5. マイロ(Myro)   >

Myro eyelash&nail

マイロアイラッシュアンドネイル

• 東京都大田区大森北1丁目11ー4ー602
  • 『大森駅』より徒歩1分

けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:43.0

ここしばらく(一年くらい?)お世話になっております。
    忙しい方にオススメです。短時間で綺麗に仕上げてくださいます。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

【6週間以内の再来★】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント¥6500

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    久しぶりに入らせていただきましたが、長いところは長くなってましたし密度も増えていたので継続してケアの方お願いいたします☆

けいこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:12.0

眉毛の長さ、毛量があり整えたくて伺いました!
    アイブロウサロンは初めてで少し不安もありましたが、丁寧な接客と細かなヒヤリングを行って下さり安心してお任せすることができました。眉毛で顔が変わると言われますが、まさにその通りだなと思いました!すごく綺麗に仕上げて頂き、その後の眉毛の描き方までもしっかりと教えて頂けて、やってよかったなと思いました^ ^定期的に通って綺麗な眉毛を維持したいと思います。

【眉】最新☆眉毛パーマ【ブロウラミネーション少量Wax込】¥7500

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:43.0

施術が丁寧で、オフする時も痛くなく
    店員さんが気さくで雰囲気が良かったです!

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 120-140本 ¥7900

ゆいか様

先日はご利用ありがとうございます!御忙しい中、嬉しい口コミも頂き嬉しいです(^ ^)
    フラットラッシュのお仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
    丁寧な施術と、リラックスしていただける空間つくりを大事にしているのでそういっていただけると嬉しいです(^ ^)

また、次回デザインなどもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ゆいか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro     saeko

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:14:14.0

丁寧につけていただいて、仕上がりも自分の理想に合ってました!またよろしくお願いいたします!

【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 100-120本 ¥7000

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:22.0

清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けることができました。まつげも眉毛も綺麗に整えてもらえて満足です。

【当日予約限定♪】アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュ¥14000→¥10000

まえ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ふわふわのサロンベッドでリラックスしていただきとても嬉しく感じます!(*´ω`*)

施術させていただいたアイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフトは次世代まつ毛パーマとアイブロウスタイリング(眉毛)のセットメニューです!

骨格診断・WAX脱毛・毛抜き・カット・トレンドメイクレクチャ―し、骨格に合わせて一番似合う眉毛をご提案、メイクの時短にもなりとても人気です♪

お一人お一人にあったお目元、眉毛に仕上げていきますのでご希望ご要望ありましたら、お気軽にお声掛けください♪
    でまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Natsumi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:19.0

初めてまつげパーマをかけました。
    丁寧に流れやケアの方法等教えてくださり良かったです!

【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント付き ¥6300

み様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店ではプライベートサロンである安心感や、ゆったりとした音楽でより、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

カウンセリングでも、お一人お一人にあったお目元に仕上げていきます♪
    多種多様なデザインへのご提案、お目元ケアのレクチャーもお伝えさせていただいていますのでお気軽にお声掛けください

Natsumi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:28.0

要望を聞きながらも提案もして頂き、
    施術も早くて丁寧で大満足です!ありがとうございました!

なつみ様
    喜んでいただけてうれしく思います。
    まつ毛美容液続けていただき、エクステライフ楽しんでいただければと思います。
    なつみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:31.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

あおい様

またお忙しい中、口コミ、満点の評価のご投稿もありがとうございます。

当店ではお目元のデザインベースとなるロッドが100個以上種類がありますので、
    お一人お一人にあったお目元に仕上げていきます♪

ブロウスタイリングもお顔の黄金比から左右差確認、理想の眉の形を一緒に決めて作って行きますのでご安心下さい♪

ご希望ご要望ありましたら、お気軽にお声掛けください♪

Natsumi

• かむまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:57.0

アイブロウラミネーションを初めてやっていたたきましたが仕上がりに大満足です!
    終始会話も楽しくさせていただき、ここまで背術中の時間なども込めて満足したのは初めてです♪
    時間が合えば旦那も誘って伺いたいと思います☆

【眉】新導入☆アイブロウラミネーション×アイブロウスタイリングSET¥11000

かむまな様

またお忙しい中、口コミ、評価のご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただき、満点の評価とても嬉しく感じます!(*´ω`*)
    始終お話が盛り上がり楽しく施術させていただきありがとうございました♪

ブロウラミネーションとは、
    バラバラな毛流れ、下向き眉毛をふんわりと整える技術です。

根元から真上に立ち上がる眉毛デザインのトレンドです。
    ブロウラミネーションは眉ケアの一つとして定番化する自然な仕上がりで 毛流れが整うことでまばらな眉毛が濃く見えることもあり、年齢と共に眉毛が薄くなってきたと感じる方にも美眉効果が期待できます。

お好みにもよりますが、
    海外モデルや、ハリウッド女優がお好きな方はぜひトライしてみて下さい♪

眉の濃さが違ったり左右左がある方にもおすすめです♪

natsumi

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:47:14.0

先日は、施術していだきありがとうございました!
    スタッフさんも柔らかく優しい方で安心してお任せさせていただくことができました。
    仕上がりも素敵でした。
    また宜しくお願いいたします!

【眉】史上最高「美眉」アイブロウスタイリング(WAX・CUT・間引き)¥5700

ゆな様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

満点の評価、お仕上りも気に入っていただきとても嬉しく感じます!(*´ω`*)
    メイクも時短になり、眉毛がきまると気分がいいですよね♪

アイブロウスタイリングはお顔の骨格をメイクで書き、左右左を合わせ美眉にする施術です。
    Waxもこみなので、無駄毛をとり、お肌がちゅるんと輝きます♪

当店ではカウンセリング、仕上げ、アフターケアをお一人お一人にあったお目元に提供していきます♪
    ご希望ご要望ありましたら、お気軽にお声掛けください♪

Natsumi

• tsubkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:15:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に根元から立ち上げてくださり仕上がりもとっても満足でした!お店の雰囲気も綺麗で居心地が良かったです!ぜひまたよろしくお願いいたします。

tsubk様

先日はご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
    根元からしっかりと上げさせていただき、さらにパッチリ素敵になられましたね!

デザインラッシュリフトでの絶妙なカール感や立ち上げ角度調整も可能です。

tsubk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro     saeko

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:53.0

丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

し様

少ないところは眉毛の美容液を続けていただきロングスパンですがコツコツと育てていきましょう。
    し様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ロクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:40.0

施術前の説明が丁寧で安心してお任せできました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごしている間にきれいなカールに仕上げていただき満足です。

ロク様

喜んでいただけてうれしく思います。
    まつ毛のケアを続けていただき、まつ毛の維持をしていただければと思います。
    ロク様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:14.0

マツエク+まつけパーマの効果はすごいです!施術の品質が高く、仕上がりも自然で満足しています。スタッフの方々もとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。また利用したいと思います!

SH様

マツエク×まつ毛パーマ(パリエク)のお仕上がり、気に入っていただけたようで安心しました。
    下がり気味のまつ毛をパーマで上げてからエクステをお付けすることによって、お仕上がりが全然変わってきますよね!横からのシルエットもとってもきれいでした( *´艸`)

SH様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro     saeko

• cozuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:47.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しいです♪

【似合わせデザイン☆】抗菌カールラッシュリフト&コーティング付き¥6600

cozu様

仕上がり喜んでいただけてうれしく思います♪
    ケアは継続していただいて、パーマライフ楽しんでください☆
    cozu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• HIROMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:16.0

場所も分かりやすくスタッフの方もとても感じの良い方でした。仕上がりも気に入りました!又伺います(^^)

HIROMI様

エクステはパッチリしますし、朝のメイクも楽になるので私も欠かせません( *´艸`)

HIROMI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro     saeko

• よしこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:26.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。メイクもしやすくなって朝の支度が少し楽になりました。ありがとうございました!

なおこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ムダ毛がなくなり、眉毛のメイクがしやすく、時短になるアイブロウスタイリングは月一でメンテナンスをしていただくのがオススメです♪

アイブロウスタイリングはお顔の骨格黄金比をとり、
    骨格や筋肉、眉毛の生え方、お客様のイメージや好みをカウンセリングで確認し、眉毛の上に直接デッサンして余分な毛を脱毛します。

眉毛の余分な産毛やムダ毛をワックスとツィーザー(毛抜き)を使って脱毛することで目周りに明るさと透明感を与え、清潔感のある整った眉毛に仕上げる技術です。

またカウンセリングでお一人お一人にあったデザインに仕上げていきますのでお気軽にお声掛けください♪

Natsumi

• SaYuMiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:59.0

久々のまつげパーマと眉サロンに大変満足しています!
    またよろしくお願いしま~す!

【まつ毛と眉SET】アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュ¥12000

SaYuMi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店、満点の評価にお仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく感じます!(*´ω`*)

コロナ対策におきましても、衛生管理の強化と徹底を実施しておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Natsumi

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:14:21.0

初めての利用で直前の予約にも関わらず、丁寧な接客で施術して頂きました。妊娠後期だったのですが、体勢や体調にも気を遣って頂きありがとうございました。
    眉毛のWax脱毛と間引き、カットをお願いしました。施術前に今の眉毛の状態やどのような形にした方がいいかなど教えて頂いて安心できました。
    施術後もメイクの仕方まで教えて頂きとても参考になりました。最後に飲み物も頂き癒されました。
    また利用したいです。

さゆり様

先日はMyroのご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    カウンセリングを大事にしていて、安心して施術を受けて頂ける様に!を心がけていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉でお顔の印象かなり変わるのでお伝えしたメイク方法も是非お試し下さいね!
    これからもよろしくお願いいたします♪

もうすぐ出産近いと思うのでお身体に気をつけて、出産頑張って下さい、ご報告楽しみです^_^
    さゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:04:12.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、施術もとっても丁寧でした。
    今まで、いくつかのお店に伺ったことがありますが
    まつ毛の状態、原因、具体的な改善方法
    眉毛の状態、合っているプラン
    など、他店では知り得なかった情報を沢山教えて頂きました^ ^

眉毛パーマに興味出てきましたので、ぜひ次回やってみたいです♪

なおこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回はラミネーション(眉毛パーマ)もお似合いになると思いますので、さらに楽しみましょう♪

アイブロウスタイリングはお顔の骨格黄金比をとり、

Natsumi

• さくはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:17.0

丁寧なカウンセリングがありました。

さくは様

地まつ毛のケアを続けていただき、きれいに維持していただけたらと思います♪

• ぱぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:52.0

2回目の来店

私の形に合わせたものを勧めて下さり
    それで施術してもらったんですが、大満足でした!

【6週間以内の再来★】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント¥7000

ぱぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!
    当店ではベースとなるデザインロッドが100個以上取り揃えております♪

お一人お一人にあったデザインへのご提案、仕上げていきますので楽しんでいただけると嬉しいです(*´ω`*)

Natsumi

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:45.0

まつげパーマをしていただきました。最初の説明が丁寧で、どんな施術をしていくか理解できました。少し予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、最後まで親切に対応いただき心地よかったです。ありがとうございました。

ゆずか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    わかりやすい説明を心がけおりますので、理解していただけたようで安心しました。
    まつ毛のケアは続けていただいて、地まつ毛の維持してきれいなまつ毛そだててくださいね☆

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:26:35.0

担当して下さった方は、接客対応も良く、気持ちよく施術が受けられました!

今回、パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりとても綺麗で気に入りました!
    説明も一つ一つ丁寧で、分かりやすかったです☆
    もちが良くなるように、美容液頑張りたいと思います!笑

まいまい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌのパッチリとした立ち上がりのデザイン、気に入っていただき嬉しく思います!
    美容液も人幹細胞まつ毛美容液、ラッシュアディクトを取り揃えています。

まつ毛が元気になるとカールのもちもよくなるのでケア頑張りましょう♪

Natsumi

• みゆみゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:15.0

メイクの仕方をわかりやすく教えていただきました。

みゆみゆ様

また伸びてきましたらお待ちしておりますね★

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:45.0

素早くて綺麗にあげていただき助かります!

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛のケアを続けていただけると幸いです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております★

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 04:21:15.0

丁寧に仕上げていただいて、納得いくまつ毛になりました!室内の雰囲気もよく、お店のオプションやケアの方法などついても詳しく説明いただきました。話しやすい雰囲気で良かったです。

なみ様

Natsumi

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:00:43.0

今回は施術あと右側のバラツキが気になりました。。自まつ毛の状態もあるかと思います。
    優しいお声がけと気さくなご対応で安心していつもおまかせができます!
    自まつ毛の状態や負担のかけないマツエクの太さなど、毎回アドバイスや合わせて付けてくださっていてとても満足です!
    またよろしくお願い致します^^

えりち様

いつもご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけてる様で嬉しいです(^ ^)
    今回は右のばらつきが気になったとの貴重なご意見いただきありがとうございます。自まつげの状態もございますが、次回しっかり再度状態を拝見させていただけますと幸いです。

これからもよろしくお願いいたします♪

えりち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Myro

• にしきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:44:06.0

いつもいい感じにしてくださいます。ありがとうございます。

【自まつ毛で魅せる!】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

にしき様

まつ毛のケアを続けていただき、また綺麗にあがるようにしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:07:23.0

パリジェンヌの施術をしてもらいました。
    すごく丁寧で優しくて、雰囲気も大満足です。

ぱぴ様

マイロ(Myro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー