4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ノーネイル アゲオ イオンモール上尾(NO NAIL AGEO)   >

NO NAIL AGEO イオンモール上尾 【ノーネイル】

ノーネイル アゲオ イオンモールアゲオ

• 埼玉県上尾市愛宕3-8-1イオンモール上尾1階
  • 上尾駅からバス10分

[投稿日] 2024-04-22 10:06:40.0

カラグラのホロがけまでキレイな仕上がりでうれしいです!

• あいどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:41:01.0

いつも手際よく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインに悩んでいる時もアドバイスしてくれて、かわいいカラーになり指先を見るとテンションがあがります。

NO NAIL AGEO イオンモール上尾 【ノーネイル】からの返信コメント

あいどん様

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お色気に入って頂き、嬉しく思います!
    ハンドもフットもとてもお似合いでした♪

NoNail上尾

• もーりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:21.0

プレミアムコースはいつもオリジナルな雰囲気の仕上がりになるのでとても気に入ってます♪
    今回もきらきらゆめかわ風な感じの仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

もーりぃ様

いつもNoNail上尾店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラなネイルで春らしくとても素敵でした♪

NoNail上尾

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:57:16.0

しばらくぶりの訪店でした。今回担当してくださったスタッフさんは初めてでした。丁寧なご対応 時間通りの施術で良かったです。仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました。

まゆちゃん様

この度はNoNail上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございまいました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーとてもお似合いでした♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-07 18:44:16.0

丁寧に美しく仕上げてくださるので安心感があります!

ハリー様

この度はNoNail上尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    春らしいカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    ハリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-07 18:42:48.0

斜めフレンチをキレイに仕上げていただきました!

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪

斜めフレンチ気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お色もお似合いでした!

NoNail上尾店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:51:36.0

フットネイルをして頂きましたが、スピーディーかつ丁寧で大満足でした!ありがとうございます^^

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

この度はNonai上尾店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回選んでいただいたお色、とてもお似合いでした♪

NoNail上尾店

• のんへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:10:14.0

初めてネイルサロンにいきました!
    担当してくださった方はとても丁寧で仕上がりも美しく大変満足です(^^)
    一回きりにしようと思っていましたが、また行きたいと思っています♪

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

のんへ様

桜ネイルとても可愛かったです!
    春らしくなって気分もあがりますね♪

NoNail上尾店

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:28:52.0

定期的に利用させていただいています。
    デザインが選べる定額コースでお願いする事が多いのですが、可愛いデザインが多いので悩んでしまいます。いつも丁寧かつスピーディーに施術して下さり、友人にも褒められます。また利用させて頂きたいと思います。

オハナ様

いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お花のデザインも春らしくてとても素敵でした!

NoNail上尾店

• 利恵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:41:21.0

丁寧な説明
    対応で良いお店
    スタッフさんです

利恵様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

グラデーションのお色、とてもお似合いでした♪

NoNail上尾店

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:46.0

1時間という限られた時間内で、こちらの要望に応えていただいて感謝しております。
    いつも一生懸命に頑張ってくださり、ありがとうございます。
    今回も可愛くて見るたびにハッピーです!友人からも褒められました。
    他のサロンにも通った事がありますが、技術、お値段を含めてコスパ最高だと思います。
    また行きますので、よろしくお願いします。

りょう様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

キルティングのデザインとてもお似合いでした♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NoNail上尾店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:47.0

今回春らしいデザインにして頂き、ありがとうございました。
    周りにとても好評で嬉しかったです。
    カードも切り替わったので、今後ともよろしくお願いいたします。

さや様

桜ネイルとても可愛かったです!
    春らしくなって気分もあがりますね♪

NoNail上尾店

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:32:25.0

2回目の利用です。
    仕上がりまでスピーディーですが、1ヶ月経っても割れたり浮いたりもなく、デザインも可愛くてリピートさせていただきました!
    他のサロンで値上がりなどもあり最近は控えていたのですが、この価格で可愛いネイルが出来て嬉しいです。
    個人的には、シンプルなニュアンス系のデザインが増えたらいいな~と思っています。

sana様

桜ネイルとても可愛かったです!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。

NoNail上尾店

• 爽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:10.0

今回もとても素敵なデザインにしていただきありがとうございました。

爽様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした♪

NoNail上尾店

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:27.0

フットネイル初でした!
    色のイメージを伝えたら、おすすめしてくれてすごく思っていた通りのやってみたい色合いになりました!
    この季節なので、あまり、足元を見せる機会がなく残念ですが、家で足元を見る度に気分が上がります(^^♪

りーたん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マーメイドのフットネイルとても可愛かったです!
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。

NoNail上尾店

• 舞子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:24.0

流行りのマグネットにしました。
    凄く丁寧で素敵に仕上げてくれました。
    また来月宜しくお願いします

舞子様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでした!

NoNail上尾店

• オハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:39.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回スピーディーですが、素敵に仕上げて下さり忙しくて4週間経ってしまっても剥がれたりしたことがありません。
    また利用させて頂きたいと思います。

オハナ様

いつもNonail上尾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今回のネイルもシンプルでとてもお似合いでした♪

NoNail上尾店

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:16.0

何度来店しても変わらないクオリティでリピートしてます!今回も可愛く仕上げていただきました!
    衣装ネイルをしていただきたくて、画像を見せながら同じカラーのストーンをたくさんのせてくださって、ゴテゴテの大満足ネイルでした!!周りからも可愛いと評判が良かったのでお願いしてよかったと思いました!
    また次回もお願いしたいです!

ゆま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もかわいいお手元でとってもお似合いでした(*^^*)
    すごく可愛い衣装だったので気合入りました!
    ご好評だったと聞いて嬉しいです!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/!
    またのお越しを心待ちにしております♪

NoNail上尾店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:26.0

前回と同じくカラーグラデーションをしていただいたのですが色ムラがあったので少し気になったのと施術してから8日辺りに根本が浮いてしまいネイルが取れてしまいました。
    次回、施術していただく時は取れないようにお願いしたいです。

ちーちゃん様

先日はNoNail上尾店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら8日辺りからネイルが取れてしまったこと、ご満足頂ける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail上尾

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:05:35.0

いつもかわいいネイルありがとうございますー!今回も最高でした!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

ゆうか様

いつもNoNail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ラメグラデーションのデザイン、キラキラでとっても良くお似合いでした(*^^*)
    私も大好きなお色だったので喜んでいただけてとても嬉しかったです!

ゆうか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail上尾店

• jriejさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:27.0

今回キルティングネイルを選びましたが、凹凸がほぼ無かったのでお願いしもう少しもって凹凸感を出してもらいました。
    要望は聞けないと渋々してくださいましたが、仕上がりを見て、言ってよかったと思いました。
    低価格で妥協しがちですが、デザイン内の仕上がりは納得のいくものにして欲しいです。

jriej様

この度はNoNail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら技術面でご満足のいく対応が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

NoNail上尾店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:38.0

楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした
    色々とアドバイスもしていただき、手早く丁寧な施術でとても気に入っています。ありがとうございました
    また伺わせていただきます

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

かお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

素敵なご予定のためのネイル、私も気合が入りました!
    華やかで素敵なネイルかお様にとても良くお似合いでした♪
    私も楽しいお話ができてとても楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NoNail上尾店

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 06:49:56.0

何回か利用していますが、今回は少し雑な感じの仕上がりに感じました。そんなに日数経っていないけど、爪の根元?辺りの色が変わってて、浮いてきている感じです。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

yuka様

この度はNoNail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら技術不足によりご満足のいく対応が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

NoNail上尾店

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:01:11.0

今回もハンドネイルお願いしました!
    リピートしまくりです!
    忙しいのにも関わらず爪の長さや形、配色の提案にお話まで完璧でとても楽しい時間を過ごせました!
    私が気になったところを塗り直してくださって納得のいくネイルに仕上げてもらいました!
    長持ちするために工夫してくださったりいつも素晴らしいなと思いながら施術してもらってます!
    また次回もお願いします!

ゆま様

いつもNoNail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    季節のデザインとってもお似合いでした♪
    さり気ない推しカラーも最高でした♪
    私も毎回楽しいお話が出来て毎月の楽しみです(*^^)
    今後もご満足いただけるように精進してまいります!
    ゆま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NoNail上尾店

• くうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:35.0

色合いも飽きがこなかったし、形も指が長く見えるようにしてもらってよかったです。
    しっかり付けてもらったので、長持ちしました。
    また来月お願いします。

くうちゃん様

この度はNoNail上尾店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

くうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 14:38:10.0

カラグラを丁寧に仕上げていただきました。途中、ぶつかってよれてしまったり、ホコリが入ってしまったところをすぐに直してくださってありがたかったです。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

ハリー様

いつもNonail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    水色のグラデーションとてもお似合いでした♪
    ハリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NoNail上尾

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:52:27.0

大半の爪が根本から折れてしまい、
    見るも無惨な状態だった私の爪を
    とても綺麗にケアしていただいた上、
    爪が割れたとは思えないくらい
    可愛く仕上げてくださいました。
    前回ちょこっと爪の際に塗り残しがあり
    気になってしまったのですが、
    今回はとても丁寧に対応してくださいました。
    (前回の方も他は問題なく、ネイルやストーンの持ちも良く、対応は良かったです。)
    まだ数回の来店ですが、このままリピートさせて頂きたいと思います。

らいらい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

グラデーションデザインとてもお似合いでした♪
    乾燥しているとお爪が割れやすいこともありますので
    たくさん保湿してあげてくださいね!

NoNail上尾店

• もーりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:30.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    また次月のネイルデザインが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

もーりぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もとても素敵なネイルデザインになってよかったです!
    来月もまたお待ちしております♪

NoNail上尾店

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:51.0

とても良かったです♪

ひーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

薄いピンクのお色とてもお似合いでした♪

NoNail 上尾

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:36:19.0

今回のデザインは写真で見る感じミラーカラーの部分もグラデーションに見えましたが、実際は全体的に塗り込む感じの仕上がりでした。それでも構わないのですがパウダーの塗り込みが甘かったようで側面はかなりのムラと平面は角度を変えて見てみると剥がれた感じの部分もありました。剥がれやすい等の注意事項は特になかったので塗り込み漏れかと思います。
    シールは2日目で先端部分が浮き始め、こちらもトップの塗り込みが甘かったようです。ミラーカラーのトップもストーン部分を境に縦線が入っていたりしたのでお直しも検討しましたが日程取れず断念しました。実際に見て頂きたいところですが、4本ほど問題ありです。
    毎月お世話になっており、次月もプレミアムをお願いしようと思っているので決して安いものではないため満足のいく仕上がりになるよう向上して頂けることを期待しています。

めん様

いつもNoNail上尾店をご利用ありがとうございます。

仕上がりもご希望に添えず、すぐに浮き始めてしまい
    不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術面を見直し、早急に改善努めてります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NoNail上尾店

ノーネイル アゲオ イオンモール上尾(NO NAIL AGEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー