5. プティリボン 武蔵小金井店(PetitRibbon)   >

PetitRibbon武蔵小金井店【プティリボン】

プティリボンムサシコガネイ

• 東京都小金井市本町1-8―9 アックス小金井202
  • JR中央線 武蔵小金井駅南口徒歩2分/爪を傷めない丁寧なフィルインに感動サロン
  • おりささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:54:01.0

サイドがはみ出して塗られている部分が多く、1週間たたないうちに端が白っぽく浮いてるような感じになってしまいました。担当の方によって仕上がりにかなり差があるように感じます。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:15.0

初めて伺いました
    施術も接客もとても丁寧で、リラックスできる環境でした
    仕上がりもきれいですし、またお願いしたいと思います

フット☆大人気のマグネットネイルワンカラー【ジェルオフ・ケア無料】

PetitRibbon武蔵小金井店【プティリボン】からの返信コメント

ゆい 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりについてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひお爪綺麗にさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:12:10.0

いつも細やかに対応いただき感謝しています。
    手早く丁寧で爪のダメージもあまりないように感じます。
    また通います。

ハンド定額petitコース【ジェルオフ、ケア込み】

もか様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    当店はフィルイン導入サロンで爪に優しい施術を心がけております♪
    引き続きご来店頂けたらより健康なお爪になるかと思います(*^^*)
    これからも、もか様のご来店心よりお待ちしております!

• なきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:44.0

話しやすくスムーズに対応してくださった。

トップネイリスト☆ワンカラー+ベース大人気パラジェル【ジェルオフ無料】

なきち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当店はリラックスできるような雰囲気作りを心掛けております♪
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります。
    なきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 19:28:11.0

いつも丁寧にしてくれて綺麗に仕上げてくれます。デザインや色味のアドバイスも分かり易いです!

ハンド定額SimpleArtコース【ジェルオフ、ケア込み】

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    素敵なデザインを任せて頂き嬉しく思います♪
    次回もデザインに合うようなお色の提案をさせて頂きます♪
    メメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:35.0

とても親切にデザインの相談に乗ってもらいました
    ありがとうございます

【お得☆Jrネイリスト】ハンド90分アートし放題

カサブランカ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カサブランカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 22:04:55.0

丁寧な対応で
    仕上がりも大変満足しています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日も素敵なフレンチネイルを施術させて頂き、嬉しく思います☆
    ピンクのラメラインがアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
    ちゃ~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 18:49:57.0

今回もありがとうございました!ぷるぷるマグネットかわいいです!
    パーツも付けれて最高の仕上がりになりました!^_^

超レア!SNSで話題の…ぷるぷるマグネット入荷しました☆ジェルオフ無料

ぴ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    ぷるぷるマグネットとても可愛いですよね!ご担当させて頂き嬉しく思います♪
    次回も是非一緒にデザイン考えさせてください☆
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジェイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:05.0

フレンドリーで良い人です。彼女と話すのは心地よく、彼女はマルチタスクが得意です。私と話をしながら自分の仕事をうまくこなすことができます。

【お得☆Jrネイリスト】ハンド90分アートし放題

ジェイ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ネイル気に入って下さり嬉しく思います☆
    ジェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:32:41.0

希望通りにやっていただきました。

【Jrネイリスト】ハンド5種フレンチorカラーグラデ【ジェルオフ、ケア込み】

なな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 19:57:08.0

色味のアドバイスがとても良かったです!爪の形も上手に、仕上げてくれます。ありがとうございます!

ハンド定額SimpleArtコース【ジェルオフ、ケア込み】

メメ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回もメメ様に似合うようなお色やデザインの提案をさせて頂ければ幸いです♪
    メメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:26:06.0

丁寧な対応と手早く施術いただけました。また通いたいと思います。

もか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    王道の白フレンチとてもお似合いです☆
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:09.0

初めてのネイルサロンでマグネットネイルをお願いしました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも凄く可愛くて大満足です。
    またお願いしたいなと思いました

ゆうか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、お褒めお言葉をありがとうございます♪
    ぷるぷるマグネットとてもお似合いです☆
    ゆうか様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:28.0

久々のネイルでしたが丁寧に仕上げていただいて素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

moko様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきます!
    moko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 18:47:54.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    今回のデザイン、かわいくてお気に入りです!

ハンド定額Designコース【ジェルオフ、ケア込み】

ぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回もデザインを担当させて頂き嬉しく思います♪
    3月より新作デザインも出ますので楽しみにしていてくださいね☆
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:46.0

初めてのラメグラデーションに挑戦しました!
    とても気に入りました♪
    毎回オフ~仕上がりまで丁寧に施術して頂き満足です!
    また来月も宜しくお願いします。

ノリ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    紫のラメグラデーションとてもお似合いです♪
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます!
    ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 18:12:44.0

接客、ネイルの仕上がり
    とても満足しています。
    いつも伺うのが楽しみです。

ちゃ~様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、嬉しく思っております♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    ちゃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:58.0

少し時間はかかりましたが、丁寧にケアや塗布していただけました(^^)カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。綺麗にしてくださりありがとうございました♪

Eri限定☆ハンドシンプルコース2/23・26限定募集!

ふみ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    また機会頂けましたら、ぜひお爪を綺麗にさせてください♪

• カタツムリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:37:34.0

とても可愛くしていただきました!
    希望通り以上で、毎日ネイル見てワクワクしてます!

カタツムリ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当をさせて頂き、嬉しく思います♪
    またのご予約お待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:49:46.0

話しやすく気さくな方で毎回楽しいです!

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またたくさんお話ししましょう!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 19:58:56.0

大人可愛く仕上げて貰いました!お色のアドバイスも的確で、爪の形もとても綺麗にしてくれました。丁寧です。ありがとうございました。

ハンド定額Designコース【ジェルオフ、ケア込み】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    大人可愛いデザイン素敵です!
    また3月よりデザイン更新されますので是非またのご来店お待ちしております♪

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:58.0

今回は肌馴染みのいい、maogelにチャレンジさせていただきました。気になるカラーが多く決めかねていたところ、試し塗りなど丁寧に対応してくださり、結果とても気に入ったカラーでしていただけました。ありがとうございます!

なち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    maoジェル特有のちゅるんとした感じがとても可愛いですよね!
    とてもお似合いでした♪
    なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:29:15.0

ジェラネイルは初めてでしたが、いろいろと教えていただき、可愛いとオススメのぷるぷるマグネットをしていただきました。娘にも仕上がりが綺麗で、上手な人だったんだねーと言われて、良かったです

なお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

• まひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:58:48.0

担当して頂いた、Jr.のネイリストさん、とても丁寧でした。
    1つ1つ確認してくれて安心できましたし、出来上がりも
    とても綺麗で嬉しかったです。
    気分上がりました!

【Jrネイリスト】ハンド定額Designコース【ジェルオフ・ケア無料】

まひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    もっと上達できるよう頑張ります!!

• ひょくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:03:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    日数が経過しても剥がれたり浮いてきたりしないので、ずっと良い状態を保てます。
    色も鮮やかで綺麗でした。

口コミ割♪ハンドワンカラーorラメグラデーション【ジェルオフ、ケア込み】

ひょく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    浮きなど無いようで安心しました♪
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます!
    ひょく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:32.0

仕事上、ワンカラーでお願いしましたが、少し変わったデザインのジェルで(こんにゃくみたい)とても可愛らしく仕上げて頂きました^^

さち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:39.0

マツエクをしていただきました。メニューは予約時のものより1100円高いメニューでお願いしましたが、とても満足しています。持ちはまだわからないですが、仕上がりはきれいです。まつげの状態について色々教えていただけた上に丁寧な接客で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

★今だけ!!期間限定クーポン★高級セーブル100本【¥2980】

あっすー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、フラットラッシュのもちはいかがでしたか?
    マツエクの仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思っております。
    また何か分からないことなどあれば、遠慮なくお申し付け下さい。
    あっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 11:21:46.0

今回久しぶりにデザインネイルにしました!
    カラーも様々な種類を提案していただき、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました!!

口コミ割♪ハンド定額Trendコース【ジェルオフ、ケア込み】

ぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けて何よりです♪
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 16:35:13.0

今回も丁寧な対応で
    ステキに仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

口コミ割♪ハンド5種フレンチorカラーグラデ【ジェルオフ、ケア込み】

ちゃ~様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思っております(^^)
    またのご来店をおまちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:46:14.0

今回行ったらネイリストさんが変わっててビックリしました。
    施術してくれたネイリストさんは、とても感じのいい人で
    他店デザインをオーダーしたのですが、
    こちらの細かな要望にも対応して頂けてとても嬉しかったです感謝(*´ω`人)感謝
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ネイルのデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

プティリボン 武蔵小金井店(PetitRibbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー