3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

メンズ脱毛サロン Removal【リムーバル】

メンズダツモウサロン リムーバル

• 北海道函館市美原1丁目16-1
  • 美原1丁目16-1、赤川通り沿い路面店1階

ベジー汰さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:36.0

丁寧な施術で大変満足しました。次回も利用させていただきます。

口コミ投稿で500円割引!!

メンズ脱毛サロン Removal【リムーバル】からの返信コメント

S様、いつもご利用ありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:15:49.0

移転してから初めて行きました。
    雰囲気がとてもよく、これからも行く予定です。

N様、いつもご利用ありがとうございます。

• Tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:40.0

2回目でしたが、1回目同様スムーズに施術して頂けました。
    痛くもなかったですし、スピーディー且つ丁寧に施術して頂けるので、安心して受けられました。
    髭無くなるくらいまで、今後とも通い続けたいと思います。
    オススメです。

[投稿日] 2024-04-23 09:04:26.0

口コミ投稿で500円割引!!

• Tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:02.0

他店の髭脱毛の体験プランに行った時に、痛くて辞めてしまったが、今回初めて体験させて頂いて、全然痛くなかった。
    また、料金のプランが幅広く、個人的に都度払いで初めていきたいと思っていたので、とても魅力的だった。
    また、スタッフの方の説明が分かりやすかったり、疑問に思った点を何でも質問しやすい雰囲気だったのが、とても良かった。

★1番人気★【初回限定】ひげ脱毛(全箇所) 1500円

K様、初回のご来店のありがとうございます。

高評価・口コミ投稿ありがとうございます。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かお悩み・思うことがあれば何なりとお申し付け下さい!

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:31:52.0

とても雰囲気良くて通いやすいです

口コミ投稿で500円割引!!

K様、いつもFACEの施術をご利用ありがとうございます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かお悩み・思うことがあれば何なりとお申し付け下さい!宜しくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:25:01.0

高校生の息子が通わせてもらってます。
    説明もわかりやすく、対応も良く、だいたいの目安回数も話していただけたので、不安なく通わせてもらってます。

口コミ投稿で500円割引!!

S様、2回目のご来店のありがとうございます。

• かみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:42.0

口コミ投稿で500円割引!!

K様、いつもFACEの施術をご利用ありがとうございます。

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:55.0

新しい店舗はとても綺麗で雰囲気が良かったです。脱毛も痛みもなくとても良かったです。

口コミ投稿で500円割引!!

N様、いつもFACE脱毛の施術をご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 14:09:18.0

店舗リニューアル後初の利用です。
    駐車場も停めやすく、立地も利便性が増しました。
    店内は広々としており、清潔感がありとても良いです。
    脱毛効果は回数を重ねる毎に実感してます。

O様、いつもフルコースの施術をご利用ありがとうございます。

• コンタさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:10.0

適切な施術内容の説明、そして疑問点にも詳しい答えていただきありがとうございます。痛みもなく、施術後も赤みなども出ず良かったです。

★1番お得★【初回限定】セット脱毛 FACE+BODY+VIO 16900円

T様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 19:26:52.0

とても親切でした。通いやすいです。

口コミ投稿で500円割引!!

K様、いつもご来店頂きありがとうございます

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:58.0

分かりやすい丁寧な説明と施術でした。
    また利用したいです。

★1番人気★【ご新規様】 ひげ脱毛(全箇所) 1500円

H様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 00:13:59.0

とても雰囲気が良くて通いやすいです

【学割プラン】 FACE 髭(全箇所)

K様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またコメント・高評価まで頂きありがとうございます

• りーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:08:42.0

施術内容についての説明が丁寧でとても分かりやすかったです。

O様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    コメント、高評価も大変嬉しく思います。

• nicaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 08:56:01.0

丁寧な説明、迅速な施術でした^_^

【ご新規様☆限定】 FACE  髭(全箇所) 1500円

N様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 10:30:55.0

3回目の利用ですが、効果を実感出来ており満足です。
    回数券はお得なので購入して損はしないと思います。

O様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    コメント、高評価も大変嬉しく思います。

• そうくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:09.0

効果あり
    日曜営業もあるので通い易くて良い

いつもご利用頂きありがとうございます。
    コメント、高評価も大変嬉しく思います。

• いたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:28.0

説明も丁寧で、良かったです

【ご新規様☆限定】 FACE  髭~全箇所 1500円

コメント、評価頂きありがとうございます
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 22:58:21.0

施術が丁寧でとても良かったです

【ご新規様☆限定】 フルコース脱毛 FACE+BODY+VIO  16900円

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:25:04.0

髭脱毛をお試しでしましたが、お店の雰囲気は落ち着いた感じで自分としては良かったです。担当していただいた方の施術方法などの説明なども分かりやすくお話ししてくれたので良かったです。

【ご新規様☆限定】 FACE  髭~全箇所 1500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメント、評価頂き有り難うございます。

• 奥山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:13:14.0

初めて不安がありましたが、丁寧に説明していただき施術もスムーズでとても良かったです。
    また利用させていただきます。

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• keryoyutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:11:04.0

脱毛初体験でしたが、丁寧な説明助かりました。
    自分はfaceでしたが、続けて行こうと思います。

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:21:24.0

まだ1回目なので実感はありませんが
    とても通いやすいと思います。

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:03:01.0

脱毛が初めてでわからないことはありましたが、
    スタッフの方がわかりやすく教えてくださりとても
    参考になりました。

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• ぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:02.0

久しぶりの書き込みですが、継続して施術してもらってるお陰で、脱毛効果も実感出来て満足しています。

施術の対応も良く、これからも継続して施術してもらい、早く理想の状態まで効果が出るのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    推奨頻度での施術もあり、しっかり効果も出ていますね(^^)
    あと少しで完了となりますので、満足の仕上がりまでしっかりサポートさせて頂きます。

• たちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:02:13.0

まだ2回しか施術を受けていないので分からないが雰囲気や接客は良い。ただ値段が少し高いのかなと思った。これからも利用を続けるので経過が楽しみです。

先日はご来店頂き有り難うございます。
    コメント、価頂き有り難うございます。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:57:18.0

分からないことだらけだったけど、丁寧に説明してくれて安心して脱毛ができてよかった。

【ご新規様☆限定】 FACE  髭 900円

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• レイジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:46.0

函館でメンズ脱毛するならここです!

コメント、高評価頂き有り難うございます。

• ユウタソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:27:54.0

とても丁寧に施術してもらえます。
    ボディーにもヒゲのようなピンポイントメニューがあったら良いなと思ったところで★4にしましたが、ほぼ★5です。

コメント、高評価頂き有り難うございます。

リムーバル(Removal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー