3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クッカアシヤ

• 兵庫県芦屋市業平町4-12-302
  • JR芦屋南口徒歩3分、阪急芦屋川、阪神芦屋徒歩12分

1.0

ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:06:48.0

技術、仕上がり、接客態度もとても良かったのですが、さらに人柄がとっても素晴らしいです。
    儲けよりも、まずこちらの身体、今後の生活を最優先にアドバイス頂けました!
    良いところに出会えました。今後も通います。

ふうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さらにお忙しい中、投稿までいただきありがとうございます。

施術者としてもとても励みになるお言葉いただきとても感激です!
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

kukka ashiya

• 柴犬ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:43.0

腰痛に悩んでおりましたのでこちらに行きました。
    サイトには腰痛の専門的な施術ができるようなニュアンスで書かれてありましたので期待していたのですが、正直あまり満足いってません。
    腰痛ですのでストレッチを多めにして欲しかったのですがそれがなぜかできないみたいで指圧多めのストレッチで、これで7000円ってちょっと高すぎないか?という感じでした。
    また、他店のストレッチのお店を勧められましたが、なんかもう来て欲しくないのかなと少し不愉快でした。
    個人のお店のようですので、もっと要求に応じてパーソナルな施術内容にしてほしかったです。
    また、お店の場所がものすごくわかりづらく、道に迷ったのですが、サイトには電話番号を載せてませんでしたので向こうから電話が来るのを待つしかなく、その間ずっと道に迷って来るだけで疲れました。
    すみませんがリピートはないかと思います。

柴犬ココ様
    先日はお忙しい中ご来店いただいた際、ご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた施術につきましては、当店では先ず筋肉を緩めた後ストレッチをさせていただいております。凝りが多かったので指圧手技が多くなってしまいました。施術内容のお声かけが足りず、申し訳ございません。

他店のご案内につきまして、常日頃からお客様から新しいサロンや技術などご質問やご相談も多く、その際は自分が体験した感想や情報をご紹介しお客様の体調にあいそうであればご紹介しております。
    もちろん当店で受けて頂く事が一番嬉しいですが、もし他でもより体調が整う可能性があるのであればよいと思い、今回もお話をさせていただいたのですがかえって不快な思いをさせ申し訳ございません。

電話番号につきましては、現在当店が掲載しているページでは電話番号の表示ができない契約となっておりましたので、道案内の欄に電話番号を追加いたしました。
    ご指摘ありがとうございました。

今回は申し訳ない結果になってしまいましたが、1日でも早くご体調が整うよう願っております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:17:06.0

技術力の高いとても丁寧な施術で心身ともに心地よい時間を過ごせました。
    ピンポイントでそこ!って箇所をほぐしてもらえて、すごい!ですよ。
    尋ねた事にきちんと答えを返していただき、だらだらと話されたりはせず、私はそれがとても有り難かったです。
    清潔感のあるをお部屋で、至福の時間を過ごさせていただきました。
    有難うございました。

けいこ様
    先日はご利用ありがとございました。
    また、お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

随分とお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

寒くなってくると、さらに凝りやすくなりますのでまたお疲れを感じましたらぜひご利用くださいませ。

kukka西本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:02:24.0

久しぶりに重く感じていた首筋や肩がスッキリしました。
    お陰様でリフレッシュできました。有難うございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中投稿までいただきありがとうございます。

お疲れが少しでもスッキリされたようで安心しました。
    季節の変わり目で体にも不調が出やすい時期ですので、またお疲れを感じましたらお気軽ににご利用くださいませ。
    お待ちしております

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:15:21.0

とても丁寧に施術していただき、今回もすごく身体が楽になりました。ひどい肩凝りと、膝痛があり悩んでいたのですが
    施術後は、びっくりするくらいに肩も膝も軽くなり毎回感動です。ありがとうございます!
    また、お伺いさせていただきます。

ポンちゃん様
    こちらこそ、嬉しいお言葉いただいてありがとうございます。

1ヶ所痛みが出ると、関連して他のところにも不快感が出てしまいます。そして更にこの暑さ。。
    しっかり食べて、しっかり寝て、ストレッチこの厳しい夏を乗り越えましょう!
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:38:16.0

初めて伺いました。駅からも近く、サロン情報に分かりやすく場所の説明が記載されているので迷わずたどり着きました。
    オーダーメイドのコースにしましたが、カウンセリングもしてくださり、セラピストさんのすいなの技術か素晴らしく、全身筋肉をほぐしてもらった後オイルで全身流していただきました。普段、何となく気になっている体の箇所がすごく楽になりました。
    施術後は身体が驚くほど軽くなり、久しぶりに深い睡眠が取れました。

ベリー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    お疲れが少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    この季節は、むくみやハリが出やすく、さらに睡眠不足から身体の疲れも出やすくなりますので、お疲れを感じましましたらぜひご利用下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    kukkaashiya

• ポンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:15:35.0

先日は、ありがとうございました。
    ガチガチだった全身がものすごく楽になりました。
    優しい素敵なお人柄と、素晴らしい施術に感動。
    来店前は、肩凝りがひどく、膝も痛く足が重かったのですが、
    施術後の帰り道、身体がとても軽くて膝の痛みもなく軽やかに歩くことができました。
    また、お近くに行く際はご予約させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ポンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。

ずいぶんお疲れでしたので少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
    少し左右差も出てらしたので、さらに疲れを感じやすくなってたかと思います。

またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしてます

kukkaashiya

クッカアシヤ(kukka ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー