3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛サロンSoi

ダツモウサロンソイ

• 石川県金沢市高尾南3-114 1F
  • 北陸鉄道石川線「額住宅前」下車、徒歩約10分
  • まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:47.0

最近シミ、そばかすが増えてきていて、凄い悩んでいました。
    ふと、インスタを見ていたらsoiのお店が出てきて、キャンペーンで安く出来るとのことだったので。
    思いきって、申し込みました。
    最初緊張したのですが、お姉さんが優しくて安心しました。
    肌の説明もしてくれて分かりやすかったです。
    施術中、痛いのかなとも思ったのですが、そんなに痛くなくて良かったです。
    今、経過2週間程なのですが、大分薄くなったような気がします。
    でも1回で取れない部分もあったので、また施術して少しずつ取って行きたいと思います。
    シミ、そばかすが薄くなってくると本当に嬉しいです。

★シミ撲滅!徹底シミケア肌質改善/最新光フェイシャル★ ¥15,000→¥11,000

• Saramakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:32.0

シミは気になっているけれど、金額や何を選べば良いのかなど、なかなか1歩が踏み出せなかったのですが、Instagramでキャンペーンを見て予約してみました。
    フェイシャルの経験が無いので比べられませんが、想像してたよりしっかりめに当てて貰えて、デコルテのマッサージも軽くかな?と思ったら頑張って解してくれました。
    なにより担当者の方の雰囲気が良く、リラックス出来ました。シミも薄くなって効果もあったし、行って良かったです

脱毛サロンSoiからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    優しく温かい雰囲気に私自身、とても癒されました^ ^
    効果もご実感いただけて嬉しいです!
    今後もお寛ぎ頂きながら、しっかり結果をお出しできるよう精進して参ります!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Hanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:52:11.0

光フェイシャルを施術頂きました
    一つ一つ丁寧で解説を加えながら行って下さり施術中はとても心地よい時間を過ごせました
    翌々日位に説明通り浮き出たシミがポロリと自然に剥がれ驚きました
    また今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

脱毛サロンSoiからの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    1度の施術で効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    今後も光の波長と出力を使い分けながら、確実に結果をお出しできるよう精進致します!
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:11.0

シミがなくなるといいなーと光フェイシャルに!とにかく気持ちいい!何されるにしても気持ちいい!なかなかいいお値段しますが…なくなることを信じて6回コースにしてみました。来月が待ち遠しいです!

★シミ撲滅!徹底シミケア肌質改善/最新光フェイシャル★ ¥15,000→¥13,500

aki様

先日は当サロンにお越し下さいまして、誠にありがとうございました!(^^)!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります☆彡

施術の時間を、とても気持ち良くお過ごし頂けたということで本当に嬉しいです。

aki様の心とお肌と身体の癒しの場として、シミが薄くなり美肌のお手伝いできる場としてこれから精一杯
    頑張らせて頂きますね!

今後のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:03.0

いつもお話がとても楽しく時間があっというまです!
    脱毛の施術も丁寧にしてくださって大満足です!
    次回もよろしくお願い致します♪

平日限定★お得!【女性/コラーゲン脱毛★お得な1パーツ】 ¥3,850→¥2,700

脱毛サロンSoiからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    毎回お話が楽しみです♪
    脱毛の効果もご実感いただき嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:04:07.0

しっかり効果を感じれるのですごく嬉しいです
    施術も丁寧でお話も楽しく毎回満足してます

平日限定【女性/最新機器!コラーゲン脱毛★VIO脱毛】¥7920→¥5500

脱毛サロンSoiからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますの!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ゆうかっちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:18:06.0

初めての光フェイシャルで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で話しやすい方だったので、すぐにリラックスできました。施術中も私の肌の調子を確認しながら光を当ててくれたので痛みも無かったです。施術後の肌の調子がとても良いので、大満足です。また来月行きたいと思います。

ゆうかっちママ様

嬉しい口コミ投稿を書いて下さり、どうもありがとうございます!
    返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんm(__)m!!

3月は初めてのお試し体験にお越し下さり、大変ありがとうございました!(^^)!

施術後のお肌の調子がいいとのことで、大変嬉しく安堵しております☆彡

また、4月には2回目のご予約を頂きましてありがとうございます!!

1か月経過して、どのようにシミが変化しているかを見させて頂くのを楽しみにしておりますね(^_-)-☆

また宜しくお願い致します♪

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:36.0

とても丁寧なサービスで満足しています。またよろしくお願いします。

口コミクーポン¥500引き♪

脱毛サロンSoiからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初の脇脱毛にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:01:23.0

仕上がりがとてもきれいなので、リピートさせていただきました。居心地も良く、楽しくお話をしている間に終わっています。いつもありがとうございます。

みい様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☆

• ぱちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:04.0

部屋の中があたたかく、会話も含めて居心地がよかった。
    施術後の注意点などもあり、最初から最後まで丁寧。
    勧誘もなく次が通いやすいと思った。

【女性/人気No1コラーゲン脱毛★全身43パーツ(顔,VIO含む】 ¥13900

脱毛サロンSoiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話がとても楽しかったです♪
    またお会いできてる日を楽しみにしております(^^)

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:46.0

前回初めて体験し、よかったので再度施術してもらいました。
    前回よりも毛流れが自然になり、眉毛のクセも理解してくださってるので施術後の眉毛の手入れがより楽になりました!
    眉メイクが変わると本当に顔の印象もよくなり、メイクも楽になるのでオススメです!また伺います!

マキ 様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハリウッドブロウリフトは定期的に施術して頂くことで、より自然な眉毛の毛流れの定着が期待できます!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:15.0

以前別のところで脱毛していたんですが、痛くて肌も弱いので肌トラブルで脱毛を途中でやめてしまい、さすがに乾燥と自己処理で最近毛穴も気になってきたので脱毛の予約をしました。
    ここはぜんぜん痛くなくて、担当のお姉さんと楽しくおしゃべりしてるうちに終わりました!肌の薄い部分には細かく調整してくれるので安心しました、本当にちょっとあったかいかな~ぐらいで痛みもなく終わったのでこれから効果があるのか楽しみです。結構毛が濃いのと脇は12回以上は別のところでしていますがしつこく残ってるので効果があれば通いたいな、と思います。
    今のところ湿疹とかはできてないので大丈夫そうです。

【女性/リピート率No1! コラーゲン脱毛★ 全身37パーツ+顔】¥12100

脱毛サロンSoiからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    湿疹出なくてよかったです!
    お話が楽しくて可愛くて、まだまだ聞きたかったです♪
    2ヶ月以内にご来店頂きますと、初回と同一価格で施術を提供させて頂けます^ ^
    今後ともキレイをお手伝いをさせて頂けますと嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:11:28.0

ハリウッドブロウリフト、施術していただきました!こちらはとても丁寧+仕上げもそれぞれに合わせてメイクしてくださるので、おすすめです!

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】初めての方お試し

みい 様
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:30:52.0

脱毛で利用させていただいています♪
    通うたびに医療脱毛と変わらないくらいに薄くなっていくのを実感していて、痛みもなく毎回soiさんに通っています。
    新しい担当の方も明るくてとても楽しい時間でした♪

口コミクーポン¥500引き♪

脱毛サロンSoiからの返信コメント

脱毛効果をご実感頂き大変嬉しいです♪
    今後もお満足頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:56.0

顔脱毛の最中もずっと会話をしているのに鼻などの細かく難しい角度もバッチリな角度で当ててくれて高い技術だなと思います。毎回あてもれがないように細かく丁寧に施術をしてくれるのでとても信頼できます。いつもありがとうございます。

脱毛回数券(1部位) お持ちの方専用メニュー♪ ¥0

まぁこ様

先日もご来店ありがとうございました
    信頼して頂き とても嬉しいです! ありがとうございます☆
    これからも あてもれがないように細かく丁寧に施術していこうと思います!!
    まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ひーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:15:16.0

丁寧な対応でとても良かったです。また利用させていただきます。

モニター価格【男性/コラーゲン脱毛★まるごとひげセット】 ¥9900→¥6900

脱毛サロンSoiからの返信コメント

髭剃りが不要になるになるといいですね。
    またお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:19:21.0

初めて利用しました。職場の人が眉毛のケアをされていてすごく良さそうだったので、お店も近く口コミも良かったので利用しました。どんな眉毛がいいか等のカウンセリングもよく、心地よい会話で、良かったです。仕上がりもよく、自分の顔の印象が変わってかなりイメチェンになりました。普段のメイクも楽になりました♪

みー様
    ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いで私も嬉しくなりました♪

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:28.0

スタッフさんの笑顔がとっても明るく施術もあっというまに終わりました!またよろしくお願い致します♪

モニター価格【女性/最新機器!コラーゲン脱毛★VIO脱毛】¥7920→¥5500

脱毛サロンSoiからの返信コメント

ステキな笑顔と楽しいお話にとっても癒されました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:10:46.0

全身脱毛で初めて来店させていただきました。
    話しやすくて気さくなスタッフさんで、悩みの箇所なども丁寧に施行していただきました。
    顔の脱毛もしたのですが、肌全体のトーンアップや毛穴の引き締め効果を翌日から実感しています。触り心地が違います。
    また通いたいと思います。

脱毛サロンSoiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後すぐに効果を実感頂けてとっても嬉しいです!!!
    今後ともキレイをお手伝いさせて頂きけるう日々勉強させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^♪

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:30.0

チラシを見て 料金もお手頃で 家から近いのと、遅い時間までやってる事が魅力でした。
    説明も分かりやすく 施術も気にかけてくれながら  ご丁寧にしてくれるので安心感があります。
    2回目ですが、毛が少なくなって来たので、行って良かったです。

脱毛回数券(1部位) お持ちの方専用メニュー♪ ¥0

まち様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

早速効果を感じてもらえているようで大変嬉しく思います(^^)
    更にまち様にご満足して頂けるように努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:02:22.0

楽しく会話をしながら、とてもリラックスしてVIO脱毛の施術を受けることができました♪効果が現れるのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【女性/最新機器!コラーゲン脱毛★VIO脱毛】¥7920→ ¥2800 デリケートゾーン

は-様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして受ける事が出来てよかったです!
    効果は確実に出ますのでお任せください☆

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!(´▽`)

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:46:32.0

久々に施術していただきました。眉毛が整うだけで顔の印象も変わり、いつものメイクも決まります。友人や職場の人からも褒めてもらい、また次回ハリウッドブロウリフトをしてもらいたいです!

よし様

嬉しい口コミもすごく励みになります!ありがとうございます☆

また喜んでいただけるよう丁寧に施術していきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:06:50.0

接客、施術、金額、全てにおいて大満足でした!
    次の施術が待ち遠しいです^_^笑
    また来月お願いします♪

【女性/大人気!コラーゲン脱毛★ 全顔脱毛】¥7700→¥2900 脱毛で美肌へ!

さき様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    さき様に更にご満足頂けるよう、施術させていただきます。
    来月お会いできる日を楽しみにいてしております(o^―^o)

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:32:07.0

初めて伺いましたが、カウンセリングではとても分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。あてもれが無いように丁寧に細かくあててくれる中々ないとても良心的なサロンさんです。
    抜けはまだ日が経ってないので分かりませんが、楽しみです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

しい様

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当て漏れがないように丁寧に施術しているのを感じてくれて嬉しく思います
    ありがとうございます!!

しい様のまたの御来店 心よりお待ちしております

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:03:34.0

スタッフさんが脱毛機の詳しい知識があり安心してお任せすることができました。施術も丁寧で満足できたのでまたお願いしたいと思います。

まぁこ様

先日もご来店ありがとうございました☆

早速嬉しい口コミありがとうございます

これからもまぁこ様にご満足していただけるように
    努力してまいります(*^^)

• ひーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:05.0

いつも快適な施術で、とても満足しています。

ひー様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

ひー様に満足していただけるようにこれからも
    心がけていきます(^^)/

またの御来店心よりお待ちしております

• やゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:32.0

初めてのVIOだったので少し緊張しましたが、お話しながらリラックスしてできました。痛みは全くありませんでした。
    通いやすい雰囲気です。

【女性/夏までには★最新脱毛機VIO脱毛】 ¥7920→¥2800 デリケートゾーン

やゆよ様

先日も御来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもやゆよ様に気持ちよく通って頂けるように努力致します!!

またの御来店心よりお待ちしております

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:21:54.0

子供の脇脱毛に行かせて頂きました
    お手頃なお値段で夜も施術して頂きありがたかったです
    初回は保護者つき次回からは子供だけでも良いとのことでまたリピートいたします
    宜しくお願い致します

【女子学生さんお得★両脇セット¥980】 ツルツルな美肌脱毛/ワキ脱毛

リクママ様

先日はご来店ありがとうございました☆

脇脱毛でしたら
    平日 20:30まで  土日祝 17:30まで
    にいらしてくれたら施術可能です(^^)/

通いやすさも大切にしたいと考えております

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:00:40.0

たくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

ツルツルワキになるようにお手伝いさせて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました

• おんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:28:36.0

中学生の娘が初脱毛で施術を受けました。
    痛みに弱い子なのでだいぶ緊張していましたが、スタッフの方が優しく声かけしてくれて緊張を和らげてくれたので、少し安心しているようでした。
    施術も丁寧で、毛の少ない腕や足の内側まで丁寧に機械をあててくれて、すごく信頼できました。
    娘は全くの無痛だったようで、ジェルの保湿効果なのか、足がスベスベだと喜んでいました。
    また続けて受けたいと思います。

【女性/大人気★全顔脱毛】¥7700→¥2900 脱毛しながら美肌へ!ツヤ肌へ

おん様

娘さん  満足してくれてよかったです(^^)
    今後も娘さんが緊張しないように心掛けて施術していきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました!

ソイ(Soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー