3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヘアレス(HAIRLESS)   >

HAIRLESS【ヘアレス】

ヘアレス

• 大阪府大阪市都島区都島北通2丁目4-10
  • 大阪メトロ谷町線 野江内代駅2番出口より徒歩7分★口コミランキング エリアNo1★

らいむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 13:58:56.0

初めて伺いました。道に迷って時間ギリギリになってしまいましたがスタッフさんが入り口に立っておられて笑顔で迎えてくださいました。
    とても清潔感のある綺麗な空間で丁寧な施術、痛みもなくあっという間に終わりました。もっと早く知りたかったです。これからも宜しくお願いいたします。

らいむ様
    先日は数あるサロンの中からHAIRLESSを選んで頂き、ありがとうございました。
    ご要望にお応えできるよう、精一杯、施術して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます!
    また、次回お会いできるのを心待ちにしています♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:17:22.0

丁寧な施術で痛みもなく、安心して受けることができました。結果が楽しみです♪

まき様
    先日は、数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き、ありがとうございました。
    お痛みが無く、安心いたしました。
    また、いつでもお手伝いさせて下さいませ。 ♪

• ぼっち君さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:17.0

とても物腰の柔らかい美しいエステシャンです。施術環境も明るく清潔感があり、BGMと香りに居心地が良かったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすく、初めての方もお子様も安心して施術を受けれると思いました。

ぼっち君様
    先日は数あるサロンの中からHAIRLESSへお越し下さり、ありがとうございました!
    また、こちらの都合でご予定の変更をお願いした際には、快くお応え頂き、温かいお言葉を下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう、引き続き環境を整えて参ります!
    ご意見、ご要望がございましたら遠慮なくお伝えくださいませm(__)m
    また、お会いできるのを心待ちにしています(^^)

• hirokokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:22:27.0

小学5年生の娘のキッズ脱毛でおじゃましました。
    2回目なのですが、
    安心してお任せしています。
    お子様脱毛でお悩みの方は是非おすすめです!

hirokoko様
    先日は、学校帰りでお疲れの中、お越し下さり、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。m(__)m
    娘と同じ年齢ということで、とても楽しくお話をさせていただけました。
    今回も、とてもきれいにシェービングをしてきて下さり、スムーズにお手入れをさせて頂けました。
    これから、寒くなる季節ですので、しっかりと防寒対策をしてお迎えさせて頂きます。
    また、お会いできるのを心待ちにしています。

• スギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:22.0

人生で初めての脱毛ですごく緊張していましたが、痛くないかどうか細かく確認してくださり、最後まで痛くないまま施術が終わりました。脱毛はゴムで弾かれたような痛みがあると聞いていましたが全く痛くなかったので良かったです。
    お話もできて楽しかったです。都度払いができることと、その時の状況に合わせて一番お得なお値段を提案してくれることも魅力的だと思いました。ありがとうございました。

スギ様
    人生で初めての脱毛を、HAIRLESSで経験して下さり、ありがとうございました!
    お痛みが無く、安心しました。お話ができて、とても楽しいお時間でした。
    最後、お忘れ物を見逃してしまい、お手数おかけしたことをお詫び申し上げます。
    また、お越しくださった際には、お力添えができるよう精一杯、施術して参ります!
    いつでも、お待ちしていますので、お気軽にご連絡を下さいませ。

• ittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:55:27.0

少々緊張気味で向かいましたが、終始丁寧な心配りをしてくださるスタッフさんで、緊張もほぐれて安心してお任せすることができました。
    とても素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

itty様
    先日は数あるサロンの中からHAIRLESSを見つけて下さり、ありがとうございました!
    お身体のケアで、お手伝いができることを大変嬉しく思います。
    少しでも緊張や不安がない状況で施術をさせて頂けるよう、これからも精進して参ります(^^)
    不安な事や、わからないことなどがあれば、遠慮なくご連絡を下さいませ。
    また、お会いできるのを心待ちにしています!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:23:11.0

子供の脱毛で初めてお伺いしました。
    施術や、料金の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

HAIRLESS【ヘアレス】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました!
    初めての脱毛ということで、とても緊張されていたと思いますが、
    こちらからのお声かけにもしっかりとお返事を下さり、とてもスムーズに施術をさせていただけました。
    これから日差しも強くなる季節になりますので、お肌に負担の無いよう気を付けて施術して参ります。
    また、何か不安な事やわからない事などがございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
    いつでも、お待ちしています(^^)

• hirokokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:27:10.0

小学校5年生の娘が初めてのキッズ脱毛でお世話になりました。
    帰ってから感想聞くとずっとここに来る!と
    喜んでおりました。
    これから楽しみです。また伺います。

hirokoko様
    先日は、お忙しい中お越し下さりありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    お声かけにも、しっかりお返事を下さり、スムーズに施術をすることができました。
    また、口コミにご投稿下さり、感謝申し上げます。とても嬉しいお言葉をくださり、励みになります。
    少しでもお力になれるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:09:04.0

久しぶりに、お世話になりました。
    今日も素晴らしい施術と、素敵な接客ありがとうございました。時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    笑顔で出迎えてくださり、
    ほっといたしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ヒロコ様
    先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お越し頂き、ありがとうございました!
    お時間のご連絡をきちんと頂けるので、私の方こそ感謝申し上げます。
    日々のお仕事と家事でお忙しい中で、せっかくの休日は有意義にお時間を使って頂きたく思いますので、
    今後も、もしお時間の調整がございましたら、遠慮なくご連絡をくださいませ(^^)
    また、お会いできるのを心待ちにしています。

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:19:42.0

子供の脱毛をしてもらいました。丁寧に説明もしてくださりよかったです。

あかね様
    先日はとても暑い中、当店へ足を運んで頂きありがとうございました!
    お声かけでは、しっかりと受け答えをしていただけたので、私も安心して施術ができました。
    また、毛が気になってきた頃に脱毛のお手伝いができればと思いますので、いつでもご連絡をくださいませ♪

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 17:41:58.0

二回の施術をして頂きました。
    細やかなお声がけと、丁寧なカウンセリング、
    安心です。また行かせて頂きます。

ヒロコ様
    先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    ストレス無く脱毛をして頂きたく思うので、違和感や痛みなどがあれば遠慮なくお伝えくださいませ。
    また、ご無理のないペースで通って頂ければと思いますので、いつでもご連絡をお待ちしています(^^)
    次回、お手伝いできるのを心待ちにしています♪

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 00:34:01.0

初めてで、カウンセリングのみで来店しました。
    スタッフさんもとても感じの良い方で、
    しっかりと相談にのって頂きました。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    施術はまだしていただいてないので分かりませんが安心しておまかせ出来そうです。
    体験でワンショットしていただき、
    痛みもまったくなく、
    これから通わせて頂こうと思ってます。

ヒロコ様
    先日は、HAIRLESSへお越し頂きありがとうございました!
    私の不手際で、お待たせしてしまったにも関わらず、口コミも投稿して頂き、大変感謝しています!!
    移転後の店舗となりますが、通いやすい環境を整えてお迎えしたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:37:40.0

説明も施術もスゴク丁寧にして頂きました!
    施術中も痛みなど気にかけて下さったり、いろいろお話しできて楽しかったです(^o^)
    次回も楽しみです(*^^*)

まきちゃん様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで、足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    私もお話を聞くことができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂けました(^^)
    次回は、移転後の店舗となりますが、またお会いできるのを心待ちにしています♪
    今後とも、精一杯お手伝いをさせていただくので、よろしくお願いいたします!

ヘアレス(HAIRLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー