5. ブルーデイジー(Blue daisy)   >

パラジェルトリアツカイテン ブルーデイジー

• 東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘201号室
  • 自由が丘駅徒歩3分【パラジェル取扱店】

ツナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:05:15.0

一年ぐらいこちらに通っています。
    丁寧にケアして下さるので、ジェルの持ちが良くなりました。
    お家での爪の扱い方を教えて下さったので、気を付けています。
    ピンク系のジェルが多いので選ぶのも楽しいです。
    ネイリストさんがとても話しやすいのでリラックス出来ます。
    また伺います。

グラデーション(ウォーターケア込み)¥7700

【パラジェル取扱店】 Blue daisy -ブルーデイジー-からの返信コメント

ツナ様
    いつもご来店頂き口コミもありがとうございます。
    ジェルの持ちが安定されて私も嬉しいです。
    ピンク、ベージュカラーも少しずつお色味違うので毎回楽しめますよね。
    お話のお時間私も楽しませて頂いています!

Blue daisy

• ellieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:53.0

今回もありがとうございました。
    冬のネイル気に入っています。
    色味の提案をしてくださるので選びやすいです。
    丁寧に仕上げて頂きました。

• かげちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 08:57:48.0

丁寧なケアと豊富なデザインのアイデアで、いつもオトナかわいく仕上げてもらってます。ネイリストさんは気さくな方で施術中は自由が丘の美味しいお店やイベント情報、また映画や音楽の話でいつも盛り上がり楽しい時間を過ごしています。自宅から1時間半かけて通っていますが近所にネイルサロンは数あれど、接客&技術・センスのどれをとっても大満足なのでこれからもずっとネイルはスタッフさんにお願いしたいと思っています。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:29:01.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で持ちが良くなりました。
    色で悩んだ時に分かりやすく提案して下さるので選びやすいです。
    理想通りの仕上がりで気に入っています。

• ノグゼマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:51.0

いつも大変お世話になっています。
    ネイルは若い方が楽しむもの。特に爪にコンプレックスを持っていた私にとっては、ネイルサロンは敷居が高く、憧れだけの場所でした。
    娘の誘いがきっかけとなって、ネイルサロンに足を運ぶこと数回で、こちらのサロンに出会いました。
    カラーを塗り始める前の、甘皮、爪のお手入れを、これほどまで丁寧にして頂けるのは、他店舗ではありませんでした。
    もちろん外れてしまうことなどなく、次に伺うまでも綺麗な状態で楽しむことができます。
    一つ一つの施術を、とっても丁寧にしてくださるので、いつも見入ってしまいます!
    ネイリストさんに、妥協は一つも感じないです。
    爪にコンプレックスを持っていた私でしたが、担当スタッフさんにお世話になってから、爪の状態が良くなり、いつも素敵なネイルで、私の心にも彩を添えてくださり、担当スタッフさんに出会えて、感謝の気持ちでいっぱいです。

グラデーション(ウォーターケア込み)¥7810

[投稿日] 2023-10-07 12:47:56.0

ワンカラーでナチュラルな仕上がりになる色を見つけて頂き、今回はその色をリピートしました。
    前回だけではなく、これまで試したカラーのサンプルを用意して見せてくれるので、選びやすいです。過去に試したカラーをリピートしたい時、品番とかカラー自体がうろ覚えで上手く伝えられないので、こういうサービスは親切でとても良いです。助かります。

ワンカラー(ウォーターケア込み)¥ 8250

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:52.0

引っ越したばかりなので、新しくネイルサロンを探していました。口コミが良かったので来店しました。顧客さんを大事にされているみたいですが、私が顧客になる可能性はないと思われている話し方なのが気になりました。最終的に甘皮の処理が痛すぎて、ネイルしたばかりの指2本にバンドエイドを3日間貼るというテンションの下がる思いをしました。残った甘皮も処理が甘いと感じました。あまり痛がるのも気まずいので平常を装っていたため痛くないと思われたのかも知れませんが、お風呂に入るのも痛くて辛かったです。ネイルサロン全般に言えることですが、詐術前にこちら側を疑う様な注意事項にサインさせますが、サロン側には問題が一切ないと言えないのに、そこには保証が無いのが問題だと思います。

★ご新規様2回目までご利用可能★ 定額Art(4~10本)¥ 10000→¥8400

フクちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。

甘皮の痛みは大丈夫でしょうか?
    痛い思いをさせてしまい、お声掛け配慮が足りず申し訳ありません。
    当サロンには無いメニューをご希望でしたので、
    今後他のサロン様を探しやすい様にご説明させて頂きました。
    そちらも不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。

サロンの同意書はお客様を疑うような内容では無く、ジェルの適切な周期やアレルギーが無いか等、ジェルをしながらお客様のお爪の健康を維持する為に
    ご確認の上書いて頂いている物です。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

ご満足の頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事のないように、技術、接客見直しをして参ります。

[投稿日] 2023-07-22 00:11:54.0

3週間持ちました。しかも、どの指のネイルも浮くこともなく!いろんなお店を転々として来て、これまで3週間持たなかったので、感激です。
    今度は4週間持つか試してみたいところですが、夏は爪がよく伸び、長さに耐えられそうにないので、3週間ペースで付け替えて行こうと思います。

★ご新規様2回目までご利用可能★ ワンカラー ¥8250→¥7000

なっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

無事にジェルの持ちが良くて私も嬉しいです!
    しっかり甘皮周りのケアをして、なっちゃん様のお爪に合うジェルを使させて頂いたからですね。
    また普段からオイルをマメに塗って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-27 19:03:33.0

雰囲気はアットホーム。道が分らないかもしれないと、建物の外まで出て来て出迎えて頂きました。施術中にお茶も出して頂きました。とっても親切な方でした。

室内は爪を削ることによって生じたチリを吸い込む機会も設置してあり、衛生面に気をつけているようでした。トイレも清潔で、ゴミ箱は空。きちんと掃除されていました。

施術者の方は知識があり、私に合いそうなジェルを教えてくれました。いつも2週間くらいしか持たなくて、根本から剥がれてしまうと相談したところ、パラジェルを勧められ、パラジェルのベースにもいくつか種類があることを教えてくれました。

今回は甘皮のケアしっかり、パラジェル、ワンカラーにして、様子見することにしました。見本のネイルが素敵で、アートをやりたくなってしまいますが、仕事柄NGなので私は眺めるだけですが、できる方は是非という感じです。

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

当サロンでは高機能集塵機を導入しています。
    ジェルオフ時にダストが舞いやすいのですが、こちらがしっかり吸引してくれます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

丁寧にしっかり甘皮のケアをする事で、ジェルの持ちの良さにも繋がります。
    次のご来店時にお爪周りの様子を見てお客様それぞれに合ったお手入れをしています。
    サンプルも褒めて頂きありがとうございます。

Blue daisy

• ホーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:17:50.0

仕上がりがとても綺麗で、甘皮の処理が丁寧でとても良かったです。

ホーリー様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    丁寧なケアも仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。

Blue daisy

• ツナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:44:09.0

いつもお世話になっています。
    仕事柄よく手を使うので、今までジェルが浮いてしまう時がありました。
    その事を相談してこちらに通いだしてからは、浮く事がなく持ちがとても良いです。
    安心してお任せ出来ます。

ツナ様

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます。
    ジェルの持ちが安定されて私も嬉しいです。
    普段の生活の中でも手の扱い方を気を付けて頂いているので、お爪にも負担が掛かりにくくて
    持ちの良さにも繋がっています。
    新色も入荷したので良かったらお試しください。

Blue daisy

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:58:52.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していましたが、こちらでお願いして本当によかったです。
    まずケアをとても丁寧にしてくださり、爪の形が見違えるほど良くなりました。
    馴染みやすい色の組み合わせのアドバイスやストーン追加のご提案もいただいて、楽しく選べました。追加したストーンが華やかでとても気に入っています。
    施術中もこちらの様子を見て声をかけてくださる心配りが嬉しかったです。
    自宅でのケア方法も教えていただいて、これから頑張ろうと思います。

NM様

初めてのネイルサロンで不安な気持ちもある中、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

当サロンの丁寧なケアを気に入って頂き嬉しいです、ジェルの持ちの良さにも繋がります。
    手肌に馴染むお色にストーンを乗せて華やかになりすよね。
    ホームケアでキューティクルオイル塗ると、お爪周りの乾燥が防げてささくれが出来にくくなります。健康的なお爪伸ばしていきましょうね。

Blue daisy

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:31:58.0

久々のジェルネイルで、とにかくスキルの高いお店を探していました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、大変美しく仕上げてくださいました。
    自爪の形にコンプレックスがあるのですが美しくみせる工夫をしてくださったので、何度みても見惚れてしまう素敵なネイルにしてくださいました。
    色の調合や透明感の具合も希望にぴったりで驚きました。
    均一でなめらかな表面の仕上がりにも高い技術力が伺えます。
    スタッフさんのお人柄も大変温かく、丁寧なお仕事に安心して過ごせました。
    とても良いお店に出会えて嬉しいです。これからもぜひよろしくお願いします。

★ご新規様2回目までご利用可能★ 定額simple(2~4本) ¥8250→¥7300

rosemary様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    当サロンでは丁寧な施術、カウンセリングを心掛けています。
    仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Blue daisy

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:59:19.0

行く前に携帯電話を落としてしまい遅れる連絡もできず、バタバタと向かったのですが、お店の前で立って待っていてくださり、携帯電話の件をお伝えするとご自身の携帯電話で捜索の仕方を検索してくださったり、携帯電話会社に電話をかけさせてくださるなど大変温かなご対応をしてくださいました。
    またネイルはとても丁寧に甘皮の処理などしてくださり、デザインも本当にどれもかわいくて品がありました。お人柄と素敵なセンスに大ファンになりました。本当にありがとうございました。

あー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

無事に携帯電話見つかって良かったですよね。
    当サロンの丁寧なケアもサンプルも褒めて頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります。

Blue daisy

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:24:16.0

数年担当して頂いています。

最近はシンプルなデザインをお願いする事が多いですが、色を選ぶ時にご提案して下さったり一緒に考えて下さいます。
    ジェルの持ちも良く爪が伸びた時も形が綺麗です。
    これからも宜しくお願いします!

mami様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

シンプルですが上品さのあるネイル素敵でした。
    お色迷われた時はお爪に試し塗りも出来ますのでお選びやすくなりますね。
    ジェルの持ちも安定していて、私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Blue daisy

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:15:11.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ご新規様2回目までご利用可能★ グラデーション¥7700→¥6700

ゆか様

先日は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きご来店ありがとうございます。
    ピンクラメのグラデーション可愛く仕上がりましたね。

またイベントの時にネイルされるの楽しみに
    お待ちしております。

Blue daisy

ブルーデイジー(Blue daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー