2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ノーネイル アゲオ イオンモール上尾(NO NAIL AGEO)   >

NO NAIL AGEO イオンモール上尾 【ノーネイル】

ノーネイル アゲオ イオンモールアゲオ

• ネイル
  • 埼玉県上尾市愛宕3-8-1イオンモール上尾1階
  • 上尾駅からバス10分
    4.4
    4.4
  • asuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:47:23.0

ノーネイルさんは、初めて施術して頂きました。
    選べる季節のネイルをお願いしましたが
    色の変更も聞き入れてくださり、とても素敵なネイルにして頂きました。
    話も弾み楽しい1時間でした。
    受付のスタッフの方もスムーズに案内してくれました。また、お願いしたいと思います。

【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

• キーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-23 19:22:19.0

最近半年以上お世話になっています。
    料金もリーズナブルで、いつも可愛く仕上げて頂いて、持ちもよく、大変満足しています。
    この年齢になってもネイルがキラキラ可愛いのはとても気分が上がります。
    今度はどの色にしようかな、など楽しみです。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

• のり3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:27:12.0

夏らしいデザインですごく気に入ったのがあったので、伺いました。
    キレイに仕上げていただいて大満足です。
    次もお願いしたいです。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 09:07:04.0

コスパがいいのにいつも綺麗に仕上げてもらえるのでずっと通っているのですが‥今回はちょっと‥見本と違うところが目立って残念でした‥
    雰囲気もネイリストさんも感じはいいです。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

NO NAIL AGEO イオンモール上尾 【ノーネイル】からの返信コメント

なし様

ノーネイル上尾店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、なし様のまたのご来店をお待ちしております。

NoNail上尾店

• みもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:31:14.0

フットネイルを一年振りにやりました。
    久しぶりでわからないこともありましたが、とても親切に教えてくれて、とても可愛く仕上げてくれて満足です!

みもこ様

いつもNoNail上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ピンク系でとっても可愛いフットネイルになりましたね(*^-^*)
    みもこ様にとってもよくお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

NoNail上尾店

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:21:19.0

初めての担当の方でした。ホットペッパーで予約したのに10分前に着いて案内されたのが予定の10分後 しかも後から来た人が先に案内される始末。席に着いて前回と同じでと伝えたらわからないとの事でしたので予約の時メニュー入れてますよと伝えました。事前に調べて欲しいです。今まで一度も聞かれた事なかったので不安でした。案の定爪を整える時もやすりで擦った部分は脇の皮膚。痛かったですよね?ってどうゆー事! グラデーションもなってなく。
    何十回も通っていて初めて不愉快になりました。
    のせたパーツも左右バラバラ なんの為に両手を確認したのかわかりません。これでよろしいでしょうか?ってよくカラーも塗れてなくパーツも左右バラバラで聞けるのだからビックリ。次回この人に当たらない事を望みます。

まゆちゃん様

いつもノーネイル上尾店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足のためご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中ご意見をくださりありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、まゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NoNail上尾店

• みぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:53:17.0

今日フットネイルがしたくて久しぶりに予約をしました。朝イチで予約し10時予約をとりました。すぐに電話がかかってきて「体調不良のためお時間変更11時半でお願いします。」と…ホント大丈夫なんですか?と聞きましたが大丈夫です。とのことで、来店。11時40分開始…自分の手のアルコール消毒なし…甘皮処理も簡単に…右親指を削られて傷(謝ることも傷になったことも申告せず)…塗り方も雑…色ムラ…塗りながら髪の毛を触る…
    12時のお客様を待たせてるため…20分でバタバタと作業。
    呆れてものも言わず帰りました。
    こんなことならキャンセルしてくれた方がよっぽど良かった。
    お客様一人一人に丁寧な接客、丁寧な作業、身だしなみを見直した方がいいと思います。
    前はもっと丁寧で技術力も清潔感もありました。残念ですね。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

みぇ様

この度はNoNail上尾店にご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのネイル楽しみにして頂いていたのにご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いよう丁寧な接客、作業、身だしなみの改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

誠に勝手ではありますが、みぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail上尾店

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 09:24:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    アドバイス頂きサンプルよりも少し落ち着いたお色にして大人っぽくなり大満足です。

じゅんじゅん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

NoNail上尾店

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:29:29.0

仕上がりはほぼ満足しているが、時間に追われている様子でちょっと……と思っても言い出しにくい雰囲気がある。家に帰ってきてから気がついだがヤスリ?で皮が向けて血が出ていた様子。ヒリヒリで気が付いた。全体的には満足はしています。

キコ様

いつもNoNail上尾店をご利用いただきありがとうございます。
    ヨーヨーネイルとてもお似合いでした!

しかしながら、お足元にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、キコ様のまたのご来店をお待ちしております。

NoNail上尾

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:57:45.0

いつもご利用させて頂きありがとうございます。ネイリストさんの担当は決めてないぐらいみなさんご親切で仕上がりも良く満足してました。今回のネイルは夏らくってかわいいひまわりにしました。気になってた小指の爪に亀裂ないですか?!聞いたら後で見ますねって!亀裂はなかったのか説明はしてくれませんでした。丁寧にやってくれてたのか今まで以上にかなりお時間もかかりました。ストップウォッチがあってお時間が見えたら80分過ぎてました。仕上がりを見たら親指にデザインしてたひまわり!あきらかに描ききれなかったの?!左親指は2つのひまわりと半分!左右対称でした。小指のデザインも左小指は半分!仕上がりを見るたびに悲しい気持ちになりました。今までのネイリストさんは色々とアドバイスして頂きながらお色とデザインも決めてもらって楽しく仕上げて頂いてたので!お話しが苦手なのかもしれませんがもう少しアドバイスしてほしかったです。お値段もお手頃で毎月新しいデザインもあって行くの楽しみにしてたので!今回の事は残念です。

じゅん様

いつもNoNail上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は技術不足でご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NoNail上尾

• mryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 09:48:46.0

花火のネイルにしました。自分でジェルネイルしていた時もあるのですが、自分でやるより綺麗で時間も短時間でやってもらえるのでいつも満足です。ただ今回は前回よりネイルが落ちるのが早かった気がします。明日で2週間なのですが4本ジェルが剥がれ落ちました。もう少し持ちがいいと嬉しいです。

mry様

花火ネイルとてもお似合いでした♪

二週間で四本剥がれ落ちてしまったということで、技術不足でご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    今後そういうことがないよう、技術向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、mry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail上尾

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:20:40.0

はじめて行きましたが、感じよく、順番も予約してあったせいかスムーズで気持ちよかったです。お値段以上の仕上がりで、早く満足しました。また、お邪魔したいと思いました。

かわちゃん様

この度はNoNail上尾にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    フットネイルで夏を楽しんで下さいね♪
    かわちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

NoNail上尾店

• otoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:51:37.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    2回目ですが、可愛い夏のデザインがたくさんあって、今回もどれにするか迷いました!
    手際が良くて、とても早く仕上げて下さいました。
    お店の方も皆さん雰囲気良いですし、お店自体もとても綺麗で居心地も良いです。また来月も予約したので楽しみです。

oto様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン沢山あって迷っちゃいますよね!
    また来月も新しいデザイン出ますのでチェックして見てください!

NoNail上尾店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:40:36.0

可愛く丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます。信頼してお任せできます。いつも優しくてまた次回もよろしくお願いします。

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

ともちゃん様

NoNail 上尾

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:58:11.0

一つ一つ確認しながらやって頂けたので
    良かったです

なる様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか、、?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今後も技術、接客共に精進して参ります。

なる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

NO NAIL上尾店

NoNail上尾

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 11:28:29.0

初めてでしたが、担当の方が凄く感じの良い方で
    楽しかったし
    凄く可愛く仕上げて頂けたので、次回も楽しみです。

まさみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    限定カラーとてもお似合いでした!
    色んなお話できてとても楽しかったです♪

NoNail上尾

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:48:25.0

丁寧で手早くやっていただき、大変満足です
    はじめてマグネットを試しましたが、すごく綺麗で立体感奥行きがあり大満足です
    楽しいお話しをしながらの、1時間あっという間です
    素敵な仕上がりに大満足です

ともちゃん様

いつもノーネイル上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットネイル、とっても綺麗でともちゃん様に良くお似合いでした(*^^*)
    また是非、マグネットネイルしてみて下さい♪
    ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)!!

NoNail上尾

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 08:35:46.0

今回もプレミアムコースにしました。
    デザインがたくさんあり、どれも素敵で迷いました。
    上品で大人っぽく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみです。

じゅんじゅん様

いつもノーネイル上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(*^^*)!!
    今回も素敵なネイルになりましたね♪
    デザインを一緒に決めている時もとっても楽しかったです♪
    じゅんじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NoNail上尾

• otoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 20:10:17.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応や雰囲気も良く緊張もすぐとれました。お店も綺麗で居心地が良かったです。デザインの種類も豊富で、カラー変更のことやパーツ選びなども丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。お値段もお手頃なのにびっくりして、それでいて可愛く丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!また次回も是非お願いしたいと思います。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990

oto様

この度はノーネイル上尾へお越しくださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏らしい素敵なお足元になりましたね(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

NoNail上尾

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 15:24:02.0

今まで選ばない色を提案して頂き
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

あっこ様

いつもNoNail上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ピンクのカラー本当によくお似合いです(*^^*)
    あっこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!

No Nail上尾店

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 08:45:21.0

とても可愛いくて気に入ってます。
    前回もそうでしたが、仕事が早くて助かります。

くみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    オレンジネイルとても夏らしくて素敵でした!
    くみ様のまたのご利用お待ちしております。

No Nail上尾店

• KRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 21:11:14.0

仕事柄シンプルなデザインしかできないのですが、そんな私にあった色やデザインを皆さん丁寧に教えてくれるのでシンプルながら可愛いネイルにしていただけてとても嬉しいです!施術も丁寧かつ早くて大満足です。これからも通わせてもらいます!

KR様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    シンプルなデザイン今後も出ると思いますので
    ご相談いただければと思います♪

またのご利用お待ちしております。

NoNail上尾

• キーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 11:45:16.0

ベースの色を決めて配色は全てお任せでお願いしました。
    大満足な仕上がりです。

キーコ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    夏らしい花火のデザインがとってもよくお似合いでした♪
    ブルーもとっても気に入って頂けて嬉しかったです(*^^*)
    キーコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NoNail上尾

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 15:08:33.0

早速、次回予約しました!大満足です。ありがとうございました!

上手くて早くてしかも安い。初回でオフなしでしたがカウンセリング含めて30分程で完成。特にフォルムはめっちゃ綺麗。マシンでの甘皮ケアもしていただけて、色替えもOK。カラーも豊富。言うことないです◎
    価格設定も分かりやすい。店内も掃除が行き届いていて爪の破片1つ落ちていない。会話も適度で楽しかったです。

しおり様

先日は、当店のご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    当店のコンセプトを全て褒めていただき、大変嬉しく思います。。。

色味も、3ヶ月に一度、季節限定カラーが登場しますので
    ぜひお試しください♪

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

No Nail上尾店

• ちむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 18:45:34.0

2回目の来店ですが、、ハマりつつあります!
    デザインも色も豊富で悩みます笑
    時短で仕上がりも良くまた予約したいと思います!

ちむ様

梅雨らしい紫陽花のデザイン、マグネットもキラキラで
    とっても素敵でした(*^^*)♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ちむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ノーネイル上尾店

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:25:26.0

私のイメージを感じ取って形にしてくれて、とても満足しました!

みっきー様

素敵な口コミありがとうございます!
    唯一無二の素敵なネイルになりましたね♪
    私もみっきー様にいつも喜んでいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)!
    みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NoNail上尾

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:17:51.0

技術、態度、全体的に良くない体験でした。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

マキ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今後ないよう、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではありますが、マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NoNail上尾

• らくーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:45:16.0

6月~のデザインに大好きなベイビーブーマーがあって、さっそくお願いしました。好みの色みでとっっってもかわいく仕上げていただき、爪が目に入る度にウキウキします。細かいところまで丁寧に施術してくださって、安心してお任せできます。

らくーん様

いつもノーネイル上尾店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回つけていた色を覚えてくださってて嬉しかったです♪
    ベイビーブーマー本当によくお似合いでした!!
    らくーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

NoNail上尾

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:00:27.0

いつもありがとうございます♪とてもスピーディで助かります!またお願いします

いつもNoNailをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぷっくりお花デザイン、ピンクがとってもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 08:08:27.0

前回は数日で剥がれたり欠けたりしてしまったのですが、今回担当の方は先端も厚めにコーティングして考慮して下さり、変な凹凸感もなく1週間以上経っても変わらずしっかりもってます。
    色味もかなり迷いましたが色々と提案してくれて、仕上がりも今までで一番のお気に入りになりました☆

momo様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もスタッフ一同技術の向上していきますので

NoNail上尾

ノーネイル アゲオ イオンモール上尾(NO NAIL AGEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー