3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Grace LuLu【グレイス ルル】

グレイスルル

• 広島県広島市安芸区船越2丁目4-31-7
  • 海田市駅より徒歩20分

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:36.0

お店も落ち着いた雰囲気で癒されました。
    セラピストの方も知識も豊富、施術も私の体の状態に合わせて丁寧にほぐしを入れながらトリートメントしてくださり、気になっていたガチガチの肩、むくみもすっきりしました。ありがとうございました。

【4月限定】疲労回復☆全身リンパ120分¥13000→¥11500

のん様

この度はGrace LuLuにご来店いただきありがとうございました。

施術やサロンの雰囲気、対応面でもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    かなりお疲れが溜まっているお身体をされていましたが、スッキリ!楽になったと
    喜んでいただけて良かったです^^

これからも、のん様にご満足していただける施術をご提供できるように
    日々精進して参ります!!

励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ayutamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:34:38.0

首、肩の凝りが酷くとても辛かったのですが、とても体が軽くなりました。
    整体だと揉み返しがくることもあったのですが特に揉み返しもなくとても楽になりました。
    所々意識を手放していたので、とてもリラックスできて久しぶりに良い時間を過ごせました。
    また出来るだけ早めにお伺いできればと思っています。

【大人気☆オーダーメイド】デトックスリンパ×整筋整体 90分¥11000→¥9800

ayutam様

数多くあるサロンの中からGrace LuLuを見つけて選んで下さりありがとうございました。
    首・肩周りの疲労がかなり溜まっていてお辛そうでしたが
    楽になっていただけて良かったです☆
    ayutam様の辛い症状を軽くて楽な身体へとしっかり改善していくメンテナンスサポートを
    これからもさせていただけるよう引き続き精進して参ります!!
    励みになる嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました^^

ayutam様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 雨子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:43.0

カウンセリングからとても丁寧で施術もすごく気持ち良かったです!
    要所要所におもてなしの心が感じられ、終始リラックスできました。またよろしくお願いします!

〈リニューアルキャンペーン☆期間限定〉全身リンパ80分¥10000→¥6500

雨子様

数多くあるサロンの中からGrace LuLuを選んでくださりご来店いただきありがとうございました。カウンセリングや施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、おもてなしの心を感じて頂けたとのこと、本当に有難うございます。
    雨子様に、さらにご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

雨子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:10:41.0

まずお店の雰囲気がすきでした
    可愛くて落ち着く空間でした!
    担当してくださったスタッフさんも笑顔で感じの良い空気感でとても居心地が良かったです。
    施術も気持ちよく。
    スッキリしました。
    もっとしてもらいたかったのでまた行きます。
    よろしくお願いします。

ふ~様

ご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術等の対応面もご満足いただけとても嬉しく思います。
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
    これからもふ~様のお気に入りメンテナンスサロンとしてご利用していただける
    愛されサロンとして成長し続けられるよう日々精進して参ります!

ふ~様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:49:42.0

初めてお願いするサロンでしたが、スタッフの皆さんやサロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気で大変安心感がありました。
    2時間のコースでしたが、腰痛もちの私でも2時間全く苦痛なくあっという間の至福の時間でした。
    力加減や温度など常に声かけくださり、お客様を気づかう姿勢も素晴らしかったです。
    もちろん、トリートメントも最高でした。

〈期間限定☆Newスタッフキャンペーン〉全身リンパ120分¥14000→¥10000

ノリコ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミを頂きまして本当に有難うございます。
    ノリコ様に至福の時間を過ごして頂けて、心から嬉しく思います。
    これからも、更にご満足して頂ける施術ができるよう精進して頂きます!
    ノリコ様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

• Ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:26.0

首、肩の凝りが酷かったので、痛気持ちいい絶妙な力でじっくり緩めていただきました。整体だと揉み返しがくることも多かったのですがスタッフさんの施術は揉みほぐすというよりは凝りをじっくり溶かして行く感じで揉み返しもありませんでした。
    固かった体を緩めてもらった後に、別のスタッフさんのオイルトリートメントを受けあまりの気持ちよさに速攻爆睡してしまいました!
    体もすごく楽になったしベッドは暖かくしていただいていたのでポカポカで、本当に気持ちよかったです!
    何よりお二人の笑顔にも癒され最高の時間になりました。
    またメンテナンスで定期的に通いたいと思います^ ^

疲労撃退!全身スッキリ☆田所式瘢痕整体×全身リンパ120分¥15000⇒¥12000

Ash様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    心身共にご満足していただけたようでとても嬉しく思います

これからもご来店いただいたお客様に「最高の時間」と喜んで頂ける
    愛されサロンであり続けられるように精進して参ります☆

Ash様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みさとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 16:06:12.0

たまたま仕事の都合で広島に戻ってきた時に肩と腰がダルかったのですが、とても癒され、血行もよくなり、お話も弾み寄り添っていただける感じでした。
    やはり素敵なサロンだなと思いました。ありがとうございました。頑張ってくださいね。また広島に戻った時はよろしくお願いします(o^冖^o)

〈期間限定☆Newスタッフキャンペーン〉全身リンパ80分¥10000→¥6500

みさと様

この度は、帰省中の貴重なお時間の中ご来店くださいまして本当にありがとうございます。

肩と腰の不調が改善され血流の流れも良くなったようで、本当に嬉しく思います。

みさと様のお優しいお人柄と、素敵なお仕事のお話をお伺いして、私も益々パワーを頂きま☆(=^▽^=)

みさと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 04:59:25.0

心身ともに癒やされほぐされ、最高に贅沢なひと時でした。
    また、担当セラピストさんはお人柄がとても良くて安心して体をあずけることが出来ました。また行かせて貰います。

<お試し&定期メンテナンスに◎>全身ボディリンパ90分 ¥9000⇒¥7000

せっちゃん様

先日はGrace LuLuにご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足のいく時間を過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。
    励みになる嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^▽^*)

これからもせっちゃん様にご満足していただける施術をご提供できるように
    日々精進して参ります!!

せっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:09:43.0

先日はありがとうございました♪実家に久しぶりに戻った時にプライベートサロンを探していたので、丁度空いているのを見つけて予約しました。
    とっても素敵でかわいいサロンでした。
    近くにあれば、通いたいのになぁって思うぐらい、雰囲気も圧の仕方もスタッフさんも素敵でした。
    スタッフさんが沢山勉強されているのもわかりました。
    アロマの匂いも私好みでしたし。
    ズボンもすーと入ってびっくり。
    本当にありがとうございます♪
    予約が偶然でも取れて本当によかった。
    次戻ってきた時も癒されに伺いますね。
    素敵なお店に出会えてよかったです♪

〈人気No1☆疲労撃退!全身スッキリ〉極上Bodyリンパ120分¥12000⇒¥9800

みさと様

数多くあるサロンの中から当サロンを見つけて選んでくださりありがとうございました。
    近くなら通いたいと思っていただけるくらい気に入っていただけとても嬉しく思います。
    また広島に帰省される時はぜひ!お身体メンテナンスしにいらしてくださいね。
    励みになる嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

みさと様にまたお会いできる日をを心より楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:04:51.0

場所がわかりずらくて何度も電話してすみません。
    わざわざ出てきていただかき案内していただきました。
    施術はとても気持ちよく圧も調節していただき終わった後はとても軽くなりました。口コミで人柄がとてもよいと書いてましたが本当にそうでした!!また行きます!

ゆっこ様

迷子になりながらもご来店いただき、当サロンを気に入っていただけてとても幸せです。
    励みになる嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)♪

お身体軽くなっていただけて良かったです^^
    これからもゆっこ様にご満足していただける施術をご提供できるように
    日々精進して参ります!!

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

Grace LuLu Miho

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:11:43.0

お店の雰囲気もとてもかわいく、スタッフさんは優しく色々聞いて下さり 施術もすごく上手で また行きたいなと思えるサロンでした(人*´∀`)。*゚+

<お試し&定期メンテナンスに◎>全身ボディリンパ90分 ¥8500⇒¥7000

みさ様

ご来店いただきありがとうございました。

人想いで毎日を全力でとてもよく頑張っておられるみさ様。
    生活環境が落ち着かれたら心身の疲労を取りにいらして下さいね(^_-)☆

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Grace LuLu Miho

• ワオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:59:54.0

広島出張の際でお世話になりました
    口コミを見てかなり評価が高かったので期待しながら…『最高』でした!
    施術して下さったスタッフさんはとても親切・丁寧でいい仕事していただきました
    腰が辛かったのが施術後の翌朝は目覚めもスッキリ!
    口コミ評価が高いことにも納得です!
    リピ確定です
    県外在住ですが、次回は出張ではなくプライベートでも行きたいです

ワオ様

数多くあるサロンの中から当サロンを見つけて選んで下さり
    県外からのご来店誠にありがとうございました(^^)

期待にお応えする事が出来、また『最高』との評価を頂け
    とても嬉しく光栄です!ありがとうございます☆
    辛かった腰も楽になっていただけ良かったです♪

これからもご来店いただいたお客様に『最高』と喜んで頂ける
    愛されサロンであり続けられるように精進して参ります!

ご来店ありがとうございました^^

Grace LuLu Miho

グレイスルル(Grace LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー