3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリソー(MaRiSo)   >

サンゼンサンゴケアセイタイ アンド ダイエットサロン マリソー

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-12-41あおやぎビル202
  • JR香椎駅 徒歩4分/西鉄香椎駅 徒歩2分 光触媒による空間除菌で安心な院内
    4.2

まこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:13:38.0

骨盤矯正の為、産後3ヶ月より10回通わせて頂きました。結果としては、整体前に太ももまでしか入らなかったスカートが少しずつ入るようになり、整体卒業後(10回通った後)にはすんなり入るようになりました!

自宅で出来るセルフケアを教えて下さり、継続的にケアすることが出来ますし、筋トレ教室も定期的に開催されているので、気軽に参加して気になるところを教えて頂けるなど、卒業後も安心です。

そして先生は整体に関する知識が本当に豊富で頼もしく、妊婦さんや産後ママさんの体の状態をよく理解されていて、寄り添えるよう常に色々と考えて下さっている方です。
    整体に通うかどうか迷っている方がいたら、迷うくらいなら1度行ってみて!とこちらを紹介したいなと思います!

回数券ご利用の方はこちらでご予約

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:20.0

産後の身体を整えたく行きました。身体の状態を見て頂き、自分で出来るストレッチなども教えてもらいました。アットホームな雰囲気で初めてでも通いやすいと思います。

4月新規☆産後整体【腰痛/骨盤の歪み/股関節】骨盤矯正+全身ケア60分

• みなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:57.0

初めてマタニティ整体を利用させていただきました。
    肩こりと体のだるさなどが酷かったのですが、施術をしてもらうとすごく体が楽になりました。
    また、妊娠中の身体の変化から産後までの事を知れたのはとても勉強になりました!
    これからもお世話になります。

マタニティ整体20週~25週の方【肩こり/首こり/恥骨痛など】

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:14.0

妊娠・産後の身体の様子をしっかり聞いてもらい、身体の状況をしっかり評価してから、丁寧に説明していただきました。体を動かしながら、自分の身体状況の説明をしてもらえたので、普段気をつけないといけないことが頭に入ってきやすかったです。今は身体が歪み過ぎてニュートラルの姿勢がキツイですが、これからキレイな姿勢になれるよう頑張ります。

産後整体【子連れ希望】産後骨盤矯正[スタッフ有は火・水・木9時から13時枠]

• あっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:59:13.0

マタニティ2度目で身体の不調により生活に支障が出ていたため、初めて利用させていただきました。
    どうして痛みが出るのか詳しい説明と施術、セルフケアの方法まで丁寧に指導してくださったため一度の体験だけでもかなり効果がありました。本当にありがとうございます。
    出産、産後も辛い思いをしないよう続けて通わせていただきたいと思っています。

マタニティ整体【腰痛/股関節/恥骨】骨盤矯正+全身ケア60分

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:05:16.0

とてもアットホームな雰囲気の中、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    先生は今の身体がどんな状態かわかりやすく説明してくださり、そういうことか!!と納得できました。
    託児スタッフの方も明るく優しくて息子も安心して眠っていました。
    これから宜しくお願いします☆

産後整体【子連れ希望】産後骨盤矯正[スタッフ有は火・水・木のみ]

• はるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:38.0

産後2ヶ月で、骨盤の開きと腰痛、手の痺れなどが気になったので行きました。
    なぜ痛いのかなど、体や骨盤の現状をわかりやすく丁寧に説明して下さり、施術も的確で、施術前と後で差があり、少しですが良くなっていました。
    赤ちゃんの相談なども聞いてくださり、親切に対応して下さいました。

産後整体【腰痛/骨盤の歪み/股関節】骨盤調整+全身ケア60分

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:09:59.0

産後の体型を戻すために骨盤矯正をお願いしました。
    こちらはマタニティの方対象のお店ということで、施術はもちろん、お話の内容も子育てや産後の体のことを丁寧に話してくれて身体もスッキリし心も軽やかになりました。これから頑張って10回通ってメンテナンスしていきたいです!託児もお願い出来るところが助かります!

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:01:20.0

体の仕組みや痛みの原因について詳しく教えてくださりとても安心しました。
    トレーニング等も教えていただき、家でも頑張りつつ、通って治したいと思いました!ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:22.0

3人目を出産して、今回こそは骨盤矯正したいと思い予約しました!
    一度だけですが効果を実感しました。
    きちんと何が悪いかなど調べてくれて
    知識もしっかりある先生でした。
    今後も体重と体型を戻すためにも頑張ります!

産後整体★人気No1【骨盤調整/ぽっこりお腹】骨盤調整60分+置換食付

• おださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:23:20.0

全身をみていただき、カウンセリング後施術していただくので、施術後こんなにもかわるものなのかと驚きました!
    自宅でできるトレーニング方法、産後の今の身体で避けたほうがいいトレーニングも教えていただきました。一回受けただけで効果を実感しました。維持できるよう、教えていただいた方法で継続してやってみようと思います。

産後整体【サイズダウン/ダイエット】骨盤調整+全身60分

• arinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:56.0

初めて骨盤調整の施術を受けました。
    想像していたものとは違い、痛くもないしそれなのに一回で効果を感じられて驚きました。
    説明もとても丁寧でわかりやすく、これから変わっていけるのではと希望を持てました!
    今後も通わせて頂きます^_^

産後整体【子連れ希望】初めての産後骨盤調整[スタッフ有は火・水・木のみ]

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:12:51.0

ベビー整体2回目の施術でした!
    1回目でも大分変化を感じていたのですが、今回もまた少し良くなった感じがします!!
    また是非お願いします!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:31:11.0

とても分かりやすく説明して頂き、一回の施術でも変化を感じる事が出来ました。これからどう自分が変わって行くのか楽しみです。

産後整体【子連れ希望】初めての産後骨盤調整60分

産前産後ケア整体&ダイエットサロン MaRiSo【マリソー】からの返信コメント

しー様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
    説明を褒めてくださりありがとうございます。

出来る限りママさんが分かりやすいように、どうやったら元の状態に戻れるのかを妊娠中の変化からお伝えくださったおかげで良い結果を出すことができました。

これからお子様も一緒に通っていただき理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょうね。

• ほーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:15:15.0

産後2年経過していたため、気になっていた腰痛が治るのかなと不安でしたが、話をしっかり聞いてくださり道筋を立てていただきました。治りますよとの言葉に安心しました。施術も説明していただきながら自分の中で消化し、意識づけできたかなと感じます。話も楽しく、施術は痛くなくで通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。しっかりトレーニングして目標をクリアできたらと思います。

ほーみー様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
    よく産後は6ヶ月までと思っている方が多くおられますが、MaRiSoでは一度でも出産をした方はいつまでも産後とお伝えしています。
    お悩みをしっかり話していただけたので、道筋を立てることができましたね。

ママの理想を第一優先にして、私の方がよりよくなるケアを心がけています。
    会話や痛くない施術も褒めてくださり嬉しいです。
    普段大変な育児なので、MaRiSoでは少しでもリラックスして過ごしていただけるよう卒業までよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:08:20.0

簡潔に分かり易く説明して下さるので、理屈がわかった上でダイエットに臨めます。
    これなら自分でもできるかも!という気持ちになりますし、やる気が出ます。整体自体は2回しか受けてないので、まだ分かりません。

産後整体【サイズダウン/ダイエット】骨盤調整+全身60分

さおり様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
    当院の説明を褒めてくださりありがとうございます。

ダイエットは理屈がわかってやれば辛い時にがんばれますし、MaRiSo式ダイエットは産後ママが出来る限り簡単に出来るようにプログラムしているので、目標の体重だけではなく理想の体型を手に入れれるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね。

辛い時は最初に決めた目標を思い出しながらチャレンジですね。
    運動はインスタにたくさんアップしているので1日1個頑張りましょう。

• もえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:44:27.0

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
    親切で分かりやすい説明で安心でき、腰痛改善を目標に今後も通い続けようと思います!

もえこ様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。

当院の説明を親切と言っていただきありがとうございます。
    はじめての場所は緊張もしますし、お悩みをしっかり聞かせていただくことで、よりよいプランと施術をしていけるようカウンセリングには十分な時間をとらせていただきました。

これからお悩みをなくしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。

院長

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:05:00.0

妊娠期間が進むにつれ、足腰の痛みが酷くなり、お世話になることにしました。
    1組ずつの施術なので、普通の整骨院より周りに気を遣わず受けられ、コロナ対策としても安心だと思います。
    痛みの原因は筋力不足とのことなので、ちょっとしたトレーニングを教わりました。感覚を掴むまでは難しそうでしたが、産後のことも考えて続けていきたいと思います。
    お試し施術後の帰りは、少し足取りが軽くなりました。
    料金はマタニティ整体としての相場が分からないので妥当か不明ですが、通常の整骨院で保険適用外の施術を受けるよりも結構お高いかと思います。
    産後も通って「相応だったな」と思えたらいいなと期待しています。

マタニティ整体【腰痛/股関節/恥骨】骨盤調整+全身ケア60分

ぱん様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。

当院の1人ずつの施術を気に入ってくださいりありがとうございます。
    妊娠出産ではデリケートな話や1人の時間をなかなかとることが難しくなるので
    このようにして良かったとおおいます。

産後もしっかり通うことで満足いく結果になるよう一緒に頑張っていきましょう。

院長

• cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 22:49:55.0

産後2ヶ月で体型の変化や骨盤の開きが気になり行きました。
    初めは体や骨盤の歪み、産後の体の状況などを丁寧に見ていただき、わかりやすく説明していただいたので
    自分の体の現状を知ることができました!
    これからどのような施術をしていくのかと
    自分でもできる簡単なホームケアも教えていただきました。日中はワンオペなので、赤ちゃんと一緒に行けるのはとてもありがたいです(^^)これから週一で通い、産前の体に近づけるよう頑張りたいです!

【産後骨盤矯正】初回体験¥2,980 毎月10名様限定 産後ママはこちらから

coco様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。

産後2ヶ月は矯正をスタートするにベストタイミングですね。
    体の変化や説明を褒めてくださりありがとうございます。

当院の考える最善のケアはホームケアにあると思っております。

ワンオペ育児は本当に大変なことだと思うので、いつでも一緒にお越しくださいね。
    私どももお子様に会えるのも楽しみにしておりますので、これから頑張っていきましょうね。

院長

• かっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:34:48.0

子連れOKでしたが、こどものおもちゃや先生のコミュケーションも充分すぎるくらいでした。施術や今後について丁寧に説明して下さり分かりやすく、施術後も足の痛みが取れ感動しました。次回も宜しくお願い致します。

かっちゃん様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。
    お子様と一緒にきてくださりありがとうございます。

スタッフも一緒に過ごすことができて楽しいお時間となりました。

今後しっかりケアとトレーニングしていくことで理想の体型に戻していきましょうね。

院長

マリソー(MaRiSo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー