5. パーム 恵比寿(PALM)   >

タイコシキマッサージアンドドライヘッドスパ パーム エビス

• 東京都渋谷区恵比寿2-15-4 Mancy’s恵比寿 301号室
  • JR恵比寿駅徒歩10分、地下鉄日比谷線広尾駅徒歩10分

[投稿日] 2023-01-29 22:07:59.0

またまたお世話になりました。今回は腰か張っていたので、足腰を中心にしっかり施術していただきました。いつもながらスッキリでした、流石!!
    これからも定期的に行きますのでよろしくお願いしますね。

タイ古式マッサージ&ドライヘッドスパ PALM 恵比寿【パーム】からの返信コメント

やなわらばーさん

また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

腰回りがすごく固まってましたね。
    はい、これからもお身体のメンテナンスお任せください!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:51:23.0

子育て中で上半身を中心に全身バッキバキだったのですが、ものすごく気持ち良くほぐれました!

同業なので納得いかない施術や接客されると逆にフラストレーションが溜まってつらくなるのですが、ここでは安心して体をお任せすることができました。
    加減も都度聞いてくださって、とても気持ちよかったです!
    特に辛かった腰と股関節がだいぶ楽になり、帰りはふわふわと体が軽くなりました。
    また伺います!

【タイ古式90分】身体の歪みを整え、腰痛・肩こり・目の疲れお悩みを解決。

ユカさん

また嬉しい口コミもありがとうございます!

本当にバッキバキでしたね^^;精神的なお疲れもかなり溜まってましたし。
    またお時間作って身体を労わりに来てください。

またお待ちしております。

• ジャッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 23:25:16.0

今日も疲れがとれリラックスできて、とっても癒されました。

ジャッキーさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ジャッキーさんはどうしてもお腹に疲れが溜まってしまいますからね
    また解消されにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-01-13 22:55:25.0

本日はお世話になりました(^^)
    ほぐしてもらった後は張っていた肩凝りなどが楽になりました。普段仕事柄気を張ることが多い環境ででマッサージしてもらい身体も気分もリフレッシュ出来てまた来週からも頑張れそうです!
    今日はゆっくり寝れそうです!
    また宜しくお願いします(^^)

【タイ古式90分】身体の歪みを整え、腰痛・肩こり・目の疲れお悩み解決。

みちさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

また日々の疲れを取りにいらっしゃってください!

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 00:02:03.0

体のほぐしと、ストレッチが出来るので慢性的に肩こりと運動不足な私には必要な時間だとおもいました。とてもスッキリしました!またよろしくお願いします。

【タイ古式60分】身体の歪みを整え、腰痛・肩こり・目の疲れお悩み解決。

ハナさん

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

身体の疲れはサロンへ捨てに来て、日々を健康に過ごしていただければと思います。
    またお待ちしております(^^)

• ながさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 02:32:11.0

行くたびに体が軽くなってます。またよろしくお願いします。

【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ60分¥5500

健康体目指していきましょう!

[投稿日] 2022-12-04 11:36:31.0

今回はいつも腰痛などで腰回りを重点的にしてもらうのですが~最近は不眠症で悩んでいてお伝えしたら肩周り、頭などをマッサージしてもらえて凄く癒されてしました(^^)
    マッサージしてもらった日は次の日の朝まで久しぶりにゆっくり寝れて身体も気持ちもスッキリです!
    また来月も宜しくお願いします(^ ^)

【前回のご来店から1ヶ月以内のお客様限定】タイ古式マッサージ90分¥8500

みちさん

当初そり腰でしたがだいぶ良くなりましたね!
    首が相当辛そうでしたが動くようになって呼吸も深く吸えるようになりよかったです。

またいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2022-11-15 15:47:08.0

先日はありがとうございました
    だんだん寒くなり身体が硬くなり重だるさがあったのですが、身体ほぐしてもらい軽くなりました。
    またお腹のマッサージ?してもらい便秘だったのが解消してスッキリしました。

【60分】全身のバランスを整え、不調を改善していくタイ古式マッサージ

ゆんさん

お腹張って冷えてましたからね。
    状態良くなると血行良くなりいつでもポカポカになりますよ。

その為にもだるさを放置しないで、体に目を目をむけてあげて下さい
    一生支えるカラダです、健康にしていきましょう。

[投稿日] 2022-11-03 21:31:29.0

今回も身体の疲れが溜まっていて身体をほぐしてもらえて楽になりました(^^)
    毎月一回メンテナンスしてもらえてるおかげで仕事も頑張れます!来月も宜しくお願いします!

みちさん

定期的にメンテナンスされているので、更なる健康体を目指しましょう!

[投稿日] 2022-10-13 08:22:43.0

またまたお世話になりました。あまり自覚はなかったですが、相当凝っていたようで施術後のスッキリ感は格別でした。あといつものことですが、視界が明るくなるのも。
    これからも定期的にお邪魔しますので、引き続きよろしくお願いします。

やなわらばーさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

はい、ちゃんと凝ってましたよ!!
    これからも身体のケアお任せください
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-03 21:04:56.0

今回は久しぶりに90分コースで利用しました(^^)
    身体がかなり仕事などで無理をしてしまってきたのもあり痛みが出ていた為身体がしんどかったのですが今回も丁寧に痛みがある場所などカウンセリングしてもらい痛みがある場所などほぐしてもらえて、普段そり腰で仰向けで寝ると痛みがある為仰向けで寝れないのですが、布団にくっつく感覚で身体が緊張感も取れたのか久しぶりに熟睡して身体も楽になったのもあり頭がスッキリした感覚で気分も身体も楽になりました。
    たまには長めの時間をご褒美に受けたいと思います!
    また来月もメンテナンスで行くので宜しくお願いします。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

みちさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

精神的なお疲れもかなり溜まっていましたから心身ともに楽になりよかったです。
    また、身体を整えストレスのない日常にしていきましょう!

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:25:16.0

リラックスでしました!

【初回60分】全体のバランスを整え本来の身体に戻すタイ古式マッサージ¥6000

さとうさん

先日はご利用いただきありがとうございました。

タイ古式マッサージの醍醐味でもある、半覚半眠は副交感神経優位なり
    リラックス効果絶大なんです♪

またゆっくりされにいらしてくださいお待ちしております。

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:06:07.0

凄く手際が良く、密度の濃い60分でした。
    また、疲れた際はよろしくお願い致します。

ピーマンさん

先日はご利用いただきありがとうございました。

頂いた時間内でいい状態で帰ってもらえるように施術してます
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

はい!またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 18:34:04.0

全身疲れていました。
    特に腰周りが痛みが出て辛かったのですが‥
    知らぬ間に気持ち良く寝ていて終わった頃には痛みもダルさもなくなってました!!
    また伺いますので宜しくお願いします。

ゆんさん

先日もお越しいただきましてありがとうございました。

ご来店時は辛そうでしたが、痛みも解消してよかったです。
    疲労が重なるとまた出てくるため定期的なメンテナンスし再発しない体作りができればと思います!またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 21:35:47.0

今回は久しぶりに間が空いてしまって肩こりなどが辛くて上半身を中心にほぐしてもらいました(^^)
    施術後は身体が楽になり、昨日はゆっくり寝れてとても満足です。また来月もメンテナンスをお願いします(^^)

「体全体を動かし筋肉のバランスを整える」タイ古式マッサージ 60分 ¥6500

みちさん

先日もお越しいただきましてありがとうございました。

お身体の調子が良くなりよかったです!
    仕事に子育てにと忙しい日々ですが、またゆっくり身体を休めに来てください♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:53:27.0

とても丁寧で、高い技術を持っていらっしゃる方でした!身体が相当楽です!

みえさん

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お仕事柄体への負担は大きいと思いますが、疲れや痛みがありましたら
    いつでも疲れを置きにきてください。
    これからも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-08-22 19:12:15.0

またまたお世話になりました。ゴルフに行った影響か、凄く凝ったようでしっかりほぐしてもらいました。凄く楽になりました、感染×2
    また行きますので、これからもよろしくお願いします。
    歳を取ると筋肉痛もでませんが 笑

やなわらばーさん

いつもご利用いただきましてありがとうございました。

今回はゴルフからのコリでしたね、
    定期的にメンテナンスすることで健康の維持もしていきますので
    カラダが楽に動き、楽しくスポーツができるる身体にしていきましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-08-22 18:58:47.0

立ち上がる時に腰が痛かったのですが背中から腰にかけてほぐしてもらったら痛みがなくなり
    立ち上がりがスムーズになり身体全身が楽になりました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は珍しく腰痛でしたね。
    だいぶ良くなったようで何よりです。

またいつでも駆け込んできてくださいね!

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:31:15.0

今回もありがとうございました。
    腰の痛みもなくなり体の調子がいいです

ながさん

いつも遠くからありがとうございます。
    疲れが全て腰に来てましたが、腰も良くなり安心しました。

またお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-28 10:16:33.0

身体全身が疲れていて特に脚がむくみでパンパンになっていたのですがほぐして頂き身体がほぐれて
    楽になりました。
    自分では分からなかったんですが背中もこっていて
    ほぐしていただき背筋が伸びました!
    また来月行きますので宜しくお願いします。

"筋肉をゆるめて伸ばしていく"タイ古式マッサージ 95分 ¥9500

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご自身でもケアされてますが、タイ古式マッサージは自分では中々伸ばせない、届かない
    ところも一緒に伸ばしていけるのがいいですよね!

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:32.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても快適な時間でした。かつ、施行後に身体が軽くなってスッキリしてびっくりしています。どうもありがとうございます
    した!またお願い致します。

『日々の疲れをスッキリ解消します』タイ古式マッサージ70分¥6600→¥6000

マミコさん

本来の体はもっともっと軽快のはずなんです
    ただ疲労の蓄積は少しづつ溜まるので、気づいたら疲れてちゃってます
    またお体を動かし、体を楽にされにいらっしゃってください!

[投稿日] 2022-07-05 12:47:06.0

またまたお世話になりました。股関節、腰、首と凝ってるとこ重点にしっかり施術いただき、今回も大満足です。的確な技ありがとうございます。

【リピート割!前回から30日以内限定】タイ古式マッサージ90分¥9900→¥8500

いつもご利用いただきありがとうございます♪

腰痛にも関わりますので股関節周りは徐々に柔らかくしていきましょう
    これからもしっかりとほぐしていきます!

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:41:05.0

ぐっすり寝ちゃいました汗

【リピート割!前回から30日以内限定】タイ古式マッサージ60分¥6600→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます★

ぐっすりでした(^ ^)

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:58:23.0

恵比寿にありながら住宅街に位置するため、周辺は静かでより癒しの時間を過ごすことができます。
    技術力もとても高く、施術後の身体はとても楽になっています。
    凝り固まった体をいつもほぐしてくださたりありがとうございます。また伺います。

【首肩頭揉みほぐし】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ70分 ¥8000

たまさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事でお疲れが溜まった際はいつでもどうぞ、またお待ちしております。

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:57:31.0

また、気持ちよくて寝てしまいましたw

先日はご来店頂きありがとうございます★

ゆっくりできてよかったです。

[投稿日] 2022-06-08 21:57:30.0

またまたお世話になりました。腰、首、肩と凝っているところしっかりほぐしてもらい、スッキリでした。いつもありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いします。

やなわらばーさん

いつもご利用頂きありがとうございます★
    また口コミ投稿もありがとうございます。

はい、これからもお任せください!

パーム 恵比寿(PALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー