3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リスタート(Restart)   >

パーソナルトレーニングジム Restart

パーソナルトレーニングジム リスタート

• 兵庫県神戸市灘区城内通5丁目2-1 谷口ビル3F
  • JR灘駅徒歩1分  阪神岩屋駅徒歩5分  阪急王子公園駅徒歩7分

ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:22.0

初めてのパーソナルトレーニングでとても緊張していましたが、その心配は無用でした。
    トーレナーの皆様は本当に丁寧に指導してくださいます。
    このトレーニングはどこに効いているのか一つ一つ丁寧に指導くださり、またその日の体の調子にあわせてトレーナーの豊富な技術からチョイスしたメニューを組んでくださいます。
    理想の体型を目指すため、健やかな体作りをお手伝いくださる心強いパーソナルトレーニングジムです。
    まだ初めて少ししか経っていませんが少しづつ体の変化を感じ始めています。
    本当にこちらにお世話になりよかったと改めて思います
    引き続きよろしくお願いいたします

【口コミ投稿キャンペーン】口コミ投稿でプロテイン1杯プレゼント☆

パーソナルトレーニングジム Restartからの返信コメント

ひいさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    入会されて間もない中、身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    パーソナルの時間以外での過ごし方を意識して頂いてるので変化が早いです♪
    理想の身体になれる為に引き続きサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:54:26.0

久しぶりの運動にどれだけ動けるか不安だったものの、
    体験当日からとてもわかりやすく筋肉の動きや
    意識する箇所、身体の動かし方姿勢など
    こちらの質問にも納得いく説明をして頂き、毎回楽しく通わせてもらえてます。
    まだ通い始めて間もないですが少しずつできる事が増えていければと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【まずは初回体験】身体の機能評価+パーソナルトレーニング体験¥1000→¥500

• さとちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:58:36.0

駅近で施設内も綺麗です
    トレーナーの方もとても丁寧で詳しくいので
    トレーニングはキツイですがしっかり通っていけると思います

【1番人気クーポン!】体験90分¥1000…身体の機能評価+しっかりトレーニング

• 健ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:33.0

自分の身体にあったメニューを考えてくれます。全く運動をしていなかったので、不安もありましたが丁寧に親切に対応してくれます。続けて見ようと思います。

• おりおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:13:17.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても信頼感がありました。運動量や気になる部位などもこちらの希望を聞いていただき、無理なく運動習慣がつけられそうだと思いました。

おりおりさん
    体験お疲れ様でした。

体験のみならず、今後もおりおりさんのペースに合わせながらメニューを組ませていただきます。

気になる部位撃退に向けて頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:13.0

説明もわかりやすかったです。60分体験しましたが,楽しかったです。次の日は筋肉痛になりました。店内も清潔感があって雰囲気もよかったです。少し続けてみようかと思いました。

なみさん、体験お疲れ様でした!

楽しいと感じていただけて嬉しいです。

しっかりと体に変化を出せるようメニューを組みます!

トレーニング頑張っていきましょう!

• M/Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:47:50.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張していきましたが、雰囲気も明るく指導も分からりやすく自分の身体のくせがわかりました。
    スポーツジムでひとりトレーニングするのが苦手な自分には合っていて、目標達成まで頑張れるように思いました

M/Nさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    体験時ではご自身の身体の事を知って頂き、M/Nさんに合ったプログラムで進めていきます。

日常生活の癖から改善していきながら、M/Nさんの目標達成に向けて全力でサポート致します。
    今後とも宜しくお願い致します!

• チョコレートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 21:20:59.0

体験に行かせていただきました。
    体調を見ていただきながら、メニューを組んで頂ける感じでした。
    また、日頃の消費カロリーと運動を計算してもらい、何処をどうしたら何キロカロリー削れるかを提案いただきました!

チョコレートさん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

数回トレーニングを行っていますが少しずつ体の動かし方を理解してきたのではないかと思います。普段から動きているということで体の動きは良いのでどんどん動いていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ボンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:18:14.0

体験の1時間で、自分では分からなかった姿勢の癖や筋肉の間違った使い方を教えてもらっただけでも意味があるものでした。基礎からしっかり正しい筋肉の使い方を教えてもらいながらトレーニングすることで、今後の身体が健康的に、体力をつけて痩せれる気がします。

ボンちゃんさん!

体験後、トレーニングもしっかり行えており体の使い方がわかってきたのではないでしょうか?!

力の向きなど理解して、日常生活を少しでも楽に過ごせるようトレーニングしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:43:22.0

緊張しましたが、楽しく体験できてあっという間に時間が経ちました。翌日は筋肉痛でした。これから、頑張ってトレーニングしていきたいと思います。

まほさん!体験お疲れ様でした!

楽しくトレーニングをしていただけて嬉しく思います。

少しずつ強度を上げていけそうなので頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• つぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:08:31.0

運動不足をどうにかしないとなと思ってはいたものの、自分ではどう身体を動かせば良いのか分からず、思い切ってトレーニング体験に行かせていただきました。施設は清潔でスタッフさんもとても接しやすく、個人に合わせたメニューを丁寧に指導してくださいました。翌日はしっかり内腿が筋肉痛でしたが、効いているんだなぁと実感。頑張って通いたいと思います!

つぼみさん!
    先日は体験お疲れ様でした。

久しぶりの運動で不安はあったかと思いますが、基本の動きが非常によくトレーニングも上手でした!

できることをしっかりやっていく中で苦手な動きをできるように改善していきましょう!
    筋肉痛はしっかりと使う意識を持って行っていただけた証拠だと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:25:35.0

体験というと、トレーニングルームの説明から始まりほんの少し自重トレーニングをやって、今回はこの辺までということで、なりたい自分設定だったり何ヶ月までにマイナス何キロの希望かのヒアリングと料金説明がメインだなという印象ですが、もちろんそちらが大事ですが、
    体験みっちり90分ということで60分は筋トレを教えてくださいました。
    雰囲気はカジュアルな感じで、有名なジム特有のラグジュアリー感はありませんがその分価格がお客様寄りで継続しやすい設定なのと、雰囲気と駅近で運動を続けるという意味で通いやすいかなと感じました。
    トレーニングは個室ではなく筋トレマシーンが二つあり仕切りはありませんでしたが特に気になりませんでした。
    体験の筋トレですが、普段使わない裏ももやお尻のトレーニングでしたが角度によって使われる筋肉が違い、早速次の日に筋肉痛で効いてるぞって感じです。
    前ももの張りがあるのが気になることをお伝えし裏ももやお尻のトレーニングメインでメニューを都度考えて教えてもらいました。
    運動習慣をつけて楽しんでトレーニングができるよう楽しみたいと思います。

女性トレーナーによるパーソナル体験90分¥1000【水曜日限定!!】

りーたんさん
    口コミ投稿頂き有難うございます!

また他のジムとも迷われている中、当店を選んで頂き有難うございます。

体験内容も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)

気にされていた前モモの張りと反り腰を改善していけるように全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• にしりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:19:57.0

トレーナーさんたちはめっちゃフレンドリーで、私に合ったプランを作ってくれました。ジムの設備もすごく良くて、トレーニングが楽しかったです。特に最新のマシンと広々とした空間が気に入ってます。通い続けたおかげで、体力もアップして目標も達成できそうです!

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 13:52:21.0

体験トレーニングを担当していただきました。肩凝り、腰痛の悩みの原因と改善方法を丁寧に教えてくださったので、久しぶりの運動でしたがとても楽しく体を動かすことができました。トレーナーのプロ意識の高さ、経験と知識がすごいなーと思って、短気集中コースを申し込んで担当していただくことにしました。これからの自分の心身の変化が楽しみです!

トレーニングを楽しく感じていただけて嬉しく思います。

まずは体の機能の部分の改善と理解をしていくことができれば良いかなと思います!

限られた時間の中でしっかりと変化を感じていただけるようメニューを組んでいきます。

よろしくお願いいたします!

• ティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:47:58.0

初心者にも判りやすく説明してくれ、自宅で出来るトレーニング方法も無理のない範囲で教えてくれます。
    また店舗も綺麗に掃除されてるので、清潔感あります。

ティーさん投稿ありがとうございます!

無理のない範囲でしっかり継続していくことに意味がありますので、少しずつやっていきましょう!自宅とジムとを効率よく使って身体の改善に取り組んでいきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:21:41.0

Reset六甲道店に通っています。
    入会して2ヶ月経ちましたが、着実に体重と体脂肪が減ってきています。アドバイスが的確で分かりやすく、モチベーションも維持できています。引き続きよろしくお願い致します!

パーソナルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも目標達成に向けて、できる限りサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願いします^_^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:14:18.0

無理な食事制限が本当になく体調と生活習慣に合わせたアドバイスをしてくれます!タンパク質をより意識して食事を摂るようになりました。
    これからも健康と体型維持のためにがんばって通い続けたいと思います!

引き続きよろしくお願いします^_^

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:56:12.0

トレーナーさんにお世話になって、もう4年目になります!
    こんなに続けられているのが自分でもびっくりですが、トレーナーさんの人柄と知識が豊富で的確なアドバイス、ただきついトレーニングではなく、楽しくて成果もでるので無理なく続けられています。

初めは週2回のパーソナルトレーニングと食事管理で無理なくマイナス5キロを達成!トレーニングの方法が分かったので、今は自分で24時間ジムにいきながらメンテナンスで週1回ペースで通い続けています。

トレーニング=しんどいイメージがあるかもしれないけど、ここのトレーニングは体を正しく動かして整う、整体みたいな感じ。私はトレーニングがリフレッシュになって、健康的に体型維持をするために欠かせない場所です。

友人にもたくさんおすすめして、一緒に通っています!

なつさん!
    お世話になっております。

ご自身で24時間のジムに通いながら、メンテナンスを兼ねてのご利用いつもありがとうございます!
    体を動かすことが習慣化されていること素晴らしいと思います。
    今の体をしっかりと維持し、また進化していけるようさらにサポートさせていたければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナツポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:44:16.0

仕事のストレスで暴飲暴食しがちで、運動習慣もゼロだったので、ダイエットを続けられるか不安でしたが、2ヶ月間モチベーションを落とすことなく頑張れています。
    日々体が軽くなる感じが楽しく体力がついてきたことも実感しています!不安が大きくて、体験に踏み切るまで数ヶ月もかかりましたが...勇気を出して入会して本当に良かったです!

引き続きよろしくお願いします^_^

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 22:23:22.0

運動が苦手で通い続ける自信がありませんでしたが、体験の際に丁寧にカウンセリングと、ダンベルを使わないトレーニングでなんとか頑張れそうだと思い入会しました。
    そこまで激しい運動ではありませんでしたが、翌日にびっくりするくらい筋肉痛がきて運動不足を実感しました。苦手意識があり運動を先送りにしてきましたが、今ではスタートして良かったと思います!

引き続きよろしくお願いします^_^

• ねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 21:31:36.0

ジムに通っていたのですが、機械や身体の使い方がわからず、あまり身体に変化は感じられなかったので、こちらのパーソナルトレーニングを受けてみることにしました!
    自分ではやってこなかったトレーニングやポイントを教えてもらいました。店舗も清潔感があって、とても気持ちよく身体を動かすことができました!

引き続きよろしくお願いします^_^

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 07:53:40.0

よかったです

れなさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

2,3ヶ月程でトレーニングフォームを覚えていきましょう!
    苦手な運動が習慣化されて理想の体に近づけるようにサポート致します!

今後とも宜しくお願い致します!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:28.0

今まで何度かジムに通ったことがありますが、自主的にするものが多くなかなか続かず効果もなかった。今回restartさんの体験を受けてまず肩の高さの変化を感じることができた。またトレーニング1つ1つ丁寧に教えてくださるので効果が出てくるのが楽しみ。

ちむさん投稿ありがとうございます。

初回で肩の変化を感じてもらえてよかったです。継続することで、バランスが整ってきますのでストレッチとトレーニング頑張りましょう!
    トレーニングも非常に上手ですので少しずつ負荷も変えてやっていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:36:18.0

ダイエットと姿勢改善の目的で利用させていただきました。以前から祖母がお世話になっており、楽しそうにトレーニングしている姿を動画で見ていました。私はこれまで興味があったけどきっかけがなかったのですが、自身のブライダルの予定が立ち、ドレスフィッテングの際に自分の姿勢と体型にショックを受けました…それで、今なら!と思い、お世話になることにしました。
    祖母の動画で室内の雰囲気は何となく分かっていましたが、設備や更衣室、洗面所まで全て綺麗でとても心地良かったです。今の現状を細かくヒアリングしてくださり、趣味や楽しみにしていることはそのままで、無理のない提案をしてくださいました。
    トレーニングもわかりやすく楽しく指導してくださりとても良かったです。
    無理のない提案をしてくださったので、これからもっと頑張れそうです!なにより、スタッフの方が面白くて優しく、楽しくトレーニングをすることができました!

ひなたさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

趣味や楽しみな事は変えず、「継続」できる内容で進めていけたらと思います。
    ブライダルに向けて、理想とする体に向けて全力でサポート致します。
    最高の体で迎えれるようにしましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:52.0

大変満足です。

まつさん、いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    理想の体に近づけるようにサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• さなんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:52.0

自分だけでは続かないトレーニングも、隣で励ましてもらいながら行うと1時間があっという間でした。
    丁寧に説明していただき、寄り添ってもらえる雰囲気が好印象です。
    久しぶりの筋肉痛に悲鳴をあげていますが、その分しっかりと筋肉に効いているのだなと感じられました!

クチコミを投稿していただきありがとうございます!

しっかり動かせた感覚を筋肉痛として感じていただけてよかったです。
    動きの理解ができるよう説明しながらセッションを進めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:49.0

体の使い方など丁寧に教えてくださり、わかりやすいトレーニングです!普段の日常生活での意識することや、食事なども知識が豊富でたくさんアドバイスをしてもらっています!
    なにより、とても明るいトレーナーさんなので、ジムに行くのが楽しみです!!

Mayaさん、いつもご利用頂きありがとうございます。

トレーニング中にも、日常生活で気を付けるべき事なども随時お伝えさせていただきます。
    食事もストレスなく継続できる範囲で一緒に頑張りましょう。

理想の体へのサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• fuさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:21.0

運動が久しぶりでドキドキしてましたが、優しくかつ分かりやすく指導して貰えたのでとても良かったです。頑張って続けていきます!

fuさん!

久しぶりとは思えない上手なボディコントロールでした!

体の動かし方も理解して動けていたと思いますので、少しずつ強度など変えて体に刺激を与えていきましょう。

トレーニングと並行して食事の方も徐々に気をつけれるように頑張っていきましょう。
    これからよろしくお願いいたします!

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:43.0

緊張しながら、初めて伺いました。
    とても明るい雰囲気で、楽しく通わせていただいてます。パーソナルと聞くと、細かい食事指導やきつい運動を想像しがちですが、その日の体調にあったメニューを組んでくれたり、体の構造や姿勢など納得しながら教えてもらえるので、無理なく楽しく続けられています。トレーニングしながら「へえ~」と学ぶことも多いです!まずは減量という目標を達成して、次の目標に向かっても頑張りたいと思います!

R.さんクチコミ投稿ありがとうございます!

しっかりと理解して動けているので、体の変化も早く出てきているかと思います。

明確な目標をたてているので、そこを達成できるようサポートさせていただきます。

頑張っていきましょう!

• Beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:14.0

初めてのパーソナルトレーニングジムなので、他との比較は出来ませんが、丁寧なカウセリングで、状況や性格に合ったプランを提案していただきました。
    トレーニングも細やかで、安心感がありました。
    目標を成し遂げるために頑張れそうです。

Beeさん、いつもご利用いただきありがとうございます!

安心感を持って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングを通して無理なく継続できるように、目標へ向かってサポート致します!

今後とも宜しくお願い致します!

リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー