3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ライフィール(LIFEEL)   >

ライフィール

• 兵庫県西宮市松生町12-21 第二寿松ハイツ201
  • 阪急甲陽園線 苦楽園口駅徒歩6分 【完全個室プライベートサロン】

KOJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

相当硬かったであろう体を丁寧に解して下さり、ストレッチのアドバイスも頂き助かりました。施術後の夜はいつもより深く眠れ、起床時にいつも痛かった腰背中も軽減していました。是非また伺いたいと思います。

【OPEN記念】体の不調根本改善全身スッキリパーソナルストレッチ90分¥6600

KOJI様
    先日は,当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、心のこもった口コミのご投稿、心より感謝いたします。

お身体の変化を感じていただけて、嬉しいです。
    ご自分にしっくりくるストレッチを組み合わせながら、無理せずセルフメンテナンスに取り入れていってください( ・∇・)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

施術後、体のゆがみがなくなって、立つのも歩くのも楽になりました。
    店内も清潔感があり、リラックスして施術が受けられました。
    今後も続けて通おうと思います。

パーソナルストレッチ60分¥5500

ここ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく、感謝いたします(^^)

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    次回からもリラックスして受けてくださいませ。

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

めちゃくちゃいいです。
    昔から姿勢の悪さと、背中の張りと肩こりが強く、悩んできました。
    そこで、たまたま看板をみつけ、思いっきって三週間ほど前にはじめて来店。
    肩、背中がとっても軽くなり、継続。
    それでも三週間もたつと戻ってきたため、今回2回目。
    いま、施術終わりですが、前回同様全身が軽いです。
    今まで色々なマッサージ、整体受けてきましたが、私は1番相性いいです。
    継続してメンテナンスしてもらい、姿勢改善していければと思います。

【平日限定】体の不調根本改善パーソナルストレッチ60分¥4950

としちゃん様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    心のこもった口コミ、大変嬉しく、身の引き締まる気持ちです!
    お身体の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います。

姿勢改善につなげていき、気持ちよく運動できるお身体を一緒に目指していきましょう!
    次回お会いするのを楽しみにしています(^^)

竹内遥香

• こういちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/5

坐骨神経痛だったんですが、施術を受けて、だいぶ楽になりました。担当スタッフさんの人柄に癒されつつ、緩急のついたマッサージで、身体がほぐれました。

こういち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    痛気持ちよさに耐えていただきながら、笑顔で受けてくださりありがとうございます。
    坐骨神経痛の痛みが楽になられて、私も嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

竹内遥香

• おかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/23

からだのメンテナンスのために、定期的に通っています。トレーナーさんが明るく気さくな方なので、リラックスして施術を受けることができます。
    しっかり解していただけるのに、後で揉み返しの痛みが出たことがありません。
    戻りはありますが、セルフケアも教えていただけるので、良い状態を維持しやすいです。
    今回は延長して、サプリメントの相談にものっていただきました。

おかちゃん様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

じっくりお時間をいただけましたので、全身ゆっくり、そしてしっかりストレッチさせていただけました。いつも、ありがとうございます。

セルフケアも継続してしてくださっているので、調子の良い状態が続くと嬉しいです。

それでは、よいお年をお迎えください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• こけっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

肩こり、首こりがひどくて訪問しました。

痛い施術は全くなく、施術中もその箇所の名称(○○筋など)と役割を教えて下さり、状態を伝えて下さいます。
    肩甲骨の施術後、自分の腕がこんなに軽かったのか!と驚きました。
    施術後は、身体の悪い箇所を教えて下さり、治療方針の案内を頂きました。

自宅で負担なくできる、ストレッチも教えて頂いたので、
    続けていきたいと思います。

【OPEN記念】肩こりに特化したパーソナルストレッチ60分¥4400

こけっこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿、感謝いたします。ありがとうございます。

施術後のこけっこ様の反応がとても嬉しかったです(^^)
    身体が軽くなると気持ちも違いますよね!

ご自身でのストレッチも無理なく続けられていてよかったです。
    寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    ありがとうございます(^^)

竹内遥香

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

こちらのサロンができる前からのお付き合いで
    もう3年以上、身体を診ていただいてます。

私のクセや傾向をよく知ってもらえているので、
    その時々に応じて、自宅でもできるケアも教えて下さいます。

身体が楽になりだした頃から、自分でもストレッチや柔軟など
    行っているのですが、なかなか自分の力だけでは限界もあるので
    定期的に診て頂けるのはとても有難いです。

これからも自分でも出来ることは続けつつ
    定期的にメンテナンスに通いますので、よろしくお願いします!

パーソナルストレッチ90分¥7700

だい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また心のこもった口コミの投稿、本当にありがとうございます。

長いお付き合いをさせていただき、嬉しく思います。
    きちんとセルフメンテナンスも実践されているので、定期メンテナンスもより伸びやすくなりますね!

これからも一緒に進んでいきましょう!
    どうぞよろしくお願いします(^^)

• ねるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

同業者に近いですが、自分もしっかりストレッチを受けたくて、利用させて頂きました。

丁寧な接客はとても好感度が良かったです。

肩甲骨周りを自分も人に施術する事はあるのですが、してもらう事が全くないので、とてもスッキリして良かったです。

ねる様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

自分の肩甲骨はできない気持ち、とてもよくわかります!!笑
    接客の好評価もいただけて、大変嬉しく思います。
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回、お待ちしております(^^)

(LIFEEL  竹内遥香)

ライフィール(LIFEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー