3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エリエッダ(Eriedda)   >

Eriedda

エリエッダ

• 愛知県名古屋市名東区一社1丁目100エバーグレーズビル1階
  • 東山線「一社駅」2番出口 徒歩1分 3時間無料テナント共有専用パーキング有

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:11:55.0

清潔感のある店内、スタッフさんは全員人当たりが良く、居心地の良い空間でした。何より手際が良く、施術も丁寧かつ綺麗だったので大満足です。
    お値段も良心的で、ワンカラー+クリスマスネイルも出来る事をご提案頂き自分好みにカスタマイズ出来るのもとても良かったです!
    デザインも豊富で、カラーも選びきれない程揃っていました。
    色んなネイルサロンに行った事がありますが、お値段や技術を考えてもかなりお得なサロンだと思います♪

ネイルとマツエクが同時施術できると伺い、早速来月以降も予約を入れさせて頂きました。
    リラクや脱毛も気になるので、トータルでお世話になりたいと思うサロンでした。

予約が埋まってしまうと困るので口コミするか迷いましたが、久々にここが良いと思えるサロンに出会えたので、書かせて頂きました。

車も3時間無料なので、駐車料金の心配もなくお願いできるのも魅力のひとつです。
    また来月のネイル、楽しみにしています♪

【シンプルネイル◆ワンカラーorラメグラ】¥6000 →¥5000 オフ込み

まり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

当サロンのデザイン、接客、スタッフともに気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ネイルのカラーやデザインも一緒に考えて、出来上がっていくのがとても楽しいお時間でした♪
    これからも感謝の気持ちを忘れずにお客様のお爪を綺麗にしていきたいと改めて思いました。

次回またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:16.0

私のまつ毛に合わせてしっかりカールをつけて頂き、曲がってしまっていた部分もしっかり伸びていて、とても大満足です。まつ毛のカールが本当に綺麗で、前回施術して頂いた時も持ちが良かったので、これからもこちらで施術して頂きたいと思います!

《2回目の方限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900

mayu様

嬉しい口コミもいただけてとても幸せに思います♪
    他店様との仕上がりを比較し気に入っていただけたのも嬉しく思います。
    これからも精一杯やっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:47.0

アイブロウでお邪魔しました。
    脱色もできるとのことでしたが、自分がズボラで定期的に眉毛の手入れに通えるか不安なこともあり今回はなしにしました。
    脱色しなかったこともあり30分かからず終わりました。
    また機会があれば伺いたいです。

【アイブロウケア】WAX脱毛¥2980

しほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

次回の時でもブリーチはできますし、ナチュラルに仕上げることもできるのでもし気になれば是非やってみて下さい♪

• のえさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:15.0

楽しくお話しながら施術をしてもらえてとっても楽しい時間を過ごせました!色々な悩みの相談もしっかりと聞いてくれてありがとうございました!!アドバイスまでしっかりともらえて少しずついい方向に向いて行けるように頑張りたいと思います!脱毛に来てこんなに笑ってたの初めてでした!!

【全身美肌へ】全身脱毛(VIO,顔込み)¥19,800→¥8400

のえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、ライブの話も聞かせてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:35:11.0

ありがとうございました。初めてのまつエクで少し心配でしたが仕上がりは大満足です。長年ビューラーとマスカラでまつ毛が傷んでました。年齢のせいですかすかになってもいて試してみました。ナチュラルでいい感じです。またよろしくお願いいたします。

【マツエク】セーブルorフラットラッシュ80本¥3900/100本¥4900/120本¥5900

アキコ様

嬉しい口コミ、感謝でいっぱいです!
    初めてのエクステで不安もあったと思いますが、自然にお顔に馴染んだ仕上がりがとってもお似合いでしたね♪その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    まつ毛の成長も楽しみにしております( ´ ▽ ` )
    それでは、また次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:46.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    質問にはしっかり答えていただき、わかりやすかったです。

【アイブロウケア】WAX脱毛¥2980

サトウ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    何かわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

• mioxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:48.0

リピートで、2ヶ月に一回くらいの頻度で通っています。毎回とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足です!まつ毛の状態をしっかりみて伝えてくださり、お手入れのアドバイスも頂き、とても親切にしてくださり居心地が良いです。またお願いします。

miox様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回感謝しております!
    それに、お引っ越しされてからもご来店いただけてとっても嬉しいです♪
    まつ毛の状態を把握しているので育った喜びを忘れずに大切に施術させてもらっています。
    今後もいい状態が続くように丁寧を心掛けていきます( ´ ▽ ` )
    それでは、また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:14:42.0

とにかくお店の雰囲気が良くて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。カラーの種類が豊富で迷ってしまっても、ネイリストさんがオススメして下さるので安心してお任せしています。学生には、ワンカラー3300円というのが嬉しい価格です!

【学生限定】ワンカラー、ラメグラネイル♪ ¥3300

れな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もれな様にお似合いのネイルカラーをご提案できればと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:19.0

担当スタッフさんにまつエクでリピさせていただいています。安心してお任せ出来ます。まつ毛パーマへの移行決心がなかなかつかずにいますが、いつか挑戦してみたいと思います! いつもアドバイスをありがとうございます^ ^
    また、今日は別のスタッフさんに顔のタルミや首のシワについて相談させていただき、マッサージの仕方を教えていただきました。ふわふわハンドによるマッサージがとても気持ち良かったです。購入した

口コミ投稿専用クーポン

エリザベス様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております( ´ ▽ ` )
    まつ毛の調子もどんどん良くなってきているのでパーマをやってみたい時はまたご相談くださいね。
    前回から脱毛もスタートされて今後が楽しみですね♪
    早くツルツルすべすべになるといいですね!
    マッサージやフェイシャルメニューなども興味がありましたら是非また体験してみてください。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:53:29.0

とてもアットホームな雰囲気のお店でした。施術中も常に痛みはないか声掛けをしてくださり、リラックスできました。肌の悩みなど聞いてくれたので是非またお願いしたいです。

【お顔脱毛】 産毛にも効果あり!¥5500→¥3300 カウンセリング込み45分

• mioxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:22.0

リピートで何度かお世話になっております。自分に合ったカールなどを相談に乗って頂き、仕上がりも毎回非常に満足しております。とても優しいスタッフさんで、居心地良く過ごさせてもらっています。

miox様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
    何度か担当をさせていただき、初回の頃と比べてまつ毛の成長も一緒に確認し、
    感動することができてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    忙しい日々の中でも鏡を見た時に気持ちが上がってくれたら幸いです☆
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• niriiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:59:41.0

こちらではワンカラージェルネイルをお願いしました。
    やりたい色の系統が決まっていたというのもあるかもしれないのですが、ヒアリングの時間が結構短くカラーの標本も見たかったなと思います、、
    施術はとても良かったのですが、ネイルをした直後から全ての指にささくれが沢山出来てしまい、皮がめくれてしまいました、、、甘皮処理が原因なのでしょうか今までジェルネイルをしてきましたがこんなことは初めてです。

【学生限定】ワンカラー、ラメグラネイル♪ ¥3300

Erieddaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず、ヒヤリング、甘皮処理共にご納得頂ける形にならず大変申し訳ございませんでした
    今後この様な事がないように、接客技術共に見直してまいります

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます

• mumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:40.0

いつもお世話になってます。
    前回と同じまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりは綺麗でとても満足しています。
    いつもまつ毛の状態をみてベストなデザインを提案してもらえるので助かります。

mum様
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです。今後もその都度お目元に合わせたベストなご提案をして行きたいと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:22.0

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に話も聞いてくださり、カラーの種類も迷うくらい沢山ありました。
    時間も予定より早く終わり良かったです。
    スタッフさんとのお話もとっても楽しかったです。

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー4000円orサンプルから選べるデザイン4500円

mai様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーもたくさんありますのでいろんな色を試してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:39.0

いつも楽しく手早くやってくださる。

【おかえりなさいクーポン】*まつげエクステ*120本まで*6600円

めーちゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き大変光栄です!
    これからもめーちゃん様にご満足頂ける様努めてまいります。

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:33:12.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました!!
    今回もとても可愛くて大満足です!

【学生限定】ワンカラー、ラメグラネイル♪

Hina様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ久々にお会いできて嬉しかったです。仕上がりも大満足と仰っていだだきとても励みになります。次回もHina様とお話しできること楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:55.0

久しぶりにまつぱをしました。
    とても丁寧に対応して下さいました。

【ナチュラル派さん】*次世代まつげパーマ*人気No.1¥6600→¥4900

あ様
    口コミ投稿とても嬉しいです♪
    カール感やモチ具合など、どうだったかまた聞かせて頂ければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:02:03.0

1回目体調不良
    2回目大幅に遅れてしまいキャンセル
    3回目でやっといけました。
    なのに、スタッフさん優しく迎えてくれました。

辛いところを機械で流し、
    マッサージも好みな強さでした!!

また近いうちに伺いたいます!全身うけたいです!

【SAYA限定】頑固な疲れにお悩みのの方にリンパ+キャビラジ 50分¥5000

リナ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    次もしっかりお疲れを流させていただきますのでぜひご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております♪

• mumunyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:31:12.0

いつもお世話になっています。
    今回子供を連れて行ったのですが、快く施錠を行なってくださりありがとうございました。
    今回のまつぱも大満足の仕上がりで目元がぱっちりしてとても綺麗な仕上がりでした。
    いつも楽しくお話しができてあっという間に終わってしまいます。

mumunyan様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ毛の調子がとても良くなりロッドサイズもアップして仕上がりやモチ具合も安定してきて良かったです!
    まだ数ヶ月の息子くん、とても可愛くて癒されました♪
    預けられずお困りの時はいつでも一緒にどうぞ(・▽・)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:13.0

施術後直ぐに効果を実感できました。慢性的な冷え等の体質改善にもなりとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【モニター撮影OKで¥2,000 OFF】本格ダイエット&凝り改善痩身マシン¥13000

かおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果も実感して頂けてよかったです!
    今後もしっかり効果が出るように努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:26.0

目尻のまつ毛までバッチリ上がってとてもキレイな仕上がりです。いつもありがとうございます!

みどり様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛の調子が良くなり仕上がりもモチ具合もいい感じですね♪
    年末は予約が取りにくくなってしまう可能性がありますので早めにお取り頂くことをお勧めします。
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております(・▽・)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:27:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても満足しています!
    施術して下さったスタッフさんも優しい方で安心して受けられました。

【剥離なし】ハーブピーリング◎LV1◎敏感肌◎初めての方¥16500→¥7900

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び方いただきありがとうございました。初めてのハーブピーリングお任せ頂きありがとうございます。またこのように嬉しい口コミとても励みになります♪またいつでもお肌の相談お待ちしております。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:41:52.0

椅子もふかふかで眠気が襲ってきそうでしたが、担当の方のおかげで楽しく過ごせました。ありがとうございました。綺麗に仕上がって満足しています。まつげ大事にします。

jun様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご評価いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただき仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(・▽・)*

• シカマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:06:54.0

スムーズに施術してくださり、丁寧な仕上がりに満足です。次回はもう少し華やかなカラーにしたいと思いました。

シカマル様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店はカラーが豊富なので、ぜひ色んな色を試してみて下さい♪

• キロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:26:20.0

シンプルネイルをお願いしました。
    色、仕上がりとも大変満足しています。
    案内には、90分と載っていますが、60分弱くらいで綺麗に仕上げて下さり、その点も嬉しいです。
    担当者の方のネイルがとても素敵だったので、私もいつかそのようなネイルもお願いしたいなと思っています。

Erieddaからの返信コメント

担当させて頂きましたJURIです。

喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪
    お色もとてもお似合いでした♪( ´▽`)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:43:26.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧に相談に乗って下さり、安心してお任せすることができました!仕上がりも気に入りましたし、もちも良いです。
    次回も是非お願いします^ ^

m様
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回のご来店も心よりお持ちしております!

• チェブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:10.0

店内の雰囲気が大変良く、明るく清潔でした。カウンセリングがしっかりしていたので、安心して施術を受けることができました。施術のリクライニングシートが心地よく、身体が楽でした。人生はじめてのまつげパーマでしたが、すべて満足です。ありがとうございました。

チェブ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉も頂けて感謝です♪
    次回はパーマのばらつきが気になってきましたらまたお越しくださいませ。
    カール感やモチ具合など、どうだったか聞かせていただければと思います。
    まつ育もコツコツ楽しみましょう( ´ ▽ ` )☆
    それでは、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:50:01.0

久しぶりにまつパをしようと思ってホットペッパーで探しました。生え方がバラバラだったんですが綺麗に仕上がって満足です。フェイシャルとかボディとかのクーポンもあって気になったので雰囲気もよかったしまた行こうかと思います。

yuka様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらまた教えて下さい。
    エステやネイルのメニューも是非ご利用くださいませ。

• にゃんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:36:45.0

初めてのまつけパーマでしたが担当の方が詳しく教えてくださり、ゆったりとした雰囲気の中での施術でとてもリラックスできました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。

にゃんたん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらまた教えて下さいませ。
    これからもご満足をお届けできるよう努めてまいります♪

• ゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:33:05.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くて、スタッフもいい方達ばかりでネイルしてもらいに行ってるのにこっち側ものすごく楽しい環境でした!!!技術もすごく優れていて、大満足です!!!!

【自分好みの完全オーダーネイル】ハンドorフット¥13000~

Erieddaからの返信コメント

担当させて頂きましたJURIです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

エリエッダ(Eriedda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー