3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラフォルム(La forme)   >

BeautySalon La forme

ビューティーサロン ラフォルム

• 兵庫県明石市二見町東二見528-2 スマートビル2F
  • 東二見駅から徒歩8分  お車明石西インターより5分 駐車場有

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:33:56.0

生理不順が酷くて、初めてよもぎ蒸しの予約をしました。
    体の中からじんわりあたたかくなって、とっても気持ちいいです。
    よもぎのふんわりした香りに癒されるのでほんとに毎日したいくらいです~!
    終わったあとツボの中を見て、自分の体のことを知るのも面白いです~
    体験したその日は夕方くらいから眠たく、ぐっすり眠ることが出来ました!また仕事終わりや休みの日に伺います!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:24:53.0

もう何回も行かせていただいていますが、知識も豊富で経験もある方だなといつも実感しています。機械も一流の機械を使ってるので、効果が実感もできるし、スタッフさんも1番するべき箇所を分かってるので、そこをよく重点的にしてくれるので、効果がすごくよく分かります。私はエステが好きで色んなエステ行きますがマッサージが強すぎたら痛いし、弱すぎたら効き目ないしほどよくの強さがいいと思っていますがここのお店は強すぎず、弱すぎず、ちょうどいい加減でマッサージしてくれるのもいいなと思います。お店の雰囲気もお手洗いもきれいだし、待ち合いも広くてきれいでゆったりしていて、来ているだけで贅沢な気分になり、清潔感もありよもぎ蒸しも二つもおいてあるので、友達と行くのもいいなと思います。また、冷え性の方は施術中は寒くなりますがちゃんと温熱マットもひいてくれるのて、温かく、寒くならないのもいいと思います。知識が豊富なので、こういう美容機器はいいのかとかどういう効果があるのかなどと相談しても嫌な顔せずに相談に乗ってくれるのもさすがだなと思います。機械だけに頼らずにハンドマッサージもしっかりしてくれるので、とても嬉しいです。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:17.0

久しぶりのよもぎ蒸しでじわじわと体の中から温まり汗をかくことができてスッキリしました!
    急なコース変更もして頂き初めてのキャビテーションも体験することが出来ました!
    脂肪を溶かしながらEMSで筋肉まで刺激してくれるので
    とっても気持ちよくて寝てしまいそうになりました!

スタッフの方も説明も丁寧で話しやすくて楽しくて時間経つのがあっとゆう間でまた来たい!って毎回思わされます。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:46.0

いつもいつもありがとうございます!
    以前お話しした内容も覚えてくださっており、毎回話しが弾みます!あと1回で卒業するのが寂しいです、。。、
    またお願い致します!!

• ぽんぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:16.0

毎回楽しみに来てます♪
    この日のために、仕事頑張ってるっていうくらいです!
    今回で5回目ですが毛も細くなり、肌も白くなりました。初めの頃と比べると、ものすごい変化です!
    施術後1週間位経つと毛がスルスル~と抜けていき、今はほとんど毛の処理はしなくなりました。

施術してくださるお姉さんは、前回よりも綺麗になったね~ってとても喜んでくださいます♪
    便秘改善の方法や、ファンデーションのおすすめ、なんでも親身に相談にのってくださるのがとっても嬉しいです!
    明るく笑顔の素敵なお姉さんで、あっという間に時間が過ぎてしまいます~。

どこで脱毛しようか~って悩んでる方が居るのなら私はここをオススメします!!!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:32.0

よもぎ蒸しをしました。
    じんわりと発汗が出て終わった後とても身体がスッキリしました!
    その後身体の状態を分かりやすく説明して頂きました。
    小さい子供を連れて行く事が不安でしたが、よもぎ蒸し中店員さんが近くでお世話して頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:54:16.0

担当者さんには以前のサロンから、脱毛とハーブピーリング でお世話になっています。
    今まで行ったサロンの中で1番短期間で効果が出るので、面倒くさがりな私でも毎月楽しみながら続けられています!
    自分史上今が1番お肌の調子が良くて周りの人にも10代、20代の時よりお肌を褒められる事が増えて本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:23.0

初めてサロンに伺わせていただきました!
    よもぎ蒸しが昔から気になっており、初めてここのサロンでよもぎ蒸しさせていただきました!!!
    お店の人も綺麗で話しやすくて説明も丁寧にしていただきました。
    老廃物も出てデトックスし、自分の体に足りない物やどこが悪いかなども教えていただいたので改善していきたいです!
    体もポカポカで芯から温まってその日はよく眠れました。
    毎日したいくらいです。またぜひよもぎ蒸ししに行きます!
    ありがとうございました!!!!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:02.0

移転する前からお世話になってるお気に入りの脱毛サロンです。
    初めての施術から毛の抜けるスピード薄くなるスピードがびっくりするくらい早く5回目の施術が終わって毛の処理もほぼしなくてもいいくらいまでなったので嬉しいです!
    施術者の方も可愛くてとても明るくて話しやすくて
    毎回行くのが楽しいくらいです。

相談すると子供も連れてきても大丈夫なサロンなのですごく助かってます。
    旦那も紹介して夫婦共々これからもよろしくお願いします!

ラフォルム(La forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー