3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ナオス整体院(NAOSU整体院)   >

【痛みと痺れ専門店】NAOSU整体院

イタミトシビレセンモンテン ナオス セイタイイン

• 岡山県岡山市北区問屋町8-101 BOOTH HAUS 1D
  • 北長瀬駅から徒歩20分 問屋町入り口バス停から徒歩1分

• みいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:01.0

96歳のおばあちゃんと行き、今回はおばあちゃんの施術。凝り固まっていた足首がよく動く、痛みが取れたと喜んでおりました。また今後ともよろしくお願いします。

• しんどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:16:54.0

非常に丁寧にやってもらい、首のこりと肩こりがだいぶ改善されました。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:01:38.0

股関節の痛みがどこに行っても治らず、こちらに通い始めました。
    毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    痛みがだいぶ良くなり、本当に助かっています。
    これからもずっと体のメンテナンスに通いたいです。

• ヤスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:25:49.0

息子のスポーツのパフォーマンスが落ちてるので前回同様今回も御世話になりました。本人に確認しながら施術していただき、筋肉の硬直や痛みを緩和してくれて本当に助けられていて感謝です。皆さんも是非、お試しあれ!!

• ZUKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:59.0

先生、スタッフの方はとても話しやすい感じのいい人でした。
    開放感、清潔感のある感じのいい店舗でした。
    初回の施術は全身を全体的に施術してくれます。
    施術は筋肉にアプローチしているけど皆無に近いくらい
    痛みはなく「え?何で?」って感じで不思議な施術です。
    施術後に問題箇所をカルテに記録してくれます。
    カイロプラクティックのボキボキ感が好きな方には
    物足りないと思います。
    料金は回数券の様なものなどいくつか選択出来ます。
    駐車スペースは広く普通車でも問題なしです。

先生の人柄、施術ともYouTubeのまんま!でした。

• はるかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:22:03.0

丁寧に施術していただき体も楽になりました。
    また利用したいです。
    YouTubeを見て決めました!

• yokoneeneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:05:48.0

今までの整体やカイロプラクティックとは全然違う施術で新鮮でした。
    巻き肩が直ったのは嬉しかったです。また癖で戻らないようにしないとと思います。
    これから、定期的にメンテナンスに伺って、少しずつ色んな問題箇所が改善できたらと思います。

【痛みと痺れ専門店】NAOSU整体院からの返信コメント

yokoneenee様

先日はNAOSU整体院にご来院ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

巻き肩も改善し、喜んでいただけて嬉しいです。

そして、巻き肩を作る原因はすべて足元の土台から来ています。

痛みや凝りも、姿勢の悪さ、ねじれ、歪みなどを改善すれば
    必ず、理想の体に変化していきますので、

一緒に頑張っていけれいばと思います。

またお会いできるのを楽しみしています。

• 文ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:21:28.0

先程は、大変有難うございました。
    左大腿の張りや、痛みがとれ、楽になりました。
    腕や首まで見て下さり、嬉しかったです。
    先生の説明もわかりやすく、自分でも姿勢や歩き方を気をつけて行こうと思いました。 明るくて、話しやすい先生で、これからも通いやすいです。
    また、次回宜しくお願いします。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 20:37:28.0

5年以上前にアコルデで身体と顔の歪みを改善してもらって以来ずっと定期的に【アコルデ】先生のところに通っています。最初、ネットの口コミを見ていい評価を疑ったのを覚えています。物は試しだの気持ちで来店し体験後の改善度に驚きました。アコルデを知らない方はほんとに勿体ないと思います。笑

ナオス整体院(NAOSU整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー