5. タプティム 日暮里店   >

タイ式マッサージ タプティム日暮里店

タイシキマッサージ タプティムニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル8F
  • 「日暮里駅」徒歩1分未満

uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:22.0

バームも追加して2時間しっかりマッサージとストレッチをしてもらいました。
    腰痛持ちのせいか最近股関節周りや膝の辺りも詰まるような感じがあったのですが、終わって帰る時は驚くほど下半身が軽く、ガチガチだった背中もかなり柔らかくなった実感がありました。その日の夜はすごくよく眠れました。
    またお願いしたいです。

【リンパと血流改善】 全身スッキリタイ古式マッサージ120分 9,000円

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変な高評価をいただき恐縮いたしております。。

下半身が軽くなり、背中も柔らかくなったような感覚があったとのこと。
    またその日の夜は「よく眠れた」とのことですが、これらの感想をお聞きできて大変うれしく思いました。

人間が疲れを感じたとき、一番良い回復の方法は、お風呂に入って体を温め十分な睡眠をとることではないかと思います。
    今回の施術によって身体のコリがほぐれ、リラックスした状態で睡眠をとっていただけたということが私どもにとってこの上ない評価です。

これから季節が進み、気温の上昇とともに身体への負担も増えてくるものと思われます。
    またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-04-21 15:54:54.0

急な予約でしたがいつも対応してくれてありがたいです。予約も取れるからとてもありがたいです。今日のコースとても良かったです。またぜひうかがいます。

【欲張りミックス】 タイ古式+ヘッドスパ+フット 75分がなんと! 6,900円♪

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも高評価をいただき大変恐縮いたしております。

当店は土日の勤務スタッフを手厚くしており、平日と比較して予約がとりやすい状況ではないかと思います。
    ただ、来店が集中する時間帯はお客様にもご迷惑をおかけすることがないか、若干心配いたしております。。
    何かお気づきの点がありましたら、お知らせいただけますと幸いです。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:05.0

この日が初勤務と言う方でした。
    お名前をうかがったのですが、どちらかわからなくなりました。タイではなく、オイルトリートメントでお願いしましたがすごくよかったです。こちらのお店にはお世話になってます。みなさんとても上手ですし、またうかがいます。タイにいきたくなりました。

【リンパの流れすっきり】リンパオイルマッサージ60分 7,700円

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも高評価とコメントをいただけて、大変嬉しく思います。

今回のスタッフは、メリーと言います。
    彼女はオープン当初勤務していた実績もありますので、厳密には初めてではありませんが、かなり期間が空いてしまったのでそのように申したのかもしれません。

彼女は日本語もしっかりしていますし、マッサージも上手なので安心して任せられるスタッフの一人です。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

これから新緑が目に鮮やかな季節になって参ります。
    引き続きご自愛くださいませ。

• ヘンドリックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:50.0

リラックスできるどころです。

【当店イチオシ】 伝統技術によるタイ古式マッサージ90分 7,500円⇒6,900円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき大変恐縮いたしております。

お疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

• ROSEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:08:25.0

今回はロングコースにしました。
    ゆっくりできるし、とても良かったです。

【ロングミックス】たっぷりタイ古式+ヘッドスパ+フット 135分 11,500円

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またいつもコメントと高評価もいただき大変恐縮いたしております。。

今回は、ロングのミックスコースでタイ古式もフットもヘッドもまとめてリラックスできたようで大変うれしく思います。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

• リサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:25.0

新年度でなかなかゆっくり休めなくて、夜の眠りも浅いので、体がとてもしんどくて頭痛も酷かったので伺いました。
    75分(タイマッサージとヘッド)のコースを利用しました。おかげさまで体がほぐれて、その日の夜も久しぶりに朝まで起きることなくゆっくり眠れました。

【パソコン疲れに最適】タイ古式とヘッドスパミックス75分7,000円⇒5,900円

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

新年度でかなりお疲れだったとのこと、そのような中で当店の施術を受けていただき、結果身体が楽になり、十分な睡眠をとっていただけたとのこと、大変うれしく思います。

人間の身体が疲れを感じたときに、一番良い回復の方法は、お風呂で身体を温めて(血流やリンパの流れを促進させる)、十分な睡眠をとる(リラックスした状態になる)ことではないかと思います。

ですが、疲れやストレスを感じて筋肉が凝り固まってくると、眠りが浅くなったり、血流やリンパの流れが滞ったりして、回復がしにくくなっていく傾向にあるのではないかと思います。

そういう意味で、タイ古式マッサージで全身のバランスを整え、元のリラックスした状態に戻していくという技法はリカバリーの手段としては大変有効なのではないかと考えております。

またお疲れを感じられましたらお気軽におこしくださいませ。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:47.0

腰がつらいと伝えると重点的にほぐしていただき、身体全体も伸ばしてもらいとってもスッキリしました!また伺います!

【初割】ベテラン施術者による至高のタイ古式マッサージ60分5,000円⇒4,400円

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回はお試しの60分コースでしたので特にご要望の部位を中心に施術させていただいたかと思います。
    その中でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また機会がありましたらお気軽におこしくださいませ。

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:52.0

自分の身体にはタイ古式マッサージが合っていると感じていて、以前とても気に入っていたお店があったのですが、引っ越しで通えなくなってしまい、いろいろ試す中で見つけたお店でした。
    今回お伺いするまでに何度か通っており、多少の技術のムラはあるものの、毎回気持ちよく満足していました。
    ただ今回は、タイ古式マッサージというよりも安い指圧マッサージのような押し方で、全く癒しを感じず、これでは産後の身体によりダメージが加わりそうだと感じてしまい、人生で初めてチェンジをお願いしました。チェンジ後の方は上手で気持ちよかったのですが、何度か途中退室があり、退室された分の時間を補うことはなく、ただ施術時間が短くなってしまい、身体のスッキリ感や満足度は低いものとなってしまいました。
    二度とこのようなことがないように技術の見直しや、途中退室などがないように(あってもその分の時間きちんと施術してください)改善して欲しいです。

【血流改善】本場の癒しをあなたにお届け♪ タイ古式マッサージ60分4,500円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当日の施術状況に関する適切なコメントをいただきましたことに深く御礼を申し上げます。

前半の施術内容にご満足いただけなかったこと、ならびにその後の対応に大変な不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

翌日、後半の施術を担当した者からも報告を受けたところでした。

当店では開業当初から、『施術開始時間』『施術終了時間』『コース内容』を記載した小さなボードを持たせ『内容に間違いがない』ように実践しております。
    また『施術開始時間』と『施術終了時間』は施術に入る直前に、カウンターのパソコンの時間で3分程度プラスして記入するよう指導しております。

今回の件を確認しましたところ、両名ともボードを持ち込んでおらず、しかも担当が変わった際に施術内容の引継ぎもなされていなかったことが判明いたしました。

お客様に対しまして多大なご迷惑をおかけしましたこと、また不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、改めて周知徹底し、二度と同じことが起きないようにしてまいりたいと存じます。

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:34.0

文字通り足の先から頭のてっぺんまでほぐしてもらえて大変満足しました。
    バームは初体験でしたが気持ちよかったです。
    座り仕事で凝り固まっている腰から背中にかけて血行が良くなったので、今度はもう少し長めにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

施術内容にご満足を得られましたこと、大変うれしく思います。
    タイ古式の基本は120分かけて全身をゆっくりとしたリズムでもみほぐしていくものです。
    少しでも長めに施術を受けていただくことでより満足が高まるものと思いますので、ぜひ次回は少し長めの施術もお試しくださいませ。

いよいよ桜も満開に近づいてきています。

[投稿日] 2024-03-29 16:35:05.0

またいきます。ヘッドとバーム気持ちよかったです。
    バームは延長しました。

【3月末まで限定】  タイ古式マッサージ90分(5分間バーム体験付) 6,900円

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮致しております。。

このキャンペーンの期間中にバーム施術をご体験いただけたことは大変うれしく思います。
    さらにはバーム施術をご延長いただきありがとうございました。

タイ古式マッサージだけでもリラックス効果は十分に感じていただけるかと思いますが、コリの激しい方にとってはさらにリラックス効果を高めることができます。

4月以降は有料になりますが、もしご希望があれば得なクーポンも引き続きご利用いただけます。

気温はだいぶ上がってきていますが、花粉や黄砂飛来などもありますので、お身体のメンテナンスを十分になさってください。

• かなやん313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:57:54.0

このお店は、皆さん技術が高く大好きで、二年くらい通っています。

丁寧に良い強さでほぐしてもらえて、とても気持ちが良く、体がかなりらくになりました!体のコリの左右差も指摘してもらい、気をつけて生活しようと思います。ありがとうございました!

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

施術内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

コロナ後にはたくさんのお店が開業しているようですが、そのような中でも当店を長くご贔屓にしていただけているということに深く感謝いたします。
    これからもお客様の声に耳を傾けながら、悪い点を改善し、良い点はさらに良くしていきながら、末永く通っていただける店舗にしていきたいと考えております。

そろそろ桜の季節も到来し、緑鮮やかな季節に突入していきますが、引き続きご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:15:49.0

バームとても気持ちよかったです。
    リラックスできました。

【3月末まで限定】 タイ古式マッサージ120分(5分間バーム体験付) 9,000円

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

いつも120分コースをご利用いただきありがとうございます。

お疲れの激しい方の中には、タイ古式120分コースでもなかなか疲れが取れないという方もいらっしゃいます。
    そのような方には、バームを使用することで血流やリンパの流れを改善しリラックス効果を高めていくために、ご希望に応じてバームオプションをご提供いたしてております。

今回のキャンペーンはそのような方々に少しでもバームの効果を知っていただきたいという思いでご提供いたしました。
    バーム施術に関して、わずか5分とはいえ、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• yukioさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:58.0

60分タイ古式マッサージ、5分バームをお願いしました。
    足洗いの後、足裏踏み、足、背中、腕のもみほぐし、バームマッサージと続き、仰向けになって、ストレッチと蒸しタオルを使った頭首マッサージで終了。
    担当する方によって内容は結構違いますが、皆さんお上手です。

【3月末まで限定】 タイ古式マッサージ60分(5分間バーム体験付) 4,500円

また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

タイ古式マッサージは、本来120分かけて全身をゆったりとしたペースでもみほぐしていくというのが基本の流れになりますが、60分コースを選択した場合、全身の施術をそれぞれ端折って行いますので、スタッフによってやり方やアプローチの方法が異なってまいります。

ただそれぞれにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。

今年は少し遅れているようですが、そろそろ桜の季節がやってまいります。
    この先もお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-03-21 03:11:48.0

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

今回は30分コースをオーダーしていただきました。
    もし時間があるときに少し長めのコースをオーダーしていただきましたら、さらにタイ古式の良い部分をご堪能いただくこともできます。
    どうぞお試しくださいませ。

もうすぐ桜の季節、そして緑鮮やかな季節がやってまいります。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• uoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:41.0

二度目の来店です。今回腰が痛くて、そちらを重点的に解してもらいました。施術後は、大分身体が解れて、楽になりました。ありがとうございました。

唯一不満があるとすれば、パーム体験付きのコースだったのですが、そちらが無かった事ですかね。パーム体験したかったです。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は再来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価もいただき大変恐縮いたしております。

概ね施術内容に問題はなかったとのことでしたが、担当したスタッフがバーム無料サービスを見落としていたようで、大変申し訳ありませんでした。

この件につきましては、スタッフによって日本語読解力に差があることもあり、再度ご予約時の確認を徹底するよう、先ほど全スタッフに対して指導いたしました。

ご希望のサービスをご提供できませんでしたことを、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ寒い日が続くようですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:52.0

久しぶりに伺いましたが、以前もとても感じのいい印象しかなかったのですが、さらに雰囲気も良くなっていて驚きました。
    時間内で精一杯やってくださって、本当に行ってよかったと思いました!

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変な高評価もいただきまして、恐縮いたしております。。

私どもは、日ごろからお客様より様々なご意見をいただいております。
    タイ古式マッサージ専門店として、タイ伝統の技術レベルが一定以上であることは当然のこととして、店の清潔さや雰囲気にいたるまで、出来る限りお客様にとって居心地のよいサロンでありたいと思い、営業いたしております。

すべてのお客様の満足度を100%満たすことはなかなか難しいのですが、いただいた評価のように店の雰囲気を褒めていただけることは大変嬉しく思います。

またお気づきの点がありましたら、忌憚なくお申し出いただけたらと思います。

まだまだ寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。

• yukioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:39.0

60分タイ古式マッサージ、5分間バーム体験付で予約しました。
    もみほぐしもストレッチもとても気持ちよく、疲れが取れました。
    最後は、バームを使った上半身のマッサージで、こちらもとても気持ちのよいものでした。今回は、5分間だけでしたが、次回は、もう少し長めにしてもらおうかとも思います。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

バームの施術がよかったとのこと。
    大変うれしく思います。

無料期間が終了しましたら、ぜひ本格的なバーム施術も体感してみてください。
    料金は変わってきますが、それだけの価値はあるものと自負しております。

また今後いろんなバームを仕入れてご提供させていただきたいとも思います。

まだまだ寒い日が続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:05.0

いつ誰が担当してくれても本当に上手でとても軽くなります。
    反り腰が改善されたのは驚きました。
    また行きます。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

スタッフによってはやり方に相違がありますので、相性が合うか合わないかがありますが、今回の施術内容にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

現在3月末までの期間限定としまして、バーム体験も行っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

まだまだ寒い時期が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• しゃこば~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:02.0

ゆっくりさせていただきました。また伺いたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変な高評価もいただきまして恐縮いたしております。。

お忙しい中ご来店いただき、ゆっくりしていただけたとのこと。
    大変うれしく思います。

この先まだまだ冷え込む日がありそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• にこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:55:29.0

久しぶりに施術してもらいました。身体中が固まっていたので、ほぐしてもらいかなり楽になりました。60分はあっという間で、次回はもう少し長い時間をかけて、手足も重点的にお願いしたいと思います。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、楽になられたとのこと。
    大変うれしく思います。
    おっしゃるように、60分ではなかなか全身くまなくもみほぐしことは難しいのですが、90分程度お時間をおとりいただければ、手足も含め、特に疲れている部分もより丁寧にもみほぐすことができます。
    一度お試しください。

この先まだ寒い日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ぱすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 08:34:34.0

長距離フライトのあとに形成スカイラー内で予約をしたらすぐに対応してくれました。足のだるさが取れてとってもスッキリしました。また辛いときにほぐしてもらおうと思います。

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

長距離のフライトの後ですと、きっと手足の浮腫みや腰・首の痛みなどを抱えていらっしゃる状況だったのではないかと思いますが、スッキリと改善されたとのこと。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

この先も寒い日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• フグオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:43:18.0

とても気持ちよく、途中で何度も寝そうになりました。
    担当の方が、痛くないか反応で確認してくれるのもありがたかったです。
    お部屋の雰囲気も、プライベート感があってとても癒されます。
    幸せすぎたのでまた来ます。

【リラックスの極み】たっぷりリンパオイルマッサージ120分 12,500円

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価もいただき大変恐縮いたしております。。

今回の担当はギャップといいます。
    彼女も赤坂で相当な期間勤務経験があり、しっかりした技術を持っていることと、日本語のレベルがかなり高くコミュニケーションにも全く問題ないスタッフの一人です。

どんなに技術の高いスタッフであっても全てのお客様に対してパーフェクかというとそうでもありません。。
    ただいただいたコメントを拝見しますと、かなり満足度が高かったことが伝わり大変うれしく思います。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

• 茶メガネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:42:12.0

身体がガチガチだったため、お店おすすめの担当スタッフさんを指名。指名料500円は現金払いのみとのこと。指名料がかかること自体把握しておらず、施術料は全額ポイント利用だったため、少し焦りました。現金持っててよかったです…笑
    施術は指圧だけでなく、腕や脚も使って行うため、1度に広範囲を刺激してもらえます。アクロバティックな姿勢にもなるので、自分では伸ばしきれない部分が伸ばせたり、とても気持ち良かったです。
    首肩は、凝っている部分を的確にグリグリと押してくれ、「ちょっと痛過ぎるかな?」と思うタイミングですぐに声を掛けてくれました。やや痛めな方が好きなのでそのままお願いしましたが、揉み返しも予想より少なかったです。
    ただ、空調なのかカーペットの温度なのか、後半少し寒くなったのが残念でした。マッサージは本当にとても気持ちよく、身体が楽になったのでまた利用したいと思います。

【打倒寒冷】頭からつま先まで タイ古式120分10,000円⇒8,900円(税込)

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は初のご来店誠にありがとうございました。
    また高評価もいただき恐縮いたしております。

指名料につきましては、売上ではなくスタッフへのチップとして直接手渡しているため現金でお預かりさせていただいております。
    ただ当該担当者にも伝えましたが、現金の持ち合わせがない場合は初回に限り柔軟に対応するようにしております。
    今後そのような状況の場合は担当スタッフにお申し出いただければと思います。

また施術室内の温度が施術後半に寒く感じられたとのこと。
    申し訳ありませんでした。。

体感温度に関しましては特に個人差が大きいので、個別に温風ヒーターをご用意しております。
    今後は施術内容はもちろんですが、周辺環境も含めまして細かなコミュニケーションを心がけるよう指導してまいります。

またご来店いただいた際にお気づきの点がございましたら忌憚なくお申し出いただければ幸いです。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:19.0

久しぶりでしたが、いつも丁寧な施術に身体も心も軽くなります。ずっと肘と膝の筋を痛めてましたが、今回は重点的に施術していただき膝は痛みが取れました。肘はかなり痛みが軽減されて楽になりました。本当にありがたいです。またお願いします。

また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。
    ご指名いただきましたスタッフ共々深く感謝いたします。

やはりそれまで辛かった部位が楽になるとそれだけで気持ちも前向きになり、日常生活にもハリが出てまいります。
    特に慢性的に抱えておられる辛さや痛みなどであればなおさらです。

まだまだ冷え込む日が続きそうですのでどうぞご自愛ください。

• uoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:45:39.0

足がどうにも痛く、夜眠れなくて、マッサージをお願いしました。

フットマッサージとタイ古式コース。足を洗ってもらって、まずは足を中心にマッサージ。痛いけど、マッサージしてもらった途端に足が軽くなりました。帰る頃には、全身が軽くて、本当に助かりました。翌日、揉み返しもなく快調です。

初めてのお店でしたが、駅前でわかりやすく、お店の雰囲気も良かったのです。施術士の方も、とても気さくでした。

【イタ気持ちい~】タイ古式とフットマッサージミックス80分8,000円⇒6,900円

また大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

タイ古式マッサージの中での足のマッサージは含まれていますが。足裏のツボをきっちりと刺激することで足が軽くなり回復効果があらわれます。
    それとタイ古式を組み合わせること、全身の疲れも取れて身体全体のバランスも整い、スッキリと軽くなります。
    まさにその効果をご体感いただけたことは大変うれしく思います。

ここ数日かなり冷え込んでおりますのでどうぞご自愛ください。

• NNNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:22.0

力加減を聞いてくれたりとても気持ちよかったです!色んな技がありやっぱりタイ古式マッサージが好きです。またお願いします!

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は初のご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術内容にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【タイ古式マッサージは二人でやるヨガ】といういい方もあるくらい、二人の呼吸が合わさることでより効果が表れます。

そのため、スタッフには必ずお客様に力加減や悪い部分を確認しながら施術を行うよう、指導いたしております。
    今回のスタッフは「ギャップ」といいますが、彼女は日本語もしっかりしており、その辺の意思疎通も安心して任せております。

今回はお試しで60分コースでしたが、タイ古式にスタンダードでもあり2時間コースになりますと、もっと多彩な技が組み合わさり、すごく充実した時をお過ごしいただけるものと思いますので、また次回は少し長めのコースをお試しくださいませ。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• TKTKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:15:40.0

丁寧に足から頭までほぐした後、上半身のズレをなおして貰いました。
    施術後はとても血行が良くなりましたし、首を回すとゴキゴキ音がしていましたが音がしなくなりました。腰痛が軽減されなかったのが残念です。個人差はあると思いますが…

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

この度は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また前向きな評価もいただき、深く感謝いたします。

今回はお試し60分コースでしたが、腰痛の軽減までの効果が得られなかったとのこと、大変残念に思います。
    たとえ60分であったとしても、お客様のご要望の部位についてはしっかりと時間をかけて施術を行うように、引き続き指導を徹底してまいりたいと存じます。

まだまだ寒い時期が続きますのでどうぞご自愛ください。

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:27:24.0

こちらにくるとストレッチをする際など、体中がポキポキ音がなって気持ちが良いです!また伺いたいと思います。

【平日18時まで限定】納得の価格 タイ古式とヘッドスパ70分 6,000円⇒5,000円

また、大変な高評価もいただき恐縮いたしております。。

タイ古式マッサージの特徴でもある【ストレッチ】。
    関節を軽くひねりますので、ポキポキと音が鳴ることが多いのですが、あまり強い力でやりすぎてしまうと、関節を痛める場合もあります。

当店のスタッフはみな経験豊富なベテランが多いので、被施術者の身体の状態、柔軟さなどを確認しながらゆっくりとしたペースでストレッチを行いますので、特に危険なことはありません。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

• juneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:16.0

初めてこちらに伺いました。
    非常に丁寧にマッサージをしていただき、場所によって力加減も調節していただけ、ほどよく痛く、体に効くタイ古式マッサージを受けることができました。
    加減に関して、都度ご確認いただけたのが助かりました。

タイ式マッサージ タプティム日暮里店からの返信コメント

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価もいただき大変恐縮いたしております。。

初来店でタイ古式120分を受けていただきましたが、スタッフの対応も適切だったとのこと。
    大変うれしく思います。

凝っている部位をもみほぐすときに痛みを伴う場合もありますが、そこを乗り越えれば元のリラックスした状態に戻っていきます。

ときどきお客様によっては痛みを我慢して最後まで通してしまわれる方もいらっしゃいます。
    その場合、まれにもみ返しが生じる場合があり、苦痛に感じられることがあります。
    ですが、今回のように力を入れる部分とソフトに対処する部分をうまく組み合わせることによってさらに施術効果が高まります。

「タイ古式マッサージは二人でやるヨガ」
    という表現を使う方もいらっしゃるくらい、二人の意識がうまく合うことが大事になってくるのです。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:36:33.0

とても気持ちよかったです

【当店おススメの癒しの技法】 タイ古式マッサージ60分(バーム付) 5,500円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価もいただき恐縮いたしております。。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れを感じられましたらお気軽にお越しくださいませ。

タプティム 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー