3. エステサロン四国トップ   >

小顔コルギ・アロマホットストーン B-salon

コガオコルギ・アロマホットストーン ビーサロン

• 愛媛県四国中央市金生町下分2550-80
  • 松山自動車道、三島川之江ICより約8分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:02:59.0

この度も、ゆっくりと安心した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    お気に入りのアロマの香りとホットストーンに、癒されました!背中の施術中は、あまりの気持ち良さに爆睡!
    体の芯から温まり、改めて温活の大切さを感じました。
    続いてスタッフさんのGod handによる小顔コルギ!
    絶妙な力加減で、こちらも前回同様に爆睡してしまいました。
    施術後は体も軽く、スッキリ!目もぱっちり!
    ほっこりしたスタッフさんと一対一なので、回りに気兼ねなく、ゆっくり静かな空間がとても居心地がよいです。
    またぜひ行きたいと思いました。

【1月限定クーポン】正月太りに☆小顔と全身デトックス♪  150分

小顔コルギ・アロマホットストーン B-salonからの返信コメント

さっちゃん様

嬉しい口コミとお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!

筋膜は全身繋がっているので、筋膜が硬くなるとお顔のたるみにもつながります。
    ですので全身をホットストーンでほぐすことで筋膜も緩み、小顔効果も抜群です。
    回を重ねるごとに小顔も持続しますので、ぜひまたいらしてくださいね♪
    背中・肩・首のコリも、ホットストーンですと痛くなくほぐれますし、おっしゃる通り温活はてとも大切ですので、ぜひお続けくださいね♪

これからも、さっちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:08.0

コルギは初めて受けました。丁寧に説明もしていただいて不安もなく施術受けれました。施術後は顔がすっきりし体も軽く感じました。また利用したいと思ってます。

【40代~本気のエイジングケア】小顔コルギ+ホットストーンフェイシャル90分

ぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

小顔コルギは施術後2~3日後の方が、お顔のスッキリ感やリフトアップを感じる方が多いので、今ご実感いただけている頃かと思います♪
    お伝えした通り、最初の5~6回は1~2週間の間隔で続けていただくと、小顔の持続期間も長くなりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    肩こり、首こりもかなりありましたので全身ケアもおすすめですが、ホットストーンと小顔コルギの組み合わせメニューは色々ご提案できますので、お気軽にご相談くださいね。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:59:05.0

【1月限定クーポン】正月太りに☆小顔と全身デトックス♪150分コースを利用させて頂きました。
    これが大正解!自分が選んだお気に入りのアロマオイルと
    ホットストーンで丁寧にマッサージ+凝りのひどい所は、ハンドで揉みほぐし!温かいストーンが本当に気持ちよくて寝落ち必須です♪施術後は、とても体が軽くなりました

小顔コルギも痛みがなく、施錠中に私は爆睡でした!頭皮や顔の固まった凝りが溶けていく感じでした。
    施術後、なんだこれは?と思わず声が出てしまうほど目がパッチリ開き、肌がモチモチ!とてもうれしかったです。

スタッフさんのほっこりしたお人柄に、安心した時間が過ごせました。

また、是非お願い致します。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!

かなり背中と腰がガチガチでいらっしゃったので、ホットストーントリートメントの後の手揉みを多めにさせていただきました。
    頑固なコリですが何度か続けるとかなりほぐれると思います。
    コリが元に戻ってしまう前に、またほぐしにいらしてくださいね。

小顔コルギも施術後はお顔のコリがとれて肌が柔らかくなりましたね。
    目のパッチリ感などもご実感いただけて本当に嬉しいです!
    定期的に続けていただくことで、より若々しい小顔になりますので、ぜひ続けてくださいね♪

これからも安心して通えるサロンと言っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:21:53.0

いつもながら本当に心地よい時間を過ごすことができました 脚が痛く辛かったのですが、施術後は明らかに筋肉の硬いのがマシになりました 整体の先生にも、いつもより柔らかい と言われました!
    小顔コルギも久しぶりだったんですが、施術の翌日からフェイスラインがすっとして、しばらくちゃんと続きます!
    またよろしくお願いします

や様
    いつもご来店ありがとうござます♪
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    足・ひざが痛いとのことでしたが、施術後に筋肉が緩んだ感覚をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    ホットストーンでのトリートメントは筋肉を緩めてほぐすのが得意ですし、リンパの流れも良くなりデットックス作用も抜群です。
    まだ寒い時期が続きますので、ぜひまたホットストーンでお身体をほぐしにいらしてくださいね。
    小顔コルギもフェイスラインの違いをご実感いただけて、とても嬉しいです!
    続けていただくことでお顔の土台から整っていき、ほうれい線などのエイジングケアにもおすすめです。
    メニューの組み合わせもご提案もできますので、なんでもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:23:28.0

施術後、前で変化があり
    また、終わった後肌に艶があるのが一目で分かり満足です(^^)
    改善点も教えていただき行ってよかったです!

【20代~小顔と美肌】小顔コルギ+ホットストーンフェイシャル 90分

まみー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    デコルテ、顎、耳まわりのリンパが詰まり気味でいらっしゃったので
    ホットストーンでデコルテ、首、お顔をほぐしてからの小顔コルギは
    まみー様のお悩みにとても合ったメニューでした。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、お顔が一回りキュッとしていましたね♪
    続けていただくことでより理想に近づけますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    施術の間隔や回数などもご相談いただければご提案いたしますので
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かかまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:15:50.0

ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギでしたが、強い痛みもなく終わったあとはフェイスラインと目がスッキリし、すぐに効果を実感できました!スタッフの方もとても感じがよく説明から施術全てが丁寧でした!気になるメニューがまだまだ沢山あるのでまた利用させていただきたいです。

【新♪お試し価格】RM式 小顔コルギ  60分  通常¥10,800

かかまる様
    先日は数多くあるサロンの中からB-salonにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます♪
    小顔コルギの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    続けていただくことでお顔のコリもさらに楽になり、スッキリ小顔とツヤツヤ肌になりますのでぜひまたいらしてくださいね。
    肩と首がかなり凝っていらしたのでアロマホットストーンもおすすめです♪

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:34.0

以前小顔コルギは施術して頂いたことがありましたが、今回バージョンアップしたRM式小顔コルギが気になり、お願いしてみました。施術前に気になる部分(私はフェイスライン、特に顎下)を聞いてくださり、悩みに合わせて施術して頂きました。
    終わった後、鏡を見るとスッキリしたフェイスラインが!!!
    変化に気づきにくい私でもパッと見て分かるほどで、すごく嬉しかったです。
    肌もツヤツヤになりとても良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

みー様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    もともとシャープなお顔立ちのみー様ですが、施術後のフェイスラインの
    違いをご実感いただけてとても嬉しいです!
    お伝えした通りセルフマッサージすることで
    効果が長持ちしますのでぜひお試しくださいね♪

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:23:27.0

首より上の施術をとても丁寧にして頂き、施術後は芯から温まり軽くなった感じ。肌もしっとり滑らかになりました。
    スタッフさんも話しやすく安心してお任せできました。
    もう少しお安ければ頻繁に利用したいのですが、、、
    また、自分へのご褒美に利用させて頂きます^_^

みーさん様
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    肌のしっとり感をご実感していただけて、大変嬉しいです。
    小顔コルギ+ホットストーンフェイシャル+刺さない美容鍼のスペシャルケアでしたので、お肌のトーンアップやもっちり感も長続きすると思います。
    お伝えした通り、お風呂などで温まった時にフェイスライン、首、鎖骨などをマッサージすることでより持続しますので、ぜひお試しくださいね。

また料金についてのご不満をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供することが当サロンの目標です。
    今後も全員使えるクーポンやキャンペーンを実施し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります!
    4週間以内に再来店していただくと、全メニュー10%offも実施しておりますので、引き続きB-salonをよろしくお願いいたします。

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:06:45.0

初めてお伺いしました。分かりやすい場所にある綺麗なお家の素敵なサロンでした。セラピストさんはとても気さくで話しやすかったです。施術後はとても楽になり顔もスッキリできて心もも身体も柔らかくなれました。ありがとうございました.。定期的に通いたいのでよろしくお願いします。

【全身リラク】バザルト全身トリートメント(顔or 頭) 120分 通常¥12,000

あきら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    温石でのトリートメント は、筋肉を緩めるのに適しているので
    筋肉量の多い男性にも本当にオススメなんです!
    来月から正式に男性の受け付けを始めますので、
    ぜひまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 07:12:20.0

少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりのバザルトはやはり気持ちよかったです。好きなアロマの匂いもリラックス出来て満足です。また利用させてもらいます!

みよし様

いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます♪
    背中と首がかなり凝っておられましたね。
    これから気温が下がってくると、より凝りやすくなりますので、
    またガチガチに凝る前に、ぜひいらしてくださいね。
    いつもリラックスしていただけるよう、アロマはこれからも続けます。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:54.0

初めて利用させていただきました。今回は上半身を集中的に施術を受けましたが、始まりから最後までとても丁寧でもの凄く気持ちが良かったです。私の頭から肩甲骨は特に凝りがひどかったんですが、施術によりかなり身体が軽くスッキリしました。本当に感動しました。
    お店の方は、とても素敵な優しい方で居心地がいいなぁと思いました。次回もまた利用させていただきます。よろしくお願いします!

【人気♪】小顔コルギ + バザルト背中 or 顔 90分 ¥10000→¥9500

ゆかちゃん様
    また、とても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪♪
    身体が軽くスッキリしたとおっしゃっていただき、安心いたしました。
    ゆかちゃん様は、頭、首、肩、背中と本当にガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    上半身だけでなく、全身を施術することでより巡りも良くなり、凝りも楽になると思います。
    ぜひ、今度は全身もお試しくださいね。
    ご満足いただける施術ができるよう、努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 04:16:49.0

お店の雰囲気がよく施術も一つ一つ丁寧にマッサージして
    もらえて肌もスベスベになりとても満足致しました!
    他のプランも気になるのでこれからも通いたいと思います!

【全身リラク♪】バザルト全身トリートメント 120分 ¥12000→¥11500

蘭 様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    温かいストーンでのトリートメントの良さを、ご実感いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    むくみやコリにも良いので、スタイルの維持にもオススメです。
    小顔コルギも大変人気ですので、他のメニューのことも何なりとご相談、ご質問くださいね!

• りいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 15:42:43.0

定期的に通っています。気持ちよくていつも施術中に眠ってしまいます。施術後の心地よい疲労感とその後のスッキリ感がたまりません。これからも宜しくお願いします。

りい様
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    バザルトストーンでのトリートメント後の爽快感はたまりませんよね。
    サンマット(遠赤外線マット)も使用しておりますので、汗もたっぷりかいてデトックスもバッチリ(^^)
    本当に自信を持ってオススメできる施術です。
    これからも真心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:18.0

自分のご褒美に行きたくなるところです!
    久々でも丁寧で心も身体も満たされます。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    心も身体も満たされるという、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    リラックスしながらデトックスできるのが、バザルトの得意とするところですので、
    日頃のお疲れを癒しに、ぜひまたいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:24:19.0

久しぶりの来店となりましたが、顔まわりから背中までとてもスッキリしました。全身汗も大量でデトックスしながらエステ受けている感じで終わった後のスッキリ感が凄かったです。定期的に受けに行きたいです。

りちょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を感じていただけたようで、何より嬉しいです!
    当サロンでは、医療用の遠赤外線マットでお身体を温めながら施術しますので、
    バザルトストーンの温熱との合わせ技で、コリや緊張がすごくほぐれます。
    血流、リンパ流もアップし、汗もかいて、おっしゃる通り「デトックスしながらのエステ」です♪
    頑固なコリにも本当にオススメですので、ぜひ定期的にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-08 21:59:38.0

いつも丁寧に対応いただけて満足です!5月限定キャンペーンのアロマリーディングもお願いして、アロマの良い香りに包まれてとてもリラックスできました!またぜひよろしくお願いします!

みよし様

まだまだ不慣れなアロマリーディングですが、アロマでのトリートメントが
    リラックスできたとのことで、大変嬉しいです♪♪
    これから新たな手技も入れながら、心身ともにもっとリラックスしていただけるよう、
    精進して参ります!
    ぜひまたご来店くださいね。心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:16:53.0

とても丁寧な対応で初めてでしたが、頭からデコルテまであったかいストーンで気持ち良い内容でした。
    刺激はすくないですが、癒されます。
    次は全身やってみたいです。

もも様
    先日は来店ありがとうございました(^^)
    バザルトストーンの心地良さを実感していただけて、嬉しいです!
    ホットストーンでのトリートメントは優しいのに、流す力はしっかりあるので、
    コリやむくみには、本当にオススメです。
    もも様は、肩がガチガチにこっていらっしゃいましたね。
    全身を流すことで血流やリンパの流れが良くなるので、こりもとても楽になると思います。
    ぜひ、全身流しにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-10 21:35:49.0

年末年始の疲れを取りたくて予約しました!寒くなってきて身体に力が入ることも多いこの時期はやっぱりバザルトストーンがぴったりでした。とても気持ちよくてマットの温かさもありすぐに夢の中に落ちてしまいました。また予約させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭、首、背中のコリが強く、お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    バザルトの温熱とサンマットの遠赤外線で、身体の芯から温まり
    リラックスしていただけたと思います。
    コリがガチガチになる前に、ぜひまたご来店くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:39:28.0

施術は気持ちよく、いつも寝てしまいます。時間いっぱい施術してくれますし、冷え性の私でも身体がポカポカになります。担当の方も話しやすく、定期的に通いたいです。

ま様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    バザルトストーンの温かさは、冷え性の方には本当に心地良いと思います。
    遠赤外線のマットも上下からお身体を温めて、よりポカポカ感が持続いたします。
    冷えを改善することは、女性にとっていいことがたくさんありますので、ぜひ続けていただければ嬉しいです!
    これからも誠心誠意込めて施術させていただきますので、またご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:53:35.0

小顔コルギ+バザルトの顔を選択したので顔だけの施術だと思っていたのですが、首・肩・頭までほぐしてもらえたので驚きました。この料金でここまで施術してもらえるのは、とってもお得だと思います。
    個人的には、小顔効果よりも美肌効果を感じています。肌がつるつるのつやつやになりました!
    小顔効果は2,3日後とのことなので楽しみにしています。
    期間内だと割引になるシステムもあるようなので、ぜひ定期的に通いたいなと思います。

【人気No.1】小顔コルギ + バザルト背中 or 顔 90分 ¥10000→¥9200

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    かな様は、お顔の筋肉が硬めでコリがありましたので、
    続けていただくことで、スッキリ、シャープになると思います。
    メニューの組み合わせも色々とできますので、
    なんなりとご質問やご相談くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうごさいました(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:18:36.0

月1回のペースで通ってます(^^)
    とても気持ちよくて、終わった後はどっと疲れが出て、スッキリしました!
    ボディトリートメントとヘッドでしたが、顔もスッキリしたように感じました。
    エステティシャンの方は1人ですので、他のお客さんを気にすることなく、リラックスできます。
    商品を押し売りされることもなく、気持ちよく通うことができます。

さち 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    バザルトのボディーメニューもお気に召したようで、とても嬉しいです!
    全身の血流とリンパの流れがすごく促進されますので、疲労感が出ることもありますが、
    疲労が抜けた後のスッキリ感は、本当に気持ちいいですよね(^^)

さち様は背中や腰に頑固なコリをお持ちですので、定期的にバザルトボディーメニューをされるのもオススメです。
    メニューにはない組み合わせや時間配分などもできますので、何なりとお申し付けくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-05 18:22:27.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!今回は仕事で長時間運転した肩こりと足のだるさでバザルトのボディを予約させてもらいました!足の冷え性がすごいのですが、施術前のフットスパで温めてもらえていつも嬉しいです!またサンマットにサンドイッチされて心地よい温かさで癒やされます!かなり汗をかきますが、夏の暑い時期でも嫌な感じは全くなくすっきりしてお気に入りです!
    先日まではキャビテーションで通わせて頂いていましたが、そのおかげで下半身がかなり細く、軽くなり日頃の生活への意識も高まりました!維持できるようにがんばります!が、定期的に続けたいとも思っています!また相談のってください!

みよし 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    キャビテーションの美脚コースでは、こちらからアドバイスさせていただいたことを、ちゃんと実行していただけたこともあり、本当に美脚になられましたね(^^)
    お仕事でお疲れが溜まっている時も、いつもB-salonを選んで来ていただき、本当に嬉しく思っております♪♪
    これからも綺麗と癒しをたくさんお届けできるよう頑張りますので、気になることやお悩みなども何なりとご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

ビーサロン(B-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー