3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ligare

リガーレ

• 大阪府大阪市旭区千林2丁目5-7
  • 千林大宮駅から徒歩5分

chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:55.0

2ヶ月ぶりだったので全身ガチガチだったんですがしっかりマッサージして頂きだいぶ楽になりました!

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    ここ数ヶ月大変お忙しそうで心配しておりました。
    お会いできて嬉しかったです。

2ヶ月ぶりということでかなりお疲れが肩、首さらに足元と全部でしたね。
    お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。

また是非ご連絡おまちしております。
    体調に気をつけてお仕事がんばってくださいませ。

[投稿日] 2024-04-26 06:04:47.0

いつもは60分コースですが、都合が合わず短い時間でも少し緩和されたらと思い予約!
    肩凝りからの頭痛で辛かったのですが、
    やはり緩和され、夜も寝付きが良かったし、頭痛も治りました( ;  ; )いつも助けて頂いてありがとうございます!

• いまこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:37.0

今回もとても気持ちよく、1時間があっという間に過ぎてしまいました!
    またよろしくお願いいたします!!

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:47.0

今回、めちゃくちゃ間が空いて伺いました。申し訳ないと思いながらガチガチな身体を解してもらいに来ました。
    帰る時は身体が軽くなった気がします。いつも、ありがとうございます。また、伺います。

[投稿日] 2024-03-30 11:00:45.0

先日は疲れ切った身体をほぐしてくださりありがとうございました!
    ゆっくりしすぎて、背術中あんなに早く眠りについたのはびっくりしました!
    身体も心もゆっくりでき
    本当にストレスがいっぺんに吹き飛びました!

• いまこうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:14.0

初めてのオイルマッサージ。
    施術の気持ちよさはもちろん、施術後もべたつかず嫌な感覚はありませんでした!

定期的に通いたいなと思いました(*^^*)

いまこう様

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    リガーレのオイルは生命力の高い薬草を特別配合によって調合しており、
    特にベタつかないのが特徴です。

また是非お疲れの際にはご予約おまちしております。
    最近特にお忙しそうでしたので、体調などに気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

• ranmaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:47.0

疲れた時に駆け込みで行ってます。
    今日こそはマッサージを感じようと思って行くのですが、毎回爆睡です。。
    丁寧に心を込めて施術してくれるのが伝わります。
    穏やかなお人柄も癒されます。
    またお願いいたします。

ranma様

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉を頂き、すごく嬉しいです(^ ^)

いつも細かい気配りをされてるご様子がお身体から感じております。
    リガーレではゆっくりして頂ける様さらに爆睡して頂ける様駆け込み寺としてがんばりますね♪

またいつでもお辛い時におまちしております。
    体調に気をつけてお仕事などほどほどに頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 12:03:04.0

体の凝りから頭痛やめまい、しびれなど症状が出てきていて、緩和したくて今回お世話になりました。
    困ったときの担当スタッフさんです。
    頭痛がマシになり、今週乗り越えられそうです^ ^

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。

この度は特にお疲れが溜まっってらっしゃいましたね。
    頭痛がマシになり安心いたしました^_^

困った時の駆け込み寺になれるよう更に頑張ります!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またいつでもご連絡お待ちしております♪

• んなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:31:52.0

とっても気持ち良くその後疲れや凝りもなくなりスッキリしました。
    何よりマッサージが気持ちよかったです。
    スタッフの方の感じもよかったです。
    又行きます。

んな様

先日はリガーレにご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがスッキリして頂けたご様子で安心致しました。
    マッサージも気持ちよく感じて頂け嬉しいです。

またお疲れの際には是非お待ちしておりますね。
    んな様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 02:45:02.0

移転され何度かいかしてもらってますが、以前と同じく落ち着きすぎて、マッサージ後のリラックスタイムで爆睡してしまい、驚いて目を覚ましました。
    帰ってからも、身体も軽く夜すぐ眠気がきてぐっすり眠る事ができました。

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。

いつも周りに気を配りまくってるさ様がゆっくりして頂けて大変嬉しいです。
    もっと更にゆっくりして頂ける空間づくり頑張りますね(^_^)

中々睡眠がうまく取れにくいご様子でしたので安心いたしました。
    さ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• かずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:50:23.0

今回はガチガチをかなり自覚しなから、なかなか伺う事が出来ずやっとリガーレさんへ。
    自覚があるという事はかなり硬い身体になっているという施術師さんが嫌がるタイプ。ですが、嫌な顔せずにじっくり施術して頂きありがとうございました。
    今年はもう伺えないと思いますが、来年もよろしくお願いします。

かずたん様

先日は年末のお忙しいご来店誠にありがとうございました。
    やはり年末ということでお体のお疲れがたっぷりでしたね。

かずたん様がスッキリされるのがうれしいので、どんなガチガチお辛い体もお任せくだい!
    じっくりほぐしてスッキリして頂ける様頑張ります^ ^

またかずたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-22 23:13:12.0

身体の状態によって施術を変えてくださり

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    年末から年始にかけて大変お忙しいそうですが、お体の調子はその後いかがでしょうか?

その時その時でお疲れの出方が違うので、またお伺いしながら施術させて頂きますね。

なほちん様にお会いできる日を楽しみにしてます^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:18.0

長屋をリノベーションした綺麗な内装で、広々とした個室に清掃も行き届いており、大変快適な空間と時間を提供してもらえました。
    地域的に割り高感を感じる方も居るかもしれませんが、サービスの内容から妥当だと思います。
    漢方のオイルマッサージは初めてでしたが、薬臭さは無く良い香りと、希望に添った部位を丁寧にケアして頂きました。
    ヒーラーさんも穏やかな感じの良い女性で好印象でした。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ひろ様

先日はリガーレにご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです!

ゆっくりしていただけたご様子で安心いたしました。
    腰のお疲れが右と左で全然違うのでアプローチも少し変えながらの施術を今回しました。
    もみ返しのはいかがでしょうか?
    またご来店の際に教えてくださいませ。

更に喜んでいただける様に頑張りますね!
    お仕事大変なご様子でしたのでお身体に気をつけてくださいませ。
    またひろ様のご来店楽しみにしております♪

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:41.0

初めて伺いましたが、ゆったりとした空間でリラックス出来ました。力加減もこまめに聞いてくださり、施術後は体が軽くなったようでした。またぜひ伺いたいです。

ももこ様

先日は数あるサロンの中からリガーレにご来店誠にありがとうございました。
    首肩もみ返しがきやすいとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?

素敵なお店を教えて頂き、ランチに今度行ってみますね♪

ももこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
    年末までお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 19:55:08.0

いつも疲れている部分にピンポイントでご対応してくださりありがとうございます!

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    寒暖差が激しくいつもよりお疲れのご様子でしたね。
    腰回りその後調子はいかがでしょうか?

今週またお待ちしております^_^
    なほちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 14:23:49.0

首肩背中の凝りから、頭痛、頭の圧迫感がありマッサージに行きました^ ^
    頭の辛さも緩和し、その日は心地良く眠ることができました^ ^毎日行きたい位です。いつもありがとうございます^ ^また次回も伺いたいと思います!

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    この度はいつもより更にお疲れのご様子でおられましたね。
    寒くなってきてお体の負担も大きく、睡眠も色々なご都合でしっかり取れておられませんでしたね。
    ゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
    私も本当は毎日お会いしたいです^_^

お布団はどうされましたか?
    また次回ご来店の際に是非教えてくださいませ(^ ^)

またliko様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:51:16.0

施術していただいたあとは、ほんとに楽になります。
    いつも感謝してます。

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつもなほちん様にお会いできて癒されております。
    もっと喜んで頂こうとやる気に満ち溢れて施術させて頂いております1

またちょっと一休みしにいらしてくださいませ。
    年末年始までハードなスケジュールだと思いますので
    体調に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-11-14 03:24:12.0

移転おめでとうございます。新店舗か広くゆったりした空間で良かったです。
    痛みがあるとこも、すぐわかっていただき丁寧にしてくださり本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

さ様

新店舗にもご来店誠にありがとうございます!
    以前のミニマム個室から、ちょっこっと広めの空間になり、ゆっくりして頂けて嬉しいです。

今回は中々しぶといコリさんを抱えながらご来店でしたね。
    ほぐれていくのがわかって、一緒に感じながら施術させて頂けて有り難いです。

今後もさ様のお疲れの箇所を教えて頂きながら、コリ撃退して参ります^ ^
    またさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:25.0

いつもガッチガチの身体を施術して頂いてます。
    今回はあまり自覚症状が少ない状態だったのですが、
    かなり疲れていた様で施術中に爆睡してしまいました。
    その日の夜も爆睡でした。
    また、日をあまり空けないように伺いますね。

かずたん様

いつもリガーレにご来店誠ありがとうございます。

あまりにも寒暖差が激しく自律神経の乱れから体の回復機能の低下が
    主な原因でガチガチになられて、すごくお疲れのご様子でした。

今回は自律神経を整えつつ、睡眠の質アップのツボを刺激しておりました。

珍しく施術中もぐっすりお休み頂いておりましたね。
    更に夜もぐっすりお休み頂けたご様子で安心いたしました。

寒さが厳しくなり疲れが溜まりやすくなりますので
    是非ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-05 18:36:08.0

新しく移転されてからの施術でした。前のお店の雰囲気も好きでしたが、移転先のお部屋も落ち着いた感じのゆったりできるお部屋でビックリしました。

ガチガチに凝った体をほぐしていただきスッキリしました。ヘッドもしていただきその日は爆睡でした!笑笑

また凝った際には予約させていただきますね!

いつも心温まるメッセージカードもありがとうございます♪

カエルちゃん様

移転後もリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心したしました。

お仕事のシステムの変更や気温差での体がガチガチになっておられましたね。
    自律神経の乱れも出ておられたご様子でしたので、特に自律神経系の施術を念入りにさせて頂きました。
    夜もぐっすり眠れて、スッキリされたご様子で安心致しました。

またいつでもお疲れの際にはお待ちしております。
    いきなり寒くなってきたのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

• なほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:13.0

新店舗にお邪魔させていただきありがとうございます!

お人柄、そして雰囲気にいつも癒されてます。

いつもほんとにありがとうございます。

なほちん様

移転後初のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつもなほちん様の頑張るお姿を拝見して
    更に喜んで頂きたいとパワーを頂いております。
    どっぷり走り回って、休憩されにいらしてくださいね^_^

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 12:59:34.0

移転おめでとうございました☆
    スッキリしてなんとか体調もキープして乗り越えられそうです!これからもよろしくお願いします^ ^

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    無事移転が完了致しました。
    新メニューの追加が来年になり、申し訳ございません。
    是非今まで以上にスッキリ感を味わっていただけると思いますので、
    楽しみにされてくださいませ♪

いつもお忙しい日々をお過ごしでお身体大変お疲れでしたね。
    少しでも長く体が楽な状態でいられるよう更に手技を磨いておきます!

こちらこそ末長くよろしくお願いいたします^_^
    liko様のご連絡心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:47:18.0

今回もとても癒されました!
    次回は痛みが酷くなる前にお伺いできたらと思います。
    またよろしくお願いします☆

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    癒されたお言葉嬉しいです!

今回もお疲れがとても出ておられましたね。
    忙しいと思いますが、是非痛みが出る前にご来店心よりお待ちしております。

もうすぐ冬になりますので、お体に気をつけておすごしくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-09-30 00:46:07.0

いつも身体を軽くしていただきありがとうございます。
    今回はMAXこってるより少しだけ早めにいったので、凝りがとれやすいと、反対にお礼まで言ってくれて笑
    私の方がめちゃめちゃお礼をいいたい気分なくらい、身体は軽くなるし、お話しもできるわ、すごく心も身体も軽くなり感謝してます。
    また、これからも末長いお付き合いよろしくお願いします笑

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    そしてお疲れMAX前にご来店本当にありがとうございました。

少し前に来て頂くと更に奥の深部までアプローチができるので嬉しいです♪
    いつもさ様とお話しするのが楽しみで楽しみで^ ^
    リラックス出来て頂けるご様子で安心致しまいた。

本当に嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    こちらこそ末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 19:14:50.0

今回も朝早くからの施術ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました!首と肩の凝りバッチリ当てはりましたね!笑笑

携帯あまり見ないようにします~笑笑(無理ですがね)笑笑

また予約させていただきますね♪ホントいつもありがとうございます!

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    お仕事前にお疲れがスッキリしたご様子で安心致しまいた。

中々この時代携帯を使わないというのが難しいと思いますので、
    ドライヤーで首を温めたり、首を回したりされながら
    携帯と付き合って参りましょう。

またご連絡心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 07:05:05.0

いつもほんとにありがとうございます!

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    前回もゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。

その後ハードワークの中お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ご連絡お待ちしております。
    だんだん冷えて参りましたのでお体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:56:51.0

急な時間延長にも対応していただきありがとうございました。とても気持ちが良く、あっという間の110分でした。

特に顔と目がすっきりした気がします。帰宅をしてから家族にも顔色がよくなった!と言われました。

翌日は好転反応で頭痛と吹出物があったので、それだけ体に毒素が溜まっていたということですね…
    また近いうちに行かせていただきます!

AAA様

先日は数あるサロンの中からリガーレにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    全身の血行の流れが良くなると、お顔色もすっきりします。

好転反応が出られたとのことで、仰られているように疲れや老廃物が溜まっておられていたご様子でした。
    次回は少し長めにヘッドもさせて頂きたいと思います。
    そうすることで、更に全身の血流が良くなりますので、少し頭痛も軽くなる場合がございます。

またお忙しい中と思いますが、ご連絡お待ちしております♪
    だんだん寒くなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:46:59.0

首の後ろに鉄の板を入れたようにガチガチに凝って辛かったのですが、おかげで一旦リセットされました^ ^
    お人柄も良いので、大好きです~^ ^
    移転後のメニューも楽しみにしています^ ^

リサ様

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりにリサ様にお会いできて嬉しかったです♪
    私もリサ様にいつも癒されており、大好きです^ ^

お久しぶりの施術だったのもあり、首の後ろが大変なことになっておりましたね。
    リセットされたご様子で安心いたしました。

また是非移転後も楽しみにしておられてくださいませ。
    更に喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます^ ^

だんだん寒くなってきておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:24:15.0

施術して頂いた日は夜もぐっすり寝れるので本当に体が楽になります。

いつもリガーレにご来店誠にありがとうございます。

最近ハードワークとお伺いしておりましたが、ゆっくり眠れたご様子で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間できましたら、ご連絡お待ちしております。
    だんだん寒くなって参りましたので、お体に気をつけて
    お仕事頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2023-09-07 18:11:41.0

今日も朝早くからの施術ありがとうございました。首、肩の凝りを短時間でほぐしていただきおかげさまでスッキリしました♪今度は背中、首、肩の施術の予約させていただきます♪毎回ですが、いつも心温まるメッセージカードありがとうございます♪

カエルちゃん様

いつもリガーレにご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はお仕事前のご来店でしたので、気力アップのツボを念入りに施術させて頂きました。

スッキリされたご様子で安心いたしました。
    また是非ご予約心よりお待ちしております^ ^

メッセージカード喜んで頂けて嬉しいです♪
    だんだん寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

リガーレ(ligare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー