3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラージュスパ(RELAGE SPA)   >

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】

リラージュスパ

• 京都府京都市南区東九条南河原町8-1 ハウスホワイト1F
  • 【駐車場あり】JR京都駅から徒歩10分 京阪東福寺駅から徒歩7分
  • まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:24:09.0

頭皮マッサージとエステを体験しました。
    今まで1番上手だと私は感じました。
    お店に入ってから施術してもらうまでもスムーズで、清潔感があり落ち着いた雰囲気の部屋で、
    仕切りやパーテションではなく個室に通していただき
    担当の方と二人きりなので、年末のリフレッシュとしても
    とてもいい時間を過ごせました。
    凝りや浮腫みについても丁寧にアドバイスをいただき、
    接客、腕ともに大変いい方でした。
    また通いたいと思いますので、行くか迷ってるいる方はぜひ行ってみてください!

【顔のむくみ・頭のコリ スッキリ♪】フェイシャル30分+ヘッドスパ20分

まお様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店は全てのお部屋が完全個室ですので、いつでもゆったりとお過ごしいただけます。
    まお様にいいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪

これからも まお様にとっての『ベストワン』でいれますよう、日々努めてまいります!

このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

ミネラルお忘れずに♪

[投稿日] 2023-12-27 18:16:34.0

空き枠がなく短い時間でしたがとてもリラックスできました。またお伺いします。

テト様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は長いお時間でのご案内が出来ず、
    短いお時間でしたがリラックスしていただけて良かったです。

短いお時間内でもテト様のお身体を癒せるよう、これからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-23 23:53:50.0

いつもありがとうございます。皆様、確かな技術と丁寧な接客ですので安心してお店に行っています。

全身マッサージ もみほぐし 90分 7,200円

てんきち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同への労いのお言葉も、いつも嬉しく思います。

これからもてんきち様が健やかにお過ごしいただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-22 01:12:16.0

今回で3回目ですが、いつもありがとうございます。 今回は首のストレッチを教わり大変ありがたく思います。
    施術のあとはいつも身体が軽くなり、翌日からの仕事に非常に助かり感謝感謝です。

ネット予約限定★11時までの来店でご予約のお客様全メニュー300円引き

てる様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(*^^*)

今回で3回目の施術でしたが、
    回を追うごとにてる様のお身体に良き変化があり
    私も嬉しい限りです♪
    硬かった箇所がだいぶ和らいできましたね!

首のストレッチはどこでも簡単にできるので
    ぜひぜひ日常の一息に取り入れてみてくださいね♪
    (私も毎日しております(*´艸`))

今後もてる様のお身体メンテナンスにお力添えできますよう
    一層の精進をしてまいります!
    風邪などひかぬよう、良い年をお迎えくださいませ。
    また年明けにお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

瀬戸

• ななこ姐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:51:41.0

今日、こちらのお店で初めて利用して足つぼ40分利用した結果とても気持ち良く、とくにかかとの部分マッサージして貰った時が凄く気持ち良く疲れが取れた気持ちになりました。
    個室も凄く暖かく、落ち着いた雰囲気だったのでとても良い気分になりました。
    とても気に入りました。
    また利用して行こうと思いますので次回も宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

ななこ姐様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

脚、特にかかとがお疲れとのことでしたので
    専用クリームで足裏の反射区とかかと周辺を入念に、
    ふくらはぎまでしっかりほぐさせていただきました。

お疲れが取れたとのこと!とても嬉しいです(*^^*)
    お気持ちも一緒にリラックスしていただけたようで
    これからも身も心も暖まるようお迎えできますように
    精進いたしますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

寒波で一層冷え込んでまいりましたので
    暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

瀬戸

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:02.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、しっかりほぐしてくださってバキバキだった肩がだいぶん楽になりました。
    施術中も腰や足など冷えるところに湯たんぽを置いてくださり有難かったです。ありがとうございました(*^^*)

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

ぽー様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!

お疲れの肩周りをちゃんとほぐせてた様で安心しました(^^)
    お部屋の中でも足先などは冷えてしまいますよね…
    心地良いと思って頂けて良かったです♪

ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:55:10.0

いつも疲れている箇所を確かな技術で念入りにほぐしてもらっています。ヘッドスパは午前利用にもかかわらず、またしても寝てしまいました。スッキリしてもらえてありがとうございました。

全身マッサージ もみほぐし 60分 4,800 円

てんきち様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    てんきち様からお褒めの言葉を頂戴し
    とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    寒くなると、お身体のコリも感じやすくなるので
    辛いと感じる前にまたほぐさせて下さいね。

また、色々なお話もさせてください♪

では、てんきち様のまたのご来店
    心からお待ちしております。

浅井

• ここぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:02:28.0

月一の癒しを頂いてます~!!いつもありがとうございます(*^^*) 毎回コリを解してくれて全身スッキリです!

ここぽん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ここぽん様へ癒やしとスッキリをご提供できました事、大変光栄に思います。

これからもここぽん様のお疲れが、幸せとともに日々増すことと存じます。
    それに応じられるよう今後も精進してまいります!

ここぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• のぶりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:46.0

先日は急な予約にもかかわらず、対応していただき
    久しぶりのアロママッサージでした。
    だいぶん楽になりました。
    また、こちらに来たら、寄らさせていただきたいと思っています。

のぶりん様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    急なご予約もご縁とタイミングが合えばいつでも承ります。

浮腫や張りもあり全身お疲れでしたね。
    これから一気に寒くなり、お仕事も大変だと思います。

また京都にいらした時は是非お待ちしております。
    のぶりん様の温かい口コミも励みにし、
    お部屋も温かくし、温かいおもてなしを心掛けますね(^人^)

片淵

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:05.0

とても気持ちよかったです。一つ一つ丁寧にマッサージしていただき、強弱もしっかり聞いてもらえて良かったです。またうかがいたいです。よろしくお願いします。

himiko様

この度は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    アロマトリートメントを気に入って下さり
    お忙しい中、口コミまで感謝いたします。

himiko様のお疲れが主に足との事でしたが
    股関節周りやお尻の横辺りもかなりお疲れが
    溜まっておりましたので前後ろ横と細かく流しております♪

日々、一人一人お客様のお身体に合わせた施術を
    心掛けてお疲れの箇所を
    見つける様な気持ちで施術しておりますので
    また、次回もご来店の際には身体全体が楽になる様
    力加減やお疲れの場所を確認していきますので
    リラックスしマッサージを受けてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪。

浅井

• 蘭々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:52.0

今回も90分のコースでお願いしました。
    身体の体調等お話を聞いていただき、足から身体全身をマッサージしていただきました。痛気持ちいいマッサージが私には大変良くて、前回寄せてもらった時からの状態や今回の状態などお話もしていただき、身体全体がほぐれスッキリしました。
    また次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。

蘭々様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は外出でのお脚のお疲れと、お仕事での眼精疲労からの首肩のお疲れとのことで、頭もいつもより長めにさせていただきました!お力加減も大丈夫で安心いたしました。
    蘭々様の日々のお過ごし方のお話をお伺いさせていただき、その時々のお身体の状態に適した施術が出来ればと思っていますので、また色々とお話聞かせていただけたら幸いです(*^^*)
    嬉しいお心遣いまでいただきまして、本当にありがとうございます!
    次のご予約の案内の際には、もたつきまして、お時間いただき申し訳ございませんでした。
    ご変更やご要望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

植村

[投稿日] 2023-12-02 22:47:29.0

今回もしっかりほぐして頂きました。心身ともにスッキリしました。楽しい時間もありがとうございました。
    ほんとに120分あっという間に過ぎた感じです。またお世話になります。

てる様

この度はお忙しい中ご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、
    前回よりお身体の状態も良くお元気そうで
    私もとても嬉しかったです♪

今回もお疲れ箇所はしっかりとほぐさせていただき
    会話も弾んで120分が本当にあっという間でしたね(^^)

また一層冷え込みましたので
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:06.0

ヘッドスパはあまりにも気持ち良くて寝てしまいました。いつも疲れている箇所をしっかりほぐしてもらって感謝です。お店の雰囲気も良くて頻繁に利用しています。

全身マッサージ もみほぐし90分+ヘッド20分 110分 9,000円

てんきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気に入って下さり
    気持ちよく過ごして頂けてホッとしております♪
    日頃、目を使ったり考えたりが必然的に多くなり頭の側頭部や
    こめかみあたりにお疲れが溜まってましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。
    こちらこそ、いつも感謝しております♪

今後も、てんきち様のお身体に合わせた施術が
    出来るように頑張ります。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

浅井

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:44.0

足先から頭まで全身流して頂き大変スッキリしました。
    お腹のマッサージも気持ちよかったです。

【当店一番人気メニュー】 極上アロマボディトリートメント120分 9,800円

この度はお忙しい合間に
    ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

背中の張りが強かったので、
    背面とデコルテで上半身をしっかりと
    流させていただきました。
    また、眼精疲労があられるとのことで
    ヘッドマッサージを入念にさせていただきました(^^)

今回はお時間の都合上、
    お腹のマッサージはお試しで
    施術させていただきましたが、
    だいぶお腹の冷えがあり、
    胃腸も固くなっておられましたね(汗)
    お腹のマッサージは自律神経が整い
    腸活にもなりますのでオススメの部位です♪
    次回はぜひフルバージョンで
    もっとしっかりほぐせていけたら…
    と思っております(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    寒くなりましたので、
    お身体ご自愛くださいませ☆

瀬戸

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:43.0

全身を満遍なく施術してくださったおかげで、とても体が軽くなりました。

ぽー様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    脚や肩まわりなどお疲れでしたね。

さほど疲れを感じていない腕も含めて
    全身をケアすることで循環も良くなったかもですね♪

その時のお疲れの箇所を重点にしてどこかを省いたり、
    満遍なくだったり、お身体に合わせご希望の施術をしております。
    またその都度ご要望をお伝えくださいね。

励みになるクチコミも頂き大変嬉しいです。
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片淵

• たあころべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:16.0

終始穏やかな対応で、ツライ部分などもよく聞き取っていただきながら施術いただきました。
    最後の方はカラダもポカポカしてきて血行が良くなった実感がありました。
    これから寒くなるので、できたらまた利用したいなと思いました。

極上アロマボディトリートメント60分+ヘッドスパ20分 80分 6,900円

たあころべえ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体の不調を感じているとの事で
    特にお首回りを念入りに施術し血流が滞っていた所の
    巡りが良くなり嬉しいです♪♪

たあころべえ様の、心まで癒せる様に今後も丁寧な
    ヒアリングを心がけていきますので
    今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また、ご利用いただいた際は全力で施術させてください♪

たあころべえ様の
    又のご来店心からお待ちしております。

浅井

• にここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:34:56.0

次の日になると、肩のバキバキがもとに戻ってしまっていたことが多かったのですが、全然そんなことはなく、スッキリ帰れました( ´∀`)

雰囲気も、静かでゆっくりできました~
    とにかく一人でほっこりしたいと思っていたところだったので、淡々と静かに体をほぐしていただいたことがとても嬉しかったです…!

全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 80分 6,800 円

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

にここ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなりお疲れの様でしたが、次の日もスッキリ感があったとの事で
    とても安心しました(^^)♪

1人でゆっくりしたい日もありますよね!
    ほっこりして頂けた様で私も嬉しいです(^^)

にここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:55:55.0

よき。

あさみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてストレートなお褒めのお言葉をありがとうございます!

肩やデコルテに特にお疲れが集中してらっしゃいました。

これから寒さが増すと、よりお疲れも出やすくなると思います。
    お身体を温めるとコリ以外にもあさみ様にとって良いことづくしかと♪

温めながらいろいろな計画が実現なさることをお祈りしております!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田中

• 蘭々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:06:20.0

少し時間を延長していただき、全身マッサージしていただきました。
    何も言わなくても、肩甲骨のこっているところや、自分ではわからないだるいところをマッサージしていただき、足の裏から頭、首のまで全身ほぐれ帰りには身体が楽になりました。
    次回もまた担当スタッフさんにお願いしたいです。

蘭々様

お仕事もお忙しそうで、日々のお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    周りを気遣われるお優しい蘭々様ですが、がんばりすぎないでくださいね。
    リラージュでのひとときが、心身共に安らいでいただけるお時間となるように、今後とも努めてまいります。
    ご要望等ございましたらご遠慮なくおっしゃってください。またご来店いただける日を楽しみにしております(*^^*)

植村

[投稿日] 2023-11-11 18:27:02.0

背中に張りがあり急遽お邪魔しました。
    しっかり揉みほぐして頂き、だいぶ楽になりました。

全身マッサージ もみほぐし 60分 4,800 円

テト様

いつもご来店有難うございます。
    口コミも重ねて有り難く、嬉しく、励みになっております。

テト様のように、
    揉みほぐし、アロマ、ヘッドのコースなど
    その時々の体調やお時間に合わせて
    当店にご来店頂きとても嬉しく思います。

またまた素晴らしいセラピストが増えており、
    テト様にとっても、ご予約が取りやすいかもしれません。
    またまた独自の手技で素敵なセラピストでございます。

また私がご担当させて頂くときは
    ご遠慮なく仰ってくださいね(^人^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• 稟仔さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:23:31.0

友人と利用させて頂きました。
    店内も個室も綺麗で雰囲気もよく スタッフの方も物腰の柔らかい方達で オイルトリートメントをうけさせて頂いたのですが スッキリしました。気になってた首肩腰 スッキリしました。翌日に疲れを残したくなかったので
    助かりました。

稟仔様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

全身にお疲れが溜まってらっしゃいましたが
    とくに右肩がゴリゴリと。。。
    翌日に疲れを残すことなくスッキリしていただけて良かったです。

お脚は今後も本当にお気を付けくださいませ!

そして物腰の柔らかさは稟仔様の柔らかい雰囲気に釣られてのことかと♪

京都にお越しの際はまたぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:38:38.0

腰が張っていて、急遽90分でお願いしました。楽になりました。ありがとうございました。

全身マッサージ もみほぐし 90分 7,200円

てんきち様

いつもご来店、誠に有難うございます。
    腰の張りがキツくいらっしゃったので、
    坐骨まわりの解し、股関節まわりストレッチは可動域に合わせて
    じんわり入れながら全身施術させて頂きました。

今回の大変励みになる口コミも頂き有難うございます。
    急なご予約も少しでもお力になれて嬉しいです。
    てんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

片淵

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:09.0

一瞬で寝落ちしました。個室の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、快適でした。また、担当の方が非常に会話上手で共感していただけたこともよかったです。最後にドリンクとお菓子も提供してくださります。定期的に通いたいです。

さや様

先日は初来店、誠に有難うございます。

完全個室で空調や調光も合わせられますので、
    リラックスしやすい空間だと思います。

施術は静かに受けて頂き、
    神経を緩めてリラックスされることを意識しておりました。
    頸や頭のコリがきつかったですが、
    その後の体調はいかがでしょうか。

アフタードリンク中は、こちらこそ
    気さくにお話し出来て嬉しかったです♪
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片淵

• tommyさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-04 13:00:50.0

眼精疲労がとれました。ありがとうございました。

tommy様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中星5の口コミ感謝致します。

眼精疲労でお辛いとの事でしたので
    首にある目のツボの指圧や顔ツボで眉毛にある攅竹のツボを
    入念にほぐさせて頂きました。

睡眠不足もあると聞いておりましたので
    是非、お疲れの際はリラックスしにいらして下さい。

浅井

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:43.0

定期的に通っています。希望に合わせて重点的にやってくださるので満足しています。
    仕事で身体への負担が大きいので、肩こりが改善されて良かったです。
    またうかがいます。

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

yuuki様、いつも来店頂き誠にありがとうございます!

肩や首がだいぶ固まっておられて
    すごくお辛い状態だったと思います。。。
    お仕事柄と言うことで蓄積が多いと思いますが
    今回少しでも改善して頂けた様でホッといたしました(^^)

今後もご希望に添える様、しっかり努めます。

yuuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:35:14.0

空き時間ができたのでお世話になりました。
    今回は短い時間でしたが丁寧にほぐしてもらい、夜も熟睡出来ました!

テト様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    睡眠不足や歯軋りもあるとお伺いしてたので
    食いしばる時に使う筋肉をしっかりとほぐし、顔ツボで咬筋も
    一緒に触らせて頂きました。

夜も熟睡出来たとのお言葉を聞いて
    ほっと安心しました♪良かったです♪

頭が硬いと疲労感が抜けなかったり
    自律神経の乱れにより睡眠が浅くなるので
    またテト様の、お疲れが蓄積した時は
    是非、足を運んで下さいませ。

また次回お会いできる事を心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-03 04:49:18.0

2回目の来店です。落ち着いたお店の雰囲気と担当セラピストさんの身も心も真心込めてのマッサージに大満足しました。私自身の身体の衰えた部分の原因も教えてくださいましたり、改めて発見させていただきありがとうございました。時間が合えばまた必ず通わせていただきたいと思います。あれから仕事もスムーズに出来てよかったです。ありがとうございました。

てる様

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    ご指名いただきまして、光栄でした(^^)

今回は上半身、ふくらはぎ、右手など…
    お疲れ箇所がたくさんで全身に疲労が溜まっておられましたが
    ご来店の時よりも、お帰りの際には明るい笑顔になられており
    お身体だけでなくお気持ちもリラックスされたようで
    とても嬉しかったです(*^^*)
    また、施術中はたくさんお話させていただき
    こちらも笑顔にしていただきました♪

お仕事がスムーズに運ばれたとのこと、
    嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
    どうかご無理なさらないよう、お身体ご自愛くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 19:48:42.0

初めてのセラピストさんでしたが今回も最高でした!
    リラージュスパさんは、どのセラピストさんも本当に素晴らしくいつも感心させられてます。
    またお伺いします。

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

テト様、いつもご来店ありがとうございます^_^

とてもやり甲斐のある症状をお持ちで
    楽しくマッサージさせていただきました。
    次回はもっと深くアプローチできるよう、
    ストレッチも入れたりしながら施術させてもらえたらなと思います!

お疲れたくさん溜めて、
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:32:03.0

120分たっぷり癒して頂きました、満足です。

そう様

120分の中で、全身を細かく触らせていただき
    部位によってお疲れ度合いが違うので
    力加減など調節させて頂きました。

満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    そう様と、楽しくお話出来てこちらも素敵なお時間を

そう様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:34:09.0

4回目の利用になります。
    違うセラピストさんに当たってますが、今回もお上手な方でした!ベテランさんが多いですが高圧的な感じもなくリラックス出来ます。また行きますね。

極上アロマボディトリートメント120分 + ヘッドスパ30分 150分 12,800 円

RELAGE SPA【リラージュ・スパ】からの返信コメント

いづ様、いつもご来店ありがとうございます!

長い時間受けていただきましたね♪
    いつもお忙しそうなので、ゆったりした時間をお過ごし頂けたら、と心を込めてマッサージさせてもらいました^_^

また息抜きにいらして下さいね!

リラージュスパ(RELAGE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー