アイブロートリートメントに今回アイゾーン深筋ケアーを初めて追加しました。
目の疲労感も軽くなりスッキリとしました。目周りの指圧は痛気持ち良かったです。
次回も時間あればお願いしたいと思います。
アイブロウトリートメント(当店1年以内リピート)+アイゾーン深筋ケア
mirai様
今回初めてお受け頂いた
深筋ケアもご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
ぜひ、続けてみて下さいね。
mirai様の又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
深層筋のマッサージ、とても気持ちが良いです。眉についても、説明と、その後に実際の施術を見せてくれるので、すごくわかりやすいです。
idkwz様
先日はインフェイシャス大丸福岡天神店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
眉と深筋ケアにご満足頂き、大変嬉しく思います。
続けられるとさらに土台が整って描きやすくなって参ります。ぜひ、続けてみて下さいませ。
次回もidkwz様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
アイブロートリートメントの施術を受けました。眉デザインやワックスなど短時間で綺麗に仕上がり良かったです。翌日も眉の形が出来ているのでメークに時間がかからず助かってます。
美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&鼻ケア付)¥8600→¥5800
momo 様
眉のお手入れにご満足頂け大変嬉しく思います。
これから回数を重ねると、もっと形が整いさらに描きやすくなります。
ぜひ、続けてみて下さいませ。次回momo様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
自眉毛が書きすぎたり目頭がハゲてたりといつかプロにお願いしたいとうかがいました。
ムダ毛の除毛にワックスとテープを使われるのは何となく知っていて痛そうというのも今まで控えていた理由でしたが、あっという間でしたし痛みもその瞬間だけで赤くなるとか全くありませんでした。
何もしなくてもきれいな眉毛にしていただきましたが書き方も丁寧に教えていただき、帰宅してから何度も鏡で見ました。
ありがとうございました。また伺います。
みっち様
先日はインフェイシャス大丸福岡天神店へご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
その後、眉の書き方などはいかがでしょうか??
少しでもお困りのことなどございましたら次回お聞かせください!!
みっち様の眉の状態やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますp(^-^)q
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて利用させて頂きましたが
まつ毛の仕上がり とても 素晴らしかったです。
しかも鼻ケアまで付いていて とても満足でした。
スタッフの方も丁寧に説明して頂いて
【まつげカール】自まつげアップリフトトライアルコース(鼻ケア付)
はなちゃん様
まつ毛カールを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
前回のまつ毛カールに目元のエイジングケアもできるコースもございますので、悩みに合わせてぜひまたご利用くださいませ。
はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
カールがとても綺麗に仕上がり大変満足しています。
綺麗で落ち着いた店内はとても居心地が良かったです。眉毛のケアも気になっているので、機会があればまた利用したいです。
【まつげカール】自まつげアップリフトカールトライアルコース(深筋ケア付)
もも様
先日はインフェイシャス大丸福岡天神店にお越し
頂きありがとうございました。
カールがキレイに上がった様で
大変嬉しく思います。
次回はぜひ眉のお手入れも
チャレンジしてみてくださいね。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
初めてのアイブロウトリートメント。緊張気味でしたが、スタッフ皆さんが丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。緊張もほぐれ、まつげメニューも興味を持ったので予約しました。次回もよろしくお願いします。
8/20限定★特別価格[眉レッスン込]アイブロウトリートメント★鼻ケア付
ちこちゃん様
眉のお手入れを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
次回はぜひまつ毛のお手入れもチャレンジしてみてくださいね。
ちこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
とても居心地良かったです。
これからも利用したいです
くみちゃん様
先日はインフェイシャス大丸福岡天神店に
お立ち寄り頂きありがとうございました。
その後の眉の状態は如何でしょうか?
深筋ケアも心地よかった様で
大変嬉しく思います。
バージョンアップした深筋ケアも出ましたので
機会があれば是非お試し下さいね。
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上がって大満足しております。
ご丁寧な対応して頂いて、またよろしくお願いいたします。
Iucky 様
いつもインフェイシャス大丸福岡天神店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
眉のお手入れ続けて頂いているので、とても綺麗になってきましたね。
また、定期的にお手入れをしてキレイを維持していきましょうね。
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
日頃から眉をどうして良いかわからず悩んでおりましたが、思い切って行って本当に良かったです。
深筋ケアも痛気持ち良い感じ
次は他のメニューもぜひ体験したいと思ってます。
美眉ファーストトライアル(眉メイクレッスン&深筋ケア付)¥9100→¥5800
やっぴ様
眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
続けられるとどんどん整って参りますのでぜひ、続けてみてくださいね。
またまつ毛のメニューもオススメですので、ご検討くださいませ。
次回もやっぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
ケアで通っています。
雰囲気もよく贅沢な気分が味わえます。
ライナス様
ネイルケアを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
ぜひ、これからもキレイにケアをさせて下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同
似合う眉毛の形を丁寧にアドバイスして頂き、描き方もとても勉強になりました。初めてプロの方にアドバイスをもらいましたが満足しました。担当のスタッフの方もこちらの要望をしっかり聞いて頂きました。私は50代ですが年配の方にもお勧めできるサロンだと思います。
[Aコース]アイブロウトリートメント×自まつげアップリフトカール
ゆきちゃん様
眉のお手入れを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
回数を重ねるともっと描きやすくなります。ぜひ、続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
骨格に合わせて眉毛を整えていただきました。
プロの技術に感動しました。
施術のみならず今後どう眉毛を描いたらいいかのアドバイスもありこれで毎日の悩みが少なくなりました。
とても嬉しかったです。
7/21限定★特別価格[眉レッスン込]アイブロウトリートメント★鼻ケア付
インフェイシャス 大丸福岡天神店からの返信コメント
この度はインフェイシャス大丸福岡天神店をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後の眉の状態は如何でしょうか?
回数を重ねるともっと眉の状態が整って参りますので
またのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ちしております♪
インフェイシャス大丸福岡天神店 スタッフ一同
初めて眉毛サロンで眉を整えてもらい、仕上がりに感動しました。
丁寧な接客でメイクの仕方も優しく分かりやすく教えてもらい、大満足でした。
にゃるさま様
その後の眉の状態は如何でしょうか?
描きやすくなりましたでしょうか?
定期的にワックスを使用する事で
描きやすい眉に整って参ります。
ぜひ続けてお手入れを行ってみてくださいね。
にゃるさま様のご予約を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
細かい要望も聞き入れてくださり、理想どおりの仕上がりになりました。キレイなサロンで居心地がよかったです。ありがとうございました。
けい様
をご利用頂きありがとうございました。
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
しっかり上向きカールが持続できていると
マスカラもつけやすくなりなりますよね。
次の目安が約4週間後位になりますので
ぜひ継続してみてくださいね。
けい様のご予約を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡
まゆメニューはじめて利用しました。
雰囲気が変わり大満足です。
ライナス様
先日はお足元が悪いなかご来店頂き、誠にありがとうございました。
眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
これから続けられますと、もっと整って参ります。ぜひ、続けてみてくださいね。
次回も楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
かなり久しぶりにまつ毛パーマをしました。凄く早くてあっという間に仕上がりました。
メイクの時間が短縮され大満足です。
nico様
をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマは
如何でしたか?
まつ毛が上がるとマスカラも
つけやすくなりメイクが楽しくなりますよね。
次の目安が約4週間後になりますので
是非続けてみてくださいね。
nico様のご予約を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
お店の雰囲気もリラックスできてとても良いです。施術内容の割に価格も安くリピートしています。
くみ様
いつもインフェイシャス大丸福岡天神店
をご利用頂きありがとうございます。
又嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今後もぜひ継続してお爪のケアとカラーを
楽しんで下さいね。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
眉毛は顔の決め手だなと思って、いつもインフェイシャスさんで綺麗にしてもらってます!自分に似合うものを提案してもらえて、普段の書き方も教えてもらっています!整えてもらっている分、自分が家でも簡単に眉メイクできるので本当に助かります!
さり様
いつもインフェイシャス大丸福岡天神店
をご利用頂きありがとうございます。
その後の眉の状態は如何でしょうか?
次回もご自身で簡単に出来る眉メイクを
提案できるように似合う眉を
提案させて頂きますね。
さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
眉のお手入れ、骨格にあった眉の書き方を知りたくて初めてお願いしました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の説明もアドバイスも的確でわかりやすく、私の悩みや気になっていた点も理解してくださりとても満足のいく内容でした。
またお願いしたいと思えました。指名制ではない点が残念ですが、、、
かずこ様
眉のお手入れは
定期的にワックスを使用する事で
描きやすい眉に整って参ります。
是非続けてみてくださいね。
かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回上手く出来ない眉。毎回丁寧に分かりやすい教えてくださいました。次に予約を無理強いする事ももちろんなくて、お姫様気分で過ごすことが出来ました。
眉の形も顔に合った形でご案内いただきこのまま一生と思いましたが,色々な理由で顔の筋肉やらが変化する等と教えていただき、為になりしかもリラックスできるひとときでした。
アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+口元ケア
ねこ様
眉のお手入れを気に入って頂け、とても嬉しく思います。
ねこ様のお悩みが解決できるよう尽力致しますので何でもご相談くださいませ。
初めてのお店だったのですが雰囲気もよく何より担当して頂いた方が親身になって爪の悩みを聞いて施術してくださり大満足でした。
これで、これからの季節 堂々と素足を出せます!
またお伺いしたいです。
【おすすめ】プロフェッショナル フット&ネイルケア(爪と角質のお手入れ)
もぐら様
先日はインフェイシャス大丸福岡
天神店をご利用頂きありがとうございました。
その後のお爪の状態は如何でしょうか?
素足になることが多い季節ですので
ぜひ定期的にお手入れを施してみてくださいね。
もぐら様の又のご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
ずっと気になっていたサロンで、とても楽しみにしていました。明るく清潔な店内と、おもてなしの心が伝わる接客でした。
何より、丁寧なカウンセリングと、技術の高さに感動いたしました。トレンドを取り入れつつも、骨格に合わせた眉を提案してくださいました。深層ケアは、とても心地よく、終わったあとは目の前が明るく感じました。
素敵なサロンに出会えて良かったです。
まーちゃん様
眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
続けられるとどんどん整ってきて今より描きやすくなります。ぜひ、続けてみて下さいね。
まーちゃん様に次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
施術後はかなり自分で描きやすくなります。
スタッフさんによって仕上がりに差はありますが、どなたも骨格に沿って仕上げてくださるので、おかしいということにはなりません。
アイブロウトリートメント (当店1年以内リピート)+額または鼻ケア
エディジョーンズ様
先日もインフェイシャス大丸福岡天神店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
眉のお手入れ後、描きやすくなるとのことで大変嬉しく思います。
続けるともっと整ってきますので、ぜひ続けてみて下さいませ。
いつも綺麗にしてもらっています。
またよろしくお願い致します。
Iucky様
眉のお手入れ気に入って頂けて嬉しいです。
これからもキレイが続くようにお手入れさせて下さいね。
次のご予約も楽しみにお待ち致しております!スタッフ一同
よく利用させていただきます。
雰囲気もよく仕上がりも満足です。
いつもインフェイシャス大丸福岡天神店を
ご利用頂きありがとうございます。
その後のお爪の状態は
如何でしょうか?
定期的にお手入れをする事で
健康で乾燥知らずなお爪になりますよ。
是非続けてお手入れにお立ち寄りくださいね。
ライナス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
眉サロンの利用が初めてでしたが、施術内容の説明も丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
最初に自眉のクセを客観的に分析してお伝えくださり、普段「なんだかキツイ印象になるな」「こっち側が描きづらいな」などと思っていた理由がわかってスッキリしました。眉の形が生まれつきの骨格や毛の生え方だけでなく、顔の筋肉の影響も受けているとは驚きました!深筋ケアもつけていただき、普段動かさない部分をほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
眉の形についても、こちらのなりたいイメージを考慮しつつ、理想のバランスに近づくようにテキパキと形を決めてくださり安心感がありました。
一度説明を聞いただけでは普段のメイクの仕方がマスターできなかったので、定期的に通って徐々に上達していきたいと思います!
shizuka様
その後の眉の状態は如何でしょうか?
描きやすくなりましたか?
深筋ケアも気に入って頂けた様で
大変嬉しく思います。
是非続けてお手入れにお越し下さいね。
shizuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸天神店スタッフ一同
丁寧な対応と施術に満足です。また利用したいと思います
ぽぽろん様
ご利用頂きありがとうございました。
その後のまつ毛の状態は如何でしょうか?
次の目安としましては約1ヶ月後となります。
ぽぽろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
丁寧に説明して貰いながら施術頂いて、仕上がりも大満足でした。店内もキレイで施術は半個室で行われるので周りの目も気にならず、リラックスして過ごせました。
4/29限定プロフェッショナルネイルケア<手の集中トリートメントパック付>
みよ様
をご利用頂きありがとうございました。
その後のお爪の状態は如何でしょうか?
手洗いや消毒などで、爪も乾燥しやすく
なっています。是非続けてお手入れを
なさって下さいね。
みよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
インフェイシャス大丸福岡天神店スタッフ一同
初めての眉サロンでしたが感動です!
自分の眉を活かしつつ、似合うメイクレッスンまで!!
すっぴん眉も自信ありになれました!
またお邪魔したいです♪
りえ様
眉のお手入れを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
眉は、回数を重ねるともっと整い描きやすくなります。ぜひ、続けてみてくださいね。
次回また、
りえ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。スタッフ一同
インフェイシャス 大丸福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー