3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンバー(amber)   >

nail salon amber

ネイルサロンアンバー

• 京都府京都市北区大宮南椿原町21-2
  • 市バス46番下竹殿町から徒歩5分、4,9、37番加茂中前下車徒歩6分
  • ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:52.0

はじめてでしたが丁寧な施術で仕上がりもとても満足のいくものでした!

【ケアのみ】ハンドネイルケア、しっとり美容液ハンドパック付  ¥4,600

[投稿日] 2024-03-28 00:27:55.0

毎月楽しみに行っています。
    ゆっくり出来て楽しい大切な時間です!
    素敵なデザインにしてもらって大満足。
    また来月ワクワクしながら伺います♪♪

【ハンド】シンプルデザイン ¥8,900、丁寧甘皮ケア付

• トモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:18.0

初めてでしたがとても感じ良く接客していただきありがとうございました。
    お話しも色々聞いていただき楽しかったです。
    当日はとても寒い日でしたが椅子に座ってると暖かくて細かい所にも気を使われていて素敵なお店だと思いました。今回は仕事上ネイルオフのメニューでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 01:36:31.0

今月も納得行くまで一緒にカラーを選んでもらい、可愛いデザインで大満足な仕上がりになりました。
    人気店なので急いで来月の予約を入れときます!

[投稿日] 2024-02-22 10:28:46.0

とてもお気に入りのお店です。お店の雰囲気も、包み込んでくれる様なソファの座り心地も、長時間居座る事になるので疲れ知らずでとても良いです。ネイルの仕上がりや持ちも、ネイリストさんの技術力が高くパーフェクトです。お心遣いも素晴らしく、何度もリピートしたくなる様な、素敵なネイルサロンです。

【ハンド】シンプルデザイン ¥8,900、丁寧甘皮ケア付

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:42:09.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。今回のカラーはラメ入りの透け感のあるミルキーな色で、気に入りました。丁寧な施術で手に品が宿るように思います。ありがとうございました。

【オフ込み】ワンカラー、丁寧甘皮ケア付き ¥6,000

• うんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:31:11.0

初めてのネイルで何も分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき、デザインもじっくり時間をかけて一緒に考えてくださいました。おかげで、仕上がりは大満足です!爪の縦じわがひどく、見るのも嫌で嫌になっていましたが、悩みに寄り添って施術していただき、今はネイルが可愛くて指先を見るたびに幸せな気持ちになることができました!

【ハンド】シンプルデザイン ¥8,900、丁寧甘皮ケア付

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:26.0

素敵なスタッフさんとお洒落な空間が魅力的なサロンです。こちらのサロンでお爪のケアしていただくのは私にとって月に一度の楽しみであり癒しの時間です。
    ケアもすごく丁寧で、ネイルのデザインもゆっくり相談に乗って決めてくださいますのでいつも思い通りの仕上がりで大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まな様

いつもnail salon amberをご利用いただきまして、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も次回の来店が、楽しみになる様な店作りを心掛けて行きたいと思います。
    毎回、まな様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:57:02.0

お店の雰囲気も良くて、ネイリストさんもとても素敵な方です。2週間経ちましたがカラーもきれいで状態も良いです。またお願いしたいと思いました。

あおい様

この度は、nail salon amberにご来店いただきましてありがとうございました。

お爪の状態が保たれてまして、良かったです。
    お好みのナチュラルなお色味も、混ぜ合わせて肌に合うカラーをお作り出来ますのでぜひご相談下さい^ ^

次回のあおい様のご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-23 20:57:46.0

フットマニキュアをしてもらいました。さすがプロです。マニキュアは自分でも出来ると思っていましたが、プロの技術は素晴らしい。足裏もツルツルになりました。

ひさちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    マニキュアでもお足の爪ですと、長持ちしやすいので素足になる機会があるとき、特に秋冬などにおすすめです。

また足裏気になりましたら、是非お試し下さい。

次回もご来店、楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-01-23 18:59:48.0

今月も大満足です。上品で綺麗なデザインで気が上がります。落ち着いた空間で楽しいお喋り。また次回も楽しみにしてます。

ひさちゃん様

毎度新しいデザインに挑戦していただけるので、嬉しくなります。
    ひさちゃん様の明るさで、こちらも気が上がります^^

また次回もご来店楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 20:13:38.0

この度も手元を見る度に、胸が高鳴る様な素敵なネイルをして下さいました。前回のネイルもデザインもさることながら、付けて頂いたパールなどのパーツも取れる事なく、ネイルも剥がれたり浮く事なく、綺麗にしっかりそのままの状態でした。ネイリストさんも優しくて、とても素敵なネイルサロンです。

コロちゃん様

綺麗な状態を保てていて良かったです^^
    安心して、お手元が使えるのは気分も違いますよね。

毎回雰囲気の違うデザインにされるので、こちらも楽しいです。
    またご希望のデザインがございましたら、リクエストしていただけたらと思います♪

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:35.0

いつも、自爪ケアでお世話になっております。
    とにかく施術、接客共に丁寧です。
    月イチのお手入れに通っていて、とってもお気に入りのサロンです。おかげさまで、爪がきれいと周りから褒めてもらえてます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

きよ様

いつもnail salon amberにご来店いただきまして、ありがとうございます。

美容にお詳しいきよ様から褒めていただくと、大変嬉しいです。

これからも、お気に入りのサロンであり続けられるよう精進していきたいと思います。

毎回ご来店、楽しみにしております^^
    この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:05.0

いつもとても楽しみに通わせて頂いています。毎回、素敵なネイルと楽しい会話で、リラックスモード全開です。今回のネイルはとても洗練されたオシャレなデザインで、色んな方に可愛いと言われます。
    ネイルケアからお仕上げまで、とても丁寧で、心からお任せできるネイルサロンです。

MK様

ネイルを褒めていただくと、やっぱり嬉しいですよね!
    ネイルももちろんですが、お店を出るときにはお爪も心も気分スッキリできるサロンを目指しておりますので、リラックスしていただけたら嬉しいです。

また次回もお好きなデザイン、ご相談出来たらと思います^^

ご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:22:59.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。ネイリストさんは可愛く上品。ネイルデザインも上品で毎回仕上がりも大満足。可愛いね、綺麗にしてるね、など褒めてもらえて、自分の気も上がります。おしゃべりも楽しい時間です。次回はフットでお世話になります。

ひさちゃん様

毎回新しいデザインをご相談しながらお好きな色に変えたりしていただき、こちらも楽しみながら施術させていただいております。

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また新しいデザインも追加しましたので、次回ご覧いただけたらと思います^^

次回のひさちゃん様のご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 22:20:30.0

初めて利用させて頂きました。落ち着く店内と、ネイリストさんの心遣いや気配りに癒されました。そして、ネイルも丁寧に希望通りに仕上げて下さり、とてもセンスのあるネイリストさんだと思います。ふと手元を見る度に幸せな気持ちにさせて下さる、素敵なネイルサロンです。

コロちゃん様

この度は、nailsalon amberにご来店いただきましてありがとうございました。

今のところ、ジェルネイルの状態はどうでしょうか?
    仕上がり気に入って下さり、嬉しい口コミをいただきますと大変励みになります。

仰っておりました、デザインも次回ぜひお試しください^^

コロちゃん様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-10 18:48:17.0

また癒しの時間を頂けました。ジェルを塗る前の工程もとても丁寧で、足も喜んでいる感じでとても気持ち良かったです。ジェルのフィニッシュも綺麗で感謝です。雰囲気もとても素敵です。

yamaguchi様

フットもしっかりと甘皮ケアの処理とお爪の長さを整えるだけで、すっきりしますよね。

ジェルネイルをするプラス、癒しの時間として利用いただけてこちらも大変嬉しいです。
    次回もぜひ、リラックスも兼ねていらして下さい^^

またyamaguchi様のご来店、楽しみにしております。

• greenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:38:57.0

何度もリピートさせていただいています。毎回楽しくおしゃべりしながら思い通りのネイルに仕上げて頂き、大満足です。施術後にお茶を出して下さるのも嬉しく、美味しく頂戴しています。駐車場の配慮もポイントが高いです。こらからもお世話になります。

green様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

色々な事にお詳しいので、ついお話に夢中になってしまいますが、リクエストして下さるデザインも上品シンプルでこちらも楽しんでしまっております。
    また気になるデザインありましたら、お申しつけください♪

次回のgreen様のご来店、楽しみにしております。

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 19:15:54.0

店内がとてもステキな雰囲気で、時間を忘れるくらいリラックスして過ごせました。ネイルもこちらの希望を読み取り、バランス良く仕上げて頂き感謝しております!また行きたいと思います!

【フット】ワンカラー&親指デザイン、しっかり甘皮ケア付き

ケイコ様

先日はnail salon amberにご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます。
    お足元が目に入る時間が長いと、気に入ったデザインや色味である事は日々の中で影響大きいですよね。
    また気になるデザインがありましたら、お気軽にお申し付けください^ ^

次回またケイコ様とお会い出来るのを楽しみにしております。

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:53:10.0

本日は施術ありがとうございました。
    丁寧なケアと施術は見ていてうっとりとしてしまいました!施術中たくさんのお話が出来たこと色々相談できたこと、とても有意義な時間でした。
    次回オフの際に予約させて頂きたいと思います!

ほの様

勿体ないくらいの嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お好きなイメージとカラーでしたでしょうか。
    またジェルネイルが出来る機会がございましたら、お気軽にデザイン等送ってください♪

次回のオフの際、またお話聞けたらと思います^^

ほの様のご来店、楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 23:01:16.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!

お店もゆっくりくつろげて、丁寧な施術で、幸せな時間でした。また行きます!

まる様

先日は、nail salon amberにご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^^ ありがとうございます。
    欠けてしまったり、気になる箇所がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

月一度ほどの、リラックスできる場所として利用していただけたら有難いです。

またまる様のご来店、楽しみにしております♪

• しゅうぴまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:23:09.0

子どもがぐすってしまい、予約時間から30分ほど遅れてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。駐車場の場所も電話で丁寧に教えていただきました。ネイルの仕上がりはとても綺麗で、また時間があったらネイルをお願いしたいです!施術後のお茶はとても美味しかったです。ありがとうございました。

しゅうぴまる様

先日はお忙しいところ、nail salon amberにご来店いただきましてありがとうございました。

小さいお子様と一緒だと、なかなか外出のタイミングが難しいですよね。
    癒しをいただいてしまうので、お子様同伴は嬉しいです♪

仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    またお時間が出来ましたら、是非またいらして下さい^ ^

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• lovelyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:31:59.0

雰囲気も良く、楽しく会話しながら素敵なネイルに仕上げてくださって満足しています。ありがとうございました。また、伺います♪

lovely様

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイルサロンを変えますと、つけ方や使用しているジェルが違い以前と持ちなどが変わる場合がございますので、違和感等ありましたらいつでもご連絡下さいませ。

また次回、お話も含めovely様とお会いできるのを楽しみにしております^^

ご来店お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:53:36.0

ひさしぶりにお伺いさせていただきありがとうございました!
    相変わらずセンス発群&ふわっとしたリクエストも理想の形に仕上げていただき大満足です!
    秋らしいネイルになって、これからのお出かけが楽しみです。
    メニューに新しいネイルデザインも増えていて、次はどれにしよう?と迷ってしまいました。
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします!

【ハンド】シンプルデザイン¥7,900、丁寧ウォーターケア付き

みさ様

久しぶりにお会いできまして、とても嬉しいです!!
    実は、いつもみさ様のセンスの良さの風に上手く乗らせていただいている様な気がいたします^^
    お出かけ予定に爪先が綺麗だと、テンション上がりますよね。

11月は、新しいパーツとお色が入りましたので次回まで新たなデザインも追加いたしますのでぜひお試しいただけたらと思います。

次回のみさ様のご来店、また楽しみにしております。

• あやややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:52:10.0

ブライダルネイルでお邪魔しました。
    シンプルデザインのコースでもたくさんのデザインが選べるので、目移りするくらいでした。
    色やデザインもカスタマイズ可能で、個性が出せるのも嬉しかったです。

丁寧な施術と接客で、安心してネイルをお任せできるサロンです。
    オフやケアはもちろん、繊細なアートもとっても綺麗に仕上げてくださいました!

アンティークのこだわりのインテリアも素敵で、ついつい長居したくなってしまいました^^
    また機会があればぜひお願いしたいです。

【ハンド】シンプルデザイン ¥8,900、丁寧ウォーターケア付

あややや様

お忙しいところ、たくさんの嬉しい口コミをいただき大変恐縮です!デザイン等気に入っていただきとても励みになります。
    ネイルの持ちなど問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    大切な日の為でしたので、当日のドレスや雰囲気など想像しながら施術しこちらもワクワクしてしまいました。

またお出かけのご予定前やお時間がありますときに、ぜひリラックスも兼ねていらしてください^^

あややや様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-05 19:14:32.0

施術技術の高さと丁寧さがいつも嬉しいです。雰囲気もいつもとてもリラックス出来る充電時間です。

yamaguchi様

お爪が綺麗になるのはもちろんですが、落ち着いた空間の中でくつろいでいただくことも目指しておりますので、yamaguchi様の充電時間となっていただけていましたら、とっても嬉しいです!

また新しいカラーも増えましたので、ぜひ次回お試しください^^

次のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• greenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:46:34.0

初めて利用させていただきました。相談して持ち込みデザインに変更して頂きました。丁寧なケアと施術、ネイルカラーも微妙なニュアンスを作って頂き、大変満足な仕上がりです。お茶の提供も嬉しく、喉を潤せて帰れました。また次回の予約もさせていただきたいと思っています。素敵なサロンが見つけられて良かったです。ありがとうございました。

green様

先日は、nail salon amberをご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、毎日の貴重な励みになります。ありがとうございます。
    お肌に合ったなじみの良い、透明感のあるピンク系のお色は飽きがこず落ち着きますよね。
    季節に合わせた色で同じデザインも、きっと素敵ですよね!

またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回のgreen様のご来店、とても楽しみにしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:29:50.0

はじめて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて。フットケア、ネイル共とても丁寧に仕上げて頂き、カラーやアートも相談してもらって大満足です。また、利用させてもらいたいです。

【フット】ワンカラー、OPIプロスパくすみケア保湿付き、足裏角質ケア

きみちゃん様

この度は、nail salon amberをご利用いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 秋冬もフットの新しいデザインが増えておりますのでまたぜひお試しいただけたらと思います。

何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さい^^

またきみちゃん様のご来店、心よりお祈り申し上げております。

[投稿日] 2022-07-12 22:57:58.0

毎回施術後、とても長持ちするので有難いです。今回も心地良いスペースで寛いでしまい、時間があっという間に経ち、リフレッシュできてしまいました。

yamaguchi様

リラックスした時間を過ごしていただいていましたら、とても嬉しいです!
    また冬に向けて新しいカラーも入荷する予定ですので、ぜひお試しください。

今後もゆっくり過ごせる場所の一つとして、ご利用いただけたらと思います。

次回のyamacushi様のまたのご来店、お待ち申し上げております。

• Mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:34:44.0

前回から間が空き、ボロボロの爪を美しく蘇らせていただきました!以前もお願いしたお気に入りのデザインで、今回は夏らしいカラーでとても気に入っています。いつお伺いしても、楽しくリラックスした時間を過ごすことができるお店です。次回もまたよろしくお願い致します。

【ハンド&フット】ワンカラー、丁寧ケア付き

Mk様

ハンドとフットとお色味を合わせると、特に夏は気分が上がりますよね♪

お忙しいく、ご予約時間が難しいときは調節可能な日時もございますのでお気軽にご連絡ください。
    今後もMk様にとって、居心地の良い場所として来ていただけるようにしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー