3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

バザルトサロン CREBIA【クレビア】

バザルトサロン クレビア

• 大阪府大阪市中央区大手通2-1-11 ブエナビスタ大手通201
  • 地下鉄谷町四丁目駅・天満橋駅、京阪天満橋駅から徒歩約7分※堺筋本町駅から約13分。

megoonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

バザルトを初めて受けました。かなり足先が冷えていましたが、体の芯から温まりとっても気持ち良かったです。
    首のコリとシワが気になっていましたが、施術後シワも薄くなり姿勢も良くなっていてビックリしました。
    エステティシャンの方も親身になっていろいろ話を聞いて下さり、アドバイスもたくさん頂きました。
    心も体も本当にスッキリしました!また必ず行きます!宜しくお願いします^ ^

megoon様
    お忙しい中ご来店頂き、そして口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆
    そして、とても嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りでございます!!
    少しでも、リラックスしたお時間を過ごせて頂けていたら嬉しく思います。
    お悩みは、色々なところが気になってらっしゃいましたが、首凝りや冷えなど根本的なところを改善することで、お顔やお身体など様々なお悩みへの改善にも繋がります☆
    毎日お忙しい日々の中で限りがあるとは思いますが、お家でのケアも少しずつ実践してみて下さいませ♪
    わたしもとっても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆
    ぜひまたいつでもリラックスしに来てくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

日々首こりに悩んでいるけど、筋膜とバザルトをしてほぐしてもらうと今まで味わったことのないスッキリ感が得られました。リンパを流してもらったあとで美容液の導入をしてもらうので終わった後は本当にお肌がふわふわになっていてずっと触っていたくなるほどでした。月一回の自分へのご褒美で身体も楽になって綺麗になれるなら最高です!

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しいです!!!
    首凝りやお肌の乾燥、シミ、毛穴など、初回に比べて本当に
    どんどん改善され、お肌がステップアップしていっていますね!!
    日頃のケアもしっかりして頂き、月に1回お忙しい中、足を運んで下さっている
    からこその結果です☆
    毎日お忙しいかと思いますが、サロンに来た際には少しでも
    リラックスして頂けたら嬉しいです。
    そして、これから先、数年後のお肌とお身体の為にも、しっかりケアしていきましょう☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

フェイシャルとても気持ちよかったです。

とても丁寧にして頂いて

スタッフさんも素敵な方で
    気持ちよく時間を
    過ごせました。

【半額!OPEN記念☆】バザルト/エイジングフェイシャル110分¥20900→¥9900

みほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

フェイシャルを気に入って頂き、リラックスして過ごして頂けて
    とっても嬉しいです☆☆
    ありがたいお言葉ありがとうございます!!

次回も素敵な時間を過ごせますように☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー