3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ラヴィデラヴィ(La vie de ravi.)   >

La vie de ravi. 【ラヴィデラヴィ】

ラヴィデラヴィ

• 富山県富山市婦中町速星4区528 ヴィレッジ速星2棟
  • JR高山本線 速星駅 徒歩2分

ひろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:43.0

初めてREVI陶肌トリートメントを実施しました。
    事前に丁寧に説明してくださり安心でした。
    また丁寧な施術でその仕上がりにも満足です。
    今もツルツル肌が続いており毎回の洗顔が楽しみです。
    また是非お願いしたいです!

【迷ったら★初回限定】陶肌2g+選べるオプション1つ 最大5500円お得

La vie de ravi. 【ラヴィデラヴィ】からの返信コメント

ひろっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたこと、またツルツル肌が続いているとお聞きすることができ大変嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントは回を重ねる毎にお肌の変化を実感していただくことができます。
    ぜひ無理なく継続していただければと思います(^ ^)

またお会いできること、楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:55.0

久しぶりに行きましたが、マッサージなど気持ちよかったです。
    肌の変化がすぐ分かるので嬉しいです。

【REVI陶肌トリートメント】CysayMethodコース★ ¥13750

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:59.0

今回も施術後は肌がツルツルになりました。その日だけではなくしばらく続くのが嬉しいです。
    もう諦めていた毛穴の開きやたるみが、目立たなくなってきた気がします。

【30日以内の来店】陶肌トリートメント+リバイバルセラム ¥2750お得

ひろっち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回も効果を実感していただけたこと嬉しく思います。
    一度の施術で2~3週間はお肌の変化を感じれるところが私も凄く気に入っています♪

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにしております^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:20:42.0

首と肩、背中のこりが酷かったのですが、身体が軽くなりました!気持ちがよくて寝ちゃいました。担当者の方は、明るく気さくな方で楽しかったです♪
    また行きたいと思います。

顔のコリに【小顔×癒し】小顔顔筋コース+デコルテ付 60分 ¥8250→¥7700

あき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術させていただき、お顔の凝りもですがお身体の冷え、首肩の凝りが気になっていましたので身体が軽くなったと言っていただくことができ嬉しく思います。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております^ ^

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:10.0

2回目の施術。一回ほど驚きはなかったですが、肌感が変わりました。また今回はヘッドマッサージが付いていました。初め頭の凝りが酷くて痛かったのですが、徐々に解されていくのがわかり終わった後は頭がスッキリしました。

MAKI様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    2回の施術で肌感の変化を実感していただくことができ、嬉しく思います。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    暑い日が続きますので体調などお気をつけ下さいね。

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:21:10.0

初めて陶肌トリートメントを受けました。
    施術後、鏡を見てすぐに変化を実感できて大変満足できました!ありがとうございました。

MAKI様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後の変化にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また、次回ご予約もありがとうございます^_^

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 18:39:24.0

月1で陶肌トリートメントをお願いしています。
    施術も仕上がりも毎回大満足です^ ^
    ヘッドマッサージが最高に気持ち良いのでオススメです♪

また陶肌ファンデーションをオススメして頂き購入したのですが、ヨレず崩れずカバー力もあって久しぶりのヒットでした!
    また色々教えてください^ ^
    来月も楽しみにしています!

【6月限定】¥18700→¥14300★NMNパウダー追加でシルクパウダープレゼント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    普段ファンデーションを使用されていなかった あや様に久々のヒット!と言っていただけたことに大変嬉しくなりました♪

また来月も楽しみにお待ちしておりますので色々とお話しさせてくださいね。
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    また数々の嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-17 15:54:38.0

陶肌トリートメント+リバイバルセラム+イデベノンで仕上げていただきました!

今回も肌がツルツル、ツヤツヤになって最高でした^ ^
    スキンケアも一式REVIに変更したので、陶器トリートメントと合わせて経過を見るのが楽しみです!

居心地がよく、スタッフさんとの美容トークも楽しくてとってもオススメです。

【30日以内のご来店】陶肌トリートメント+高機能美容液★ ¥2750お得

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    私も大好きなイデべノンの良さを実感していただくことができ大変嬉しく思います♪

あや様との美容トークは私も毎回楽しみにしております。
    また次回スキンケアを使用してからの変化など聞かせてくださいね^ ^
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    来月お会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 19:36:49.0

REVIの陶肌トリートメントにNMNナノフェザーパウダー2倍+リバイバルセラムで仕上げていただきました!

久しぶりに伺いましたが、トリートメントの効果もセットになっているマッサージも本当に気持ちよかったです。
    スタッフさんのお肌が綺麗なので、私も頑張ろうと思いました!

また来月もよろしくお願いします♪

【4月限定】¥17600→¥14300★陶肌2g+高純度NMN0.3g×2が今だけお得に♪

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉を聞くことができ嬉しく思います(^ ^)

次回のご予約は先日お話ししていたパーフェクトIDですね!本当に艶感が最高な仕上がりですので楽しみにしていただければと思います。
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    来月、またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 08:53:19.0

2回目の利用です。
    1回目より顔の赤みが減っていて嬉しいです!
    ヘッドマッサージは初めてでしたが気持ちよかったです。

りんご様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気にされていたお顔の赤みが落ち着いてきたことを実感していただくことができ、私も嬉しく思います(^ ^)
    陶肌トリートメントは回数を重ねる毎にお肌の変化を実感していただくことができます。
    継続されることでニキビ跡などのお悩みも少しずつ変化が見られると思いますので、無理なく継続していただければと思います。

またお会いできること、楽しみにしております。

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:12:45.0

久しぶりのルヴィ陶肌トリートメントを受けました!
    やはり即効性があり、ツヤツヤで肌トーンが劇的に
    変わりました!!
    また、施術開始時間を早めていただいたりと
    こちらの都合に合わせていただいて担当スタッフさんのお人柄が
    温かいことを感じれました!
    そして、ルヴィのスキンケア商品を購入する際に
    時間の許す限りご相談に応じていただきました!
    また再度施術に行きたいと思います!

【4月限定】¥23650→¥17600★陶肌2g+高純度NMN0.3g×3が今だけお得に♪

ねねこ様

先日は遠方からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりの陶肌トリートメントとのことでしたがオプションもしっかり入れていただき、劇的に変わったと言っていただくことができ嬉しく思います。
    スキンケア商品をお選びいただいている時の会話の中、ねねこ様の美意識の高さを伺うことができとても楽しい時間を共有させていただくことができました(^ ^)
    また沢山の嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:37:05.0

初めての陶肌トリートメントで緊張しましたが、雰囲気や優しい接客で安心できて良かったです。
    終わったあとの肌がトーンアップして輪郭も変わっていてたので嬉しかったです!
    まだまだ肌のニキビ跡が気になるので、金銭的に頻繁には行けませんが継続して綺麗にしていきたいです。
    (自分は学生のため)高めのお金をかけることで普段の生活での美容に対するモチベーションも上がりました!
    またよろしくお願いします!!

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    陶肌トリートメントでの変化を感じていただくことができ嬉しく思います(^ ^)

ニキビ跡は少しお時間はかかりますが、無理なく肌質改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    また電車時間など予約時にコメントでお知らせいただければ多少お時間調整もできますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:50:01.0

3回目のREVI陶肌トリートメント
    今回は季節の変わり目+お疲れ肌ぽかったのですが
    施術後3~4日頃から日に日にお肌復活してきました♪
    肩~背中のマッサージも本当に気持ちよくて毎回癒されています。

【お客様支持NO 1★】再生因子Cysay  陶肌2g+CYリキッド0,8ml ¥16500

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    とっても嬉しいご感想を聞かせていただき、ありがとうございます♪
    毎回お肌の変化をしっかり感じていただけていること嬉しく思います。

いつも笑顔のm様に、またお会いできること楽しみにしております。
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:08:50.0

2度目の陶肌トリートメント
    1回目でかなりお肌が良くなっているせいか
    1度目程の劇的感動は感じませんでしたが
    間違いなくお肌調子が良いです♪
    日に日に感じます!

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

陶肌トリートメントは継続されることでお肌がどんどん変わっていきます♪
    お肌の調子が良いことを日に日に感じていただけていると、お聞きすることができ大変嬉しく思います(*´-`)

前回も色々とお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:28:25.0

月1回陶肌トリートメントを受けています。
    施術後はツヤとハリが出ているのが一目瞭然なので欠かせません!
    施術内容に含まれる背中~肩のマッサージの他にヘッドマッサージもして頂きましたが、本当気持ちよくて頭痛も和らぎました。

スタッフさんは話しやすくて毎回楽しいです♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    月に一度の陶肌トリートメントでどんどんお肌がツヤツヤになってきましたね♪
    毎月あや様のお肌の変化を見ることができ、大変嬉しく思います(^ ^)

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    また来月もお会いできること、楽しみにしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:31:24.0

初、陶肌トリートメント
    肌のトーン上がってハリ、リフトアップ効果が
    良い感じです♪
    施術後3~4日頃から
    少し吹き出物が出ましたが一晩でおさまりました。
    顎のあった粉瘤が小さくなってきてビックリです!

<迷ったら★陶肌トリートメント>陶肌2g+選べるオプション1つ 最大5500円お得

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初の陶肌トリートメントで効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います(*´-`)

初めてお会いしましたが、とても気さくなm様と時間を過ごさせていただくことができ、楽しい時間でした♪
    この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-25 00:40:48.0

REVI陶肌トリートメント3回目です。
    オプションにはCYリキッドを入れていただきました!

こちらに通うようになってから、お肌を褒めてもらうことが増えたので効果が出ているのかなぁと感じています。

スキンケア製品もオススメです!

先日も、ご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を褒めてもらえるとテンション上がりますよね♪

あや様はもともと、しっかりとお手入れされていてトラブルのないお肌でしたが、先日施術をさせていただいた時に、より透明感も出てきていたので私もとても嬉しくなりました(^ ^)

次回も楽しみにお待ちしていますので、また洗顔のご感想などもお聞きできればと思います。
    この度は嬉しいい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 19:26:07.0

REVI陶肌トリートメント2回目でした。
    初めてCYリキッドを入れてもらいましたが、お肌のトーンが数段明るくなってびっくりしました。
    効果の持続性も高いみたいなので嬉しいです♪

マッサージも気持ちよくて至福のひとときでした。
    また伺います^ ^ありがとうございました!

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

CYリキッドは私も大好きなオプションの一つなので、効果を実感していただきことができ大変嬉しく思います。
    その時の自分のお悩みに合わせて、オプションを追加することができるのも嬉しいですよね♪

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:25:10.0

初めて陶器トリートメントしましたが、びっくりするくらい肌のトーンが明るくなりました!
    また、デコルテマッサージのお陰で身体もすっきりリフレッシュできました。

なる様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    びっくりするくらいの肌のトーンアップ♪嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    陶肌トリートメントの良さを実感していただけたこと本当に嬉しいです(^ ^)

お話しさせていただく中で、お疲れのご様子でしたのでリフレッシュできたとお聞きすることができ、安心できました。

またお会いできること、楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:33:13.0

REVIの陶肌トリートメントが受けたくて伺いました。
    施術前後で写真を撮ってもらいましたが、顔のサイズがびっくりするくらい小さくなって衝撃でした。
    このお値段でこのハリ・ツヤ・小顔効果はお得すぎると思います!
    今まで他社のハーブピーリングを受けていましたが、倍以上のお値段なので…続けられるお値段設定は嬉しいです。
    しばらくREVIを続けてみたいと思います。

施術後のおもてなしも美味しくいただきました♪
    またよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです(^ ^)

美容好きなあや様に施術後の結果に喜んでいただけたことも、大変嬉しく思います。

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしておりますので施術後の経過なども、またお聞かせください♪

[投稿日] 2022-08-30 23:50:14.0

4回目の施術をして頂きありがとうございました。
    今まで化粧下地などを塗ったら毛穴が目立っていたのですが今では日焼け止め塗っただけでも毛穴が目立たなくり感動しております。
    いつも担当スタッフさんには肌の変化を褒めてもらえるのでとても嬉しいです。
    もっともっと頑張ろうと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【当店人気No.1/REVI陶肌トリートメント】次世代ハーブピーリング ¥11000

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お会いする度に綺麗になっていくchie様を見ていくことができていること、大変嬉しく思っています(^ ^)♪

次回また、お会いで来ること楽しみにお待ちしています。
    この度も、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-19 23:41:12.0

3回目の施術して頂きありがとうございました。
    今までお肌のお手入れは時短で済ませていましたが、基礎化粧品を使い始めてからの肌の変化を見るのが楽しく毎日のお手入れにちゃんと時間をかけるようになりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【毛穴にお悩みの方/陶肌トリートメント】陶肌2g+VCF ¥14300

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お会いする度に、どんどんお肌に変化が見られホームケアも、しっかり使っていただけてることが伝わってきます(^ ^)
    施術もしっかりと通っていただき毎回、楽しい時間を過ごさせていただいています♪

毎回、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    また次回、お会いできる日、楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2022-08-02 23:41:47.0

2回目の施術して頂きありがとうございました。
    施術中寝てしまうほど気持ちよく、ヘッドマッサージをしていただいたのですが頭が軽くなりとてもスッキリしました。
    肌の調子も良く毎日お手入れするのが楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の調子が良いとのこと。また、お手入れを楽しんでいただいてるとお聞きすることができ大変嬉しく思います(*´-`)

次回もご予約いただきありがとうございます♪
    先日お会いした時にchie様のお肌が変わっていたことがとても嬉しく、またお会いできることが楽しみです(^ ^)

大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:58:04.0

初めてのエステでとても緊張しましたが説明も分かりやすく安心して施術できました。
    マッサージも気持ちよく、施術後の肌の変化にはとても感動しました。
    これからも通いたいと思います。

<迷ったら★陶肌トリートメント>陶肌2g+選べるオプション1つ 最大3300円お得

chie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    次回もご予約いただけましたので、お会いできること楽しみにお待ちしています。
    商品のご感想も、また聞かせて下さいね♪

この度は、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:11:43.0

陶肌トリートメントを受けたくて予約しました。
    お手入れ自体は、ほぼマッサージがないですが、
    その代わり、背中とデコルテのマッサージしっかりしてもらえます。これは、本当に気持ちが良くて、背中が軽くなりました。
    肌の透明感も上がり、維持してます。
    スタッフさんは、気さくな方でリラックスできました。

あけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

背中が軽くなったとのお言葉、ありがとうございます。
    また、お肌も維持できているとお聞きすることができ、大変嬉しく思います。

あけ様と沢山お話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただけました(*´-`)

この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    また、お会いできること楽しみにしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:20:47.0

陶肌トリートメントを受けてみたく予約させて頂きました。
    サロンも清潔感があり、とても綺麗でした。
    私の肌の悩みも真剣に聞いて下さり、陶肌トリートメントのオプションの説明もとても分かりやすかったです。施術者の手も柔らかく、気づいたら寝てしまっていましたが、仕上がりは大満足でした。肌質改善したくて、気になっていたホームケアの事も詳しく教えて頂けたので、これからREVIの基礎化粧品を使ってみようと思います。また色々教えて下さい。次回もよろしくお願いします。

【リピ-タ-様人気/陶肌トリートメント】陶肌2g+CYリキッド ¥16500

みっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中もお休みいただくことができ、また仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

REVIのお化粧品は次々と新商品が出ており、次回お会いする時には先日ご紹介させていただいた以外にも商品が並んでいるかと思います(^ ^)
    テスターもご用意ありますので、気になる商品などございましたらお気軽にお尋ねください♪

この度は口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしています。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:10:02.0

とてもステキな雰囲気の中で、お肌に合わせてのカウンセリングに、背中のコリ、肩コリが凄く辛いのが悩みでしたが心地よいマッサージで眠りそうになりました。
    フェイシャルも行く前のお肌と見違えるほどの透明感、ツヤ感がでていてとても嬉しく、スタッフさんも柔らかい優しい雰囲気で、

心地よさを実感できた時間でこちらのお店を選んで良かったです。また、暫くお肌をメンテナンスしてもらおうと思ってます。ありがとうございました!

たまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

陶肌トリートメント後のお肌の透明感、ツヤ感を実感していただくことができ嬉しく思います。
    次回もご予約いただきました陶肌トリートメントは回数を重ねるごとに、お肌が変わってくるので楽しみにしていて下さい♪

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。
    また来月も楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:56:07.0

口コミが良かったのとちょうど空いていたので予約しました。デコルテや肩甲骨のマッサージの施術も良い口コミだったので期待していきました。
    が、わたしには全てがとてもとても痛く、全く気持ちいいとは思えませんでした。顔もです。力任せ?と思うくらい痛くて。顔は皮膚が捲れるのかと思うほどでした。
    このやり方がここのやり方なら仕方ありませんが。

まま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、施術結果にご満足いただけなっかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

まま様のご意見をを元に、今後はより一層お客様のお肌と向き合い、一人でも多くの方のお肌に合った施術をさせていただけるよう努力させていただきます。

この度は口コミにご投稿いただきありがとうございまいた。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

ラヴィデラヴィ(La vie de ravi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー