3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ぱちゅり   >

一軒家スパぱちゅり

イッケンヤスパパチュリ

• 岐阜県各務原市川島河田町1379-3-F棟
  • コメリ川島店から西へ車で30秒

※10件以下の口コミの平均点です。

• Erikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 05:51:41.0

先日はありがとうございました! 仕事ばかりの毎日で全身凝り固まっていたのですが、こちらのお世話になってから嘘のように身体が軽くなりました。眠りが浅くなりがちだったのが、ぐっすり眠れるようになっあのも驚きです。また是非お世話になりたいと思います。

チェンマイの休日プチリトリート魅惑のスパコース150分20570円→15000円

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

Eriko様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙のEriko様のお役に立てたのなら何よりです。
    Eriko様のご活躍、岐阜県より応援しています。
    またEriko様のお体のお役に立てましたら幸いです。

• 8子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:08:49.0

訪問すると足湯や暖かいドリンクでお迎えしてくださいます。
    ハーブテントでハーブの香りと蒸気で大量の汗。めちゃ癒されます。すっきりです。
    30分のハーブテントの時間ですが20分で切り上げ、その分オイルマッサージに加えてくださいました。
    オイルマッサージは手技がとにかく神!いい力加減で「そこ!」ってツボを押してくださいます。気持ち良すぎて寝ました。足裏マッサージも私の好きな力加減。久々の訪問で技術が進化してました!
    一軒家で客は私だけ。気兼ねなく癒されることができます。おすすめ過ぎて教えたくないレベルのサロンです。

≪ハーブテント付★≫むくみスッキリオイルリンパ90分10000円→6000円★

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

8子様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、励みになります!
    また8子様のお役に立てましたら幸いです。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:31:39.0

初回でしたので最寄までお迎えしていただき
    迷わずに到着でしました。

セラピストさんのフラットなお人柄も親近感に繋がり
    快適に過ごせ

施術の強さなどもちょうど良く
    疲れ切った身体が蘇りました。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

rie様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    疲れ切ったお身体が甦られて何よりです。
    季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ。

• あんこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:08.0

スッキリしました。ありがとうございました

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

あんこう様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:47.0

痒いところに手が届く施術をしてくださってます(*^^*)触るとこ全てが、『ここ!』『そこなんです!』という感じです。心地よくてあっという間に時間が過ぎてしまうので、今度は長い時間お願いしようと思っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

しょこたん様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ励みになります!
    、またしょこたん様のお役に立てましたら幸いです。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:02.0

足のむくみが気になっていましたが、マッサージをうけたら詰まっていたものが取れたかのように軽くなりました。

お店の雰囲気も良く、とっても落ち着く空間でした。
    身体も心も癒やさる一日を過ごせて大満足です。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

ひさえ様、先日は貴重なお時間、一軒家スパぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられて何よりです。
    またひさえ様のお役に立てましたら幸いです。

• あんこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:52.0

スッキリしました。ありがとうございました。また行きまーす

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

あんこう様、いつも本当にありがとうございます。
    スッキリされて何よりです。
    いつも応援しています。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:22:32.0

いつもお世話になっています。
    授乳中で子連れでも快く受け入れて下さり、とてもリラックスしてゆったりとした時間が過ごせました。
    もみほぐしも要望に応じて丁寧にしてくださり、体がスッと軽くなりました。また利用します!

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

なみ様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    私も可愛いお子さんに終始癒されていました。
    またなみ様のお役に立てましたら幸いです。

• とーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:53.0

お店のスタッフの方の雰囲気も良くとても癒やされました。翌日体が軽くなっていた事に驚きました。ありがとうございました。

一軒家スパぱちゅりからの返信コメント

とー様、先日は貴重なお時間一軒家SPAぱちゅりにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられて幸いです。
    またお辛くなった時はいつでもご連絡お待ちしています。

ぱちゅりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー