3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Nailsalon Ange Clair

ネイルサロン アンジュクレール

• 富山県高岡市京田83番地 FAIVIS 1F
  • 新高岡駅から徒歩10分

たっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:23:39.0

初めての来店で、お任せでお願いしたにも関わらず、とても綺麗に可愛いく仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【他店オフ無料】アート4本+ワンカラ~orグラデーション

先日はご来店ありがとうございました☆

サンプルの中から選んでくださってありがとうございました♪

またいつでもご来店お待ちしております!!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:42.0

短い時間で丁寧に可愛く仕上げてもらいました。夜遅くまで営業されているのもよかったです。たくさんお話ししていただき楽しい時間でした。

【他店オフ無料】アート4本+ワンカラ~orグラデーション

またいつでもご来店お待ちしております!!

• マさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:50:20.0

沢山話してくれてお話も聞いてくれて楽しい時間でした!!
    仕上がりも写真通りで凄く満足でまた行きたいと思えたお店でした!!!

【スカルプ】 1枚MAX アート2本まで Amika担当

気に入っていただけて嬉しいです☆
    私もお話し楽しかったです!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:15:44.0

メンズネイルはまだあまり見かける事が少なく任せたいと思えるお店を探してました。現在の悩みや希望も伝えとても満足の仕上がりになりました。会話も楽しく施術も安心感がありました。
    またお世話になりたいと思ってます。

【ハンドシンプル◎オフ込み】ワンカラー orグラデーション

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

かっこいいネイルになりましたね!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:37:19.0

施術の速さにびっくりしました!こんなに早く終わったのは初めてです! 仕上がりもとっても気に入りました(*^^*)

平日限定【学割U24】ハンド★ワンカラー ¥5,500→¥4,950

またいつでもお待ちしております!

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:45:49.0

フットネイルをお願いしました。とっても早くきれいになりました。

オフ込みフットワンカラーネイル

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

とても騒がしくてすみませんでした(´;ω;`)(笑)

またいつでもお待ちしております!

• tjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:55:14.0

とにもかくにも全てが早い!!
    こんなに早く丁寧に仕上げてもらえたのは初めてでした!
    遅い時間まで営業されてるのも子育てしている身としてはとても助かりました ;  ; )
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです^^
    またお願いします☆

オフのない方限定ワンカラーorグラデーション An担当

先日はご来店ありがとうございました!!

週末は遅くまで営業しているのでまたいつでもお待ちしております!

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:25:53.0

めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!
    担当スタッフさんも優しかったですし、もう1人のパーツ一緒に考えてくださった方も優しかったので良かったです!
    見る度にテンション上がるし満足です!
    また行きたいです!

【スカルプ】 1枚MAX  アート4本まで Amika担当

先日はご来店ありがとうございました☆

とても夏っぽい可愛いネイルになりましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:04.0

スタッフさんも担当スタッフさんも、とっても人柄良くて話しやすいです。デザインも、すごく可愛く綺麗に仕上げてくださいました。

丁寧に、要望に応えてくださったり、提案してくださったり、緊張しいな私ですが、落ち着いて受けられました。ありがとうございました!

今後も通いますね。

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!!

いろんなお話をたくさんできて私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またのご来店をお待ちしております!!!

• ふぁびあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 11:35:07.0

仕上がりが早くて綺麗で感動しました!!
    またお願いしたいです!

【スカルプ】 1枚MAX アート2本まで Amika担当

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:03:18.0

とても満足に仕上げてもらい満足です!

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:05:30.0

以前から母がネイルで通っていてお世話になってました。
    私の他サロンのネイルも褒めて頂き、接客はとてもよかったので、試しに一度やってもらうことにした!
    実際に私もやってもらった感想は

接客◎
    仕上がり◎
    時間よし◎(早いけど雑ではない)
    持ち◎
    可愛い
    って感じです笑

通うことになりそーです!笑

オフ込みフットワンカラーネイル

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いろいろなお話もできてとても楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:20.0

無理なお願いも聞いてれてありがとうございました。遅い時間もやっててすごく助かりました。ぜひまた利用したいです

先日はご来店いただきありがとうございました!!

シンプルで可愛いネイルになりましたね♪

またのご利用をお待ちしております!!

• こんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:45:22.0

作業がとっても丁寧で、かわいく仕上がりました!!
    また、次回も利用したいと思いますっ!!

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話も出来て楽しかったです♪

またいつでもお待ちしております!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:19.0

仕事終わりに行ける時間帯もすごく良く、
    楽しくお話ししながら素敵なかわいいネイルにしてもらいました。
    また次もおねがいします。

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話できてとても楽しかったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!!!

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:01:23.0

フットのケアとハンドフレンチをお願いしました。両方ともとても満足いくものとなり嬉しいです。次回も楽しみです。

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

足裏もお爪も綺麗になりましたね。

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:50:54.0

初めて利用させていただきました!
    今回は私情があり他店のネイルオフのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    店内には可愛いネイルデザインもたくさん飾られていて雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しくて丁寧で安心できました(*´`)また来たい!って思えるお店です★*゚
    またネイルをする機会があった際には、また利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願い致します(* . .)))
    ありがとうございました★*゚

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!!

またネイルする機会があればぜひ、お待ちしております☆

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:12:30.0

こちらの意見を尊重してくださり、とても満足のいく施術をしていただきました!また話やすく、お店の雰囲気も良かったです。
    可愛すぎて手を見る度に幸せになります!ありがとうございました!!

【スカルプ】 1枚MAX  アート4本まで Amika担当

先日はご来店ありがとうございました!!

めちゃくちゃかわいいギャルネイルになりましたね☆
    卒業式楽しんできてください!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:19:56.0

グラデーションネイルお願いしました!
    こちらに負担無いクーポン提示していただいたり、担当して下さった方とも楽しくお話できたので雰囲気よきです。
    仕上がりも丁寧で可愛く仕上がりました!

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

春らしい可愛い色に仕上がりましたね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• なかめぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:13:38.0

可愛いデザインで仕上げてくれて最高でした!!
    また行きたいです

【他店オフ無料】アート3本+ワンカラ~orグラデーション

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

いちごのネイルとってもかわいいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• とっぽぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:27.0

丁寧でよかったです

オフのない方限定ワンカラーorグラデーション An担当

先日はご来店ありがとうございました♪

丁寧と言っていただけてとてもうれしいです!

またのお越しをお待ちしております☆

• ミドリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:36:44.0

とても丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。大変満足しております。

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ミッチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:41:12.0

今まで別のお店でやってたネイルなんですが、どうしても浮きやすく、もちが悪い為思い切ってこちらのお店にかえた所、現在三週間近くたつのですが全くとれる心配もないです。何よりもお店のスタッフさんが優しくて私のあれた手のケアのやり方も教えていただき雰囲気も、とても良かったです。今度フットも予約をしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!!

ハンドもフットも可愛く仕上がりましたねっ!気に入っていただけて嬉しいです☆

またいつでもご来店お待ちしております!!!

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 08:50:02.0

とても緊張していましたが話しやすくネイリストさんの仲も良くリラックスしやすかったです!
    ネイルのことがわからずとりあえずデザインをいくつかお見せしたところ組み合わせや使える色等を丁寧に提案していただぎ、決めやすかったです!!わがままを聞いていただきやりたかった柄等詰め込むことができました♪かわいく仕上げていただきありがとうございました!

【他店オフ無料】アート6本+ワンカラーorグラデーション

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです♪

ライブ、楽しんできてくださいねっ!

まあいつでもご来店お待ちしております!

• くわえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:59:11.0

初めての利用でしたが、変に緊張することもなく楽しく過ごすことが出来ました
    仕上がりも綺麗で大変満足しております!

【他店オフ無料】アート6本+ワンカラーorグラデーション

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 01:50:26.0

デザインについてすごく真剣に考えて下さり、とても丁寧に寄り添って下さります!遅くまでほんとにありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☆

またの御来店お待ちしてます♪

• ギャルしか勝たんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:38:49.0

長さも形も全て自分の思っている通りになりました。
    話しやすいし雰囲気も良いので楽しく息抜きの場になりました!
    色はカラーチャートから選んで決めますが、どの色もキラキラでtheギャルって感じのものばかりで可愛かったです!

【ギャル集合~~☆☆】スカルプチュアネイル

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです!!!
    いつでも息抜きにいらしてください☆

またの御来店お待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:13:26.0

仕事が遅いので、遅い時間まで受け付けしているのが嬉しいです!爪の形も綺麗にしていただき、色も完成も満足です!!またお願いします☆

気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいつでも御来店お待ちしております♪

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 00:36:20.0

キラキラの夏らしい可愛いネイルに仕上げてくださり満足です!

【ギャル集合~~☆☆】スカルプチュアネイル

気に入っていただけて嬉しいです☆

またの御来店お待ちしております!!

• ぷろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:42:58.0

お見せしたデザインとは遠く、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。

【他店オフ無料】アート3本+ワンカラ~orグラデーション

Nailsalon Ange Clairからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    以後、こういったことがないように日々努力してまいります。
    この度は、当店のご利用、厳しいご意見ありがとうございました。

アンジュクレール(Ange Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー