初めて来店しましたが、雰囲気もよくて担当の方も丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!
<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー 5000
丁寧にカラーやデザインの提案をして頂いてとても良かったです!
何度か通ってそれぞれ違う方ですがどの方も話しやすくまたお願いしたいと思います!
<オープン記念クーポン> 自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル 8500
人気なカラーや似合う色を提案してくれて
仕上がりも綺麗で満足です!また行きます♪
とても丁寧な言葉使いで個人の職業を聞く事なく適量な会話対応で誠意を感じました。施術も丁寧に、素早く60分予定が50分程で仕上がりました。似合う色なども相談に応じてくださり参考になりました。
サロン自体も通いやすい場所にあり、駐車場も完備してるのが助かります。
初めてのジェルネイルでしたが可愛く仕上げてもらいました!
今度はフットもしてもらいたいです!
もう2度と行きません。施術時間は長いし、ネイルも全然希望通りじゃなく8千ちょいかかり本当にありえません。上手な方と新人の技術の差があるのかと思いました。また新人さんなのか時間かかるのはまだ理解できますが、ならせめて希望通りのデザインになるよう頑張って欲しかったです。デザインがガタガタで本当に雑な感じになりました。
REY 新都心店 【レイシントシンテン】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう、技術向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ぺぇ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザイン持ち込みさせて頂いたのですが、持ち込み写真とほぼまんまでとても可愛くして頂いて満足でした!
〈オープン記念〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題
毎回可愛いくしてくれる担当スタッフさん!
今回もギリギリまでデザイン迷ってたけどカラーも一緒に選んだら相談も乗ってくれました^_^
またお願いね(^з^)-☆
自店、初回他店オフ無料 フレンチ(ベースカラー無) ¥6500
施術が早くてとても良かったです。
韓国で大人気! 初回自店オフ込み ビジューネイル 8000
持ちがとても良くて最高です!
スカルプやり放題メニューで予約しました。まず、席に座ってびっくり、前の人で使った道具が散乱してて集塵機もたくさんの爪とダストまみれ…きたなすぎです。施術中も、常にダストまみれで、ダストごとコートしてる感じでした。また、スカルプもしゅっとした形が好きと伝えましたがピンチがまったく入っていなくて。対応してくれた方は、話しやすく良かったですが、技術が…コーティングも雑でミラーも禿げてます。これでこの金額は…スカルプ練習中の子のスカルプみたいです。
他の方もエプロンが粉まみれで、不衛生に思えました
テーブルの上粉もしっかり綺麗にして、案内すべきだと思います。
〈オープン記念クーポン〉スカルプやり放題 13000
REY 新都心店 【レイシントシンテン】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術が出来ず申し訳ございませんでした。
カウンセリングを大事に技術の向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
車の移動の際にスタッフさんが出てきてくれて誘導してくれたり、蚊がいるのを見つけると一生懸命退治してくれたり居心地よくネイル時間を過ごせました^ ^
総合的な満足度が普通なのは個人的な事なのですが子供を預けていて時間がなく少し急いでいたこともあり、ネイル時間が押すのは仕方がないと思いますが予約時間が過ぎても「もう少しなのでお待ちください」などの声掛けがなかったので少しだけ不安になったので普通評価させてもらいましたがそれ以外はとても満足しています
またよろしくお願いします^ ^
今回も担当していただきありがとうございました。
オフやケア含めとても丁寧な施術と色やデザインに迷った際にはアドバイスを頂いたりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
<オープン記念>自店、初回他店オフ無料マグネット、ミラー、フラッシュ
初めての利用でした。他店では、巻き爪のせいか毎回施術中に少し痛みを感じたり、施術後に膿んで血が出てしまったりとトラブルが多かったのですが、今回はそれがほとんどなく快適でした。担当の方とのお話も楽しくて、仕上がりもお願いしていたデザインとほぼ同じ!とても可愛くて大満足です。今まで色々なサロンを転々としていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
満足
デザイン的にも難しいかなっと思う持ち込みデザインにも快く対応してくれて
とても丁寧で素晴らしい仕上がりでした。
フォルム形成も滑らかで美しく気に入っています。
<オープン記念> FOOT 自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル 8500
今までで1番良かったです!
〈オープン記念クーポン〉長さだしチップ 深爪さん美爪育成 ワンカラー
いつものサロンの予約が取れなかったので初めて伺いました。
リペアや長さ出しの本数が増えてしまったり、コースの変更にも快く対応していただきありがとうございました。
担当していただいたお姉さんはとても感じが良くて、オフやケアも丁寧でした。またカラーに迷ってしまったのですが相談にのっていただきラメを混ぜてカラーを作ってもらい大満足です。
持ちがよくなるようご提案いただいたり色々とありがとうございました。
気持ちのいい接客と施術でしたので次回も同じ方に担当していただきたいです。またよろしくお願いします。
初めてのお店だったので不安でしたが、対応もよく色味やデザインの相談もしやすかったです。
施術して頂いた3日後にネイルが浮いてしまい、お直しの連絡をしましたが、その時もこちらの都合で組んで頂けました。他の部分もジェルを重ねてくれたり色々と対応して下さりありがとうございました!!
ですが、また5日前くらいからネイルが浮いてしまったのと、チップで長さだしした部分が取れてしまいました……
相性合わなかったのかな…
フォームの美しさをもう少し整えられたら満足
〈オープン記念クーポン〉自店、初回他店オフ込み美爪高級定額ネイル7500
久しぶりの来店でした!
他店で何度かファイリング中に血が出た事があったのですが、今回はそれがなくとても安心できました。
定額デザインも他店より可愛いものが多く、トータルで見てすごくコスパがいいです^_^
韓国で大人気! 初回自店オフ込み ビジューネイル 7000
いつもお世話になってます!
毎回可愛く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回は友達と一緒に行ったのですが、友達も凄く喜んでくれていて大満足していました^^
こっちも嬉しくて本当に楽しい時間を過ごせました♪
また、よろしくお願いします!
仕上がりお願いした写真より
可愛くしていただき
大変満足です
初めて担当して頂きましたが
施術が素早いのに、仕上がりも希望通り・綺麗で
全てに満足しました!
お喋りもできてたくさん笑って楽しかったです笑
いつも、行くサロンがバラバラなんですが
これからは今回のスタッフさんに担当をお願いしたいと思います
みせた画像通りの仕上がりで、嬉しいです。
〈オープン記念クーポン〉スカルプやり放題 13000
以前にスカルプネイルを施術して下さってその時のデザイン性・施術速度・耐久性が良かった為、
今回はフットネイルでオーダーしました。
とてもかわいくすごく気に入っております。
大満足です!!
<オープン記念> FOOT 自店、初回他店オフ込みシンプルコース 6000
とても満足です。話も楽しくて時間もあっという間でした。
めちゃくちゃ可愛いネイルになりました!
またお願いします♪
今回もとっても満足のいく仕上がりでお話も楽しかったです~!また次回もお願いします!
レイ(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー