4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

アロマセラピーサロン ガイア

• 新潟県新潟市中央区本町通五番町260
  • JR新潟駅から約2.4km徒歩約30分

[投稿日] 2023-03-04 23:39:34.0

いつも丁寧にほぐしていただき、癒やされています。肩や目の疲れがほぐれて、施術後はすっきりとします!定期的にまた通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

春は意外に疲れやすい季節です。
    あまり無理せず
    ご自愛くださいませ。

お疲れの時は
    お得なキャンペーンコースも
    ご用意しておりますので
    いつでもお待ちしております!

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 13:18:32.0

産後で体も心も疲れていましたが、温かく迎えていただき、最高の時間を過ごさせていただきました。
    香りに癒され、神の手によるマッサージに癒されました。冷え症や生理不順など体の悩みがありましたが、体や心のケアまでしていただき、アドバイスもいただきました。また通いたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

2月27日まで!ウィンターbeauty冬太り解消 ボディ150分18150→¥12100

りさこさま

星の数ほどあるサロンの中から
    ガイアをお選びいただきましたのも
    ご縁だと思っております!
    これからも
    よろしくお願いいたします。

それと、
    春は意外に疲れやすい季節です。
    あまり無理せずに
    ご自愛くださいませ。

それでもお疲れの時は
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 19:36:46.0

前後の予約の入り方にもよるかもしれませんが、施術前のカウンセリング時間を驚くほどたっぷりとって下さいました。それでリラックスして施術を受けたのか爆睡し、翌日は顔がスッキリ若返っていてビックリしました。

[投稿日] 2023-02-03 09:47:48.0

前回の利用からとても間が空いていたのですが温かく迎えて頂きました。
    カウンセリング時間をたくさん取ってくださる希少で良心的なサロンです。
    安心して利用できるお店だと思います。

1月31日迄!福福アロマボディ70分×2セット 正月太り解消¥19800→¥13200

• のりたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:46:43.0

今回も大変お世話になりました。身体のむくみが取れず…冷えとの闘いの日々でしたが、神の手のマッサージのおかげで帰りの身体の軽さに驚きました。脚は信じられないくらいスッキリ細くなり驚きました。担当スタッフさんのゴッドハンドは素晴らしいです。プロ中のプロだと思います。今まであちこちのサロンに行ってきましたが、全てピカイチなんです!またよろしくお願いします。

• ぽきてーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:17:46.0

今年溜まったもののデトックスをと思いボディトリートメントをしていただきました。当日はかなり悪天候で、何とか伺いましたが冷え切った身体その中でも足が温まりそれによって血流や代謝Upしました。
    今まで選ぶことの少なかった精油のチョイスで癒やしとリフレッシュとなりました。
    厳しい冬を乗り越えるためまた宜しくお願いいたします。

【お誕生日月限定】ハッピーアロマボディトリートメント90分 ¥12100→¥6600

• yuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:42:30.0

先日は癒しのひとときをありがとうございました。
    香りに癒され、マッサージに癒され、とても贅沢なひとときでした。五感で楽しめるところも魅力的だと感じました。
    施術後は身体が軽くなり血行も良くなって、気分もよくなりました^^
    スタッフさんの人柄も素敵なので とてもおすすめのサロンです。

yuさま

ご投稿ありがとうございます。

私もお話をさせて頂いて、
    アロマセラピーを学び始めた当時の
    気持を思い出し、
    もう一度初心にかえり、
    精油を学び直そうと思いました!

• ぽきてーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:34:12.0

楽しみにして伺いました。お手入れを怠っていた&加齢で衰えていた顔に施術していただきました。
     翌朝もちっとし、効果を実感。施術途中からは代謝が上がりお顔なのに全身ほかほか、お手洗いも何度もお借りしました。  当日の状態に合わせた香りはココロのエステにもなりました。

【お誕生日月限定】ハッピーアロマフェイシャル90分 ¥12100→¥6600

ぽきてーさま

そして
    口コミご投稿もありがとうございます。

毎日お仕事でお忙しい中、
    当サロンで
    お疲れをとっていただけたのでしたら
    とてもセラピスト冥利に尽きます!

日々寒くなって参りましたので、
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-31 21:18:56.0

仕事のストレスで心身ともに疲れて切っている状態でうかがいましたが、しっかりと肩や首のコリをほぐしていただきました。今回は、バースデー特典を使用したため、その時の気分やこうなりたいという希望にあわせて、複数のアロマをブレンドしていただきました。カウンセリングが丁寧で、ベストな香りを調整していただけることが良かったです。ゆっくりと時間が流れるので、ついウトウトしてしまうほどです。また伺います。

おんぷさま

先日はご来店ありがとうございます。

精油は
    その時の心とからだがの調子によって、
    好む香りも変化します。
    その日のお客様にベストな香りを
    ブレンドできるよう
    これからも精進いたします!

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:17:32.0

当日急にマッサージを受けたくなって予約。

アロマにこだわって選んだわけではなかったのですが、
    担当の方のアロマについてお話する姿が本当にお好きなんだなと感じました。
    利己的に好きな物をお話させるのは疲れるのですが担当スタッフさんからはそうではなくこういう方に施術をしていただけるのは幸せです。

施術自体押し付けがましくなく、全てにおいて「ちょうどいい」!

会話の距離感もいいし、接客も個人サロンですがお辞儀の仕方や挨拶、ドアの開閉など細部まで丁寧できちんとされているところが素晴らしいと思います。

いい意味でインパクトがないんですが、疲れ切ったときはこういうお店が最高です。

10月31日まで!選べるオプション付 オータムボディ80分 ¥8800→¥7700

725さま

先日はご利用ありがとうございます。

つい精油について熱く語ってしまい
    ご迷惑でなければと思っておりましたが、
    好意的にとってくださり
    感謝いたします!

初めてのお客様は
    おそらく緊張してご来店される方が多いので、
    リラックスしていただけるよう一軒家でと
    始めたサロンです。

いつでも気軽にご利用いただければ
    うれしいです。

[投稿日] 2022-10-01 23:01:22.0

今回は心身の疲れがかなりたまっていたので、ストレスが軽減されるようなリラックスできるブレンドをしていただきました。香りを1からブレンドしていくという体験ははじめてだったので、とてもワクワクしました。施術中は最高にリラックスできて、ついつい熟睡してしまうほどでした。腰や足にも疲れがたまっているということも教えていただき、これからは疲れをためすぎないよう気をつけたいと感じました!また今後ともよろしくお願いします!

おんぷさま

ご来店いただきありがとうございます。

少しでも
    おからだのケアに役立て
    本当にうれしいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• pinoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 14:44:12.0

いつも体調を聞いてくれて気遣っていただいて凄く嬉しいです。質問にも丁寧に答えてくれて、施術後も軽くなります。またよろしくお願いします。

pinoさま

いつもご利用ありがとうございます。

すごくお仕事も頑張っておられますが、
    無理をされないようになさってください。

お疲れの時は
    いつでも気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-09-15 10:28:38.0

今夏三回目のフェイシャルでした。
    夏場の肌のトラブルを最小限に抑えられました。  且つ クーポンと貯まったポイントの利用で 腕と足のリフレクソロジーも追加し 全身のリフレッシュが出来ました。夏疲れをリセットしました~(^∇^)

kumiさま

おからだがお疲れの時や
    お肌のケアをされたいときは
    お好みや状態に合わせ
    メニューの組み合わせをアレンジいたします。

これからもよろしくお願いいたします。

• デラッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 07:42:10.0

毎年ハッピーアロマを利用しているのですが、今年は夏の疲れも癒したくて利用しました。よもぎ蒸し、足湯から始まり、自分の体調に合わせてもらったオイルを使ったマッサージは、心も体もリフレッシュされて、体調を整えたり心もリセットされる幸せな時間でした。季節ごとの企画があるので、また、お願いしたいと思います。

8月31日まで!選べるオプション付♪サマーボディ110分¥14850→¥11000

デラッチさま

いつもご利用ありがとうございます。

今年は日毎に気候の変化が激しく、
    いつも以上に
    疲れが出やすい季節の変わり目のようですので、
    お疲れのときはいつでもお待ちしております!

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:46.0

今回もとても癒やされる時間を過ごすことができました!もみ返しも特段なく、数日後の方がより肩周りや身体全体が軽くなったように思います。適宜室内の温度や力の加減も確認の声掛けをしてくださり、心遣いが素敵だなと感じています。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-13 11:25:30.0

前回から間を空けず 二週間後に施術したのが功を奏した様で 翌日の怠さはありませんでした (*^-^)
    また気分の落ち込み緩和のため アロマオイルにオレンジを選択したのも正解でした。前向きな気分になり 嫌な気持ちが抑えられました!
    誕生日用のメニューで楽しみにしていた 吸引で 夏のゴワゴワ肌も改善方向です。
    今月来月に もう一回ずつ伺えたら良いな~と考えています…  ボディはガチガチですしね (´~`)  日を確保して また伺いたいです。

[投稿日] 2022-07-30 23:28:22.0

一年ぶりのフェイシャルでした。夏場は汗と脂で肌がごわつき 憂鬱なシーズンです。レスキュー的に施術して頂きました。好転反応で翌日は 怠い一日とのなりました 笑
    8月は誕生月なので バースデーメニューで予約したいと思います。また宜しくお願いします~

[投稿日] 2022-07-04 06:22:49.0

リラクゼーション目的で伺いましたが、翌日 施術して頂いた顔から足先までほっそり引き締まっていました。

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:47:03.0

癒されるアロマの香りで、たいへんゆっくり過ごすことができました!疲れている部位を聞いて、重点的にマッサージしてくださり、更にこの部分がおつかれのようでした、と教えていただけました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5月9日~6月30日迄!むくみ・凝り選べるオプションボディ 80分8800→\7700

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:02:40.0

素敵な香りに包まれて本当にリラックスできました。
    もみ返しもなく、数日後の方がより身体が軽くなったような気がします。
    自分で買ったことがないアロマを使っていただけるのも嬉しいです。またうかがいます!

なつさま

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

アロマセラピートリートメントは
    全身の血流が良くなるため
    トリートメント後に
    お体が軽くなったというお客様が多いです。

お疲れの時など
    いつでもお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:08:06.0

久しぶりにフェイシャルをやっていただき、とても肌状態がよくなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!安心しておまかせできます。

5月8日迄!5周年記念フェイシャル 春先の乾燥に70分8800→\6600

ふーさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れの時はフェイシャルコースも
    目の周りの筋肉などがほぐれるので
    トリートメント後は目がパッチリと開くので
    お体とはひと味違う爽快感があります!

お体のコースとの組み合わせもおすすめです。

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:32:37.0

施術を受けたことにより、コロナ禍で、全くメンテナンス出来ていなかったことを気付かせていただきました。何より、オイルのブレンド、セラピストさんの絶妙な技が最高です。
    すぐさま、今週末も予約を入れさせていただきました。予約が入っているというだけで、癒されてます。また宜しくお願い致します。

5月8日迄!5周年記念ボディプラス 季節の変わり目不調に120分15400→\11000

yukoさま

コロナ感染が広がりなかなかお会いできず、
    今回お久しぶりにお会いでき
    大変うれしかったです。

お疲れが少しでもとれますよう
    心を込めてトリートメントさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 06:32:26.0

リラックスできる空間で、とても良かったです。
    首が凝ることによって顔も浮腫んでいたようで、終わった後は首も顔もスッキリしました!特に輪郭が小さくなってびっくりです!
    自分の肌タイプまで教えていただき勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【首肩凝り・眼精疲労・小顔】フェイシャル+ヘッドスパ70分 ¥8800→¥6600

ガイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー