ケアが丁寧&仕上がり最高でもうここ一択!!て感じで1年近く通わせてもらってます♪いつも指先を可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
いつも可愛いネイルありがとう~
たくさんのカラーの中から選ぶのもひとつの楽しみです。
また来月お願いします~
毎回爪をかわいくしてくもらってます
時間をかけて悩んでしまっても、寄り添って一緒に考えてくださいます
お喋りも楽しくて毎回会えるのが楽しみで、幸せなひとときです。
今回も本当に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
2ケ月前から仕事の業務が変わり、重い物を運んだりと仕事中は必死になって働いてるので、爪なんて気にしてれなくて気づいたら爪を傷つけてしまってます。
でも傷ついた爪を丁寧に素敵に綺麗に仕上げて頂けるので又仕事がんばろって気持ちになれます。
又次も予約してますので、楽しみにしてますね。
今回も可愛いネイルありがとうございます!
色も色々試しに塗って合う合わないをして頂いてとても助かります。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回は持ち込み画像のネイルをお願いしました。
画像通りに再現して下さりありがとうございました。
素敵なネイルにして頂き大満足です!
前回赤にレオパードだったので今回はシンプルに、ちゅるんとした落ち着いたカラーにしました!
手が綺麗に見える気がします!次の定額も楽しみです!
いつもお世話になってます。色替えのアドバイスもしてくださるので楽しく決められ、素早く可愛く仕上げてくれます。
毎回無理なお願いしてしまってるのですが快く綺麗に仕上げてくれます!!ありがとうございました!!
今回は定額ではなく、持ち込みデザインにしました。
色々案を出してもらって、とても気に入った仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。
選べる色の種類が多く毎回迷ってしまいますが、他の爪とのバランスを見て的確にアドバイスをいただけるので、いつも助かっています!
同じスタッフさんをいつも指名してお願いしています。とても丁寧で、毎回大満足な仕上がりにしてもらっています。いつもありがとうございます。
先日もありがとうございました!
秋ネイルにしたくて新色のフラッシュマグの赤色とレオパード柄のネイルが可愛いすぎてお気に入りです♪可愛いすぎて毎日ずっと眺めています♪
来月のネイルも楽しみにしています!
今回は綺麗なグリーンのマグネットネイルにしました。
いつも迷い、気付くとマグネットネイルを選んでしまいます。
今回の綺麗なグリーンは、ネイリストさんオススメカラーで、実際して貰ったら私の手に合ってました。
次回はフレンチネイルにしようと思います。
次回も宜しくお願いします。
マリアージュさんはどの方に施術してもらっても丁寧綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。カラー選びに迷ってもアドバイスしてもらえて助かります!また伺いますね
今月も色のおすすめありがとうございます!
デザインもたくさんあって迷っちゃいますが
おすすめしてもらえてありがたいです
また来月お願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!うるマグが可愛すぎて次もうるマグにしたくなりました!
今回も仕事で割れてしまった爪を、丁寧で素敵に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
2週間前に仕事で心が折れてしまって、ずっと引きずってました。
いつも楽しみにしているネイルの日にちが近くなったので
前向きになれる色を調べていたら、白色が清浄、リセットする力があるらしく、私自身初めて白色シルバーにしようと、リフレッシュと新しいスタートを切りました。
この白色シルバーが本当に綺麗な色で、とても気に入ってます。
このお店は、スタッフさん皆お話しを聞いてくれて、丁寧に仕上げくれて 時間があっという間に過ぎちゃいます。
来月も予約してますので、楽しみにしてますね。
以前スタッフさんが赤のネイルをされていたのを見てかわいいなと思っていたところ今月の定額ネイルにちょうど赤で好みのものがあったのでそちらにしました!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
いつも楽しい会話ありがとうございます。
要望通りに仕上げて頂き、満足しています!
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
カラー迷ってしまうので、アドバイスいつも助かります。
また来月もよろしくお願いします。
今回も仕上がり大満足でした!
爪の状態も本当に綺麗になって嬉しい限りです。
秋ネイルも大満足で可愛くお写真もありがとうございます!
毎日見てられる可愛さです。
また来月もよろしくお願いします。
今回はミラーパウダーのネイルにしました。
パウダーをのせるだけで、可愛い光沢になり大満足です。
薬指にほオレンジの花をのせました。
すごく可愛くて、こちらも大満足です!
どうもありがとうございました。
家から近くにお店があったので予約させてもらいました。
お値段もクオリティもとても満足出来ました。
日曜日の予約枠が偶然ありとても助かりました。
綺麗に丁寧にしてくださって爪が喜んでいます!笑皆さん綺麗でお話も上手なので毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
先日もありがとうございました!
夏なので夏っぽいブルーのネイルに大満足です!
色味もたくさんあってとても迷っていたのですが一緒に考えてくださって助かりました!!
来月のネイルも楽しみにしています
いつもお世話になっています。迷っていても丁寧に選ばせてくれて可愛く仕上げてくれます。
早いのに丁寧でフォルムも綺麗で大満足です!
うるマグが可愛すぎてまたやりたいです!!
【新規限定平日9:00-14:00割】ワンカラーラメグラ4500円【初回オフ込み】
今回は秋っぽい色で、フットネイルして貰いました。
デザインはサンプルを見て、すぐに決まりました。
まだまだサンダルを履くので、楽しみです。
どうもありがとうございました。
色の種類も定額ネイルも豊富なので自分の好みが絶対見つかります!!とても落ち着く空間でネイルしに行くのが毎月楽しみです♪
マリアージュ(Mariage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー