3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. クラティス(CRATIS)   >

結果出しエステ~痩身肌質改善専門~CRATIS

ケッカダシエステ ソウシンハダシツカイゼンセンモン クラティス

• 長野県松本市梓川梓5451-2
  • 梓川小学校から車で3分。

あじゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:19:33.0

20代の頃は気にもしたことなかったシミが、30歳を過ぎて少しずつ出てきて気になるようになって数年、やっぱりなんとかしたい!と思いココに辿り着きました。
    施術は少しピリッとすることもありましたが痛みはあまりなく、かさぶたになったシミが3日後くらいにはポロポロと剥がれて、目立っていたシミがキレイさっぱりなくなりました!
    最低でも6回受けた方が良いとのことなので、また来月もお世話になります◎

【ハイパワーフォト】シミにアプローチ♪¥9900→7700

結果出しエステ~痩身肌質改善専門~CRATISからの返信コメント

あじゅさま

CRATISを見つけてくださりありがとうございます。
    そして、シミの改善が見られたとの事!
    とっても嬉しいです。
    まだまだ変わります。
    わたしも一生懸命がんばります!

またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:27:34.0

久しぶりに伺いました。
    くすみやたるみなど気になることがありすぎてどのメニューにしたらいいかわからなかったのですが、おすすめしてもらったエクソソームの施術をしていただきました。
    お肌がしっとりし、トーンも明るくなりました。
    フェイスラインもすっきりし、感動しました。
    また何回か続けてお願いしたいなと思います。
    いつも会話も楽しく癒しの時間をありがとうございます。

【フェイシャルオーダーメイド♪予算内で】何だかんだ言ってまずは相談♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:57.0

2回目でしたが、今回も毛穴がスッキリ!キレイになりメイクのりもよくなりました!
    丁寧に施術してくださり、最後のマッサージも心地が良いです。色々なメニューがあるのでまた来店したいと考えています♪

【超強力毛穴洗浄】固くなった皮脂を温めニョキニョキ撃退 ¥5500→4400

2回目のご来店ありがとうございました!
    もともと色が白くキレイなお肌でしたが、気になる毛穴がスッキリしたとの事、よかったです。
    今度はケアを引き締める施術もオススメです!
    ぜひ色んなメニューをお試しいただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:33:01.0

ハイフとシミのメニューをお願いしました。
    いつもその時の状態とお財布事情も相談させていただき、メニューを決めさせていただいています。
    しばらく行けずに久しぶりに行きましたが、お肌がもちもち柔らかくなりました。美容のことから他のことまで色々お話しできてとても楽しく綺麗になれるだけじゃなくて心身ともにリラックスできます。悩みなどにもとても親身になってくださりとても素敵で楽しい方でおすすめのサロンです。

【その日にツルツルワックス脱毛】ワントーンUP Mパーツワックス¥4400→3300

色々と大変な中、いつもお越しくださいましてありがとうございます!
    少しでもまるさまのお悩みに寄り添えますように、これからも頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしてます

• ななねねちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:09:28.0

初回で緊張しましたが、すごく素敵なお店で施術できて良かったです。
    また夏休み後にお伺いしたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

【オーダーメイド♪予算¥7700以内】何だかんだ言ってまずは相談がNo1人気♪

ななねねちょこさま。
    先日はCRATISにお越しくださいましてありがとうございました!
    少しでもななねねちょこさまのお悩みの寄り添えればと、今後の頑張って参ります!
    またのお越しをお待ちしてます。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 01:57:27.0

とても楽しくあっという間に
    終わりました!3日後くらいに濃くなった
    シミがポロポロとれました!!
    次も楽しみにしてます!!

【お顔全体のシミケア】複数箇所にはフォト&ピグメンテーション¥9900→7700

かおちゃんさま

わたしこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

ポロポロ、剥がれましたね!!
    次回もさらに薄くしましょう

また、お待ちしてます

ありがとうございました^_^

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:01.0

仕事帰りに伺いました。
    久しぶりのエステで効果も感じるのはもちろんですが、施術中のお話が楽しくて癒しの時間でした。
    次回行けるのが楽しみです^_^

【最新IPL+SHR搭載】美肌お顔脱毛/5500→4400

まるさま

先日はお越し下さいましてありがとうございました。
    わたしも、久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    またのおこしを、お待ちしてますね♪

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:44:33.0

いつもありがとうございます!初めてのメニューでしたが、とても気持ちよかったです!いつも沢山お喋りできてリフレッシュになってます!またお願いします!

【小顔&頭蓋骨調整♪5DリフトUP!¥11000→¥5500

イルさま
    いつもお越し下さいましてありがとうございます
    5Dグローブでの施術、気持ち良かったとのこと、良かったです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます
    またのお越しをお待ちしてます
    新しいお仕事、頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-18 10:53:05.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

hさま

いつも定期的にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    次回も、リラックスしていただけるようにしっかりお手入れをさせていただきます。
    来週もまたお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-06 13:47:47.0

顔がとてもスッキリしますし頭も軽くなるので定期的に受けたいです。

hさま

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました
    スッキリしていただけて良かってです!
    また次回も一生懸命お手入れさせていただきます

またのお越しをお待ちしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:12.0

いつも相談をしてからメニューを決めさせていただいています。
    効果があるのはもちろんのこと、
    気さくに色々なお話しも出来るので心身ともにリラックスできる時間です。
    次回は気になっていた他のメニューもお願いしてみたいなと思います。

【ハイパワーフォト】シミにアプローチ♪¥9900→7700

まるさま

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    有難いお言葉、嬉しいです
    さらに、気持ち良くリラックスしていただけますよう頑張ります
    またのお越しをお待ちしてます

• ひなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 16:12:09.0

今回もすっきりさっぱりと施術してもらいました。
    途中、他の店舗へ浮気をしましたが、やはりこちらに戻り「やっぱりこっちがいいな!」と感じさせられました。
    またこちらに時々お世話になりますが、よろしくお願いします。

【松ヤニパック+いちご鼻撃退毛穴洗浄】合わせてお得♪¥11000→¥9900

ひなたろうさま

先日はお越し下さいましてまことにありがとうございました。
    元々キレイなお肌ですが、さらにキレイに整いますように
    一生懸命頑張ります!

またのお越しをお待ちしております

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 11:18:57.0

シミが増えてしまったのとお肌のたるみが気になり
    久しぶりにお願いをしました。
    エステ後はお肌がもちもち柔らかくなり久しぶりだったのでより効果を感じました!
    シミは1週間ほどでとれてきて、お肌が明るくなりました。
    またお願いしたいなと思います。

【小顔ハイフ+シミケア】同時施術でハイフ半額¥16400→12100

まるさま

先日はお越しくださいましてありがとうございました
    シミも排出され、お肌が明るくなったみたいでよかったです

久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    またのお越しをお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-11-18 17:55:33.0

グローブでの施術は流れる電気が心地良く癖になりそうで、また途中途中でやって頂くハンドマッサージが痛気持ち良くて最高でした。
    終わった後はしばらく体がポカポカで重かった肩まわりも本当に楽になりました。
    顔もほうれい線が薄くなったようなハリが出たような感じで嬉しいです。
    また定期的にお願いしたいです^ ^

【上半身♪5Dほぐし】肩背中こり・巻き肩・腕顔頭サイズダウン¥116500→¥8250

hさま

先日はお越しくださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体解れる事で、リフトアップにも繋がりますね!
    少しでも楽になっていただけたようで私も嬉しいです!
    またお越しくださいました際には、一生懸命施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしてます

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 21:23:32.0

効果を実感するので、定期的に松ヤニ、ハイフに通わせてもらってます。
     今回は初めて5Dほぐしをやって頂いたのですが、肩甲骨、肩がものすごくほぐれてかなり効果を実感しました。
    筋肉のこりや、リンパがしっかりほぐれたおかげで、好転反応がでて、帰宅後ぐっすり寝ちゃいました(^^)♪
    さらに肩の張りがとれて、首が長くなったように感じました!
    またぜひやりたいです!

【松ヤニパック+ハイパワーフォト】合せてお得♪¥13200→11000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

はじめての5D、お身体解れたとの事
    私も嬉しいです!
    さらに調子が良くなっていただけますように
    次回の頑張ります。

また再来週、お待ちしてます

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:38:34.0

今回初めて行かせていただきました。
    エステ等が初めてだったので緊張しましたが、肌の状態を見ながらメニュー提案していただいたので納得して施術してもらう事ができました。気になっていた松ヤニのパッチテストも問題なかったので次回もぜひお願いしたいです。

【角栓ごっそり】超強力毛穴洗浄+高濃度炭酸パック¥6500→5500

先日はCRATISにお越しくださいましてありがとうございました。
    そして、初めてのフェイシャルエステにCRATISを選んでくださり感謝です!
    次回は松ヤニパックですね
    少しでもご満足いただけますよう頑張ります!

またのお越しをお待ちしてます

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:24:43.0

いつもその時気になる悩みとお肌の状態など見ていただき、相談してメニューを決めさせていただいています。
    今回は生体電流もお願いしましたが、肩こりが楽になり、いつもは眠りが浅いのですが夜はぐっすりよく眠ることができました。
    またお願いしたいなと思いました!

【最新IPL+SHR搭載】美肌お顔脱毛/5500→4400

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます!
    生体電流、効果を感じ、少しでもお身体が楽になっていただけているようでしたら
    私も嬉しいです!
    次回も、まるさまのお肌やお身体と向き合わせていただきます。
    来月も、お待ちしてます。

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 13:28:58.0

初めてでしたが、とても親しみやすい方で、施術中もリラックス出来ました。

【その日にツルツルワックス脱毛】ワントーンUP Lパーツワックス¥4400→3300

先日は、お越し下さいましてありがとうございました

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    これからも、リラックスしていただけるような、ご満足してもらえるような
    施術を心がけて参ります

またのお越しを、お待ちしてます。

クラティス(CRATIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー