5. ミレイス 秋葉原(Mirace)   >

ネイルサロン ミレイス

• 東京都千代田区神田和泉町-1-7-6 OriSimple秋葉原ビル301
  • 日比谷線秋葉原駅1番出口から徒歩4分/JR秋葉原駅 昭和通り口から徒歩5分

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:30:10.0

担当スタッフさんと初めてお会いしたのも
    担当スタッフさんのバレンタインネイル写真に目が釘付けになってしまったから!
    あれから何とっ8年。
    ネイルだけでなく、美容もおしゃれもたくさん私とのおしゃべりに付き合ってくれます。
    毎月たくさんの刺激と楽しみを提供してくれて
    今回も全然知らない方から
    「ネイル可愛いですね!あまりにも可愛くて声をかけさせてもらいました」
    と言われました。
    自慢げにネイル見せちゃいました。

また来月もよろしくお願いします。

パラジェル導入店 プライベートネイルサロン Mirace 秋葉原 【ミレイス】からの返信コメント

ゆうこちゃん様
    長く担当させてもらえて嬉しいです!毎月来てくださって本当にありがとうございます^^
    可愛いくて周りから褒められて自分でもテンション上がるようなネイルこれからも一緒に作りましょ♪
    嬉しいので沢山自慢してください!!
    また来月も心からお待ちしております!

Mirace

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:24:54.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、デザインも相談しやすかったです!希望通りに可愛くなり最高です!
    YouTubeなど好きなものを観させてくれるのも良いなと思いました!

ななみ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    好きなネイルしてプライベートな空間でリラックスできる時間を過ごしていただけると私も嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mirace

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:41:16.0

以前通っていたサロンに満足がいかなくなり、知り合いの方の知り合いの方が通われているという経緯で初めて訪問させていただきました。噂通り、仕上がりは最高です。ネイルカラーが豊富で「こんな感じにしてみたい!」という希望が叶います。ネイリストさんは顧客のイメージを具現化するスキルに長けているのだと思います。
    カラーもデザインもとても気に入っています。ありがとうございます。また次回もお願いします!

ちゃとらん様
    お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます^^
    ネイル気に入って満足していただき嬉しいです!
    ネイルを安心して楽しんでもらいたいので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Mirace

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:35:39.0

私がメニュー内容予約間違えしてたのを相談したら大丈夫ですよ!っと対応いただけました。
    久々のネイルで色々不慣れなのに気遣っていただけてありがたかったです。
    雰囲気も落ち着いていて、色々アドバイスも貰えたので本当に良かったです。
    また行きます

じゅり様
    先日はMiraceへご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりのネイルその後いかがでしょうか?
    メニューやデザインについても気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

Mirace

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:41.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!いつもやりたいネイルのイメージをご相談しながら、決めていくのですが、今回も希望どおり、それ以上の可愛いネイルに仕上げていただけて大満足です(^^)
    透け感のあるカラーにしたのですが、とても丁寧に塗ってくださるので、色むら無く大変綺麗で、爪がふと目に入った時に気分が上がります!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

みさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の透け感あるカラーにワンポイントでぷっくりパーツとても可愛いくてお似合いでした^^
    爪先綺麗だと気分上がりますよね♪

また次回も素敵な爪先にしましょう!またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

Mirace

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 08:48:27.0

毎月ありがとう 今回チークネイル初挑戦 めちゃくちゃ可愛いです ゴールデンウィークを更に楽しめそうです また来月宜しくお願いしますね

けーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    チークネイル可愛いくて素敵でした!毎月色んなネイルを楽しんでもらえて日常生活が少しでも明るく気分良く過ごせていただけると嬉しいです。
    素敵な口コミ大変励みになります^^ありがとうございます。

Mirace

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:02:14.0

久々のネイルだったのでパラジェルの知識も半端な状態で伺いましたが、価格のことも気にしながら色々丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    施術も丁寧に手早く、プライベートな空間でリラックスできるので、あっという間でした。
    アフターケアについても細かく教えていただき、今も剥がれる事なく綺麗に保ってます。

ka様
    久しぶりのネイル満足していただけたようで嬉しいです^^

またka様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。

Mirace

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:30:02.0

毎回丁寧なネイルをありがとうございます。今回もご相談しながら、可愛いネイルにしていただき大変満足しています。こちらは色々なデザインにご相談に乗っていただけるだけではなく、毎回仕上がりが綺麗で持ちがとっても良いので安心してお任せしています。次回もよろしくお願い致します!

みさ様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
    サンプルがない代わりに画像や好きなデザイン、雰囲気などで相談しながら施術させていただくので毎回可愛いネイルができて私も嬉しいです!

持ちに関しては普段の爪先の扱いやケアも大切なので、みさ様が爪先丁寧に扱ってくれてるなぁと思いながらいつもオフしてます^^引き続きケアしてあげてください~☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!

Mirace

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:23:54.0

プライベートで他の方を気にすることなく、リラックスした時間をすごせます。Netflixで韓国ドラマを観てたらあっという間に終わります。
    パラジェルでネイルの持ちもとても良いので、助かります。

yuka様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    他サロンとは違った独り占め出来る空間なので爪をお手入れしながらくつろいでいただけると嬉しいです^^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Mirace

• Annさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:20:06.0

とても落ち着く空間で過ごしやすかったです!!!
    ネイルもめっちゃかわいくなって嬉しいです!

Ann様

数あるサロン様の中から当店へご来店いただき

リラックスして施術受けてもらえて嬉しいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店の際も
    綺麗にお手入れしてネイル楽しんでもらえるように努めて参ります^^

素敵な口コミをありがとうございます。

Mirace

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:41:23.0

ここで毎月ネイルしてもらってます!!

他のネイルサロンと違い、プライベートサロンなので人目を気にせずゆったりネイルして貰えます!
    ジェルネイルも浮いたりしないので、安心して施術を任せられます!

ゆうちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございますm(_ _)m
    大変素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです!
    これからもご安心してネイルを楽しんでいただけるように努めてまいります^^

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Mirace

ミレイス 秋葉原(Mirace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー