5. ウェリナ(Welina)   >

Welina private nailroom

ウェリナプライベートネイルルーム

• 東京都江戸川区南篠崎町2-44-9 1F
  • 都営新宿線 瑞江駅から徒歩10分

amy.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:20:01.0

初回フレンチネイルをしてもらって、仕上がりの美しさに感動して、2回目の来店でした。
    満足度が金額を超えたのは初めてです!別料金でもおかしくない程の丁寧なケアのおかげで、持ちも良く仕上がりが段違いです。
    今回は私の爪にかなり大きな亀裂が入っていて、施術してもらえるか不安でしたが丁寧に補修していただき感謝でした、、(。>д<)まさに爪職人です。

他のお店では、定額デザインはなかなかやりたいデザインに出会えず、いつもワンカラーやフレンチネイルばかりでしたが、こちらのサロンの定額デザインはどれもセンスが良くて次回は定額デザインで予約しました。

綺麗な爪で毎日HAPPYに過ごせてます(/_;)/~~ありがとうございます。

予約は結構埋まっているので、早めの予約がおすすめです!

【HAND/2回目以降】カラーグラデorシンプルフレンチ ¥6200

Welina private nailroomからの返信コメント

amy

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです。
    亀裂部分、しっかり補強できて安心いたしました。
    たまには雰囲気を変えたデザインもテンション上がりますよね♪

これからもhappyと思っていただけるように努めてまいりますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• お姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:44.0

凄く丁寧で上手すぎです。
    今後も利用したいと思ってます。

【HAND/新規オフ無料】持ち込みOK!120分コース ¥9900~

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 02:53:39.0

初めて伺いました
    シンプルなデザインですが爪の形やジェルの厚さもよく、仕上がりがとても綺麗です
    次回も宜しくお願いします

【HAND/新規オフ無料】話題の!!フラッシュネイルワンカラー¥7000→¥6500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:59.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりもよくて満足です。
    又お願いします。

【FOOT/新規オフ無料】カラーグラデorシンプルフレンチ ¥6500→¥5900

• こりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:31:08.0

本日3回目の来店でした。

毎回大満足な仕上がりです^_^
    色選びに迷うとしっかりご提案頂けます!

来月も楽しみです!
    パックも購入してみたので今日早速使います^_^

【HAND/2回目以降】ワンカラーorラメグラ ¥6000

• こりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:48:33.0

今日初めてお願いしました^_^
    瑞江周辺で長く通えるネイリストさんと出会いたくて色々お店変えていたのですが、すごく丁寧でお上手でした!!

技術も提案力もあり、人柄も素敵で私のネイリストさん探しの旅が終わりました^_^

大変人気で予約が取りづらいですが頑張って予約取りたいと思います!

【HAND/新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥6000→¥5400

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:36:28.0

大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【HAND新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ 《1/31までの料金》¥5200→¥4900

• amy.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:40:30.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただきました。
    前回予約するのが遅くなってしまい予約がとれず他店で施術してもらったのですが、すぐに浮いたり亀裂が入ったり(。>д<)2週間もたずでした...
    やっぱり担当スタッフさんのネイルは丁寧に仕上げてくれるので持ちも良いし、とにかく可愛い。

前までは爪がのびてくるから仕方なくネイル行かなきゃなぁって感じで業務的に行ってましたが、笑
    こちらのサロンに出会ってからはサロンに行ってネイルをチェンジするのが楽しみで仕方ないです(*^^*)

予約忘れずにがんばります!

【HAND/新規オフ無料】持ち込みOK!120分コース ¥8500~

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:21:14.0

初めて伺いました。まずすぐにお手洗い大丈夫ですか?と尋ねてくださりとても安心しました。膝掛けも用意してくださり、ありがたかったです。爪の形、長さ、甘皮、全てをパーフェクトに整えていただき感動しました。肝心のネイルも、もう申し分ありません。この仕上がりで、このお値段でいいのかな?といった具合で大変満足しました。

【HAND/新規オフ無料】カラーグラデorシンプルフレンチ ¥6200→¥5900

あやっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりはケアで変わると言っても過言ではないので
    丁寧なケアを心がけております。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:46:36.0

とにかく技術力が高いです!
    仕上がりの綺麗さ厚み強度全て素晴らしいです!
    ハンドもフットも任せっきりです。

【FOOT/新規オフ無料】持ち込みOK!120分コース ¥8500~

saya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    こちらこそいつもお任せいただき、あっという間な楽しい時間を過ごさせていただいております♪

• はまぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:29:47.0

色々なネイルサロンに行きましたが
    どうしても不要なところに散ってしまうミラーパウダーを強力な両面テープで除去するというのは初めての経験で仕上がりへの強いプロ意識を感じました

はまぐり様

工夫1つで仕上がりが変わると思いますので
    これからも気に入っていただけるサービスを心がけてまいります

次回のご来店もお待ちしております♪

• chiiiiiikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:03:17.0

人生2回目のフットでほぼほぼおまかせでお願いしました!
    マグネットはオレンジにしてもらったのですが
    かなり好みのオレンジにして頂けて大満足です!
    片足はラメにして頂き夏っぽさ全開で可愛いです★
    デザインも大満足なのですが、
    爪の形が驚くほど綺麗になり小指の爪も出現して感動です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    帰り際に次回予約も取らせていただいたので今から楽しみです!
    またよろしくお願いします★

【FOOT/新規オフ無料】大人気☆マグネットネイルワンカラー ¥7000→¥6500

chiiiiiik様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    お足元は目線から遠いので気にすることが少ない部位ですが、
    しっかりケアしてあげることで、更にネイルをすると
    普段の生活もテンションが上がりますよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はまぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:31:26.0

初めての訪問でした
    郵便局の向かい側にあり大変分かりやすかったです
    長年色々なネイルサロンに通いましたが久しぶりに全てにおいて満足度の高いお店に出会えることができました
    おしゃれサロンに対してこのような表現は如何なものかと思いますが
    やすい・はやい・うまい です!
    一部持ち込みもご対応いただけるということで、こちらなら表現性の高い仕上がりになるのではと思いお願いしたいなと思います
    お店のお姉さんも親しみやすい方です
    次回の施術が楽しみです

【HAND/新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5200→¥4900

はまぐり様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、大変感謝いたします。。
    お持ち込みデザインも、シンプルなデザインもその時の気分で
    やってみたいデザインがあるかと思いますので
    ご相談しながら施術させていただければと思います♪

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー