5. 10 ポイント K 目黒(10 POINT. K)   >

シミカイゼン フェイシャルケア テン ポイント ケー メグロ

• 東京都目黒区目黒1-4-8 脇田ビル3F
  • 目黒駅より徒歩1分
  • よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:33:53.0

先日はお世話になりました。
    シミケアに特化したとこを探して、初めて行きました。
    店内の内装がとてもおしゃれで観葉植物が沢山あって癒されます。担当の方も雰囲気も優しくて的確にカウンセリングしてくれます。
    もちろん、施術内容も盛り沢山で満足です。
    仕上がりをよかったので、継続して通おうと思ってます。
    また、宜しくお願いします。

【シミ改善】ポレーションで美容液導入+シミケア15分取り放題★お試し二回

【シミ改善・フェイシャルケア】 10 POINT. K 目黒からの返信コメント

よちこ様

まだまだシミケア専門のエステサロンはあまり都内ではないと思いますので見つけて来ていただき嬉しいです。
    後日お肌状態お聞きしたら一度でかなり変化が出たとおっしゃってましたが、ほんとに個人差ありましてよちこ様の代謝が良かったか、シミの部分がそんなに深くないか、下のシミが薄かったのかもしれません。
    次回またしっかり見させていただきますね。
    口コミもありがとうございました。

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:47:03.0

ポレーションとEMSのような導入は初体験。たっぷりお手入れしていただきました。翌朝肌がモチモチでエステ効果を実感しました。ポレーションは未だカサブタ状態。2回目後に評価したいです。

ともみ様
    当店のシミケアの工程は、なるべくシミが排出しやすいようになっています。
    ですが、シミケア機器が1、2度ですぐ結果が出ないというものではないんです。
    止まっているシミの部分のターンオーバーを正常化しているので、あとはそのシミがどのくらい深いのか、とか経年にもよるんですね。早い方だと3、4回とかで実感されますが、ほとんどの方は5、6回くらいからですのでご了承くださいね。

ではまた次回お待ちしています。

• きらきらぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:29:26.0

1回目が終わったところなので、これから効果が出てくるのを楽しみにしています。

きらきらぼし様
    ご紹介で来ていただき嬉しいです。
    これからの変化を楽しみにしててくださいね。
    次回お待ちしております。

• ひでごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:34:02.0

初めての低周波のシミ取りで不安がありましたが、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。低周波をあてる時間がもう少し長いとより効果を実感できるのかもしれません。レーザーよりも痛みが少ないところが気に入りました。

ひでごん様

レーザーをされた方の意見などいろいろ聞いた上で当サロンにご来店いただき嬉しいです。
    今後コースを組む時に、シミケア30分のをしていただければ5、60ショットになりますので満足していただけるかと思います。
    ただ、ひでごん様の場合はそんなに多くはないちょっと目立つシミですので今回のコースで十分だと思います。
    また次回ご相談くださいね。
    口コミありがとうございました。

• りっchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:23:34.0

シミ改善のエステを探して口コミもしっかりチェックした上でこちらを選びました。品が良すぎても敷居が高くて入りづらくなりますが、外の入り口は怪しいものの、店内は綺麗でスタッフもちょうどよい感じで親しみやすいです。カウンセリングもしっかりしてくれ施術、対応共に丁寧でオススメです。

【多めのシミケアに】シミケア20分取り放題(2ミリ角30ヶ所)+マッサージ

りっchan様

コメント、「外の入り口は怪しいものの」で笑ってしまいました!
    そうです、階段を登って来るまではちょっと暗いし昭和だし不安だろうなといつも思っております。

なので、扉を開けたらホッとしていただけるように心がけています。
    シミに関してもわかりやすくお伝えできればと思ってるので、また2回目もお待ちしてますね♪

貴重な口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:00:24.0

シミケアでお世話になりました。初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなくマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。施術後一週間経たずにかさぶたがはがれて、少しシミが薄くなったような気がします。満足しています。

【平日限定】シミケア10分取り放題(約20箇所)+ポレーション&マッサージ

かな様
    かな様の場合はチビ肝斑と紫外線のシミの混合でしたので、肝斑ケアをしながらピグメンテーションデトックスでのケアでかなり改善が期待できますね。
    お肌に優しくケアができるのでまたいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:02:34.0

シミケアについてよく知らなかったので、いろいろな質問にお答えいただけてとても嬉しかったです。シミ取りは、ホクロが増えたかな?と思うくらいの周りに気づかれない程度の大きさにしかならず、平日でも気にせずできるなと思いました。部分的に、カサブタにはならず戻ってしまったところなどあったので、次回どうすればいいかお聞きしたいなと思いました。ケア後2日目くらいまで全く取れず、新陳代謝が悪いのかな、、と心配していましたが、3,4日目で化粧を拭き取って落とす時にポロポロ取れました。シミの数が多いのでもっと一気に取れないかな、と思っています。また次回相談させていただこうと思います。

Fumi様

シミはいろんな種類があるし、自分では判断出来ないのでわからないことだらけですよね。自己流ケアではシミの改善は難しいのでなんでも聞いていただければと思います。
    施術後の経過も至って正常なので安心してくださいね。
    またご来店お待ちしてます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:52:01.0

シミケアしてもらってから2週間たちました。
    薄かったとこも更に薄くなったように思います。それだけでなく、肌自体が綺麗になりました~!
    2回目も楽しみです☆
    してみようか迷ってる方はお試ししてみる価値あると思います!

☆様

もともとお肌が綺麗なのに対してもっと実感していただけてこちらも嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

• bunchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:47.0

エイジングケアをしていただきたく、予約したのですが、
    シミに特化したサロンで少し驚きました。正直シミに対してはずっとコンプレックスを感じていたので、良い機会だと思い、シミ取りをしてみました。
    長年悩んでいるので、すぐに綺麗になるわけではないにしろ、目立たなくなる様になりたいです。

【お肌のくすみ・もやもやに】シミケア&くすみケアコース+ピーリング☆¥7500

bunchan様
    エイジングケアからシミケアに変更になりましたが、偶然シミでのお悩みもありお役に立てれば幸いです。
    しっかりケアすれば改善いたしますので、綺麗なお肌を目指していきましょう!

口コミもありがとうございました。

• ぎっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:36:07.0

産後なかなかケアが出来ずさらにマスク生活となりお手入れは後回しになってしまい、このままではまずいとサロン検索をしてこちらに辿り着きました。雰囲気も良く説明も丁寧にしていただきとても居心地が良かったです。1回の施術でお肌の調子もあがってきたのがわかりました。2回目に1回目との写真を見比べてみると、ワントーン明るくなっていました。シミだけでなくお肌全体を活性化させてくれるので大変満足です。これからも通わせていただきます。

【2回体験中のお客様】シミケア15分+ピーリング&ポレーション★2回目ご予約

ぎっち様
    そうですよね、出産されるとなかなかご自分のケアができず後回しになってしまいますよね。
    でもぎっち様はそれ以前のお肌のお手入れが行き届いていたのでとても綺麗なお肌でした。
    回数券を購入していただいたのでもっと綺麗にしていきましょう!

口コミもありがとうございました。

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 07:53:05.0

春からお世話になり、今回で6回目の来店です。
    遠方から通っていますが、駅チカなのでとても通いやすいです。

シミだけでなく、ソバカスも紫外線で濃くなってしまい、なんとかしようと通いはじめました。

回数を重ねるたびに薄くなってきて、スタッフさんのおかげです!
    おかげさまで、目の下のたるみラインにそってできていたシミは、ほとんど分からなくなりました。

毎回ココが気になるとお伝えすると、熱心にケアしてくださいます。
    希望すれば、前後の写真も送っていただけるので、モチベーションも保てます♪
    いつもお気遣いも、ありがとうございます。

まだまだたくさんのシミがあるので、時間はかかりそうですが、スタッフさんのお人柄に励まされ、継続していこうと思っています。

【ハイパーシミケア回数券購入の方】シミケアコースご予約用

たこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ほんとにたこ様は努力家で、ちゃんとホームケアも頑張ってくださってるので結果もついてきてるんですね。
    毎回、目に見えて薄くなっていくのでこちらもびっくりです。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので理想のお肌になるまで頑張っていきましょう!
    またお待ちしてますね♪

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 01:43:06.0

医療クリニックでのケアでは効果を感じられず、色々と探してこちらに伺いました。ケア後はシミの部分が黒く反応していてこれからかさぶたのようになって取れるみたいです。経過が楽しみです。
    シミケア前のポレーションやマッサージも気持ち良かったです。シミケアも痛みは感じませんでした。
    悩みに寄り添って頂いて嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

るり様
    当サロンは医療での効果が見られない方も多くご来店されてます。回を重ねていくと気になってるシミが徐々に薄くなっていくのを実感していただけると思います。

せっかくシミケアするんでしたら痛みも少なく効果感じていただきたいです(^^)
    次回ご来店お待ちしてますね。口コミありがとうございました♪

• やなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:03.0

肌のトーンが明るくなって、よかったです。
    内容もしっかり説明頂き安心して受けれました。

やなぎ様
    ご紹介とのことでしたが、満足していただけたと伺いました。
    お肌の方がトーンが上がるのもそうですし、毛穴も引き締まってお肌にハリも出てくるのでそちらも実感いただけたら嬉しいです。
    シミの方も薄くなってくのが実感していくと楽しいですよ♪
    また次回もお待ちしてますね。

• あさひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:11:25.0

初めてのシミケア体験だったので体験するまで不安でした。
    シミにアプローチする方法、レーザー治療との違いを分かりやすく説明して頂き安心して施術できました。施術後の経過が楽しみです。定期的に通いたいサロンになりました。

【まずはお試し】カウンセリング+シミケア15分取り放題(2ミリ角20ヶ所)¥5500

あさひ様

そうですよね、初めてだと不安だらけですよね。
    ちゃんとメリットデメリットもお伝えして安心していただければと思います。
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    シミきれいにしていきましょう。お待ちしてますね!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:47.0

丁寧な説明ありがとうございます。
    まだ剥がれていませんが、楽しみです!

【シミ改善】シミケア15分取り放題(2ミリ角20ヶ所)&ポレーション ¥6000

よーこ様

肝斑は紫外線で悪化したりもします。ピグメンテーションで肝斑の上に紫外線で濃くなった部分は改善できますのでまたいつでもご来店くださいね。
    口コミありがとうございました。

• わかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:12:45.0

シミ改善目的で伺いましたが、フェイスエステが気持ち良くて得した気分でした。
    気になっていた瞼のシミも少し薄くなっているのが感じられたので、時間をかけて通いたいと思いました。
    自力でシミは消せないので、お手頃価格で機械に頼るきっかけを見つけて良かったです。

わかぞう様

先日はご来店、そしてコースを組んでくださりありがとうございました。
    施術前と1回施術後のお写真見比べると薄くなってるのがわかりましたね。
    これからは紫外線が強いので、しっかり紫外線対策をして新たなシミを作らないようにしてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:26:35.0

シミケアも目的に行きましたが
    シミケア前の顔のお手入れやピーリングもして頂き
    お肌がもちもちになりました!
    シミケア前にするとよりシミの排出がよくなるということでした。
    シミ取りの方は30分コースにしましたが
    私のシミの多さには時間が足りないような気がしました。
    まだまだ回数がかかりそうですが
    お得なコースを提案して頂いたので
    頑張って無くそうと思います>_<

【広範囲のシミケアが誕生!】ピーリング+シミケアマシン30分取り放題♪

たそ様

たくさんあるシミでもピーリングをすることで通常より早くシミが排出されていきます。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡くださいね!

口コミもありがとうございました。

• カシスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 12:37:54.0

施術前に非常にわかりやすく説明して下さりました。シミケアとあって、シミだけでなくポレーション後の肌の透明感の持続性にも驚きました。お部屋の雰囲気も良く、通いたいと思うサロンです。

カシス様
    施術後のお肌の違いわかっていただけて良かったです。
    シミも今後変化していくので楽しみにしててくださいね♪
    次回のご来店お待ちしてます!

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 14:06:40.0

大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。シミ取りの施術以外にも、マッサージやメイク落とし、パックなど、どれも気持ちよかったです。現在、施術から4日目ですが、瘡蓋になった部分は全て剥がれ落ちました。洗顔法など教わった通り実践し、シミも少しずつキレイにしていこうと思います。

【大きなシミケアに】シミケア30分取り放題(2ミリ角約50-60ヶ所) ¥8500

るん様
    シミケアだけでなく、お肌もさらに綺麗になっていただければと思っています。
    意外と正しい洗顔の仕方を知らない方が多いので洗顔を正しくしていただくだけでもお肌は変わっていきますよ。
    口コミありがとうございました!

10 ポイント K 目黒(10 POINT. K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー