3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エービーエーサロン(ABA SALON)   >

エービーエーサロン ネイル パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ10F
  • 【矢場町駅】4番出口徒歩1分/松坂屋・パルコすぐ/【栄駅】徒歩8分

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:42:45.0

紹介で行きましたが、めちゃめちゃ
    まつ毛の上げ方が上手くて、
    リピしたいと思います。

人柄もよく、お話も沢山して
    気持ち良いサロンでした♪

オーガニックトリートメントカール【上or下】¥6050→¥4,500

ABA SALON【エービーエーサロン】ネイル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

しっかり立ち上げたいとのことだったので満足頂けて嬉しい限りです^ ^

デザイン沢山ありますので少しでも気になることがありましたら
    何でもお伝えください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• sasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:03.0

付け放題でずっとやりたかったリボンのパーツとオーロラフレンチとチークネイルを掛け合わせてめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!過去1大満足です!長さ出しも必要ない箇所はきちんと言ってもらえて、希望のデザインができる時間を確保していただけました。トップジェルがしっかりしているので3週間経ってもいまのところ浮いていません。またお願いしたいです。

sasa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

sasa様が当店のサンプルを見て楽しそうに選んでくださっていて
    とても嬉しかったです♪
    今後もサンプルは定期的にアップデートしていきますので
    是非またご利用ください(^^♪

パーツも随時入荷していますのでまたお探しのものがございましたら
    お気軽にお問合せ下さい !

お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿くださり

sasa様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

NAGI

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:20.0

せっかく担当してくださったのにお名前分からずすみません。
    韓国アイドル風のロッドでマツパしてもらいました!
    程よい束感と生え際からくるんって上がるカールがすごく気に入りました。
    口コミ書くの遅くなってしまいましたが、3週間経ってもまだカールが綺麗に残っています。
    今回は両方同じようにカールしてもらいましたが、次回は右を少し強めにパーマかけてもらおうと思います!

オーガニックトリートメントカール【上下】¥8,800→¥7,250パリジェンヌ変更可

みお様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

韓国ロッド可愛いですよね☆
    すごくお似合いでした!!

気になる事があれば調節していきます♪
    今後も満足していただけるよう日々向上して参りますのでABAsalonを宜しくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

AZUMI

• さぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:20:24.0

初めて行きましたが、アクセスもよく、仕上がりもとっても素敵で感激しました!私自身ネイルサロンに行くのは、ほとんど初めてのようなものでしたが、ネイルオフから完成までがとてもスムーズでした!施術中にしたお話もとても楽しく、ぜひまた行きたいです!

さぇ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ネイルの調子はいかがですか?
    はじめてのサロンネイル、気に入ってくださったみたいで嬉しく思います !

今回相談させて頂いて、10本の長さだしはしませんでしたが
    自爪の方伸びてきたらデザインの幅もとても広がるので楽しみですね♪
    頑張って伸ばしていきましょう !

私も地元トークが出来てとても楽しかったです!(^^)!

ぜひまたご予約頂いた際には楽しく施術させてください !

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます♪

NAGI

• めんたいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:18.0

細かい要望まで丁寧に対応していただきました!初めてのマツエクでしたがちょー可愛くなりました!!

*人気NO.1*モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラット120本¥7,700→¥5,400

めんたいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、初めてのまつげエクステという事でしたが
    満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    束感まつ毛とってもお似合いで可愛かったです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがたくさんあると思いますが、
    気になる事は何でも聞いてください♪

YUI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:56:04.0

接客もネイルの出来上がり方もクオリティ高くてよかったです。今後も利用して行きたいとおもいます。

【話題!ハートマグネット】orマグネットネイル

さくらさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回長さ出し10本させて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ひっかかりや浮きなどはございませんか?

当店4月より新しいクーポンで出していた
    おすすめのハートマグネットでしたが
    とても可愛いく仕上がって良かったです♪

また韓国の話できるのを楽しみにしております!
    オススメの韓ドラも教えて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿くださり
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

NAGI

• 美優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:50.0

大満足です!!
    今までいろんなサロンに通いましたが、今までで1番の仕上がりでバラつきも気にならず、持ちが圧倒的に良いなと思いました!
    担当してくれたスタッフさんも優しくて、細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです!
    メニューの説明から施術までとても丁寧で安心してお任せできました!
    お部屋も個室なのでリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします♪♪

美優様

満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    LEDエクステの持ちの良さを実感して頂けて良かったです!

今回は目尻にカラーエクステをお付けしましたが
    可愛く仕上がり、とってもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また美優様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:25.0

初めて施術していただきましたが、大満足です。
    丁寧で話しやすくてよかったです。
    これからはこちらでお願いしたいと思います!

あやり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回キラキラパーツ多めの可愛いデザインでしたが、
    お仕事大丈夫でしたでしょうか?
    また、パーツなどのひっかかりはございませんか?

ぜひまた名古屋にお越しの際は当店をご利用いただけたら
    大変嬉しく思います♪

またお仕事のお話や地元のお話お聞かせください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿くださいまして
    ありがとうございます(*^^*)

ご予約、ご来店お待ちしております!

NAGI

• くめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:53.0

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。

モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラットラッシュ100本¥6,900→4,900

くめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めてのまつ毛エクステという事でしたが
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    束感まつ毛、とっても可愛かったです♪

わからない事がまだ多いかと思いますが、
    何でも聞いてくださいね☆彡

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

YUI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:53.0

初めて上下のメニューを選択しました。
    なりたかったデザインにしてくれたしこうしたいっていうのもちゃんと叶えてくれて今回3回目ですがまた通いたいなと思いました。接客もとても優しいので有難いです。

再来☆ベーシックカール【上下】 ¥8,250

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

上下のまつ毛パーマでパッチリ仕上がりましたね♪
    今回は少し強めに上げさせていただきました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい!

YUI

• かっつぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:58.0

今まで普通のマツエクをしていてバラツキやもちなどが短く色々なところのお店で試して来ましたが、今回初めてLEDで接着するマツエクを試してみました!お値段がお手ごろで試しやすかったので…。スタッフの方も丁寧な説明を頂き安心して出来ました。仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたがまだ綺麗です!持ちがいい分リペアなど回数が減るので、少しお高いLEDでもいいかも!?と思っています。マツエクの付ける種類が少し増えるとありがたいですね

モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラットラッシュ120本¥7,700→¥5,400

かっつぅ~様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回初めてのLEDエクステという事でしたが
    満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつエクの種類は5種類ありますので
    気になるものがあればお気軽にご相談ください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YUI

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:39.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりよくまた次回伺います。ありがとうございました。

【平日12時~17時限定】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6,350→¥4,500

よーちゃん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また対応や仕上がりに満足していだけて誠に嬉しく思います♪

デザインの種類も沢山ありますので他にしてみたいデザインや普段過ごしてみて
    気になったことでもいいのでお伝え頂ければどんどん理想な目元に
    なると思いますので、気になることがあれば気軽にお伝えください☆

次回もよーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:39.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

はな様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

毎日のメイクが楽しいお時間になるよう日々精進してまいります♪
    今後ともABA salonを宜しくお願い致します^ ^

またはな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    また気になる事があれば何でも気軽にお伝えください!

いつもありがとうございます☆

AZUMI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想以上のまつ毛に仕上げてくださいました!
    とってもお気に入りです!

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お目元パッチリ仕上がり、とてもお似合いでした♪
    束感まつ毛可愛かったです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:02:16.0

すごく丁寧に仕上げてくださって大満足すぎます!
    お話も楽しすぎてあっという間でした!
    次回もお願いしたいです!

R 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回させて頂いたネイルお仕事中ひっかかり等
    気になる事ございませんでしょうか?
    またなにかございましたら次回お聞かせください!!

R様とは似ているお仕事で共通の話題があったりと私もとても楽しいネイル時間でした♪
    また色々と日々のお話ができたらうれしいです(^^♪

この度はお忙し中口コミの投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

HARUNA

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:41:44.0

当日予約でしたが、とても優しく対応して下さいました。
    落ち着いた雰囲気がとても良かったので、また利用させて頂こうと思っております。

ななこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

前回パリジェンヌで上がり過ぎたという事でしたので
    ナチュラルめにしっかり上げさせていただきました!
    カール感がとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:24.0

とっても可愛くしてもらい、とてもうれしいです!!
    デザインの相談も快く乗って下さり、より可愛く仕上げていただいてので大変満足しました!
    サンプルのデザインもどれもかわいいものばかりだったので、次回はデザインを提案してもらいたいです!

あみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルはいかがでしょうか?
    白ネイル、とてもお似合いでした ♪

次回ご来店いただけた際には
    こちらからもデザインの提案させてくださいm(_ _)m♪
    また必ず可愛いお爪に仕上げます!!

お忙しいところ、大変嬉しい口コミを投稿していただき

N A G I

• 美優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:56:02.0

施術も早く、とても可愛く仕上げてくれました!
    またリピートしたいと思います。

美優様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も華やかに仕上がり、お似合いでした!
    目尻のピンクカラーとっても可愛かったです♪

カラーの種類は多数ございますので
    気になるカラーがあればお声かけ下さい(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 華奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:38.0

優しいスタッフさんとお店の雰囲気に癒されました!
    仕上がりも大満足なのでまた通います!

再来★オーガニックトリートメントカール・韓国ロッド【上or下】 ¥6,050

華奈様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    お目元パッチリしてとても可愛かったです(^^)/

その後、まつ毛の調子はいかがでしょぅか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:36:09.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、居心地も出来も良かったです。

みほ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき大変うれしく思います♪

仕上がりもご満足頂けてよかったです☆

2回目以降も日常でもし気になる事があればしっかりカウンセリングをし理想のまつ毛に
    なれるようお手伝いさせていただきます!気軽にご相談ください!

次回もみほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あぃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 04:08:15.0

満足すぎて満足言葉が見つからないくらい!!
    いつも可愛くしてくれるし、めんどくさい我儘な要望も完璧にこなして頂けるので初、ネイルリピートです(笑)

【韓国ネイル持ち込みART120分つけ放題コース】¥10000

あぃも 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ネイルサロンのリピートは初とのことで、大変嬉しく思っています(;_;)!!
    数あるサロンの中から当店を見つけて下さりありがとうございます♪

これからも組み合わせてほしいものや、色の調整などご要望
    ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

あぃも様とのお話はとても楽しくいつもネイル時間があっという間です。
    またお話しながらネイルをさせていただけるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました!!

HARUNA

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:51:09.0

担当してくださった方の接客がとても好感持てました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

りり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

フラットラッシュでお目元パッチリ仕上がりましたね!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談ください☆彡

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:20.0

接客も丁寧でアドバイスもあり
    仕上がりもとても満足です!
    カラーも入れてもらいバランスも
    持ちもいいので助かります!!
    立地も良くて通いやすいです!!

モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラットラッシュ無制限¥10,900→¥7,400

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は目尻にブルーのカラーエクステを入れました!
    とっても可愛く仕上がり、お似合いでした♪
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

デザイン、カラーの変更などはいつでもできますので
    お気軽にご相談ください!!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:43.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に仕上げくれて満足でした!
    スタッフさんも優しいので継続して通いたいと思います!
    今後もよろしくお願いします☆

再来☆ベーシックカール【上or下】 ¥5,500

A様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今回もパッチリ仕上がり、とてもお似合いでした!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもおっしゃって下さいね♪

またA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:59:30.0

カウンセリングがとても丁寧で理想の仕上がりにしていただきました。次回もお願いしたいと思います!

もか様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

理想のまつ毛に仕上げることができたとの事、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

普段過ごしてみて『もっとこうしたい』などがあれば次回気軽にご相談ください^^

より良い施術や接客などお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:19.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も担当者さんも良く、リラックスして過ごせました。まつ毛もしっかり上がって毎日のメイクが楽になり嬉しいです。またよろしくお願いします!

再来★オーガニックトリートメントカール【上or下】 ¥6,050

O様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ嬉しいお言葉をいただいたり、O様の優しい人柄に感銘を受けました☆
    ご丁寧にありがとうございました^^

そしてまつ毛も気分も上げることができ大変うれしく思います!
    またお会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております♪

• 山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:19.0

ちゃんとカウンセリングしたんですけどめちゃくちゃ粘膜が丸見えでもう一度やり直して貰ったけど全く自分の思うとおりになってなかったです。めちゃくちゃゴシゴシふかれて目がヒリヒリするし、久しぶりのまつパだったのでほんとガッカリしました。行かなきゃ良かったです。

山様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしてご来店いただいたのに
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の痛みなどはございませんでしょうか。

今回のご意見を受け技術、接客共に見直し
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを行えるよう精進してまいります。

• あゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:52:10.0

綺麗にあがっていてデザインも可愛いです!担当者さんの雰囲気もとても優しく、安心してお任せできました!

あゆ。様

お仕上がり、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    パッチリ可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:39:28.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

はなさん、いつも当店にお越しいただきありがとうございます^^

そしてデザイン満足して頂けることができ大変うれしく思います☆
    しっかりまつげが上がって気分も上がるので毎回仕上がりを見るのが楽しいです♪

またお会いできることを楽しみにしています!
    2024年もABAsalonを宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:04:02.0

当日は別メニューで予約をしていましたが、お願いしたいネイルデザインの為に変更も快く受けてくださいました。カラーも似合うように可愛く変更をしていただき、満足です!
    お話も楽しくしていただきありがとうございました!また伺います!

【持ち込みART4本】or【選べる定額コース】

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

可愛いキラキラネイル、とてもお似合いでした ♪
    またご予約いただいた際にはデザインについて相談しながら
    楽しく施術させてください!

またのご来店おまちしております

NAGI

エービーエーサロン(ABA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー