3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ワイ デゥ シルク(Y de Silk)   >

ネイルサロン ワイデゥシルク ニイガタホンテン

• 新潟県新潟市東区粟山3-20-23 2F
  • 2023/2/1よりリニューアル☆『Men's Y de Silk(脱毛サロン) 』内個室ブース

ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:55:07.0

いつも丁寧な施術で大変満足してます。豊富なカラーで気になるカラーが沢山、いつも悩んでしまいますがバランスのいい組合せをアドバイスしていただき仕上がり最高です。ありがとうございます。

注)2/1~移転OPEN!【全員】≪フット定額≫デザイン随時追加中♪ 7,000yen

ネイルサロン Y de Silk 新潟本店【ワイ デゥ シルク】からの返信コメント

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて、よかったです!
    いつもカラーの組み合わせを楽しんでくださってるお姿に、
    私もワクワクしながら施術させていただいてます(^-^)

今回の春色ネイルもたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ネイリストharuka

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 08:12:11.0

今回もありがとうございました
    妊娠中で通えるかわからないため
    今回はオフだけにしてもらいネイルをお休みすることにしました
    また落ち着いたらお願いします!

【全員】自店ハンドジェルのオフのみ☆2500円

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:02.0

大満足でした。ありがとうございました。

【新規】ハンドワンカラー★5500円☆他店オフ無料

なつき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    ブルーのくすみカラーがとてもお似合いでした!!
    他にもチャレンジしたいお色などございましたら、
    試し塗りできますのでお気軽におっしゃってくださいね♪

【 Y de Silk 】haruka

• ぶぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:33.0

デザインも可愛く種類も豊富で大満足です!またネイル中にタブレットで動画を見れたりして、ゆっくりさせてもらいました♪

【新規】デザイン定額A★6800円☆オフ無料

ぷぷ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    季節感を楽しんでいただくため新しいデザインを随時追加しておりますので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪

【 Y de Silk 】haruka

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:15.0

丁寧に可愛く仕上げていただき
    次回も伺わせていただきます(^^)

【新規】ハンドワンカラー★5500円☆他店オフ無料

ym様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりお気に召していただけたようでよかったです!!
    鮮やかなマグネットがym様のスラッと長いお爪にお似合いで
    見惚れてしまいました♪
    気になることなどありましたら、なんなりとおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト haruka

• まっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:38:48.0

今回予約していた内容と変更して頂き、さらにデザインも持ち込みと、急なお願いでしたが、快く引き受けてくださり、ありがたかったです。また、出来上がりは写真と同じできですごく嬉しかったです!手は仕事上派手にできない分、足はデザイン重視でやっているので出来栄えが思い通りで大満足でした!ありがとうございました!

【全員】≪フット定額≫デザイン随時追加中♪ 7,500yen

まっぴ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりお気に召していただけて、よかったです。
    秋にピッタリなニュアンスボルドーカラーがとてもお似合いでした!
    当店ではお客様とのカウンセリングを重視しており
    ご希望に添えるように、お時間ゆったりめにご用意してますので
    やりたいことなど、またお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

【 Y de Silk 】haruka

• えべこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:49.0

オーダー通り以上の仕上がりで大変満足です!接客もとても親切でした、ありがとうございます!

【全員】ハンド≪5本フリーデザイン≫7800yen持込み画像OK

えべこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってくださったようで、よかったです(^^)
    夏らしい涼しげなデザインとても素敵でした♪
    先端が取れやすいとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしたか?
    次回ご来店の際、教えていただけたら嬉しいです!!

【 Y de Silk 】haruka

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:00:41.0

根元が浮きやすく長持ちしなかったけど、ここのお店だと丁寧にして下さり根元の心配は気にならなくなりました!カラーも豊富で毎回迷ってしまいます。また行きたいネイルサロンです!

【全員】ハンド≪5本フリーデザイン≫7500yen持込み画像OK

haru様

嬉しい口コミをありがとうございます!

根元浮きの心配がなくなったということでよかったです!!
    しっかりケアをし、お爪の表面を均等につるんと仕上げることで
    浮きなどのトラブルをなくし、安心してネイルを楽しんでいただけるよう心がけております。
    その他にも気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ♪

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

【 Y de Silk 】haruka

• まぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:46:12.0

初めて行きました。すごく悩んで決めたのですが、さらに悩んでしまい。それでも一緒に考えてくれて助かりました。ありがとうございます。オフもしっかり丁寧にして頂き、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。お話も色々と盛り上がりましたね。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【全員】シンプル定額コース☆6,500yen

まぁこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのご来店をいただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    デザインなどもゆっくり決めていただけるようにお時間長めにご予約をお取りしておりますので、
    些細なことでもお気軽におっしゃってくださいね!

まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回ご来店の際、またいろいろお話ししましょうね(*^^*)

【 Y de Silk 】haruka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 19:46:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回大満足の仕上がりですありがとうございます。^_^

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも可愛らしいネイルをオーダーいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    新潟にいらしたときには、またお会いできることを楽しみにしてます♪

【Y de Silk】 haruka

• Jessicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:39:54.0

すごく丁寧で、親切な方でした、、
    しばらくネイルできませんが、いつか機会があればまた行きたいです♪

jessica様

嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    ネイルをされる機会がありましたら、ぜひお待ちしておりますね♪
    お仕事頑張ってくださいね!!

【 Y de Silk 】haruka

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:04:56.0

初めて行きましたが満足です。
    予約時とは急遽違うメニューに変更してもらったのに色の提案やメニューの提案とても親切にしてくれました!!
    ドラマを観ながらだったのであっとゆう間に丁寧に仕上げてもらいました!!サンプルのチップも見やすくとてもキレイでした!また行きたいです!

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ネイル時間をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    当店はお客様に寄り添った施術をするため、お時間ゆったりめにお取りしておりますので
    コース変更やご希望などなんなりとおっしゃってくださいね♪

定額デザインは季節にあったデザインを随時追加しておりますので、
    これからも楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪

【 Y de Silk 】haruka

• モーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:10:29.0

本当にいつも素敵な手元にしてくれて、大満足です。ありがたいです。

モーリス様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます、嬉しいです!
    今回は定額デザインからお選びいただき、
    いつもとちょっと違った雰囲気でしたが、とってもお似合いでした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ネイリストKANAE

• ppp.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:18:22.0

移転してから初めて利用しました。
    近隣のコインパーキングが提携しているようで、駐車場サービスがあるのは有り難いです。(駅南だと、ないところも多いと思うので)

定額ネイルをお願いしまして、色変更の際いろいろと迷っていたのですが…親切に対応していただき感謝です。
    カラーの種類が本当に豊富なので、使いたい色も必ず見つかると思います(^^)
    やはり、爪の整え方・形作りがお上手でした!

また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

ppp.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ラメをあしらった冬にぴったりな真っ赤なフットネイルがとても素敵でした(*^_^*)
    当店では季節ごとに新色もたくさん入荷しております!
    次回もデザインやカラー選びのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト haruka

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:30:33.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    お話も楽しかったです♪

あい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    フォルム作りにこだわってますので、ジェル特有のちゅるんと感を楽しんでいただけてたら嬉しいです(*^_^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね♪♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストharuka

• mina uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 00:31:18.0

ネイリストさんが親切でお店の雰囲気もとても良かったです♪今まで行ったネイルサロンで一番良かったのでまた行きます!!

minau 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ゆったりとネイル時間をお楽しみいただけたようで、私も嬉しいです!!
    定額デザインを素敵にアレンジされてて、
    可愛らしいハートの指先がとてもお似合いでした(^^)
    気になることなど、なんなりとお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ネイリストharuka

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:27:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。春頃からこちらにお世話になっていますが、爪のクセにも対応したケアをしていただけるので長くキレイな爪を保てて足爪の悩みが改善されてると感じます。

ゆり様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今の季節に合ったシックなデザイン、とてもお似合いでした♪
    お足元も冬の乾燥の影響を受けやすい時期に突入しましたので、
    モチなど何か変化がございましたら対処していきますのでお気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2022-10-22 08:38:16.0

いつもながら素晴らしい技術とセンス、優しい雰囲気と親切さに感謝です!
    仕上がりの美しさはピカイチで、何度も指先を眺めてはうっとりしています。
    わたしの好みを研究してくれているところも何とお礼を言ったらいいか…涙
    またお世話になります!!

まる様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも素敵なオーダーをして頂き、まる様の美しい指先にこちらこそウットリしております!
    乾燥が気になる季節になって来ましたので、
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お気に入りのお色を提案できるようにご準備してお待ちしております(^-^)

ネイリストKANAE

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:55:08.0

口コミがとても良かったので予約しました。
    とても話しやすい雰囲気で、色やデザインの相談にも乗っていただけて、大満足なネイルになりました。爪の形は「自然な形」でお願いしましたが、絶妙な長さと形で何度も見てしまいます。
    オフも硬化も痛くない、熱くないことを心がけているとのことで、今まで通ったサロンの中で最薄の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか♪
    デザインや形などご満足いただけたようで嬉しいです!!
    気になることなどございましたら些細なことでも大丈夫なのでお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリストharuka

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:47:01.0

料金も良心的ですし、長持ちするように工夫もしてくれて仕上がりも毎回満足しています。

かなちゃん様

いつもご来店をいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の状態や季節によってジェルネイルの持ちも変わりますので、
    付け心地の感想やその他気になることがありましたらお気軽におっしゃってくだいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリストharuka

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:14:37.0

オフからとても丁寧で熱くもありませんでした。質問に対しても笑顔でお答えして頂き、とても居心地の良いネイルサロンでした☆
    カラーが豊富にあり、可愛いネイルが沢山あり迷ってしまいました。仕上がりはとても可愛く、手元を見る度に気分が上がります!!

注)9/1~移転OPEN!【ご新規様】デザイン定額A★7000円→6500円☆オフ無料

haru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

定額デザインをとても可愛いらしいカラーで楽しんでいただいて私も嬉しいです♪♪
    カラーやデザインで迷われたときなど、なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    今回のネイルの付け心地など感想もいただけたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリストharuka

• ppp.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:29:56.0

定額フットを選んで来店しました。
    素敵なデザインがたくさんあり、思わず迷ってしまいました…!
    色替えなどやデザインについても担当の方が相談にのってくださり、とても親切にしてくださいました。

フィルインが良かったので、施術方法&ネイルの仕上がりともに大満足です(^_^)
    ティファニーブルーのお部屋が可愛かったのと、カフェのドリンク購入サービスもとても良かったです!ありがとうございました。

【全員】≪フット定額≫デザイン随時追加中♪ 6,800yen

ppp.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ターコイズブルーのデザインがとてもお似合いでした(^^)
    お爪の状態によって施術方法や適したジェルをご提案できるよう日々努力してまいりますので、
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

ネイリストharuka

• neriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:45:22.0

施術も丁寧で、施術姿勢をとても気にしてくださり、リラックス出来る体制をクッションで整えていただきました。
    またサンプルも見やすく、カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    あっという間に終わり、可愛くなって大満足です。

neri様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてネイル時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
    これからも季節によって新しいデザインやカラーなど追加してまいりますので、
    お楽しみいただけたら嬉しいです!
    気になることなどございましたらなんなりとお声掛けくださいませ♪♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストharuka

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:44:24.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした、!
    ネイルの雰囲気と色を伝えたら予想以上の出来上がりでした!!

【ご新規様限定】《ハンド》持ち込みアート10本つけ放題☆9800→9000yen

ゆい様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ご希望のイメージをわかりやすく伝えて下さったので
    とてもスムーズに施術を進めることが出来ました!
    日差しの下でキラキラする指先をたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリストKANAE

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:05:24.0

初めてのお店でのネイルでしたが大満足です!!!
    施術も丁寧で理想通りのネイルにしてくださってありがとうございました♪

【ご新規様はじめまして♪ハンド】デザイン定額A★7000円→6500円☆オフ無料

☆様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    他にしてみたいデザインや気になることetc..、いつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 23:22:04.0

こちらのサロンはどなたに当たっても安心してお願いできるのでとても好きです。
    どなたも親切で、希望するデザインを叶えてくれようと一生懸命に向き合って下さいます。
    今回のがとてもお気に入りで、次も色だけ変えて同じデザインにしてもらおうと思っています。
    また宜しくお願いいたします(^^)

まる様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    デザインお気に召していただいて私もとても嬉しいです♪♪
    些細なことでも構いませんので、なにかございましたらまたお気軽にご相談くださいね!!

まる様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリスト haruka

• ふおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:58:05.0

たくさんのデザインや色があり、デザインなどを中々決められなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!

初めてのお店だと緊張するのですが、ネイルをしている間も楽しくお話しできて時間が短く感じられました。カフェの紅茶をいただきながらネイルしていただけるのも、リラックスできてよかったです。

【全員ハンド】選べるアート1種類+ワンカラー♪デザイン順次追加☆6,300円

ふお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お色味などは大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪♪
    今回のネイルの付け心地などもお伺いできたら嬉しいです(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 10:40:33.0

前回とても良かったので2回目の利用です。
    美しい仕上がりに今回も大満足です!
    初めてアートをしていただいて、アートの楽しさを知ってしまいました。
    次回も同じ方にお願いしたかったのですが、予約の空き状況と自分のスケジュールが合わず指名なしで予約しました。
    さすがの大繁盛です。
    また伺うのを楽しみにしていますので、どうぞ宜しくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのアート、楽しんで頂いて私も嬉しいです(^^)
    今後も気に入っていただけるアートを提案できるよう準備してお待ちしています♪

次回も当店でのご予約ありがとうございます。
    担当が変わると同じアートでも、また変わった雰囲気で楽しめますし
    ベースジェルなどの溶剤は同じですので安心です。
    スタッフ一同ご来店を心よりおまちしております!

ネイリストKANAE

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:34:59.0

定額デザイン、カラーチェンジでお願いしました。最初に選んだカラーの組み合わせのバランスが悪かったんですが、途中で合わせるカラーを変えていただき見事満足の仕上がりになりました。美味しい紅茶を飲みながら施術してもらえるのもリラックスできて良いです。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザイン&カラーお気に召していただいてよかったです♪
    柔らかいパープルカラーがお似合いで素敵でした!
    紅茶もいろいろなフレーバーがあるのでお楽しみいただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

ネイリストharuka

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 21:33:35.0

時間に少し遅れてしまいましたが対応してくださりありがとうございました!施術もとても丁寧で、お話もすごく楽しかったです!実習、就活でネイルできない期間が空くのですがまたぜひお願いします!

ふみか様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    少しネイルをお休みということで、機会がございましたら是非お待ちしておりますね♪
    ふみか様のネイル作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

ネイリスト haruka

ワイ デゥ シルク(Y de Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー