3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

セルフダツモウセンモンテン ボクノダツモウオカザキテン

• 愛知県岡崎市朝日町4丁目98
  • 東岡崎駅東口徒歩10分

[投稿日] 2023-06-05 20:55:47.0

自分の気になる体毛は同性でも異性でも みられるのはなんとなく抵抗ありますけど、セルフ脱毛だと自分しか居ないので、人の目を気にせず脱毛出来るのは良いですね。今後とも利用させて頂きます。

ケン様
    投稿有難うございました。
    今回はお二人で来られ、自分ではやりにくかった部位も相手にやってもらえ、しっかり出来た様に思います。
    お相手の方も是非体験して頂ければと思います。

[投稿日] 2023-04-01 19:06:41.0

セルフ脱毛の完全個室で施術するスタッフも居ないので男女問わず、気兼ねなく脱毛できるはありがたいですね。唯一のデメリットは背中とか自分じゃ打ち難いところがやりずらいくらいです。

店舗はわらび餅等のお菓子屋さんの中にあるので
    (え?この中で合ってる?って思いました)
    初見さんは迷うかも知れないのでココに一応書いておきますね。
    夏場は予約が取りにくくなるので、今の時期がチャンスです。早目に脱毛して夏をエンジョイしましょう♪

ケンさん
    口コミ有難うございます。
    セルフなので背中とかやりにくいですね。
    二人でも大丈夫ですよ!時間も料金も同じになります。
    夫婦とか、親子で来られる方もいらっしゃいます!(^^)!

[投稿日] 2022-12-04 22:18:26.0

今回は5カ月ぶり位になってしまい、だいぶ様変わりしてちょっと迷ってしまいました^_^;

わらび餅屋さんの中の奥に個室があります。
    久しぶりに行かれる方は自分と同じ様に迷わない様に書いて置きます。笑

ちなみに個室は暖房も効いていて温かく快適でしたが、地肌に直接ヒーターが当たると熱いです。笑
    あと、ゴミ箱が有ればありがたかったですねー。
    それ以外は何も問題無いです^ ^

ケン様

ご投稿有難うございます。
    雰囲気が変わってびっくりされたかと思います。
    ごみ箱の件有難うございます。♪

[投稿日] 2022-07-24 18:12:46.0

場所は変わってしまいましたが、近くだったので雰囲気だけで施術自体は何も変わらずなので、特に気になりませんでした。だいぶ毛も薄くなってきたので、次は3ヵ月前後くらいまた利用させて頂きます。

【セルフ脱毛専門店】ぼくの脱毛 岡崎店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。
    改装工事中でご迷惑をお掛けしております。
    リニューアル後をお楽しみ頂けたらと思います。

ぼくの脱毛 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー