3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エービーエーサロン(ABA SALON)   >

エービーエーサロン ネイル パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ10F
  • 【矢場町駅】4番出口徒歩1分/松坂屋・パルコすぐ/【栄駅】徒歩8分

らりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 15:27:21.0

初めてのネイルで何もかも不安でわからない中、仕上げやデザインの提案など全て丁寧に行って頂きました。
    詳細としてはオススメのベース、仕上げは綺麗系か可愛い系どちらに寄せたいか、パーツのデザインなど全て細かく提案して頂き、センスが抜群だったためそのままお願いしました。
    プロの方なので当たり前かもしれませんが、本当に上手で大満足でした。
    またネイルする際、リピートしたいです!

【持ち込みok!120分つけ放題コース】¥10000→¥8900

ABA SALON【エービーエーサロン】ネイル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエクからの返信コメント

らりちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!♪

お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿して頂き、
    本当にありがとうございます( ; ; )( ; ; )
    とっても嬉しくて涙が出そうな程です、、(><)

初ネイルに当サロンを選んで頂きありがとうございました!!
    ちゅるんベージュカラーにキラッキラのマグネットグラデーションの相性が抜群で、
    可愛すぎました!(^^)♪
    らりちゃん様の雰囲気にもとてもぴったりでお似合いでした!☆
    パーツの位置などもお任せ頂きありがとうございました( ; ; )♪
    とっても可愛く仕上がり私としてもすごく嬉しかったです!
    仕上った後もすごく笑顔で喜んでくださってとっても幸せ感じました( ; ; )

またネイルをされる際は是非お任せ頂けますと幸いです♪

aba nail RIKO

• るあてぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:08:34.0

ずっとネイルサロンを探していてインスタを見た時デザインが好みでここのネイルサロンだ!と思い初めてジェルネイルをしました!
    ピンクが大好きでとってもかわいい仕上がりですごく満足です!
    また通うのが楽しみです!

• 月見バーガーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 21:26:15.0

とっても可愛く仕上げてくだって、大満足です!!
    デザイン全てお任せしてやって頂いたのですが、細かくカウンセリングまでしてくださって私の好みに合わせてくださって今までで1番お気に入りです!( ; ; )
    お店の雰囲気も可愛くて居心地がとても良かったです(^^)
    また是非お願いします!!

月見バーガー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます( ; ; )

デザイン全てお任せさせて下さりありがとうございました(><)
    お客様のお好きな水色とお好みの系統に合わせてキラキラ可愛くさせて頂きました!☆
    とってもデザインお似合いで可愛すぎました、、、(><)♪
    水色のマグネットグラデーションを入れてより冬感もupして可愛かったです♪♪
    お話も終始楽しかったです!!また色々お話お聞かせください(^^)♪♪

またネイルをされる際は全力でお爪可愛くさせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

RIKO

• プルャちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:34:53.0

こちらのお店でやっていただいたフットネイルのオフに伺いました(ちなみにフットネイルもかなり良かったです)。
    親切な対応をしてくださり、仕上がりも満足できました。
    お値段も今まで行ったサロンと比べて安くてありがたく、またリピートしたいと思えるお店です。

プルャちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(><)♪

前回のフットネイルも満足して頂けたようで、とても嬉しいです!!
    キラッキラの埋めつくしとても可愛かったです☆
    足元が可愛いと凄くテンション上がりますよね♪♪
    またフットネイルされる際は是非お待ちしております!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

RIKO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:36:51.0

ブログを拝見して、この人だ!と思い指名予約させて頂きました。話も面白く、とても可愛い方でした。技術ももちろん素晴らしく、私が遅刻して行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、最後まで可愛くしようとしてくださいました。お陰で今までで1番お気に入りです!また次の予約が楽しみです!

なな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!(^^)

こんなにも沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( ; ; )♪♪
    とても嬉しくて涙出ました、、、。( ; ; )
    私が書いたブログを沢山見て来て下さってありがとうございます(><)♪

デザインも全てお任せさせて頂けて嬉しかったです、、!!( ; ; )
    赤のツイードとってもなな様にお似合いでした♪♪
    キラキラも欠かせないので微粒子のマグネットも入れせて頂いたのですが、
    うるちゃるで可愛すぎました☆☆
    ツイード×リボンの組み合わせが好きでなな様にもお似合いだと思い、組み合わさせて頂きました♪
    デザインとても喜んで頂けて私としても凄く嬉しくて幸せでした!!( ; ; )
    改めてネイリストになって本当に良かったなと実感させて頂きました。

お話も最初から最後までとても楽しくてあっという間に終わってしまいました(^^)♪
    次回も最大級可愛くさせて頂きます!!!
    クリスマスネイルキラッキラ可愛くしましょう☆

この度はこのような高評価な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    また来月なな様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

RIKO

• わんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 20:56:58.0

初めてのマツエクで、寂しかった目元が華やかになりました。
    今回、長さ9mmを選んだのですが次回は、8mmの方が仕事柄落ち着いていて良いかなと思いました。
    私のヘアカラーがグレーなので、髪色に合った色の選択があれば良いと思いました。丁寧な施術をありがとうございました。

モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラットラッシュ100本¥6,900→4,900

わんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、初めてのまつエクという事でしたがとてもお似合いでした!
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

長さやカールはいつでも変更できます!
    カラーも豊富なので次回、髪色に合ったカラーエクステを
    提案させていただきますね!

[投稿日] 2025-10-26 00:30:06.0

仕上がり100点です( ; ; )( ; ; )!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もフラットラッシュでパッチリ仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

お仕上がり、気に入って頂き
    LEDエクステに持ちの良さも実感して頂てて嬉しく思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

YUI

• ゆあさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 17:01:16.0

ネイルのデザインが決まってなかったのですが、過去1とっても可愛いネイルになって満足です!!>_<
    お店の雰囲気もよくデザインのセンスが良すぎますT_T
    また必ずリピートさせていただきます!!ありがとうございました!!

ゆあ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!♪
    お忙しい中、このような高評価な口コミをご投稿頂きありがとうございます!(><)

デザイン全てお任せさせて頂けて嬉しすぎました、、、( ; ; )( ; ; )
    ゆあ様の雰囲気に合わせて黒レースにバラなどを組み合わさせて頂きました(^^)♪
    お客様に合った系統やデザインを考える時間も凄く好きで楽しくて、
    一緒にご相談させて頂きながら進めていく時間楽しすぎました!☆
    デザインとってもお似合いで、終始可愛いが止まりませんでした!!
    お話もこちらとしても凄く楽しく、時間が惜しかったです( ; ; )
    過去1可愛いです!!と言って頂けてとても幸せでした(><)♪

またネイルをされる際は是非お任せ頂けますと幸いです♪
    次回も最大限に可愛くさせて頂きます(^^)☆

RIKO

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 21:34:46.0

予約時間よりも少し前に行きましたが、店内に誰もいなく隣のネイルサロンに聞きに行くと店内をネイルサロンのスタッフさんが探したみたいですが誰もいないみたいでそのままお待ちくださいと言われ待っていましたが、予約時間から5分ほど経過した後にスタッフの方が戻ってきました。手には封筒のようなものを持ち無言で店内に戻り、時間が経過している事に何も触れず、謝罪もされずそのまま接客が始まりました。予約時間に行き誰もいないお店は初めてですし、待たされているのに謝罪も無いのはとても不快でした。
    カウンセリングの紙も印刷の字が潰れていて普通に見にくいです。施術は満足でしたが、予約した側が連絡せず10分遅れた場合無断キャンセルと同じと記載があったのに、店側のスタッフがいない場合は良いんですか?今まで色んなサロンに行きましたがこのような事は初めてでした。仕上がりは良かったのでとても残念です。

ほのちゃん様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    ご来店時にお待たせしてしまい、またその際に適切な対応・お詫びができず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、予約時間前後はお客様をお迎えできるよう準備しておくべきところ、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングシートにつきましても、今後は印刷状態を確認し改善いたします。

施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴しながら、対応面でご期待を裏切る形となり誠に残念です。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で再発防止に努めてまいります。

改めまして、このたびは貴重なご指摘をありがとうございました。

ABASalon

• shellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 19:56:28.0

とても気持ちのよい接客で、ネイルのデザインもかわいく、初回だったのでとてもお得にできて大満足です。カラーを迷っていたらドンピシャかわいい色を提案してくださったのもうれしかったです。

【フット】親指ストーン埋め尽くし+ワンカラー¥9900→¥6050

shelly様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

提案させていただいたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    とても秋っぽい可愛いネイルでした!!(^^)

次回もお任せいただけると嬉しいです!♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

aba nail CHINATSU

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 16:00:44.0

Instagramで拝見したデザインがとても素敵で、初めて伺いましたがほんとにお願いして良かったです!
    私の好みに合わせて色々提案してくださったおかげでとてもお気に入りのネイルになりました!仕上がりを見た時めちゃくちゃ可愛い!って声が出ちゃったくらいすごくお気に入りです!

サロンの雰囲気も居心地が良く、ネイリストさんもとても優しく話しやすい方で、楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎました!初めての来店でしたが安心してお願いできましたし、これからも通いたいと思える素敵なサロンです。

みゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)♪

お忙しい中このようなとても嬉しい口コミをご投稿して頂き、
    本当にありがとうございます( ; ; )( ; ; )
    とっても嬉しくて何度も読み返しています、、!!!(><)☆

instagramから見てお越し頂きありがとうございます!♪
    デザインもベースカラーのピンクにドットやリボン、ハートのストーンなど可愛い物を詰め込んだネイルでとても可愛いかったです(^^)♪
    みゆ様の雰囲気にとてもぴったりですごくお似合いでした!!

沢山お話もお聞かせ頂けて、こちらとしてもすごく楽しかったです♪♪

またネイルをされる際は是非最大限可愛くさせてください♪

aba nail  RIKO

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 19:26:13.0

とっても素敵なオリジナルのネイルにしていただきました!
    具体的なデザインは決まっていなかったのですが、希望の色味やパーツを組み合わせながら一緒に考えてくださり、とても可愛い満足のいくネイルになりました^>.<^

【韓国ネイル持ち込みART120分つけ放題コース】¥10000

リナ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    今回も担当させて頂けて、とても嬉しかったです(^^)♪♪

色味もデザインもとっても可愛くて
    リナ様の雰囲気にぴったりで凄くお似合いでした!!♪
    一緒にデザインやパーツの位置などご相談させて頂きながら決めて行く過程がすごく楽しかったです☆
    今流行りのデザインを沢山組み合わせた最強に可愛いデザインが誕生して嬉しかったです♪♪
    また次回も可愛くさせて頂けますと幸いです(^^)

お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-28 17:18:38.0

いつもありがとうございます^_^
    美容液塗ってケアがんばります!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もフラットラッシュをLEDエクステで付けさせていただきました!
    パッチリ可愛く仕上がりましたね♪

YUI

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:05:25.0

お話も楽しくて、一緒に1本1本デザインを考えながら、可愛くしてもらえました。大満足です!

ひかる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!!( ; ; )

自爪に馴染みの良いピンクのお色味が、
    ひかる様の雰囲気にもぴったりで凄くお似合いでした(^^)♪
    デザイン1つ1つを考えるのが私としても凄く楽しかったです!!
    ピンクを詰め込んだとびっきりガーリーで可愛いネイルに仕上がって、
    こちらとしてもとっても嬉しかったです☆

またネイルをされる際はまた是非可愛くさせて頂けますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

aba nail RIKO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:58:38.0

LEDエクステを初めてやりました!すごい...!
    普通のエクステはすぐにボロボロにしてしまう私。
    これでもダメだったらやめよう。と思っていましたが...
    仕上がり理想通り、そしてなんと普通のメイク落としも使えるとのこと!お気に入りのメイク落としがマツエクに対応していないので本当に嬉しいばかり。
    いつもならボロボロになっている数日たった今も、
    まだ綺麗!いつもと変わらず生活しているのに...
    大感動、大満足です!必ずリピートしますね。
    またよろしくお願いします!!

*人気NO.1*モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラット120本¥7,700→¥5,400

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

LEDエクステの良さを実感して頂けて良かったです♪
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YUI

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 03:17:35.0

まつエクを一本一本装着するたびに、まつげを引っ張られているような感覚、ピンセットでまぶた辺りを挟まれているような感覚があり、とても痛かったです。また、オフ時に強く拭きすぎているのか目の中に液体が入り、しみました。
    デザインを決める際に「今つけているのと同じくらいの長さやカールがいい。」と曖昧なオーダーをした私も悪いのですが、最終的にどんな長さやカールのものを付けるのかを伝えられないまま施術が始まったことにも違和感がありました。
    仕上がりと料金は◯です。

ta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術、カウンセリング等の見直しを致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等なんでもご相談下さい!

またお待ちしております。

• bloomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 02:00:34.0

もう2週間ほど経ってしまったのですが本当に取れないし仕上がりも綺麗だったのでまたぜひお願いしたいです!!

bllom様

口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり、満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルに可愛く仕上がり、とてもお似合いでした♪

LEDエクステのモチの良さを実感して頂けたようで良かったです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

YUI

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:21:32.0

持ち込みのデザインでフレンチネイルをお願いしました!
    カラーも写真に近づけるように色を混ぜて調整してくださり、仕上がりにとても最高でした!
    フレンチ部分の白も、「ピンクが好き」とお伝えしたところ、近くで見るとほんのりピンクが混ざっていて、とっても可愛く仕上げていただきました!
    思わず爪を見るたびにテンションが上がります!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

つき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回ご来店いただいた際はフットネイルの「親指ストーン埋め尽くし+ワンカラー」を施術させていただきましたが、いただいた内容がハンドネイルに関するご感想のようでしたので、もしかすると他のサロン様の体験を書かれたのかもしれません(> <)!

もしよろしければ当店での施術のご感想もぜひお聞かせいただけますと嬉しいです^^♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:11:29.0

マツエクをしていただきました。
    お店の雰囲気も凄く良くて、担当の方も優しくてマツエク初めてで何も分からなかったのですが丁寧に教えていただけてすごく良かったです。
    デザインも想像通りですごくかわいくてまた行きたいなと思いました。ほんとにありがとうございました。

モチ1.5倍◆最新のLEDエクステ◆フラットラッシュ無制限¥10,900→¥7,400

かほ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回が初めてのまつ毛エクステという事でしたが
    満足して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

わからない事や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

YUI

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 11:04:11.0

希望のデザインの組み合わせでお任せしました!とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    爪見る度にテンション上がるお気に入りで最高の夏ネイルです~~!!
    亀裂の修復もして頂いて本当に助かりました( ; ; )
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間ですまたお願いしたいです!

リナ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!(^^)
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(><)

初ネイルをお任せさせて頂き、ありがとうございました( ; ; )( ; ; )
    さくらんぼネイルとっても可愛くて、リナ様の雰囲気にもぴったりで凄くお似合いでした♪♪
    夏っぽく水色のさくらんぼ可愛すぎました!!☆
    お爪がキラッキラで可愛いとテンション上がりますよね(^^)♪

色々なお話が出来てこちらとしても凄く楽しい時間であっという間でした♪♪

またリナ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

aba nail RIKO

• 華奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:03:52.0

久しぶりにマツエクにしましたが、大満足の仕上がりでした!
    これからも通います!!!

華奈様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回まつ毛パーマでのご案内でしたが、
    今回はイベントがあるということでまつエクに変更されて
    いつもと違う雰囲気に仕上がりとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

またいつでもまつ毛パーマに変更することができますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

YUI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 18:00:46.0

初めて行きましたが、とても良かったです
    思っていた以上の仕上がりでとても満足してます!
    次も利用したいと思えるサロンです

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

YUI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 11:03:42.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとってもよかったです^_^
    埋め尽くしもとっても綺麗でとても満足しています!カラー悩んでましたがお姉さんが親身に相談乗ってくれたので可愛くなりました!ありがとうございました!

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪♪

ピンクラメのカラーと埋めつくしにもピンクのストーンを入れて、ピンクいっぱいで可愛すぎました、、!りん様の雰囲気にもぴったりでした(^^)♪

カラー選び迷いますよね、、(><) お客さまの好みやお肌のお色や普段のお洋服などに合わせたカラー提案ができるよう心掛けておりますので気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

ライブのご予定があるとおっしゃっていたので、きらきらのフットネイルで楽しんできてください!!

またお話お聞かせいただけると幸いです(^^)

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

abasalon AKUA

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:58:48.0

初めて行ったお店で緊張していましたがとても丁寧な接客で安心しました!
    仕上がりも今までのネイルの中で1番満足しています(^^)
    爪を見るたびにテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!

しゅり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!(^^)
    お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます( ; ; )♪

バラに白レースのデザインとっても可愛かったです!!!
    しゅり様の雰囲気にもとてもぴったりで凄くお似合いでした!!☆
    お爪が可愛いと凄くテンションが上がりますよね♪♪

色々なお話も沢山お聞かせ頂きありがとうございました(^^)♪
    こちらとしてもとても楽しく施術させて頂きました!!

またしゅり様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

aba nail RIKO

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 19:43:57.0

埋めつくしもカラーもとても気に入り大満足です!

細かい要望にもしっかり応えてくださり丁寧に施術してくれました^^

足元がきらきらになり気分がとても上がります!!早くサンダルを履きたいです♪

tomo 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます;;

埋めつくしと夏っぽいブルー可愛くて、お似合いでした(^^)♪♪

お持ちのサンダルとも相性バッチりでした!!☆

足元がきらきらだと気分も上がりますよね!!♪

可愛いフットネイルと可愛いサンダルで夏を沢山楽しんでいただけると幸いです!

お忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます;;

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

aba nail AKUA

[投稿日] 2025-06-13 01:31:52.0

本当に毎回仕上がりが綺麗で上手で、、!!
    まわりの友達何人かに紹介しました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もフラットラッシュで可愛く仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪

ご紹介して頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YUI

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 23:21:53.0

いつもありがとうございます◎

今回はかわいい梅雨ネイルしてもらいました!
    細かいオーダーに応えてくださり
    とても満足な仕上がりになって感謝してます(;;)

次回は夏ネイルにしようと思ってます
    たのしみです!
    またよろしくおねがいします!!

ももさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    梅雨ネイルとてもかわいく仕上がってお似合いでした♪

まだまだジメジメな湿度の高い日が続きますが、お身体にお気をつけくださいませ。

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿くださいまして

またのご予約、ご来店をお待ちしております(^^♪

NAGI

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 21:00:42.0

45日以内リペア料金の意味がわかりませんでしたー。
    その料金が適用されてなかったのはなんでかなー?
    って軽く思います。ここで尋ねるべきではない気もしますが。
    仕上がりやモチは前回とても良くて満足してました!
    今回もモチが良いこと願います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、料金メニューの説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同カウンセリング、説明等の見直しを致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になること等なんでもご相談下さい!

またお待ちしております!

• サニャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 06:32:15.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても優しく丁寧な方でとても満足なネイルにすることができました...(><)

サニャ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!(^^)♪

初ネイルサロンに当店を選んで頂けてとても嬉しいです!!(><)

マグネットにクロムパーツの相性抜群で可愛すぎました、、、
    パーツを乗せる度可愛い♪と言ってくださって嬉しかったです♪♪
    ディズニーネイル最高に可愛くなって私まで幸せな気持ちになりました!!☆
    ディズニー思いっきり楽しんできてください♪

この度はこのような嬉しい口コミをご投稿して頂き、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

RIKO

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:36:36.0

いつもいつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    仕事柄ネイルデザインに制限があるので、毎回相談しながらデザインを決めますが、嫌な顔せず私のわがままに応じてくださいます。
    練習生さんの時からもう一年のおつき合いになりますが、毎回ネイルの腕が上がって手際良く、何より楽しい時間を過ごせます。
    施術中も終わってからも、とにかく「可愛い」が合言葉。
    ご本人もお人形さんのように可愛いステキなネイリストさんです。
    毎月ネイルをするのもお会いできるのも楽しみにしてます。

R様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    いつも可愛くさせて頂きありがとうございます(^^)♪♪

カラフルフレンチ可愛すぎました、、、(><)♪
    いつもお色味やデザインなど相談しながら進めていく過程が楽しくて楽しくて、私も楽しく施術させて頂いております!!
    今回も終始可愛い可愛い!!が止まりませんでした!!☆

私が練習生の頃からずっと通ってくださっていて、本当に感謝しきれません。
    いつも本当にありがとうございます!!! (;;)
    これからも1ヶ月の頑張れるモチベとなる可愛いネイルをご提供させて頂きます♪♪

お忙しい中こんなにも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!!!
    次回もお会いできること楽しみにしております!!☆

RIKO

エービーエーサロン(ABA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー