3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. フォーラル バイ キセイ イオン新利府店(Forall by KISEI)   >

Forall by KISEI イオン新利府店

フォーラルバイキセイ イオンシンリフテン

• 宮城県宮城郡利府町利府字新屋田前22イオンモール新利府北館2階
  • イオンモール新利府店北館 2階 KISEI美容室店内
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:03:15.0

まつ毛の施術を受けること自体初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。急遽パーマのほうにメニュー変更してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で驚きました!またお願いいたします!

【まつ毛エクステが初めての方◎】シングルラッシュ 80本4400円

Forall by KISEI イオン新利府店からの返信コメント

みほ様

とても嬉しい、口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛の施術でご不安な事もあったかと思いますが、仕上がりも気に入っていただけてなりよりです!
    その後まつ毛はいかがでしょうか??またご相談していたたけれたらと思います。
    またのご予約・ご来店お待ちしております(^^)

根本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:34.0

施術中心地よすぎて寝てしまうぐらいリラックス出来ました!丁寧な施術をしていただけて、大満足の仕上がりとなりました。またよろしくお願いします!

【全員】次世代まつ毛パーマフルセット!カラーtr、ケラチンtr込み6600円

なな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    またまた、嬉しい限りの口コミもありがとうございます!私も嬉しい限りです!!
    なにより安心いただけて、、仕上がりも気に入っていただけて、、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

• ストライクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:50:57.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりは勿論ですが、和やかな雰囲気がとても
    くつろげました。
    施術者の持ち合わせた雰囲気が尚良かったです。
    又、お願いしたいと思いました。

ストライク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、ご予約お待ちしております。

根本

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:53.0

いつもダイソーのホットビューラでまつ毛を上げてましたが、なかなか上がらず久しぶりにまつげパーマをかけようと思い、こちらに行きました。
    初めての場所なのでとても緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に教えて頂いたので安心できました!
    仕上がりもまつ毛がキレイに上がってとても嬉しいです!
    また通いたいと思います。

【通常価格から20%OFF】LINE登録してくた方コスメリフト20%OFF¥6600→¥5280

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    久々のまつげパーマ、その後いかがでしょうか??
    少しでもメイク時間の時短になっていましたら幸いです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

是非、またのご予約お待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 06:16:06.0

【通常価格から20%OFF】LINE登録でマツエク100本¥6600→¥5280

みえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    またご来店お待ちしておりますね。

井上

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:34:52.0

初めてで緊張しましたがすごく優しく施術して下さり、話しやすかったです!!!また通いたいと思いました。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてでご不安な点が色々あったかと思いますが、少しでも和らぐことが出来て私も幸いです。
    是非、またのご来店お待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します。

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:06:01.0

終始楽しい会話で時間もあっという間に過ぎ、勿論仕上がりも大満足です。本当に楽しかったです(^^)
    また宜しくお願い致します♪

くっく様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

私も施術中は楽しい時間を過ごさせていただきました^^また是非お話させて下さい♪

お仕上がり気に入って頂けたて、こちらも嬉しく思います♪

また次回も、くっく様のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

井上

• みんみままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:27:51.0

当日予約で利用させていただきました。
    担当の方がとっても丁寧で、施術中もまつ毛や眉毛のお話、他にも色々なお話をしてくれて終始楽しい時間でした。
    仕上がりもとっても満足です!!
    また、お願いしたいと思います。

みんみまま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    私も色々お話できて楽しい時間でした!仕上がりも気に入っていただけて、ほんと嬉しい限りです(^^)
    また是非、次回のご予約お待ちしております。

根本

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:42:36.0

他店でマツエクをしたらとってもまつ毛がボロボロになったと思い心配になり、こちらのお店だと喋りやすく相談がしやすくて仕上がりも上手なので予約しました。
    マツエクの太さや本数等とても丁寧に相談にのってくださり安心してお任せする事ができました。感謝です!
    また宜しくお願い致します(^^)

【通常価格から20%OFF!】LINE登録でマツエク120本 ¥7700→¥6160

くっく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!嬉しい限りです(^^)
    まつ毛の悩みは尽きないと思うので、ちょっとした些細なことでも何でもご相談していただけると
    私もアドバイスさせていただけやすいのかと思っております。少しでも悩みを解消できることを願っております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

根本

• ri-521さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:14:05.0

手際がよく短時間で綺麗に仕上げてくれて、まつ毛に隙間のある私のまつ毛もバランス良く仕上げてくれて、感謝です♪

【全員】ナチュラルな仕上がり◎マツエク100本 ¥6600

ri-521様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます♪

またのお時間がある際はご予約をお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^^)

根本

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:19:05.0

お店はキレイで清潔感があり、担当していただいた方も丁寧に施術していただきました。
    何回かまつげパーマは別のお店でかけてもらった事がありますが、今回今までで一番キレイにまつげが上がった気がします。
    色々楽しくお話もできて楽しい時間でした!また伺います!

あー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて、なによりも嬉しいお言葉までありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

井上

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:36:39.0

担当してくださったスタッフさんがとても感じが良くて
    とても親切で丁寧に対応してくださり、大大満足です
    どちらというと眉毛が濃くて、毛が一本一本
    しっかりしている。
    自分では もう どうしたらいいかわからなくなった
    眉毛の悩みを相談できたことがとても嬉しかったです
    急きょまつ毛パーマまでしてくださりました
    自分の中ではメイクの扉が1枚開いた感じです
    紹介してくださった
    まつ毛美容液  透明マスカラもとてもよかったです

チョッパー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

チョッパー様のメイク・眉毛のお悩みを少しでも解消するお手伝いができて私も嬉しく思っております!

また次回来店時、お会いできるのを楽しみにしております^^

井上

• (まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:32:49.0

人生三回目のまつげパーマ,一番お気に入りの仕上がりでした!2回目の時他店でチリチリになってしまったまつ毛をようやく1カ月開けて治すことができました。この1カ月間毎朝憂鬱だったメイクも,本日、るんるんすることができました。絵に書いてカーブを説明したのですが、まさにそっくりそのままの完成形でした。花粉症のことや肌のことも嫌な感じは一切無くカウンセリングして頂けたので,本当に気持ちよくやっていただきました。またお願いします。

(まり様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、励みになる口コミありがとうございます。喜んで頂けて安心いたしました^^

カウンセリングの際に詳しくお話をして下さったこその施術ですので、
    ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回もご満足頂けるように全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

井上

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:43:51.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました

【全員】12月限定☆コスメリフトクイック¥4400(シャンプー.トリートメント無)

saya様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

こちらこそsaya様に美容のことなど色々教えて頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

井上

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 07:27:52.0

心地良くマツエクできました!

まき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご機会がありましたら、まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

利府店 井上

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:20:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中もリラックス出来、寝てしまいます笑
    私は自然感じの仕上がりが好みですが、思った通りの仕上がりに感謝です。持ちも良くオススメです(^^)

【全員】人気No.1本数◎上品eye♪120本7700円

ゆか様
    いつもありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

施術中、リラックスしていただけてなりよりです。少しの時間でも休めると気持ちもいいですよね~
    また仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!私も嬉しいです。

次回もご予約お待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:50:56.0

何度もお店を変えてきた私でもやっと落ち着きそうです。
    丁寧なカウンセリング、施術で大変満足です。(^^♪

まいまい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かお気づきの点等ありましたら気軽にご相談下さい。
    来月のご予約も入れていただきありがとうございます!お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• れなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:37:10.0

久しぶりのまつげパーマで仙台まで行かなくてもバリバリに上がったので運転や歩行の視野角が広がり助かりました。
    また施術前の丁寧な説明で以前通っていた所よりも分かりやすく進化していて高くなったのは仕方ないけどその分充実しているな!と理解しやすく助かりました。
    こんなご時世で中々通うのがネックではありますが、大変気に入りました。

【OPEN1周年記念!】次世代まつ毛パーマ☆コスメリフト20%OFF¥6600→¥5280

れなちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

れなちゃん様の長くて綺麗なまつ毛にカールのデザインとてもお似合いでした♪

また、れなちゃん様とお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

井上

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:42:11.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
    色々ご提案いただいてまつ毛パーマの魅力にハマりそうです。担当者様に心から感謝でございます。
    また宜しくお願い致します。

ユミ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も喜んでいただけてなによりです。カールの違いも分かっていただけて嬉しい限りです。
    またご提案させていただければと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:11.0

初めての体験で、少し不安がありましたが、
    希望する内容を上手く汲みとっていただき
    仕上がりがとても満足で、是非また利用させていただきたいと思いました。

ユミ様
    初めてのまつ毛パーマ、メイク時短等になりましたでしょうか?その後まつ毛の状態やお気付きの点はなにかございませんか?もしなにかありましたら何でも気軽にお話ください(^^)
    また、再度ご予約ありがとうございます。
    宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:17:05.0

はじめてで何もわからないまま行きましたが、希望を細かく聞いてくれたり、提案もたくさんしてくれて、安心して施術を受けることができました!!仕上がりもすごくよくて毎日メイクをするのが楽になったし、気分も上がります!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【6月限定】次世代まつ毛パーマ☆コスメリフト口コミ投稿で¥6600→¥5980

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪

立ち上げデザインやカールデザイン等、
    まつ毛パーマもデザイン出来ますので、ぜひご要望お聞かせください^^

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

井上

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:05:28.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。施術も早くてとても助かりました!また、利用したいです。

【OPEN1周年記念!】全員20%OFF エクステ80本¥5500→¥4400

あきぽん様
    その後エクステで気になる点等はありませんでしょうか??
    当日のご予約も大歓迎なので、またのご利用お待ちしております。宜しくお願い致します。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:28:41.0

毎月お世話になってます。
    毎回、希望通りバッチリの仕上がりでとても満足です。次回もよろしくお願いします

ミホ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます!

パーマのお仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪

ミホ様のまつ毛は長くて綺麗ですので、パーマでより綺麗な扇形になるよう考えてお手入れ入らせて頂いております。

このようなお言葉を頂けて大変嬉しい気持ちです!

次回もミホ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

井上

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:57:21.0

まつ毛パーマで何度かリピートさせていただいてます。
    他店で、まつ毛パーマしていたんですがもちが悪く諦めていたんですが、こちらでやっていただくようになってからもちもよく毎回大満足の仕上がりです。

めめ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、本当にありがとうございます。これからも満足して安心して通っていただけるよう、日々精進させていただきます。
    来月また、宜しくお願い致します!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:35:37.0

まつ毛パーマで何回かお世話になっています。
    他店だと2週間くらいでカールがとれてくることが多かったですが、担当スタッフさんにやって頂くとそれ以上もつので毎回とても満足しています!
    いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます(*^-^*)

i 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

i様の地まつ毛がとても綺麗に伸びていらっしゃいますので、パーマも綺麗に仕上がります!
    いつも担当させて頂けて大変嬉しく思います♪

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

利府店 井上

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:30:16.0

初来店でした!
    お店の方がとても親切で楽しい方でした!
    目元からガッツリ上げたいとお願いをし、仕上がりも大満足だったのでリピートしようと思います!

さお様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました^^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お目元に更にぱっちり感が出てとてもお似合いでした!

デザインやパーマのかかり具合など、何か気になる事やご要望がございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!

さお様のご予約心よりお待ちしております^^

• あかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:25:19.0

初めて利用しました。
    上がりにくいまつげのため少し心配でしたが、希望通りの仕上がりでした!
    きれいにカールがついて満足でした!

あかま様

先日は、コスメリフト口コミ投稿メニューでご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    またご予約お待ちしております。宜しくお願い致します!

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 15:54:21.0

初めてのまつパでしたが、分かりやすく説明していただきました。やってみて本当に良かったです。安心感がありました。今後のアドバイス等も参考にしたいと思います。ありがとうございました。

しほ様
    初めてのまつ毛パーマでご不安な点もあったかと思いますが、しほ様が安心して受けていただけてなりよりです。私も嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます!

またご機会がありましたら、
    宜しくお願い致します(^^)

• しょうあおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:13:14.0

初めてお店にお伺いしたんですが、お店の雰囲気も清潔感があってよかったです!
    まつ毛パーマを初めてしたんですがカウンセリングもしっかりして施術してくれたので、不安なくできました!
    担当の方もすごく気さくに話せて、施術中も飽きずにあっという間に終わっちゃいました!
    仕上がりもとてもきれいにしてくれて、とても満足です!
    毎日のメイクが楽になりました!
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

しょうあおママ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!!また、何かお気付きの点等ありましたら気軽に相談していただければと思います。
    次回もご予約お待ちしております!宜しくお願い致します。

フォーラル バイ キセイ イオン新利府店(Forall by KISEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー