4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Pog nail

ポグネイル

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-22TMWビル305
  • 茅ヶ崎駅徒歩1分
  • つぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:17.0

今回はネイルができない用事があったので、泣く泣くオフだけお願いしました、

とても丁寧に処理いただき、ネイルなしでも満足いく仕上がりでした。

【初回/4週以内付け替えオフ無料】ワンカラー+選べるデザイン2種類¥6200

つぼみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    オフは特に丁寧さを心がけているところなのでご満足いただけて嬉しいです!
    またネイルができるようになったら新しいデザインもご用意しておきますので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 14:34:42.0

毎回こんな感じで、、、となんとなく伝えただけなのに私好みに仕上げてくださってありがとうございます!
    いつも、今までで1番好きなデザイン!!と帰宅後、指先を見て思っています。毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます。次回も楽しみです☆よろしくお願いします!!

【初回/4週間以内付け替えオフ無料】デザイン定額 ¥7300

まゆ様

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてこのように言っていただけると本当にネイリストをしていて良かったなぁと、励みになります!
    今回も一緒にお色など選んでいただけたのでとっても可愛く出来上がり、お似合いでした♪
    次回もまた新しいご提案ができるよう準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 20:05:18.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!オフが毎回丁寧でスッキリしてからの付替えで気持ちがいいです。
    いつも、こんな感じのをやりたいって伝えるとプラスαで可愛いデザインを提案してくれます。それがいつも好みで可愛い提案でとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!!

【初回/4週間以内付け替えオフ無料】シンプル定額 ¥6700

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもとは少し違うシーズンデザインをテーマにやらせていただきましたが今回もとてもお似合いでした♪
    ちょうどまゆ様にお似合いになりそうだなと思っていたものがあったので提案気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も新しいご提案ができるよう楽しみにお待ちしております♪

pognail奥村

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:09:52.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

施術中も色んな話ができて楽しかったです
    来月も楽しみにしてます(^^)

【4週間以内付け替えオフ無料】オーダーデザイン90分 ¥7600

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらの方こそいつも楽しくネイルさせていただけて感謝です!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪
    pognail奥村

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:42:15.0

ネイルサロンをこちらに変えてから2回目でした。
    私の理由で1本爪が折れ、もう1本は施術当日朝に剥がれてしまいました。
    事情を話して前回と違うやり方でやっていただけるのとことでした。
    丁寧に話を聞いて考えてくださったのでとても安心しました。
    色の提案なども相談できる環境を作ってくださるので
    ネイルサロンを変えて良かったと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます、、!
    ベースジェルが合わないと生活しづらくて大変ですよね、、
    今回ご提案したものが合うといいなと思います!
    これからも来て良かったと思っていただけるように知識、技術ともに向上していきたいと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 21:15:36.0

今回もありがとうございました☆
    ボルドーの色味がとてもキレイで気に入ってます!!
    星空のデザインも可愛くてついつい見てしまいます。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まゆ様の色合わせ、今回もとっても素敵でした!
    私だけでは思いつかないネイビーとボルドーの組み合わせホリデーシーズンにぴったりでしたね!
    お似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もまゆ様らしい色合わせ楽しみにお待ちしております!

pognail 奥村

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:45.0

色味もデザインも私がイメージしていた以上に可愛くして下さり大満足です!
    好きな映画の話も出来て楽しかったです!
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そんなふうに言っていただけて嬉しい限りです泣!
    映画のお話は私より詳しすぎていつも新しい世界を教えていただき楽しすぎです!
    またいろいろ教えてください^^
    今回はいつもよりロングネイルで大人っぽくしたので楽しんでホリデーシーズン過ごしてください♪次回も楽しみにお待ちしております♪

pognail奥村

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:48:38.0

とても丁寧なオフでした。
    オーダーでネイルをして頂くのが初めてで、
    初めてのネイルサロンでやって頂くのに少し気になってましたが
    色の相談などもちゃんとしてから始めて頂いたので
    とても素敵な感じに仕上げて頂きました。

あと、伸びた爪を切って頂いたのですが
    個人的には少し好みの形では無かったので
    次伺った時には爪の形も希望をお伝えしたいと思います。

【初回付け替えオフ無料】オーダーデザイン90分 ¥7300

ゆか様

デザイン、色味、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お爪の形、ご確認いただいた際にご希望を言いづらくさせてしまい申し訳ありません。
    次回ご来店の際にはそのようなことがないよう気をつけて施術致します。

pognail奥村

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:55:42.0

とっても可愛いネイルにして下さってありがとうございます!!またお願いします!

【初回付け替えオフ無料】オーダーデザイン90分 ¥7300

かな様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    やりたいイメージを共有しながら一緒に作り上げていく段階が大好きなのでまた色々なデザイン、一緒に挑戦させてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

pognail 奥村

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 04:36:12.0

ざっくりした希望を伝えたら、本当にびっくりするくらい素敵に仕上げてもらえました。やっとネイルサロン、通いたいところに出会えた感じです。来月もよろしくお願いします。

もも様

気に入っていただけてとても嬉しいです!ブルーの色合いとてもお似合いでした!
    お好みがはっきりされていたので私もご提案しやすかったです^^
    また新しいご提案ができるようにしておきますので楽しみにお待ちしております♪

pognail奥村

• つぼみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:41:07.0

初来店でした。
    口コミに書いてある通りオフがとても丁寧でした。
    また、仕上げも丁寧で、色の希望をお伝えしたところ的確なご提案をいただき満足な仕上がりでした。
    リピしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回/4週間以内付け替えオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥5500

つぼみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    オフやお色の提案、気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットカラーとてもお似合いでした♪
    また新しいご提案ができるように準備しておきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pognail奥村

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:58:43.0

にこやかで親しみやすい雰囲気のスタッフさんでした!ネイルオフがとても丁寧で、熱さを全く感じなかったのは初めてです。ネイルのデザインも寄り添って考えてくださって嬉しかったです。そして、お値段が良心的!通いやすいと思いました。またうかがいたいです!よろしくお願いします。

す い か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイルオフは特に気をつけてやっているところなので気づいていただけて嬉しいです!
    デザインや価格帯もご満足いただけたようでそちらもとてもうれしく思います!
    また気分に合わせたご提案ができるように準備しておきますので、また会えること心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 09:10:11.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました!定額コースのデザインが増えていて、迷ってしまいましたがまた相談にのってくださり、ありがとうございます。このデザインにしてよかったです!お色も可愛くてとても気に入りました。べっ甲の色味も黄色すぎず茶色過ぎず、とても好きな具合です。
    帰り際にみた、ワンポイントデザインも可愛くてとても気になってますので、また次回ご相談させてください。

【初回/4週間以内付け替えオフ無料】デザイン定額 ¥6900

まゆ様

ご来店いただけるだけでも嬉しいのに、いつも口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    まゆ様の選んでくださる色の組み合わせがとても素敵なのでいつも楽しくネイルさせていただいております!
    秋冬カラーとべっ甲の組み合わせがとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひいろんなデザインに挑戦してみてください♪
    次回お会いできる日をまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 11:34:41.0

毎回思うのですが、オフの仕方が丁寧でとてもスッキリします。
    お話に夢中になってしまい、毎回デザイン決めるのがギリギリになってしまうのですが、、、それでも優しく相談にのってくださってありがとうございます。
    私が優柔不断でデザインの相談するとアドバイスくださって。カラーもなんとなくの雰囲気伝えると、いくつか候補だしてくださって、その中から私が選ぶっていうのが私には合っててありがたいです!
    今回のデザインもとてもステキで満足です!ネイルの時間がとても楽しいです。

まゆ様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!
    オフ、とても気を遣っているところなので気づいていただけて嬉しいです。
    今回のネイルは私では思いつかなかった色の組み合わせを選んでいただき、おかげさまでとてもおしゃれな色の組み合わせができました!
    私もまゆ様と一緒にネイルを作り上げていく時間が大好きなので、楽しんでいただけて嬉しいです。
    いつも私のお喋りにも付き合ってくださりありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-26 13:33:32.0

左右で違うデザイン、とても満足してます!
    作っていただいた色味も気に入ってます。
    お直しの相談も親切に丁寧に受けてくださってありがとうございます。
    とても話しやすく、相談しやすいのでありがたいです。
    まだやりたいデザインがあるので、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回はお直しが発生してしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、こんなに嬉しいお言葉をいただきまゆ様の優しさに感謝の限りです、、
    左右でのデザイン違いも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    また新しいものも用意しておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pognail奥村

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:34.0

初めて伺いました!!
    めちゃめちゃ仕上がり可愛くてお気に入りです
    やってもらってる時もネットフリックス見ながらたくさんお話し出来て楽しかったです
    またよろしくお願いします(^ω^)

【初回/4週間以内付け替えオフ無料】シンプル定額 ¥6200

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お選びいただいた色味がとってもかわいくて私も新発見でした!雰囲気にぴったりだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    鋭い視点でのNetflixのご意見もおもしろすぎて、話しすぎてしまいました笑
    楽しくネイルさせていただきありがとうございました^^!
    ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 09:12:53.0

今回もとてもステキに仕上げていただきました!
    夏っぽいネイルで色々やりたいデザインがあり。
    たくさんの画像を見せて、こんな感じでこんな感じで、、、と伝えたら、ササッとまとめてくださって。
    仕上がりも夏らしくて、私がやりたかったのがすべて詰まってて大満足です!
    色味も普段自分では選ばないブラウンっぽいのも実際つけてみるととても可愛くて☆
    秋になったらまたこのカラーを使いたいです!

まゆ様

いつもご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    やりたいデザインを一緒に悩んで決めていく共同作業感とても楽しいのでご満足いただけてうれしいです♪
    今回ちょっとチャレンジだったピンク系とブラウン系のカラーもとてもお似合いでした!
    また晩夏~秋ネイルを考えるのも楽しみにしております♪

pognail奥村

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:35.0

ありがとうございました^ ^

【初回/4週間以内オフ無料】カラーグラデーション・フレンチ¥5800

るか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです!積もる話もあって楽しすぎました^^
    フレンチもとってもお似合いでした!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 13:41:54.0

ずっとやりたかったさくらんぼネイル、とても可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!
    最初デザインもいくつか迷っていましたが、色々アドバイスくださって、今回もまた満足のいくデザインになりました。
    いつもお話も楽しく、つけてくださってるテレビも気になりつつ、でもデザインも決めなきゃで、、、とても楽しいあっとゆう間の2時間です。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に励みになります!ありがとうございます!
    デザインも納得いくものにできてよかったです♪約1ヶ月共にするデザインなので迷いますよね笑!
    いつも楽しくてお話ししすぎてしまうのですが、あっという間と言っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

pognail 奥村

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:57:59.0

今回初めて伺いました
    担当の方はとても気さくで話しやすいしオフも丁寧で、ちょっと面倒なデザインを持っていったにもかかわらず気持ちよく引き受けてくださり最後まで丁寧でありがとうございました
    ほんとに全て丁寧なので時間に余裕がある時に行った方がいいですね、ただ2時間いましたが担当の方のおかげで長いなーと思うこともなくあっという間でした
    次はフットもお願いします

マロン様

担当させていただいた奥村です。
    オフは特に気をつけているところだったので、その気持ちが伝わったようで大変嬉しいです!
    私もマロン様のおかげで約2時間楽しくネイルさせていただけました^^
    ぜひフットでもお待ちしております♪
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-02 18:32:52.0

今回もありがとうございました!!
    かわいいサンプルがたくさんあってどれにしようかとても迷ってしまいました。でも、前回同様、ご相談にのっていただいてすんなり決まりました。ありがとうございます!

オフもとても丁寧で、爪がスッキリしてからの付け替えなのでとても気持ちいいです。
    カラーもなんとなく好きな感じを伝えたら、私の好きな色味、マーブル具合も私の好みの仕上がりでした!!
    蜂さんもさりげなくてとてもカワイイです!

やりたいデザインがまだまだあるので、また次回もよろしくお願いします!

まゆ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    今回は蜂のワンポイントがまゆ様の雰囲気にとても似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです!
    サンプルもよく見ていただいてやりたい雰囲気も伝えてくださるので私もご提案しやすいです♪ありがとうございます!
    また新しい引き出しを増やして準備しておきますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

pognail 奥村

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:49.0

やってほしいネイルの画像を持って初めて伺いました。
    最初から気さくに話しかけてくれて、とても心地の良い空間でした。2時間くらいいたのですが、とても楽しく過ごし、あっという間に終わりました。
    ネイルの仕上がりですが、私の理想通りの仕上がりになっていて感動しました!お花のアートも丁寧に描いて頂き、とても嬉しかったです。色もアートもとても可愛かったのですが、気泡が入っていたので星4にしましたが、とても満足しています。
    初めて行ったネイルでここまで満足度の高いお店は初めてです!
    また、予約したいと思います!ありがとうございました。

はなちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しくネイルさせて頂けたので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^!
    仕上がりの気泡については私の技術が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後技術の向上に努め改善してまいります。
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

pognail 奥村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:50:58.0

初めて来店しました。
    明るく出迎えてくださり、とても嬉しかったです!
    かなりざっくりとしたイメージの伝え方だったのですが、しっかり読み取ってくださって色からパーツまで色んなものを出して頂きました。こんなのもありますよ!、この色も可愛いですよ!とたくさん提案もしてくださって想像以上のものすごく可愛いネイルに仕上がりました!!ネイルしてきた中で本当に1番のお気に入りのネイルになり、オフしたくない気持ちでいっぱいです、、、。お話もたくさん盛り上がってとっても楽しかったです!またお伺いしようと思ってます。ありがとうございました!

【初回付け替えオフ無料】オーダーデザイン120分 ¥7800

Pog nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、こんなに嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました^^!
    ご持参いただいた参考画像や、ゆう様のイメージも明確だったので私もご提案しやすかったです!
    また、いろいろなお話しさせていただきながら楽しくネイルさせていただきありがとうございました!
    とてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆう様のお好みのネイルを一緒にデザインしていけるように引き出しを増やしてお待ちしております!またのご来店心よりお待ちしております♪

pognail 奥村

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:02:25.0

今回もおまかせで私の好きな雰囲気でパーツも選んで頂きました( i _ i )
    急遽長さ出しもありがとうございます、、

ハマってるNetflixの話で盛り上がれて楽しかったです!
    またすぐお願いします!

まれ様

いつも来てくださるだけでありがたいのに嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ネイルも、とってもかわいく仕上がりだったので気に入って頂けて嬉しいです♪
    ハマってる動画も一緒に見ていただきありがとうございました笑!
    色々話せて楽しすぎました笑!
    次回も新しいご提案ができるように準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 17:11:26.0

初めて伺ったサロンです。
    オフがとても丁寧で指先がスッキリしました。
    付け替えで、デザインも迷っていたのですが、色々提案していただいて決めやすかったです!
    とても感じのいい方で、お話も楽しく、あっとゆう間の時間でした。
    また次回もお願いしたいです!!

まゆ様

オフは1番気を使っているところなので褒めていただいてとても嬉しいです。
    お好きなイメージをしっかりお伝えいただけたので私もご提案しやすく、楽しくネイルさせていただけました!ありがとうございます!
    またイメージの引き出しを増やして準備しておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

pognail 奥村

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:40.0

初めて伺わせていただきましたが、とても親切に対応してくれて、デザインや色を決め付き行ったのに一緒に悩んだり提案してくれてとても嬉しかったです!また、気さくに話しかけてくださって楽しくてあっというまでした!!
    仕上がりも満足できて、また伺いたいです!

よしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    いろいろお話しさせていただいて決めた色だったので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    次回もたくさんご提案できるように準備しておきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

pognail 奥村

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:26:14.0

担当して頂きありがとございました
    途中までとても良かったのに、私が細かい所まで気になる性格すぎるのか、イメージ違いなのか、最後先端に線を書くのがちょっと雑で残念でした。

私のイメージに近くなるように何度も変更して頂いたのはとても嬉しいですが、やっぱりちょっとガタガタしていて残念でした。時間もかかっていたので最後は少し妥協してしまいました。

月一回自分のために儲けてる美容Dayなのでちょっと残念でした。

a.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このたびは私の技術が至らずせっかく楽しみに来ていただいたのにa.様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようイメージの共有のためのカウンセリング、仕上がりの確認など徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

pog nail奥村

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:13:39.0

今回はじめてネイルをお願いしました!雰囲気はとてもよかったです。まだ付けたばかりのためもちは分からないので☆☆☆☆にさせて頂きました!またよろしくお願いします!

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんお話して楽しくネイルさせていただけたので、雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    モチもいいと良いのですが、、何かご不便ありましたらまたお気軽にお声掛けください!

pognail奥村

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:12:13.0

今回も凄く可愛いくしてくだってありがとうございます!
    毎回、自分のどタイプのデザインに仕上げてくれるのが、本当に大満足です!
    月一回の楽しみでもあります!

【4週間以内オフ無料】オーダーデザイン90分 ¥7600

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミをいただけてとても幸せです泣!
    これからもご期待に添えるようにたくさん引き出しを増やしてお待ちしています♪
    また来月もお会いできること楽しみにしています!ありがとうございました!

pognail 奥村

• かなはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:04:53.0

ここ数ヶ月お世話になっています。
    いつもは数回続けると爪が薄くなるのでお休みを挟むんですが、このお店はオフがすごく丁寧なので痛みなどなく連続で続けています。今回自分の都合でオフのみですが、綺麗にオフしていただきました。もちろんネイル自体も丁寧に仕上げてくれます!
    また右手の特定の指が個人的な理由で取れやすかったんですが、ベースなどを工夫してくださり取れないようになりました。
    あとはNetflixをテレビで流してくれるので、何回も通っていると話題どうしよう…と勝手に不安になるタイプなんですが、流している番組を話題にトークが弾むので助かってます笑

【ハンドケア☆オフ有】ウォーターケア+甘皮処理+整爪 ¥4300

かなは様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    オフは自分自身でも特に気を付けてやっている部分なのでご満足いただけて嬉しいです。
    Netflixもいつも一緒に見てくださってこちらこそ楽しくやらせていただきありがとうございます笑!
    技術を磨いてお待ちしておりますので、かなは様のタイミングでまたお会いできること楽しみにしております♪

pog nail奥村

ポグネイル(Pog nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー