3. エステサロン関西トップ   >
  5. 癒し空間   >

リラクゼーションサロン 癒し空間

リラクゼーションサロン イヤシクウカン

• 大阪府豊中市岡町北3―7―3―2
  • 阪急宝塚線岡町駅徒歩7分☆お車でもお越し頂けます!

[投稿日] 2024-03-16 15:07:17.0

いつもありがとうござます。
    今回も気持ち良い時間でした。また、行かせていただきます。

【口コミ投稿者限定】サクッとクイック30分ボディケア 2200円

みーちゃん様
    こんにちは☆いつも癒し空間をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    30分ですが、お疲れ部位を的確に教えて頂き、いつも有り難く思っています。
    またお身体がお辛くなったら是非ご来店お待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

• コバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:15:21.0

いつも凝り固まった身体を気持ち良くほぐしていただいてありがとうございます。
    力加減も確認しながら丁寧にやっていただけます。

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

コバ様いつも癒し空間をご利用下さり誠に有難うございます!
    短い時間ですが、非常にお疲れで、少しでも役に立っているなら凄く嬉しく思います!
    またお疲れがたまらないうちにご来店お待ちしてますね!
    口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-19 12:31:22.0

先日はありがとうございました。頭皮マッサージを中心にお願いしました。丁寧にマッサージして下さいました。かなり、凝っていたようです。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

みーちゃん様、いつも癒し空間をご利用下さり誠にありがとうございます!
    今回は肩首周りと頭皮でしたが、気に入っていただけて本当に良かったです!
    またお疲れが溜まられたら是非ご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:05.0

久しぶりにお伺いしました。 こっているところや気になるところなどその都度教えてくださり、よくわかっていらっしゃるな、と思いました。 そしてしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。 またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

あつ様
    いつも癒し空間をお選びいただき誠に有難うございます!
    先日も凄くお疲れだったのでほぐし甲斐がありました!
    またお疲れの際には癒し空間を是非お越しくださいませ♪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:44.0

何をしても疲れ、寝不足だったのですが、明るいパワフルな先生の技術で、全身の疲れが取れ、その日の夜はよく眠れました。
    身体と顔との施術なのに、他にはないリーズナブルな価格で、大満足です。
    またお願いしたいです。

まみ様
    先日はたくさんあるサロンの中より癒し空間をお選びいただいて誠にありがとうございました!
    施術後ぐっすり眠れたみたいで嬉しく思います。
    割と皆様施術後の夜は睡眠の質が良くなったと、言われます!
    また、お疲れが溜まりましたら癒し空間を思い出していただけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-19 08:16:04.0

いつも、良心的に有り難うございます。
    一生懸命、施術してくださってるのが、毎回、伝わりリピートしたくなります(^^)
    身体の辛い部位をしっかりほぐしてくださり、いつも有り難うございます。
    お話も楽しく、伺うのが楽しみです!
    また、予約させていただきます!

ことり様
    いつも癒し空間をご愛顧いただき誠に有難うございます!
    定期的にメンテナンスに来ていただいてるので、当初よりも
    頑固なコリがあまりなくなっている印象です!
    そして、いつもお話しも弾んで私も楽しくお時間を共有させていただいてます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• マホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:04.0

急な予約でしたが、快くご対応いただき
    気持ちも身体もとってもスッキリ出来ました!
    また伺います!

【首肩こりに!◎】絶妙な力加減 ボディケア 着衣 60分  ¥3,300

マホ様
    この度はたくさんのお店から癒し空間をお選びくださり誠にありがとうございました♪
    身体が硬くなっていて、お辛くされてたと思います。
    少しでもほぐせたなら良かったと思います。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 23:17:06.0

毎日忙しくしていてなかなか寄せてもらえませんでしたが、久しぶりに復元パックのエステして頂きました。ここでエステして頂く時間は、いつも日々の忙しさを忘れて優雅な気分になれる特別な時間です。
    それもあまりに高価なら続けることができませんが、月1回くらいなら自分にご褒美と思える料金でリッチなコースエステを受けれるところが癒やし空間の良いところです。
    復元パック施術後は肌がモチモチして明らかに白くなりました!
    優雅な気持ちでまた1ヶ月頑張ろうという気持ちになります。
    また寄せて頂きます!よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-27 12:06:50.0

施術に入る前にまず、どの部位が辛いかを確認してくれるサロンです。
    辛い部位を丁寧に施術していただいてから、全身の施術になり、力加減も、その都度、聞いてくださります。
    懲りが強くて、どんよりした気分で伺っても、帰りは身体が軽くなり、スッキリします。
    毎回、身体が軽くなり助かっています。
    金額も主婦の味方で安くで有難いです。
    また、定期的に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-06 08:47:35.0

2回目のホワイトニングでした。
    前回同様、担当スタッフの方が、優しくて心地よい時間でした。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

[投稿日] 2023-03-30 10:51:36.0

初めて行かせていただきました。
    気持ち良くて、うとうとしてしまいました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

みーちゃん様
    この度はたくさんのサロンの中から癒し空間をお選びいただき誠にありがとうございました!
    セルフホワイトニングは人によって溶剤の合う合わないがあるので一度で本当に白くなられる方と時間のかかられる方といらっしゃるんですが、みーちゃん様はものすごく溶液があってらして、白くなっておられたので良かったと思いました。
    またメンテナンスをお考えの際は癒し空間に是非ご来店お待ちしておりますね!口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-26 14:02:17.0

今回はよもぎ蒸しとシリカお願いしました。
    よもぎ蒸しは2回目です。
    寒くて痛いくらいコチコチに固まった身体がよもぎの香りとともに温まって解れていく感じがしました。紙ショーツとローブに着替えて座るので汗も気になりませんし、身体が芯から温まった後のマッサージで身体が更に解されてとても楽になりました。寒い時期に私は効果テキメンでした。
    熱さもその都度言えば調整してもらえるので安心です。我慢せず自分に気持ちいい温度で希望を言えばいいです。
    私にはこのよもぎ蒸し、とても合うので寒い時期には外せないメニューになりました。
    また寄せて頂きます!

のこ様
    今回もよもぎ蒸しからのシリカニードルの贅沢コースありがとうございました♪
    いつものこ様とのお休みのひと時、楽しく過ごさせていただいております☆
    よもぎ蒸しは子宮を温める事によりたくさんの効能もあるので、冷えや、コリだけでなく、慢性疲労や女性ならではのお悩みや、ストレス解消、ダイエットの効果など色々と効果が期待出来ます!
    シリカニードルも癒し空間一押しのドクターセレクト商材を使わせていただき、丁寧に施術させていただいております!少しでも日頃の忙しさを忘れてゆっくり出来るお時間になっていればなぁと思っています。いつも本当にありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 14:19:54.0

よもぎ蒸しを初めてしました。ヨモギの良い香りに包まれながらリラックス。熱さはバスタオルで調節したり、言えば温度の調節もして貰えます。身体の芯から温まったからか…終わってからでも身体がずっとホコホコしてました。
    その後、汗など身体を拭いてリンパマッサージ。身体が芯から温まっているので30分でも効果抜群でした!気持ちいい!
    よもぎの香り、私は大好きだったのでまたお願いしようと思います!寒いこの時期、ガチガチに固まっていた身体が一気に緩んだ気がしました。
    それとシリカニードル施術して頂きました。
    秋から冬寒さと乾燥で顔もシワシワ。目尻に深いシワがしっかりできてしまって、洗顔の時手で触ってもシワと分かるほどでした。
    シリカ施術してもらい、帰ってから頂いた美容液をピタピタ、その時のピリピリ感触も私は心地よく何度か繰り返し。翌日の洗顔後の美容液や化粧水は凄く入っていくのを感じました。そして手触りが明らかに違って肌がツルツルでした。施術後3日目くらいで目尻のシワが手で触っても感じられなくなりました。今もう2週間くらい経ちましたが目尻のシワ以前よりずっとマシです。また回数券でシリカもお願いします!!

のこ様
    またまた新メニューのお試しありがとうございました!
    よもぎ蒸し、この季節にピッタリと始めました!
    よもぎ蒸しの後のボディケアも血行が良くなってから揉み解す事によりいつもよりコリがほぐれて心地よく感じていただけると思います。手足まで冷えるこの時期、またこちらのメニューも、よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございます♪

• mumuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 09:19:10.0

先日はお世話様になりました。
    おかげさまで、翌日から身体が軽くなり、元気に過ごしております。
    力加減も丁度良く、とても楽になりました。
    又、是非お伺いしたいと思っています。
    その折には宜しくお願いします。

【慢性的なお疲れに◎】絶妙な力加減 ボディケア 着衣 90分 ¥5200

mumu様
    先日はたくさんのサロンの中から癒し空間をお選びくださり誠にありがとうございました!
    お疲れの仲、少しでも楽になったーと言っていただき、凄く嬉しくて励みになります!
    ありがとうございます♪
    また、お疲れが溜まられた時には癒し空間に是非足をお運びくださいませ。
    心からお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-20 00:06:26.0

いつも良心的にして頂き有り難うございます。
    毎回、丁寧な施術で施術後は、大変身体が楽になり有り難く思っています!
    楽しみに伺っています!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    また、近々宜しくお願い致します。

人気No.1【口コミ投稿者限定】ボディケア60分◇¥3800

ことり様
    いつも癒し空間をご愛顧いただき誠に有難うございます!!
    ことり様のご来店いつも楽しみにしています(^^)
    お話してるとあっという間に過ぎてしまうお時間ですが、
    ゆっくり出来てますでしょうか?笑
    ついつい話し込んでしまってすみません!
    これからも癒し空間をよろしくお願いします!
    口コミもいつもありがとうございます!

• しおりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:01:37.0

初めて、行ったのですがアットホームな雰囲気で良かったです。施術もとても丁寧で良かったです。
    また、行きたいと思います。

しおりちゃん様
    この度はたくさんのサロンより癒し空間をお選びいただき誠に有難うございました。
    自宅サロンということで、密やかにさせていただ居ております。
    この時期お疲れの方も多いのですが、やはりしおりちゃん様もお疲れが溜まっていらっしゃいましたので余り無理なさらないでくださいね。またお疲れが溜まられたら癒し空間へのご来店心よりお待ち申し上げております!口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-15 17:05:28.0

今回、シリカニードルの回数券をまた購入し施術してもらいました。
    強い紫外線やマスクのスレ、汗、夏の疲れなど、肌の調子がとても悪かったですが、施術後は毛穴汚れも取れ肌がワンランク白く感じられました。施術翌日から洗顔する度に肌のモチモチ感を感じられ目の周りの小ジワが少しマシに思えます。
    とても丁寧に施術されるので、気分的にもとても癒やされます。
    また忙しい日々の中で、ここで短くてもゆっくりした贅沢な時間を過ごすことが大きな気分転換になり、また頑張らないと!という気持ちになります。
    そういう意味でも、施術内容としてもここのシリカ回数券はとなもお得だと思います。
    また疲れたの癒やしに寄せて頂きます。
    よろしくお願いします!

シリカスポンジア回数券5回分115,000円→75,000円☆

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

のこ様いつも癒し空間をご利用いただき誠に有難うございます!
    久しぶりのシリカと言うことでお肌の方もかなり吸収して行きましたね!
    また乾燥が気になる時期になってきましたので、回数券お買い上げいただいてますのでまたのご来店心よりお待ちしております!いつもありがとうございます!
    先日のハロウィンのお菓子、子供達大喜びでした。私もひっそり大喜びしてました。ありがとうございました!

• きみきみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:42.0

30分のマッサージをして頂きました。とても、丁寧にして頂けて満足です。肩凝りが楽になりました。

【口コミ投稿者限定】サクッとクイック30分ボディケア 2,000円

きみきみ様
    この度はたくさんのサロンから癒し空間をお選びくださり誠にありがとうございました!
    30分で中々ほぐしきれてないとは思いますが少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。また隙間時間があれば癒し空間のご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました

• ばうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:42:18.0

居心地の良いお部屋で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    力加減も確認しながらやってくださり身体も心もリフレッシュする事ができました。
    また利用したいと思っています。

ばう様
    この度はたくさんのサロンより癒し空間をお選びくださり誠にありがとうございました!
    本当にお疲れが溜まってらっしゃったと思います。
    すこしでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。
    リフレッシュしていただけたと言う事で凄く嬉しいお言葉で励みになります。ありがとうございました。またお疲れが溜まられたときには癒し空間を是非ご利用くださいませ。
    口コミありがとうございました!

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 11:41:08.0

暑く日射しが強い毎日が続いているので今回は美白効果を期待して復元パックをお願いしました。
    いつも温かい手で丁寧に施術して頂き、ウトウトするくらいの気持ちよさです。
    終わってから施術中の写真を見せて頂いたらグレーの凄いパックして貰っていたのですが…施術後の肌は毛穴詰まりが無くなったからか鼻先から顔全体明らかに白くなっていました!デコルテではパックしたところとの境が少し分かるくらい白くなったのを自分で確認させて頂けます。
    今回は追加でデコルテまでお願いしたので少し料金がかかりましたが、自分のご褒美としての癒やされる感覚と施術後の変化はそれ以上です。
    シリカ、クリスタルパック、復元パック、それぞれ受けてみましたが、その時の自分の肌や欲しい効果に合わせて使い分けるといいかもしれません。
    新しい美容のこと健康のことを、いつもアンテナを張って勉強しておられるので、色々とお話する中で教えて頂いています。
    なかなかゆっくり時間が取れないこともありますが、これからもまた宜しくお願いします!

のこ様
    いつも癒し空間をご利用頂き誠にありがとうございます!
    のこ様は癒し空間のメニューをいつも制覇していただき本当に有難いです!
    今回の復元パックもデコルテまでの施術でピカピカ美白でホントに綺麗になられてました。
    いつも口コミもありがとうございます!またどうぞ、よろしくお願い致します!

• こむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:05:52.0

セルフホワイトニングでお世話になってます。不自然な白さでは無く本来の自分の歯の白さに戻って行く感じを毎回体感します。透明感なども出るのでこれからもメンテを含め通いたいと思います。その他ホワイトニングの事以外も美容やダイエットの質問にも色々とアドバイスをしてくれてとても心強いです。

平日限定☆セルフホワイトニング18分×2回照射◇¥2500

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

たくさんのサロンの中から癒し空間をお選びいただき誠に有難うございます!
    歯のホワイトニング!一度で結構白くなられたのでビックリしましたね!
    またご自分のペースでメンテナンスにいらしてくださいね☆
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-28 12:37:17.0

今回はシワ・たるみ改善に効果的なクリスタルパックの施術して頂きました!
    かなりお疲れ肌で寄せて頂いたので、ほうれい線が目立ちにくく、またあご周りもスッキリしました。
    翌日も肌を触ってみるとハリが違って朝の肌がしっかりしててお化粧のりが違いました!
    還暦も近いので、なかなかこの効果をずっと保つことは難しいと思いますが、この年齢でも気分が上がってさぁ、これからも頑張ろう!という前向きな気持ちになります。
    エステってそういう気持ちを若返らせる効果もあるんですね。
    また次は美白に効果のある復元パック試してみたいと思います。
    宜しくお願いします!!
    エステにしたらお手軽な料金で、色々と新しい良いと言われるモノを取り入れて下さるので、こちらも楽しみにしています。

のこ様
    いつも癒し空間にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    初めてのクリスタルパックのお試しありがとうございます。
    いつも新メニューができると必ずお試し頂けて本当に嬉しく思っています。
    クリスタルパックは、ニードルを使ったピーリングで7日で肌のターンオーバーを促進
    させていくものになります☆7日目が楽しみですね。
    いつも口コミありがとうございます!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:02:01.0

施術から1週間が経ちました。1週間後が一番効果を感じる方が多いと聞いていたのでかなり期待していましたが、今のところあまり変化を感じていません…施術自体はわずかにピリピリするくらいで全く痛くはありませんでした。終わったらラップで貼られているかのように肌がピシッと張った感じが翌日まで続きました。2日目は乾燥が気になりました。これも肌が蘇る過程なのかな?と思い、いつもより多めに水分補給をしました。マイナス点はないのですが、特別な変化を感じられず、私には、前回、施術していただいた、復元パックの方がリフトアップ感がしばらく続き、合ってるのかもしれません。スタッフの方はとても明るく感じの良い方でした。また、他にも色々なメニューがあるので自分に合ったものを探してみたいと思います。

早くが結果が欲しい方へ【シリカピーリング】23000円→口コミ価格15000円

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

nao様いつも癒し空間をご愛顧いただき誠に有難うございます。シリカニードルはあんまり良さが分からなかったとのことで、一度でも肌の蘇りは化粧のモチやのりなどで実感していただけないかな?と思いますが、復元パックの方があってらっしゃったのかもしれませんね。
    復元パックと同じメーカーでしたらクリスタルパックなどもございます。ニードル系は少し乾燥するので保湿は必要です。説明不足だったのかもしれません。
    本当に申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-10 23:58:27.0

なかなか時間が取れなくて、また久しぶりにシリカ施術して頂きましま。
    久しぶりのシリカ施術は効果がハッキリ感じれました!
    疲れて硬くなっていた肌もシリカ施術後はとっても柔らかくツルツルとして血色も良くなっていました。
    1週間以上経った今は肌の張りが違いまてす。
    私にとって癒し空間さんでのこの時間は、日々の忙しさを忘れてリラックスできる贅沢な癒しの時間です。今回もリラックスし過ぎて施術中に眠ってしまいました。
    シリカは施術内容を知ると、この料金でしてもらえるサロンは少ないと思います。
    エステやマッサージ等など、自分のご褒美に…と通うのにありがたいサロンだと思います。
    他にも新しいメニューも始められたそうなので、そちらもまた試してみたいと思います。
    また寄せて頂きます!

キメ細かく艶肌に!シリカ回数券専用 60分 つい触りたくなる艶肌に

のこ様
    いつも癒し空間をご来店くださり誠に有難うございます!
    今回久しぶりのシリカでしたがしっかりと効果を感じていただけたと言う事で安心致しました。
    いつも、大変お疲れになっていらっしゃるのですこしでも癒しの場になれたらと
    思っています。もちろん効果もありきですが…。
    これからも頑張って行きますので、またのご来店心からお待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 16:38:27.0

肩、首のこりがひどく、マッサージをしてもらいたいとhot pepperから申し込みました。とても丁寧にマッサージしていただいてとってもスッキリしました。ありがとうございました

【首肩こりに!◎】ご新規様限定 ボディケア 着衣 60分 3,300円

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

ゆうこ様この度はたくさんのサロンより癒し空間をお選びくださりありがとうございました。
    暑い中、本当にお身体のお疲れも取れにくくなっていると思います。
    すこしでもスッキリとしていただいたと言う事で本当に嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時には是非癒し空間をよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました!

• こばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 01:01:19.0

気持ちのいい力加減でケアして頂き日々の疲れも取れ大変満足しています

こば様
    いつも癒し空間をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    今回もお疲れが溜まっており、少しでも癒していただけたなら光栄でございます。
    また、お疲れが溜まった頃にご来店心よりお待ちしておりますね♪
    口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-04-23 04:46:17.0

ずっと寄せて貰う時間が取れなくて久しぶりの予約でした。急な予約にも関わらず、ガチガチになっていた身体をしっかり揉みほぐして頂き、身体がスッキリと軽くなりました。強さ加減を常に聞きながらマッサージして頂けます。私はしっかりマッサージが良いので丁度気持ちよかったです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!しっかり時間をかけてマッサージしてこの料金なのでありがたいです。また疲れが溜まった時に寄せて頂きます。

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

のこ様いつも癒し空間をご愛顧いただきありがとうございます!
    本当にご予定が合わなくて申し訳ございませんでした。
    お久しぶりと言う事でお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    でも少しでもほぐす事が出来てよかったです。またお疲れが溜まられた時には是非癒し空間に
    ご来店のほどよろしくお願い致します!
    いつも口コミもありがとうございます

[投稿日] 2022-04-23 04:36:51.0

年度末で忙しくなかなか寄せてもらう時間が取れなくて、肌の疲れが溜まっていました。何とか時間が取れたので急な予約でしたが入れてもらいました。久しぶりのエステでしたが、とても丁寧にマッサージやパックして頂き、久しぶりにゆっくりした癒やしの時間を過ごさせて頂きました。顔がスッキリと肌も触ると柔らかく感じました。また寄せて頂きます。ありがとうございました。

《ずっと同価格》【フェイシャル】毛穴ごっそり洗浄コース 60分¥4400

リラクゼーションサロン 癒し空間からの返信コメント

のこ様いつも癒し空間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    のこ様はお久しぶりでしたが、シリカのご利用で基礎がしっかりしてますので、今回のお手入れでもすぐに肌がモチっと戻り良かったです。
    またお時間ある時にもシリカの回数券も残っておりますので、よろしくお願い致します。
    いつも楽しくお時間共有させて頂いております。
    お仕事も大変だと思いますが癒し空間で少しでもゆっくりとしていただけるお時間を
    過ごしていただけるように頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

癒し空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー