マッサージが新人さんかなと思うくらいでした。
アンケートに強め希望としましたが、ツボにも当たらず気持ちよくありませんでした。
ハマムは気持ちよかったです。
【3周記念】(レディース限定)ハマム発汗デトックスリンパ120分
Polaris 発汗リンパエステからの返信コメント
ペコメメ様、ご来店ありがとうございます。
また貴重な評価をありがとうございます。
当店にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はペコメメ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
ハマム浴は初めてでしたが、汗をびっしょりかいて気持ちよかったです。
終わった後にシャワーを浴びられるのが嬉しかったです。
接客も丁寧で落ち着く空間でした。
ハマム発汗デトックスリンパ【痩身コース】顔ヘッドスパ付 150分
ぴー様
先日は御来店ありがとうございます!
ハマムのあとに一浴びできるシャワーも
スッキリして気持ちが良いですよね!
少しでもお身体が楽になられると
嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしてます☆
初めてのハマム浴でした。すごく疲れが取れて爽快でしてた。ハマム浴中にエステやヘッドスパがあるのも感激です。リンパマッサージも気持ちよかったです。
50代になり、どんより疲れの日が多いのですが
ハマム浴エステの翌日、すごく元気に動けてて嬉しくなり投稿しました。またお願いします。
【初回限定】ハマム発汗デトックスリンパ(お顔orヘッドスパ )90分
まめ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミまで頂きとても嬉しく思います。
ハマム浴に興味があり、ずっとしてみたかったとおっしゃってたのて次の日、体が軽くなり実感して頂けれたのはすごく嬉しくお手伝いが出来たことも嬉しく思います。
また、お疲れのときにはぜひっPoIarisに置いて帰って下さい☆
リピートさせて頂いてます!
急遽、ヘッドもお願いしたのですが、急なお願いにも対応して下さりありがとうございました!
ヘッドのかっさは初めてでしたがとてもスッキリ、冷却も気持ちよかったです!
ハマムでは相変わらずの滝汗でかなりデトックス出来ました♪
最近足のむくみが取れずキツかったのですが、細くなって軽くなりました♪
またよろしくお願い致します♪
【レディース限定】ハマム発汗デトックスリンパ 90分
まゆゆさま
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
ヘッドも喜んでいただけて
とても嬉しいです!
いつもありがとうございます★
次回のご来店心よりお待ちしております!
タロット占いして頂きました。
モヤモヤした気持ちのまま、伺いましたが、帰る時にはとてもスッキリした気持ちになれたし、当たってることもたくさんあったし、大満足です!
りらくま様
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただきとても嬉しいです!
悩みの際は是非またお越しくださいませ★
一筋の光となって頂けると幸いです!
ハマム浴初体験でした(*^^*)
ポカポカしながらのリンパマッサージ とても気持ちよかったです。 会話も楽しく リラックスして過ごせました。
マッサージ とても丁寧で良かったです。
また、お世話になる時はよろしくお願いいたします。
【初回限定】全身リンパマッサージ +ハマム浴(お顔orヘッドスパ )90分
あき様
本日はご来店ありがとうございます!
翌日の目覚めもスッキリすると言われています★
汗の質もどんどん変わっていくので
是非、体感していただけたら幸いです!
次回も心よりお待ちしてます!
ポラリス(Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー