3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. エト(et.)   >

エト

• 岐阜県岐阜市日野東6丁目4ー5
  • 156号線沿い日野東交差点すぐ / ローソン 岐阜日野東店から車で2分

あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 01:22:38.0

高い技術力とデザイン、カラーセンス等
    抜群なネイリストさんです!ケアも丁寧にして下さるのでとにかく仕上がりが綺麗で次回の予約までネイルが取れたりする事も無く綺麗な状態を長く楽しめて毎回大満足な仕上がり。安心してお任せ出来るネイリストさんです。

サロンにはネイリストさんが描く沢山の絵画を見る事が出来るのでいつも作品も楽しませてもらっています。
    次回も楽しみにしていますね!

ハンド◇持ち込みOK!120分アートし放題《オフ&ケア込み》

et.【エト】(旧:Atelier Etra. 【アトリエ エトラ】)からの返信コメント

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ν^)
    そして大変嬉しいお褒めの言葉、、涙が出そうです、、ありがとうございます!
    もっと素敵なデザイン、ネイルを提供できるようこれからも頑張って技術を磨いていきたいと思います☆

部屋はアトリエになっているので、多少絵の具が飛び散ったりしていますが、それも味だと楽しんでいただけたら、、と思います☆
    またのご来店お待ちいたしております☆ありがとうございました(^ν^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:40.0

細かなところまでこだわってくださり、想像以上の仕上がりになりました!またお願いしたいです!

ハンド◇持ち込みOK!90分アート&パーツ付け放題《オフ・ケア込み》

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:56.0

お友達のネイルがいつもセンスが良くて、
    そのお友達に聞いて通い始めて今回で4.5回目ですが
    本当に毎回行くのが楽しみです!
    今回は夏っぽくギラギラのフラッシュネイルにしてもらいました。
    モノトーンの服を選びがちなのでネイルは派手目に!
    ギラッと輝いていて本当にテンション上がります!
    スピーディーでもちも良くて毎回感動しています!

【人気No.1】 持ち込みOK!60分アート&パーツ付け放題《オフ・ケア込》

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:13:33.0

ものすごく素敵なネイルに仕上げていただきました
    過去一綺麗で可愛くてずっと眺めてます!初めてのところだと緊張しますが、優しい方だったので安心しました。お店やお姉さんの雰囲気もネイルも全部素敵だったので、また行こうと思います!

【口コミキャンペーン】次回500円OFF★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:55:48.0

もう何年もお世話になっている技術力の高いネイリストさん。スピーディーでもちろん持ちも良いです!
    薄い私のこの爪がネイルを続けられるのはこのネイリストさんのお陰!
    個性的なネイルからアートもとっても得意で、小さな爪を華やかにしてくれます!仕上がりに毎回テンション上がります!また次回も楽しみにしています。

• さくりささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:28:22.0

通い始めてから5年…?6年…?くらいになると思いますが、色々なお話を聞いて頂いて、聞かせて頂いて私にとってなくてはならないお方、そして時間です。
    キャラネイルもアートネイルとわがままたくさん聞いて頂き毎度大満足の仕上がりです。
    ほんと頭が上がらないです笑

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:42.0

通い続けて3年かな?爪も割れなくなったし、センスが大好き!!ステキすぎる!!いつもステキなデザイン、お手入れ、ありがとうございます☆

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:20:49.0

オフから仕上がりまでとても早いです。
    早いのに甘皮処理などとても丁寧。
    もちろん仕上がりも素敵でした。
    デザインも親身に相談にのってくれて、カラーもこちらの思い通りの色を作ってくれるのには感動です。

ネイリストさんは絵を描かれてる方なので、お部屋にも素敵な絵が飾られていました。
    お話も楽しくあっという間に仕上げてくださいます。
    ジェル特有のちゅるんとした仕上がりすごく満足です。

素敵なネイルありがとうございます。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:20:45.0

いろいろなネイルサロンに行きましたが、
    ここの持ちがいちばん良かったです!

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:29.0

いつもスピーディーなのにとても丁寧なケアと施術をしてくださいます
    仕事柄シンプルなデザインしかできないのですが、たくさんの提案をしてくださるので少し遊び心があったり、絵画をモチーフにしたデザインをさりげなく入れてくれたりとシンプルの幅を広げてくれてとても嬉しいです
    毎回期待以上の完璧な仕上がりで最後のコーティングの美しさは爪を見るたびニヤニヤしちゃいます
    素敵なお庭と絵画と、テラスには気持ちよさそうにお昼寝するワンちゃんがいて伺うのがいつも楽しみな自宅サロンです
    また、次回よろしくお願いします

• scrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:46.0

とてもハイクオリティ&ハイセンスのネイリストさんでした。オフから仕上がりまでとてもテンポよく早く仕上がるのに、とても丈夫で美しく仕上げてくださいます。細かい技術もレベルが高く、絵のセンスも抜群で、ネイル自体も惜しみなくトップコートまで分厚く仕上げてくださったので、期待以上の仕上がりです。リピート間違いなしです。自宅サロンも清潔でセンスがよく、快適に過ごすことができました。隠れ家のように素敵な場所です。

scr様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます☆

嬉しいお言葉沢山いただきまして、感無量です。ありがとうございます!
    これからも更にレベルアップできるよう日々精進していきたいと思います。

自宅サロンにはなりますのでお店に比べますと多少不備があるかと思います。
    なにかお気づきの際は気兼ねなくお尋ねくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:34.0

オフから仕上げまで速くて、お上手!大満足の仕上がりです。
    次回はアートしてもらいたいです!

まりちゃん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます(^ν^)
    お客様の大切なお時間を頂いていますので、なるべく早く!綺麗に!
    と心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

是非是非次回はアートしましょう!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 15:04:56.0

ご自宅でやられているサロンさんです

お庭にある植物がとても素敵です
    ネイリストさんも、お話がしやすく、
    プライベートの話まで出来ちゃう、
    気さくで、人柄が良い方でした(*^-^)

ネイルの技術レベルも素晴らしく、
    特に、アートネイルがとても素敵でした(*^-^)

他のサロンさんにも通いましたが、
    これから、リピさせて頂こうと思ってます

また、お願いします(*^-^)

じゅんこ様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました☆

庭の植物は伸びすぎておりますが、ジャングルに来た気持ちで楽しんでいただけたらと
    思います^ ^

こちらこそ楽しくお話をさせていただきありがとうございました(^ν^)
    アートは得意分野なのでお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちいたしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:58.0

いつもお世話になってます。
    お花のアートを何度かお願いしてますが、とてもリアルで、一本ずつ丁寧に素敵に仕上げて頂いてます!
    アートだけではなく、シンプルなデザインでもやりながら追加でアレンジして頂いたりと、想像以上に可愛くしてもらって毎回大満足です!

かほ様

いつもご来店ありがとうございます(^ν^)
    お花のデザインは好きなデザインのひとつなので、お褒めいただき大変嬉しいです☆
    これからも、可愛いと思っていただけるネイルが作れるように
    頑張っていきます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:58:34.0

いつもスピーディかつ持ちの良いネイルで
    こだわりが強い要望に対しても納得いくまで提案してくれて
    大満足です!!
    パーツなど自分で持って行くこともありますが、お店にもたくさんありました!
    他店でアートしてもらってがっかりしたことが過去にありましたが、こちらで描いてもらったアート全てが何度も見返したくなるほどの完成度です!!

いつもご来店ありがとうございます(^ν^)
    アートをお褒めいただき大変嬉しいです!ありがとうございます(^ν^)
    また色々なデザインをお持ちいただけることを楽しみにしています☆
    パーツは当店にもございますが、お持ちいただいてもおつけいたしますので、また是非可愛いネイルに仕上がるようお好きなパーツをお持ちくださいませ(^ν^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:59:29.0

いつも想像以上に可愛く仕上げてくださっています。
    行きつけのネイルサロンが無く毎回違うお店を回っていましたがこちらのお店に出会ってからはここにしかお世話になってないです。
    今後も宜しくお願い致します。

m様

いつもご来店ありがとうございます(^ν^)
    そして大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます☆
    お客様の理想以上の仕上がりになるよういつも心がけて施術していますので、
    想像以上に可愛い仕上がりと言われることがとってもとっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めいめいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:17.0

ほんとに急な予約でしたが
    道も丁寧に教えてくださってネイルも想像以上に可愛く仕上げていただけました。

めいめい様

先日は遠いところから当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変わかりにくいところにお店があるので、説明が分かりづらく申し訳ございません。
    ネイルが想像以上に可愛く仕上がったと言っていただけて凄く嬉しいです☆
    最高に可愛いを生み出したいと思って作っているので、
    想像以上は最高のお褒めの言葉です!ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました^ ^

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:53.0

いつもお世話になってます。
    もう何年も通わせてもらっている安心安定のサロンです!
    特に仕上がりのフォルムは綺麗すぎて今まで行ったどこのサロンより美しくて気に入ってます。デザインももちろんどんなものでも当たり前に可愛く仕上げてもらえるのでなんの迷いもなく好きなデザインをお願いしてます。
    サロンの雰囲気も、お部屋に飾ってある可愛い女の子の絵がお気に入りでいつも見てると癒されます。鳥の鳴き声も清々しい気分になります。
    担当スタッフさんも気さくで話しやすくて面白くて楽しんで帰れるので次のネイルもたのしみです!またお願いします。

みか様

いつもご来店ありがとうございます(^ν^)
    仕上がりのフォルムは、アートやケアに並んでとてもこだわっているところなので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも素敵なデザインや、接客ができるよう勉強していきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:10.0

毎回、想像を超える可愛い仕上がりに大満足です!
    時間もすごく短時間でクオリティが高く、
    子供を預けているのでとても助かります。
    また次回も楽しみです!!

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    スピーディーに美しく仕上げることをいつも心がけておりますので、
    お誉めいただき大変嬉しく思います☆
    スピーディーに可愛く仕上がるようこれからも頑張っていきます☆
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:18.0

今回も素敵なネイルをして頂きありがとうございました!!
    毎回相談しながら理想のネイルに仕上げてくださるので、とても気に入っています!!またよろしくお願いします!!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    可愛いデザインをお持ちいただけるので、相談しながら作り上げていくことが私自身凄く楽しく思っていまず^ ^
    次のデザインもどんな可愛いのができるのか今から凄く楽しみです( ´ ▽ ` )
    また次回もお待ちいたしております☆
    ありがとうございました^ ^

• omiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:43.0

仕事柄指を見られる機会が多いので、爪の手入れはまめにしているんですが、今まで行ったサロンの中で一番スピーディかつ丁寧に仕上げていただけました。絵画をやっていらっしゃるみたいで、店内に沢山の絵が飾られていてとてもお洒落な空間でした。またお願いしたいです。

omi様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )ありがとうございます^^
    店内はアトリエ兼になっておりますので、また増えていく絵も楽しんでいただけたらと思います☆
    ケアのみも施術可能ですので、また機会がありましたら是非是非お待ちいたしております☆
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:57:58.0

いつもお世話になっています。凝ったアートや絵画ネイルなど難しそうなデザインをお願いしていますが、細かい所まで丁寧で、毎回オフするのが寂しくなるくらいお気に入りのネイルに仕上げていただいてます。これからもよろしくお願いします!

あん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お気に入りのネイルと言っていただけて、とても誇らしいし嬉しいです!ありがとうございます(^ν^)
    これからも丁寧に素敵なネイルに仕上がるよう頑張っていきます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぷらむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:05.0

はじめて伺いました。細かい手描きアートをお願いしましたが、すごく忠実に描いてもらって、持ってきたデザインより凄く可愛く仕上がり大満足です!

まだやりたいデザイン沢山あるので次はどんなデザインをやって貰おうかもうすでにうきうきしています。
    またお願いします!!

ぷらむし様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ν^)
    可愛く仕上がり満足していただけて、私も本当に嬉しいです^ ^

また一緒に可愛いデザインを作っていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:13.0

今日もステキに仕上げてもらって満足です。
    担当スタッフさんは絵を描かれるため、施術ルームにも絵が飾られていて、BGMまで含めて雰囲気がとても良いですし、ネイルのデザインの相談もできるので助かります。
    また、丁寧な仕上がりなのに施術も早く、他でお願いしていた時に比べて爪の痛みがないです。
    また予約しますね!

みー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お褒め言葉大変嬉しいです(^ν^)ありがとうございます!
    お爪になるべく負担をかけないようにパラジェルを使用してケアから丁寧に仕上げていますので、お爪への負担はかなり軽減されてるかな、、と思います(^ν^)
    またのご来店こころよりお待ちいたしております☆
    ありがとうございました☆

エト(et.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー