3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン中もず北

メナードフェイシャルサロンナカモズキタ

• 大阪府堺市北区長曽根町3056‐9先野ビル201
  • 大阪メトロ新金岡駅3番出口から徒歩6分

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:30.0

最初緊張していたのですが、担当してくださった方がとてもお話しやすくよかったです。
    肌の悩みについて相談したらわかりやすく丁寧にお肌の構造やケア方法も教えてくださいました。
    また、エステ後のお肌を鏡で見てびっくりしました。気になっていた肌荒れ?ブツブツ?が少しひいていました。こんなにも変わるんだと驚きと喜びでいっぱいです。
    一回でこんなに変わるんだったら定期的に続けていこうかなと思います。
    ありがとございました。

【ほうれい線、目元が気になる方】シワ改善パック付コース ¥12,100→¥6,600

やん様

お悩みが少しでも改善させて頂くことができ、嬉しく思っております。
    これからもやん様のお悩みに応じたケア、施術をさせて頂きますんので、
    宜しくお願い致します。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:40:16.0

毛穴目立つようになって来たので毛穴吸引でお伺いしました。
    ハンドマッサージもあったので顔全体がスッキリして目もぱっちり開きました!
    お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
    またお伺い致します!リピ確定◎

ちほ様

毛穴吸引、お顔もスッキリ、目元パッチリを実感していただけてよかったです。
    これからもその日のお悩みに応じた施術をさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:50.0

今回はありがとうございました!
    久しぶりのエステで緊張もありましたが、担当スタッフさんのお人柄ですぐにリラックスしてカウンセリングから施術まで受けることが出来ました。
    仕上がりは、気になっていた眉間のシワとほうれい線が目立ちにくくなっていて驚きました。
    また、肌も明るくなってお手入れの大切さを改めて感じた有意義な時間となりました。

りく様

久しぶりのエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
    お肌の変化も感じて頂けて良かったです。
    次回からも有意義なお時間になるよう努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン 中もず北の口コミ一覧/ホットペッパービューティー