いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
お話しするのも楽しくて。毎回リラックスしています☆
Noah' bluebird .nails【深爪矯正・貝爪矯正・巻爪ケア導入店/ジェル/アクリル】からの返信コメント
sally07様
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
リラックスして頂き光栄です♪こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
Noah'bluebird.nails
2回目でお世話になりました。
いつも通っていたサロンが予約が取りづらくなったため、たまたま前回伺ったのですが、3週間浮もなくピッタリついていてくれて、久々にネイルが長持ちしました!
カラーやデザインもたくさん提案してくださいますし、なによりネイルのフォルムが抜群に綺麗で安心してお任せできます。
ユキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店ご来店お待ちしております。
Noah' bluebird .nails
深爪矯正で通っておりました。深爪と平爪が悩みだったのですが、今ではどちらも直り、きれいに仕上げていただきました。また、爪の悩みや相談についても対応がとても丁寧で満足です!
プレリ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪が綺麗になり私も嬉しいです!!
ご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
Noah' bluebird.nails
デザインを感覚を交えてお願いしたのですが、思っていた感じでかわいく仕上げてくださいました!下地を変えながら私に合ったものを使ってくださるので、安定して爪がきれいになってきました。またよろしくお願いします!
さき 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Noah' bluebird .nails
今回も素敵にケアしていただきうれしかったです。
また丁寧にカウンセリングしてくださりながら、デザインを決められるのでありがたいです。
あみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう頑張ります!!
Noah' bluebird .nails
色などで迷う時ありますが、いつも相談にのって下さり可愛くネイルして頂いてます。仕上がりも綺麗で取れることなく3週間~4週間過ごせます。本当にいつもありがとうございます。
りっぴー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつも有難うございます!
Noah' bluebird .nails
1年ほど前から毎月お世話になってます。深爪気味なことがコンプレックスだったのですが、1年前とは見違えるほど綺麗になりました!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
よっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またのご来店ご来店お待ちしております。
Noah' bluebird .nails
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。甘皮ケアなど一つ一つ丁寧に行なってくれます。
深爪のことなど相談にものってくれて嬉しいです。
サロンの雰囲気もよく、ネイルの時間が毎回楽しみです!
コバ様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
お爪の悩みが解決するよう少しでもお力添え出来ているなら嬉しいです♪
次回の施術も楽しみにしております!
Noah'bluebird.nails
フットネイルをしたいと急に思い立ち、横浜方面へ出かける予定があり、予定の帰りに行けるお店を当日探していたところこちらのお店をみつけました。
担当してくださった方(すみません。お名前を聞き忘れてしまいました…)は、とても丁寧な対応をしていただき、居心地もよく満足いく仕上がりでした。
また機会があれば、ぜひこちのお店にお世話になりたいと思えるお店でした。
[角質ケア付] footジェル ワンカラー!!ラメもマグネットもフラッシュもOK!!
ピグレット様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ちか様々
日はご来店頂きありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また技術力に関しても見直しを早急に行い、ご来店頂くお客様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Noah' bluebird.nails
毎回とても綺麗な仕上がりに大満足です。甘皮処理などのケアも含めとても丁寧な施術で、ついつい見入ってしまうほど。店内の雰囲気も心地よく、通うのがとても楽しみです。やはり、よく目に入る手元が華やかだと気持ちも明るくなりますね。これからも通わせていただきます。
hitomiochi様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!今後も喜んで頂けるよう努力致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Noah' bluebird.nails
最近ずっとこちらにお願いしています。横浜からちかいですが、がやがやしてるところから少し離れているため落ち着いた雰囲気が好きです。
デザインもですが、持ちがよいのもよかったです。
めろんぱん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう頑張ります!
Noah' bluebird .nails
デザインを決めずに伺い(申し訳ないです…)
最近はおすすめされたデザインでお願いしてますが毎回可愛くて大満足です!
施術も上手なのはもちろん、お店のスタッフ方とのお喋り、雰囲気もとても良いので毎回楽しく通わせていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします!
みほ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!やりたいデザインございましたらお気軽お申し付け下さいね!もちろん、ご提案もさせて頂きますので♪
今後もよろしくお願い致します!!
Noah' bluebird.nails
社会人になりネイルができる様になった時
様々な店舗へ足を運びました。
手洗いが随時必要な職業だったので、剥がれる事が度々あって悩んでいたところ、こちらのお店に出会いました。
色やデザインの仕上がりはもちろん、
悩んでることを伝えると、こうしてみましょうと提案してくれてとっても満足です。
手元を見ると気分が上がりますし、
スタッフ皆さんの対応もよくて4週に1回の楽しみでもあります♪
丁寧な施術にとても満足しています!
これからも、通いたいです。
tome様
いつもご利用頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
相性の良いジェルがあり良かったです!
デザインもその都度一緒に考えていきましょう♪ご希望に添えるようスタッフ一同益々精進致します!
今後もどうぞよろしくお願い致します!!
Noah' bluebird.nails
毎回イメージ通りに可愛く仕上げてもらってます。
デザインも随時相談に乗っていただき、納得の上で施術を進めてもらえます。
引き続き通いたいと思います。
なな様
いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもご希望に添えるよう努力して参ります!今後もどうぞよろしくお願い致します♪
Noah' bluebird.nails
駅からも近くて通いやすく、気になったデザインの画像を持って行くと希望のデザイン通りにいつもキレイに仕上げて頂き、お手入れ方法など色々とアドバイスもして頂いて大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
Chika様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう頑張ります!!
Noah' bluebird .nails
ノアブルーバードネイルズ(Noah' bluebird .nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー