夫が腰が痛いというので骨盤矯正をお願いしました。左右の足の長さが違っていたので整えてもらい、腰が楽になったと喜んでいました。またよろしくお願いします。
前回良くて2回目のよもぎ蒸しでした。今回は会食続きで体が重く、、けど終わったあと老廃物がたくさん出てスッキリしました!サービスも接客も良く最後まで居心地よく過ごせます。また来月もよろしくお願いします。
よもぎ蒸しで利用しました。
よもぎ蒸し自体の効果も実感しますが、なによりリラックス出来る空間とサービスでとても心地良いです。
また利用したいです。
2回目のよもぎ蒸しで来店しました!
スタッフさんがとても素敵な方で、改めて行って良かったと思いました(*^_^*)
個室なのもいいし、雰囲気も凄く落ち着くので
よもぎ蒸しやってる時も周りを気にせずリラックス出来ます!
そして本当に安価!!!
他と比べてもクオリティ高いのに安いです笑
次はまた主人と一緒に行く予定なので楽しみです!
よろしくお願い致します!
今日は小顔矯正、じっくり首肩背中ほぐしをしていただきました。 いつもの様にとても丁寧に施術していただきありがとうございました。 小顔矯正はいつものように頭がスッキリして顎の線もスッキリしました。痛めていた肩も少し楽になった様な気がします。ありがとうございました。
顔と衿あしの脱毛で伺いました。アットホームでリラックスして施術受けられました。
説明も施術もすごく丁寧で、脱毛なのに施術直後には肌が白くトーンアップしていて感動しました。
都度払いで、勧誘が一切なかったのが安心で通いたくなりました。
クレンジング、洗顔がセルフでできるので、予定のあとでも行けるのも最高です。
回数しばりないので、行くたび選べて嬉しいです。
3回目のホワイトニングでした。
回数を重ねることに白くなります!
また行きたいと思います。
今回も丁寧に施術していただきました。
定期的に通うつもりなので、またよろしくお願いします。
よもぎ蒸しに通い始めて4ヶ月。毎回のリラックスは言うまでもなく、身体に大きな変化が。まず生理痛がなくなりました!長年の悩みが解決~!これは凄いです。
忙しかったので待ちに待った小顔矯正!帰宅後、家族から顔が小さくなったと言われました。確かに二重顎が目立たなくなっています!!ありがとうございました。
ホワイトニングでもお世話になってます。
忙しくて1か月以上行けなくて、歯の黄ばみが気になってましたが今回やったら歯がピカピカにきれいになりました!歯が白くなると気分がよいです^ ^
お茶のサービスや足のマッサージもすごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします
2回目のよもぎ蒸し利用でした。前回同様に終わった後
すっきりして、身体も気持ちも元気になりました。
終わった後にもお茶を頂いたり、うとうとしてしまいそうなくらいリラックスさせていただきました。ありがとうございました。また利用させてください。
久しぶりにお伺いしました。癒やされる空間でやっぱり何度通っても居心地の良い空間でした!汗もたっぷりかいて体も温まり良かったです。また行きますのでよろしくお願いします。
初めてよもぎ蒸しをしました。
ジムが隣にあるので来店時は緊張しましたが、スタッフさんが優しく出迎えて下さったので安心しでした!
よもぎ蒸しの流れや薬草などの説明もわかりやすく、とても楽しく心地よかったです!
義理の姉のお誕生日プレゼントで予約しました。
汗だくになり、心も身体も癒されてとてもリラックスできました。
いつも大変お世話になっております。
うなじは自分では手入れができないところをツルツルにしていただきほんとに助かりました。
うなじも脇も脱毛がもうすぐ卒業できそうなので今度は手の甲や背中もやりたいと思います。
お茶のサービスほんとに嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
月に1回、よもぎ蒸しにで通っています。毎回笑顔で迎えてくれ、こちらの体調等を気にしてくれながら接客して頂けるので、安心してリラックスして居られます。
通い始めた頃は頭痛が出たりしたのだけど、ここ2回は『すっきり』と言う言葉でしか言い表せない感じになってます。
また来月、楽しみにしています。
骨盤矯正小顔矯正と首肩背中ほぐしもお願いしました。骨盤を正しい位置に直してもらい、普段家でもできるケアの仕方も教わりました。首肩背中ほぐしはとても気持ち良くて至福の時です。時間のある時はぜひフルセットで施術されることをお勧めします。
初めてのよもぎ蒸しでしたが
薬剤の説明などしっかりしてくれて雰囲気もよかったです
汗が沢山出てスッキリしてその日は良く眠れました
前回は小顔矯正、今回はよもぎ蒸しで伺いました。
まず、おもてなしの心が本当に素敵です!
カウンセリング中のウェルカムドリンクや終わったあとのマッサージ機やドリンク。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、清潔で説明もわかりやすく
不安なくリラックスできました!
よもぎ蒸しも漢方蒸しなので香りも最高!
次の日はお肌がツルツルでした!
メニューも豊富でリーズナブルなので
次はどのメニューをやってみようかなとまた行きたくなります!
次はハーブピーリングをやってみたいです!
スタッフの方の笑顔対応も良く、一回で小顔になった事に驚いてます。
続けて通いたいと思います。
小顔矯正をうけました。一度で顎がシュッとなって全体的に顔の歪みがとれて滑らかになった印象です。食いしばりグセがあるので、この状態がキープできるよう定期的に通おうと思ってます。
初めて利用しました。よもぎ蒸しについて色々なことを教えていただき、利用方法等も丁寧に教えてもらいました。
実際に行い、普段汗をかきにくいのですが、たっぷり汗も出て気持ちもリフレッシュできました!!終わって心も身体も元気になりました!効能も種類があり、定期的に通わせて頂きたいと思います。
月一のペースでお世話になっています。
よもぎ蒸し、これからの時期は身体も温まるしますますリラックスできそうです。
今回もとても気持ちよかったです!
骨盤矯正で伺いました
詳しく説明しながら施術をしていただき
自宅でも実践できる方法なども教えてもらい
とてもよかったです
またお願いしたいです♪
毎年この時期になると漢方蒸しをしています。
今回は急にニキビが顔にできたのでリラックスとデトックス目的で伺いました。
たくさん汗をかくことができて終わった後は気分も身体もスッキリしました。
これから冬に向けて寒くなるので定期的に通いたいと思います。
ホワイトニングで予約しました。
セフルホワイトニングは他のところで何回か試してるので、こちらのお店でもスムーズにできました。
ちゃんと個室になってて お部屋もキレイでよかったです。ひとつお願いできれば照明がもう少し明るかったら良かったです。自分の歯の色確認がなかなか難しかったです。
やはりそれでも格安だなと思います。
また伺いたいです。
今回は久しぶりにフェトフェイシャルをやって頂きました。
引き上がりはもちろん、終わったあとは白くなりるつるつる肌になって、やっぱりフェトフェイシャル最高です。
今回も楽しいお話していたので、あっという間に終わってました!
毎月光フェイシャルしてましたが。シミが濃くなっているような気がして。。肝斑かも。。肝斑にもよいと聞いたのでハーブパックやってみました。陶器のような顔にびっくりしたのと 光フェイシャルではできないまぶたにパックできるのが、シミがマブタにあるので、とてもうれしいです。
初めてよもぎ蒸しを受けました。
丁寧に説明してくれたり、よもぎ蒸し中も大丈夫ですかと声をかけてくれたり気遣いもあって居心地がよかったです。
担当してくれた方とも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間があっという間でした。
駐車場が分からなくて電話した際の対応もよく緊張せずに伺えました。
よもぎ蒸しも気持ちよくて終わったあとのスッキリ感がよかったです。
場所がジムの隣なので音が気になるかなと思いましたが、接客やサービスがいいのでそこまで気になりませんでした。
月1で通いたいなと思ってますのでまたよろしくお願いします。
ワイズサロン(Y's SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー