マッサージ後はもちろんですか、翌朝の目覚めで1番効果を実感します。
睡眠の質があがり、身体が楽になりました。
生活の状況や凝っていた部分を覚えてくださり、その上で現在の状態にあった適切な処置を都度してくれるのがありがたいです。
指圧などのマッサージしか行かれていない方は、一度試してみることをおすすめします。
タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ PALM 恵比寿【パーム】からの返信コメント
ガクさん、高い評価ありがとうございます。
普段のトレーニングのパフォーマンス向上できるようん努めてまいります。
これからもより良い施術をしていきますので宜しくお願いします。
毎回メンテナンスで通っています!
今回も肩凝りが出てしまってそのようになった経緯など聞いてくれて、アドバイスを親身にしてくれて自分では気付けない部分だったりを言ってくれたりいつも信頼して身体を委ねられます(^^)マッサージ後は身体もスッキリして仕事頑張っていけそうです!またメンテナンス行く際は宜しくお願いします(^^)
みちさん
先日もありがとうございました。
今回は結果とし肩こり症状が出てしまってましたが、原因は深層にありました。
それらを解消していくことで、身体の歪みが取れるので身体が自然と休まりよかったです!
またお困りごとはなんでもご相談ください。
最高に気持ちがよく身体がすっきりしました!!
翌日も調子がよく夜もぐっすり眠れました。
サロンもとっても綺麗で完全個室なのでゆっくりできました。技術も接客もパーフェクトでした^^
またぜひお願いしたいです。
初回タイ古式【部分的60分】至極のタイ古式マッサージで局所のツラさを楽に!
あきのさん
高い評価ありがとうございます。
同業の方からのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
はい!また是非お待ちしております。
毎回メンテナンスで通っています!
その都度痛みある箇所などカウンセリングしてくれて的確にほぐしてもらえて信頼できるので頼っています!
日々の身体の使い方や気をつけ方などアドバイスもらえたりしてくれて嬉しいです(^^)
またメンテナンスでお邪魔します!
【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ60分
みちさん
高い評価ありがとうございます。
身体の状態によって、いつも同じとは限りません。
人によって違う原因、それらにしっかり対応できるように今後も精進していきたいと思います!
これからも宜しくお願いします(^^)
日頃の疲れがある箇所などをほぐしてもらいました(^^)
施術してもらった日はぐっすり寝れて気分もリフレッシュ出来ました!!明日からまた仕事頑張れそうです。
また来月も宜しくお願いします(^^)
みちさん、高い評価ありがとうございます。
体調良くなってよかったです。
これからもより良い施術をしていくためにますます頑張っていきます1
マッサージしてもらった後は足が軽くなります。
みーさん、高い評価ありがとうございます。
楽になっていただけて本当によかったです。
今回は首の痛み、肩の痛みが強くて寝る時も辛かったのですがほぐしてもらえたおかげで施術してもらえた日はぐっすり寝れて満足です(^^)毎回痛みの箇所など丁寧のカウンセリングしてもらえて安心して身体を預けられます(^^)
また来月もメンテナンス行かせてもらいますね!
タイ古式【部分的60分】身体の疲れや不調をリセットし健康な身体へ導きます。
みちさん、高い評価ありがとうございます。
体調良くなってよかったです。
生まれて初めてする姿勢のストレッチにより、身長が伸びたような気になりました。揉み返しが起きる感じがしていましたが、全くありませんでした。すごい。
初回タイ古式【贅沢120分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセット
ありあけさん、高い評価をいただきありがとうございます。
疲れた時は、またいつでもいらしてください。
初回タイ古式【部分的60分】タイ古式マッサージで身体を整えてお疲れリセット
KTさん
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初めてのタイ古式マッサージとのことでタイ古式は指圧による揉むだけでなく
四肢を曲げ伸ばしストレッチをしていき身体を整えていきます。
また辛くなったらいつでもお越しください。
身体の動きがスムーズになってることを実感できました。
何より、翌朝の目覚めが良く、睡眠の質も改善されたのだと思います。
整体や普通のマッサージより断然おすすめです。
タイ古式【全身90分】身体の疲れや不調をリセットし健康な身体へ導きます。
ガクさん
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスすることでパフォーマンスの維持、向上のプラスに
なりますので今しているスポーツがより楽しくラクに身体が動かせるように
していきましょう!
今回は肩こりが酷くて寝る時も辛かったのですがほぐしてもらえたおかげで今日は仰向けでゆっくり寝れました(^^)
いつも身体のコンディションに合わせて的確な施術をしてもらえるので安心してお願いしています!
またメンテナンスで行くのでお願いします(^^)
みちさん
先日もお越しくださりありがとうございます。
みちさんの場合は体の過緊張が強いですから。
お仕事柄もありますが普段からリラックスする時間を作ってあげてくださいね。
これから暑くなる季節ですご自愛ください。
今回は久しぶりに90分コースでお願いしました!日頃の仕事や肩凝りによって寝付きが悪かったのですが、長めのマッサージで凝った場所などほぐしてもらえたので昨日はゆっくり寝れました(^^)身体も凄く楽になりました!たまにはご褒美で長めのマッサージをお願いしようと思います(^^)また行くのが楽しみです!
【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ90分
みちさん
また口コミもありがとうございます!
寝つきが悪かったのは背中の張りでしたね。
自律神経は背骨の周りを通っているので背中の筋肉が固まっていたりすると自律神経がうまく機能できないため、背中の周りの筋肉を緩ますことで正常に働き心身共に健康へ導きます。
疲れや不調を感じたら押田にお任せください(^O^)
またお待ちしております。
パーム 恵比寿(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー