3. エステサロン東北トップ   >
  5. セルフのエステ   >

セルフのエステ

セルフノエステ

• 青森県八戸市下長4丁目2-4
  • 「長苗代駅」より車で7分、徒歩26分。

ハッシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:45.0

セルフ脱毛で利用しました。
    自分が気になる所だけ当てられるので凄く楽です。
    20分でも後ろ以外なら顔入れても全身当てられますね。
    元々、他でセルフ脱毛経験していたのもあるのかもしれませんが慣れると自分で後ろの腰の方とかも当てられるかもしれません。
    脱毛効果がまだ分からないので仕上がりは星4にしました。
    仕上がり楽しみです。

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:56:31.0

ご丁寧に使い方など教えてくださりありがとうございました!

【SET割】都度払い!セルフホワイトニング30分&セルフ痩身4000ショット

• CHANELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:33.0

久しぶりに行きましたが、
    清潔感もあり、対応も良く
    満足です!また利用させてもらいます^_^

• バンブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 05:07:10.0

リーズナブルな価格で予約も取りやすく バタバタ忙しい私には最適です。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:17:02.0

次の日は肌があがるような感じがします。

【SET割】都度払い!セルフホワイトニング30分&セルフハイフ4000ショット

• ミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:54:52.0

今回のキャビテーションもしっかり効果実感!ついでに1ヶ所ハイフも集中でかけて効果実感!

ミー様

ご来店と口コミありがとうございました。

エステや美容に詳しいお客様から、高評価頂きとてもありがたいです。(^^)♪

ハイフやキャビテーションでも、効果を感じて頂けてとてもうれしいです。

いつも色々と話を聞かせて頂けるので、こちらもいつも楽しいです☆

またいつでもいらしてお話聞かせてください。

• ミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 21:36:36.0

セルフのハイフは初めてでしたがとても親切に説明して下さり、簡単にやる事が出来ました。また利用したいと思います。

ミー様

ハイフのご利用ありがとうございました♪

始めてのハイフで直ぐにお気に入りで追加して頂いきとても嬉しかったです(^-^)

• おっじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:13:50.0

脱毛で行きました。

初めてだったので行くまでは不安でしたが、
    とても話しやすい女性スタッフの方がお店のシステムや機械の操作を分かりやすく丁寧に教えてくれて、自分でも迷う事なく出来ました。
    完全個室のセルフなのでプライバシーもしっかり守られています。

お店の雰囲気も良く、店内も広く清潔感があります。

後で気になってた事をスタッフの方に聞くととても丁寧に教えてくれます。

1度目の効果ですが、毛の生えてくるスピードも遅くなり、2週間経ってもまだ生えて来ない箇所もあります。

セルフという事もあり料金も安いですし、気軽に行けるので通おうと思います。

おっじ様

ご来店、口コミありがとうございました(*^^*)

定期的に繰り返しご利用で、毛量も減りさらに効果を感じて頂けると思います。

いつでもご利用下さい♪

またのご利用をお待ちしております。(*^^*)☆

• れおんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:57:42.0

初めてで緊張しましたが、個室なので安心してできました。子供が部活に行っている間の隙間時間に利用したので、バタバタと帰ってしまいましたが、また時間ができたら利用したいと思います。ありがとうございました。

れおんmama様

コメントご評価もありがとうございます♪(*^^*)

今度はお時間ある時に是非ご利用下さい。

またのご利用お待ちしております。♪

• CHANELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:58:25.0

今日も5分着いたにもかかわらず10分待ちました。
    次のスケジュールもある為予約時間ずれると大変困ります。
    時間予約で予約しているので、時間ズレるのは
    改善してください。

CHANEL様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はお待たせする形となり、大変申し訳ありませんでした。

御貴重のご意見ありがとうございます。

今後改善できるように努めて参ります。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:58:19.0

スタッフさん話しやすい通いやすい金額でよかったです^^

ゆきちゃん様

ご利用ありがとうございました(*^^*)

コメントご評価ありがとうございました♪

基本ですが縛りのない都度払いメニュー中心のメニューになっておりますので、またいつでもご利用下さい。

• おじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:50:56.0

初めて行きましたが、一人一人、しっかり対応していて、心も癒されました。

おじゅんさま

ご来店ご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミのご評価もありがとうございます♪

セルフエステは自分での施術の不安や、色々とご心配があったかと思いますが、このような形で口コミで感想を頂きましてとてもありがたいです_(..)_

またいつでもいらしてください☆

お待ち致しております。(*^^*)

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:02:53.0

初めてのハイフでしたが説明もとても分かりやすく、安心して施術できました!
    次の日には効果がはっきり分かったのでまた行きたいです!

もん 様

ご来店ご利用ありがとうございました、(*^^*)

ご評価も合わせてありがとうございます☆

始めてのセルフの施術は心配な所はあったかと思いますが、安心して頂けてとてもうれしいです。♪

効果も感じて頂けてとてもうれしいです。(^^)

またご都合あれば是非またいらしてください☆

心よりお待ちしております。♪(*^^*)

• まぁーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 00:13:04.0

初めてホワイトニングをしました!
    よくしみる、痛いなど聞いてたのですが、こちらのホワイトニングは全く痛くもなく快適でした!!
    まだ始めたばかりなので、劇的変化はそんなに無いのですが、やる前より白くなりました!!
    余裕がある時にまたこちらでホワイトニングしたいなと思います(*^^*)!!
    ハイフもセットでお得です!
    接客も丁寧で、いつも気持ちが良いです(*^^*)
    ありがとうございます♪

まぁ-様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

ホワイトニングは繰り返してご使用する事により、本来の生まれ持った徐々に白い歯に戻す物となりますので、次回は更に白い歯にしてください。

接客等もお褒め頂きましてありがとうございます♪

またのご利用をお待ち致しております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:31:55.0

初めてセルフで脱毛やりましたが、気になるとこを重点的にできるのがすごく良い!30分だと時間が足りないかもと不安でしたが、全身時間内で終わることができました。慣れてくればもっと早くできるかも!まだ効果は分からないので★1つ減らしましたが、毛が濃いところなど少し痛かったので効いてると思います!また伺いたいと思います!出してくれるお茶も最高に美味しい(^ω^)

【SET割】都度払い!セルフホワイトニング30分&セルフ脱毛30分

セルフのエステからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミのご評価も☆ありがとうございます。

脱毛は数回施術しましたら、効果は感じて頂けると思います。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。♪

またのご来店お待ちしております。(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:58:50.0

はじめてでしたが、優しいスタッフさんのお陰で迷うことなく施術できました!また伺いたいと思います、

ゆう 様

ご来店と口コミありがとうございました。

安心してご利用頂いただけた事嬉しいです。(^^)♪

二回目のご利用から説明なしのご利用頂けますので、またのご利用をお待ちしております。(*^^*)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:36:14.0

何もかも初めてでしたが優しく説明してもらえてよかったです!ホワイトニングは終わってすぐ変わってる!ってわかるくらいに変わりました、!!
    優しいスタッフさんのおかげで戸惑うことなくスムーズにできました!ありがとうございました!!

【SET割】都度払い!セルフホワイトニング30分&光フェイシャル30分

みゆ 様

口コミのご評価もありがとうございました(*^^*)♪

ホワイトニングで効果を感じて頂けて、こちらもとても嬉しいです。

2回目、3回目と繰り返しご利用頂く事で、美しい歯になっていきます。

またのご来店お待ちしております(*^^*)☆

• まぁーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:33:04.0

以前にハイフ利用してました^^
    久々にこちらのハイフは数回、脱毛は2回目の利用です。
    他のエステではハイフと脱毛だけで結構な料金がかかるのとセルフだと、気になる部分を集中的に施術できるのが魅力的でまた利用させていただいてます^^

パワーの調整も自分好みでできるのでハイフ、脱毛どちらもパワー強めで施術してます♪
    脱毛は以前こちらで初めて利用しましたが、効果がかなりあったので、今回も利用させていただきました!

また利用させていただくので、よろしくお願い致します^^

まぁーさん

ご来店ありがとうございました。(*^^*)

お褒めのコメントもありがとうございます。♪

セルフエステは通常のエステ店に比べてサービスがシンプルですので、予約もとれやすく、ご利用ご気軽にできると思います。

またいつでもご利用下さい♪

お待ちしております。☆☆

セルフのエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー