3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーケア ベルダ(beauty care beldad)   >

ビューティーケア ベルダ

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-24 2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅 北10番出口徒歩3分

アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 09:31:31.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    今まで何回か別の店でしたことはありますが、思ったより上がらなかったり、痛みがあったりとなかなかいいお店に当たりませんでした。
    少し不安に思いながらも、ここでは痛みは全くなく、見えていなくても丁寧に施術していただいているのを感じられ、安心して任せられました。もちろん仕上がりも大満足で、鏡を見る度自己肯定感が上がります!
    毛周期のことも教えていただいたので、美容液を引き続き使いながら様子を見ていきたいと思います。
    担当いただいた方のお名前を失念してしまったのが心残りですが、次回もこちらでお願いしたいと思います!

【上下パーマ】オーダーメイド!まつげパーマ¥6800

beauty care beldad【ビューティーケア ベルダ】からの返信コメント

アユミ様

先日はビューティーケアベルダにご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりもすごく似合っておられました(*^▽^*)

お客様の目の形に合わせてなりたいお目元に近づけてるようにこれからも頑張っていきます!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-04-05 03:41:49.0

前に一度担当してくれたお姉さんでしたが、前に話していた内容を覚えてくださっていてびっくりしました!ネイルのカラーもめちゃくちゃ理想通りですし長さも形もとってもいいです。ここのお店はパーツも豊富なのでありがたいです。

【2回目以降~】(持ち込みOK)アート10本コース ¥7000

mo様

いつもご来店いただき有難うございます(^-^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

beauty care beldad

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:00.0

仕事上、大きなパーツが付けれないことを何ヶ月も前にサラッと言っただけなのに覚えてくださっていてびっくりしました笑
    好みを把握した上でデザインを提案してくださいます
    本当におすすめです!

。様

先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    満足していただきとても嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます.。o○
    次回も楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-29 18:50:07.0

今回も可愛くしてもらいました!デザインの相談乗ってくださってありがとうございます!

きいろ様

いつもお世話になっております☆

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます(*^▽^*)
    いつもお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:46:22.0

持ち込み画像を見て、しっかり色味を相談してくださったり、
    各ポイントで何度も確認してくださったり、パーツもどれがいいか悩んだりしたんですけど嫌な顔せず丁寧に相談に乗ってくださってすごく良かったです!
    夜遅くまでありがとうございました!

さほ様

先日は数多いサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます(^_^)
    次回も楽しみにしております♪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:11.0

オフの時少し痛かったけどデザインは満足です。

みき様

オフの際にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:08:23.0

【前回来店6週以内】オーダーメイド!まつ毛パーマ¥5000

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

まつげのことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:31.0

1年間フリーで予約していろんな方に施術して頂いたの
    ですが接客、会話、提案の仕方、仕上がり含めて担当スタッフさん
    がすごく自分には合っていて次回から指名させて頂きました-^-^-迷っていても嫌な顔せず一緒に考えてくれますし
    会話のペースもちょうど良くてほんとにいつもるんるんで帰れます♪今回の仕上がりも大満足で次回もすごく楽しみです来月もよろしくお願いします-^-^-

ゆずき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

接客から仕上がりまで満足して頂き大変嬉しく思います!!
    何かネイルのことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【前回来店6週以内】オーダーメイド!まつ毛パーマ¥5000

たまちゃん様

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

[投稿日] 2024-03-10 17:55:59.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!デザインを持ち込んだのですが、ここはこれに変更した方が綺麗に見えますよーなど助言もくださりとっても良かったです!お話もとっても楽しくて10本アートは結構な時間が必要ですがあっという間でした。ありがとうございました!

mo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりもすごく似合っておられました(*^▽^*)

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:44.0

知り合いの紹介で初めて来店しました。
    店内も綺麗だったのですが、施術ブースがカーテンで仕切られてるとかでは無く個室に案内されびっくりしたのですが、個室1人で使わせてもらうのが勿体無いくらい広かったです!笑
    お値段は比較的お手頃なのに、設備が良くてその時点でお値段以上でした。
    来店時のスタッフさんも愛想が良く、施術中は私自信あまり喋らないタイプですが、担当してくださったスタッフさんは読み取ってくださったのか無駄な会話は無く、でも接客は丁寧にしてくださりました。
    勿論、仕上がりも満足しております。
    デザインをかなり細かくカウンセリングしてくださり、正直今まではそこまでデザインは気にしていなかったので、沢山勉強されてるのかなと思いました。
    またぜひリピートさせていただきます!

【本日限定】まつ毛パーマ&パリジェンヌ(アイパック付き)¥6000→¥4000

しょこ様

先日はbeauty care beldadにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気から仕上がり等まで気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    まつ毛についてまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 03:19:51.0

今回もちゅるちゅる可愛くしてもらいました!

きいろ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^▽^*)
    すごくお似合いのデザインでした♪

毎回お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

beauty care beldad

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:57:49.0

当日に長さ出しをお願いしたんですけど優しく対応してくれて受け入れてくれました!予定時間より早く終わったのに丁寧で色も形も最高な仕上がりです!ありがとうございます

かほ様

先日はご来店ありがとうございました.。o○
    満足していただけたようで嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:06.0

担当してくれた方のネイルデザイン可愛すぎてマネしちゃいました!!

きいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^―^o)

お客様に満足して頂ける様これからも誠心誠意頑張らせていただきます!
    デザインもまたご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.。o○

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:04.0

久しぶりにネイルして頂きました!前回のネイルから約2ヶ月ほど経っていましたがずっと綺麗に保っていたためビックリしました。お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます!これからもずっとお願いしようと思います。ありがとうございました!

みやび様

先日はご来店ありがとうございました.。o○

満足していただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:27:11.0

オフする時に手を待つ力が強くて痛かったです笑

きいろ様

ご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もお店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 07:33:19.0

いつも行っているサロンが予約とれなくて成人式も近かったので急遽予約取らせて頂きました。
    振袖の色に合わせて可愛くイメージ通りに仕上げてくれました!
    モチもいいと思います!だけど、チップで長さだしをしたのですが何本かめちゃくちゃそっていてよく引っかかり痛いです…。
    ネイルして頂いた直後は、気にならなかったのですが友達に言われ反りが気になりました。
    雰囲気もよくて担当してくれたスタッフの方もお会計をしてくれたスタッフの方も話しやすく良い方ばかりだったのでまた伺いたいです!

チップ10本+アート乗せ放題(オフ込) ¥11000

ゆみこ様

デザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

チップに関しまして大変申し訳ございません。
    担当致しましたネイリストは、直ちに技術工程の見直しや、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:15.0

丁寧に接客、施術して頂きました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

ひぃ様

先日は数多いサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^♪

仕上がりもお気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:41.0

ありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて気に入ってます(^ ^)

12/20 ~ 1/7【成人式クーポン】スカルプ10本+アート10本(オフ込)¥12400

ひま様

先日は beauty care beldad にご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    成人式楽しんでくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.。o○

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:00.0

当日予約でちょうどタイミングが合い、リーズナブルなクーポンが使えました。個室も広くてゆったり、カウンセリングも丁寧でまつ毛もバッチリ上がりました。

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

仕上がり接客、お気に召していただいたようで大変嬉しく思います!
    可愛く仕上がり、とても似合っておられました♪
    カール、デザインも沢山ございますので是非またご相談くださいね(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:57:14.0

画像通りの可愛いネイルになりました!ありがとうございます^_^

きいろ様

いつもありがとうございます.。o○
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)

ネイルについてまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:46.0

これまでになく大満足のまつげに仕上げていただきました!!キレイな束感があって絶妙にくるんとカールしたまつげを見るたびに明るい気分になれます♪

カウンセリングでは私のなりたいイメージに合わせたデザインの提案だけでなく、どんなデザインをしたらどんな経過になるのか?私の癖やパーマのかかり具合を加味すると何が良いのか?までしっかり聞いて決定してくださいました。

実際の施術では、カウンセリングでの希望通りに仕上げていただいた上、前回他店のまつパでうまくいかず気になっていた所まで丁寧に対応してくださり、完璧な仕上がりになりました!

こんなに綺麗に、かつモチのことも考えて、一人一人に合わせて色々な提案までして施術してくださるアイリストさんに大感謝です。綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。

40種類以上から選べるロッド♪オーダーメイド!まつげパーマ¥6000→¥4500

りっつ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました☆

お気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます(*^▽^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.。o○

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:48:44.0

3回目でしたがいつもとても丁寧に接客してくださって、カウンセリングの時も悩んできてもしっかり相談にのってくださるので、とても話しやすいです!!^^
    仕上がりも理想通りで大満足で居心地もとってもいいです!
    またよろしくお願いします^^

【2回目以降~】 最軽量 極ふわフラットラッシュ160本☆¥6300

さっちゃん様

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)

施術中や仕上がりどちらにも大満足して頂き大変嬉しく思います!!

何かまつ毛のことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください^ ^

beauty care beldad

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:43.0

爪が生き返って最高です!初対面の店員さんだったのにマシンガントークも楽しすぎました笑ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

【3色選べる/マグネット・フラッシュOK】ワンカラーネイル(オフ込み) ¥4500

れれ様

先日は数多いサロンの中からご来店頂きありがとうございました(o^―^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お気に召していただいたようで大変嬉しくおもいます♪
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:23:47.0

はじめて利用させてもらったのですが、担当してくれたお姉さんが優しくて丁寧で接客もすごくよかったです!
    同い年ということもありすごく楽しい施術になりました。
    パーツも種類が豊富でブランドモチーフのネイルをしたい方はオススメです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足しています!また大阪でネイルさせてもらう時はぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!!

み様

先日はご来店ありがとうございました.。o○

満足していただけたようで嬉しいです(*^▽^*)
    デザインもすごく似合っておられました♪

beauty care beldad

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 00:11:57.0

カウンセリングも丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました!
    また利用させていただきます!

【2回目以降~】 最軽量 極ふわフラットラッシュ120本☆¥5300

さくら様

仕上がりもすごく似合っておられました(*^▽^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ.。o○

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:14.0

途中でデザイン変更したのに笑顔で対応してくださりありがとうございました!

きいろ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

とてもデザインお似合いでした(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております.。o○

beauty care beldad

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:30:57.0

約半月経っても全く爪に異常無く、周りの方にもたくさん褒めていただけます!
    お話も合うし、デザインも曖昧に決めて行ったのに一緒に考えて下さり本当に楽しい時間でした!
    次もお願いしたいと思います!

みやび様

先日は数あるサロンからお選び頂き有難う御座います♪

気に入って頂けたようで嬉しいです!すごくお似合いでした(*^^*)

これからもカラーやデザイン等迷った時はご相談くださいね^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております.。o○

[投稿日] 2023-11-12 23:16:43.0

10本アートお願いする時はいつもこちらでお願いしています。パーツがたくさん揃っていて料金設定も良心的でネイリストさんもどの方でもとても綺麗に仕上げてくださいます。今回の方は共通の趣味の話ができてお話も楽しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

mo様

いつもご来店いただき有難う御座います(*^^*)

満足して頂き大変嬉しく思います!!

何かネイルのことでお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね.。o○

beauty care beldad

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:07:03.0

形、色、デザインまで理想通りでした。
    一本一本をめっちゃ丁寧に施術してくれてたので、すごく気分がいい!仕上がりが綺麗過ぎて泣きそう笑
    数年間ずっとネイルしてきたけど「これだ!」となったの初めてかも!またぜひよろしくお願いします!!

ちぃちゃん様

ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーケア ベルダ(beauty care beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー