5. ダイダイ(daidai)   >

daidaiアロマ腰痛整体(旧:癒し処 やまかわ)

ダイダイアロマヨウツウセイタイ

• 東京都調布市布田2‐38‐1 マートルコート第二201
  • 調布駅東口より徒歩4分 布田駅より徒歩6分
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 02:21:05.0

学生であまりマッサージに行くことがなく緊張していたのですが、担当してくださった方がとても優しくリラックス出来ました。施術後に身体が軽くなったことはもちろん、疲れやすい箇所や日々のケア方法についても教えていただけたので、日々の生活が楽になりそうです。またお願いしたいです!

【新規人気NO.1★】もみほぐし 60分¥5500→¥3.980

daidaiアロマ腰痛整体(旧:癒し処 やまかわ)からの返信コメント

みーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術の効果がバッチリ出ているようで私も嬉しいです♪
    お勉強やお仕事で背中が丸まりやすい生活をされているので、お伝えしたストレッチを是非続けてみてくださいね☆
    楽しいお話も色々聞かせて頂いて嬉しかったです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

癒し処やまかわ
    スタッフ 剛田

• 華鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:00:33.0

何度か通っていますが、90分コースは初めて予約しました。
    予約をしていた朝に股関節に激痛が走り困っていたですが、施術後は痛みがなくなっていました。
    90分、あっという間でした。

【平日限定♪】もみほぐし90分 8200円→クーポン6390円♪

華鈴様

この度はご来店誠にありがとうございました。

股関節の痛みは太ももの外側・裏側の硬さが原因かと思い太ももにお時間をかけさせて頂きました。

施術後は痛みが取れたとの事、大変嬉しく思います。

力仕事ですし、足腰は他の方より張りやすい環境にあると思います。

今後ともメンテナンスでご来店ください。

玉水太一

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:53:45.0

最近のスケジュールの影響で足が滅茶苦茶疲れてましたが、しっかりと揉みほぐして頂きました。
    身体全体も疲れておりましたが、そちらも満遍なく施術して頂けて助かりました。

超~お得っ♪もみほぐし60分+足つぼ40分¥10,080→¥7,980

みゆう様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕事にご趣味にご多忙なご様子で素晴らしいですね!

上半身、特に肩回りは脇の下が固くなっていらっしゃいましたので脇を広げるようなストレッチをしっかりやっていただくと宜しいかと思います。

ふくらはぎの重怠さはオイルメニューもオススメです。

玉水太一

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:02:31.0

少し間が空いてましたが、またお世話になりました。
    今回は頭痛がひどく、ヘッドマッサージ付きのメニューで大正解。ほぐれました~。
    ただ、今回のスタッフさん今月末までとのこと、残念です。
    お世話になりました

【期間限定】もみほぐし50分+ドライヘッド10分 ¥4890

のん様

この度はご来店誠に有難うございました。
    頭痛の大半は首や肩から来るお客様が多い為、首肩をしっかりほぐしてから頭部を施術する事が効果的です。

楽になっていただけた様で大変うれしいです。

のん様もお書きになっていらっしゃいます通り、私は今月で退店いたします。
    お客様と離れてしまうのはとても心残りですが、後継のスタッフにしっかりと施術を教えておりますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

今まで本当にありがとうございました。

玉水太一

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:55:14.0

圧の強さもちょうどよくすごく気持ちよかったです。
    丁寧な対応と細やかな気配りで素晴らしい時間を過ごせました。最後にストレッチも教えていただいたので、家でも頑張ってやってみようと思います。
    心も身体もスッキリリフレッシュできました。ありがとうございました。

【女性施術・期間限定】全身リンパオイルトリートメント60分¥6600→4,980

かんこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    早速嬉しい口コミをありがとうございます!

お家でのケアも頑張りつつ、お疲れが溜まった際は
    しっかりお手入れにもいらしてくださいね☆
    お疲れをとってスッキリ過ごしましょう♪

• ゴローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:07:55.0

オイルで疲れ流れました。ありがとうございます。また不定期ですが、施術受けに行きます。宜しくお願い致します。

ゴロー様

お身体がお疲れの溜まりやすい状態になっていましたので
    定期的にご来店して少しずつほぐしていきましょうね♪

またご来店お待ちしております♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 11:48:22.0

だいぶ凝りをためてしまった状態でお願いしました。今回もドロップベッドを追加してもらい、かなり楽になりました。

【平日限定♪】お得な価格で何度でも!もみほぐし60分4380円 平日のみ♪

まゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

右肩が特にお辛いとのことでしたが、肩甲骨をしっかりとほぐした所、肩も自然にほぐれていた様に思えます。

肩甲骨周りのストレッチを生活に取り入れていただき、メンテナンスでご来店いただければ快適にお過ごしいただけるかと思います。

ドロップベッドの効果も実感していただけた様で大変嬉しく思います。

玉水太一

• ここちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 21:50:22.0

足のマッサージをしてもらいましたが、すごーく気持ちがよくリフレッシュできました!
    ぜひまたお願いします。

【女性施術・期間限定】下半身リンパケア★フット40分¥2,980

ここちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

自分でケアしてもなかなか取りきれないお疲れは
    是非当店にお任せくださいね☆

• はたはたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:03:54.0

前回利用してとても良かったので再度お願いしました。今回は腰の疲れと眼精疲労があったのですが、丁寧な対応をしていただき、体がすっと楽になりました。姿勢矯正をしていただき、座る姿勢がとても楽になりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

はたはた様

この度はご来店誠にありがとうございました。

腰の痛みが辛そうでしたが、施術後の経過も好調な様で何よりです。

また定期的なメンテナンスでぜひご来店ください。

[投稿日] 2022-06-13 20:53:59.0

今回は、足裏と腰まわりにかなりの痛みがありましたが、重点的にほぐしていただき、かなり和らぎました。座り姿勢が長すぎるのが良くないということで、長時間のデスクワークには注意したいと思います。
    また、腕のマッサージをしていただいている時は、気持ち良さで半分くらい寝ていました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

腕の張りが取れますと首が柔らかくなります。緊張していた首の張りが取れる間隔は気持ち良いですね。

大変なお仕事でお疲れの身体をメンテナンスして頂ける場として今後もご利用いただければ幸いです。

玉水太一

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:37:20.0

前回より少し期間が空いてた故に、バキバキの状態でした。
    施術して頂きましてありがとうございます。
    とても体が軽くなりました。
    バキバキ過ぎて眠りが浅くなってましたが、施術後の夜はぐっすり眠れました。

みゆう様

この度はご来店誠にありがとうございました。

肩甲骨の硬さがありましたが長いコースをお受けいただきましたのでしっかりと剥がす事ができたと思います。

恐らくよく眠れる様になったのも首肩甲骨周りがほぐれた事と関連があるかと存じます。

ご無理しすぎずにお疲れの際はまた是非ご来店ください。

口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

玉水太一

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 11:00:54.0

こちらで初めてオイルマッサージをお願いしました。オイルの種類は選ぶよう言われませんでしたので、1つの様です。伺いませんでしたがラベンダーの様でした。施術してくださった方はとても上手でした。調布では数少ないオイルマッサージが出来るお店です。また、伺わせて頂きます。ありがとうございました。

つっきー様

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    オイルはお疲れやお好みに合わせてこちらで選ばせて頂くこともございます。
    何かご希望あればお伝え頂ければと思います。^^

• ⊂(^(工)^)⊃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:32:57.0

足が冷たくて痛いような冷え性なのですが足が暖かくなりました

リクエストクーポン♪足ツボ40+もみほぐし40分(^^)/

⊂(^(工)^)⊃様

この度はご来店誠にありがとうございました。

足は若干お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

施術中は痛かった様でしたが、その後はスッキリしましたでしょうか。

今後も更にご満足いただける施術とサービスを心掛けていきたいと思います。

玉水太一

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:06:05.0

とっても気持ちよくてほぐれました!リピートですがいつもハズレがありません^ - ^

【女性施術・期間限定】上半身オイルトリートメント+ヘッド60分¥4,980

まゆ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

お客様にご満足いただける様、技術も接客も高めて行きたいと思っております。
    これからも当店を末永くご利用いただけるようスタッフ一同頑張っていきます^^

次回のご来店心よりおまちしております☆

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:19:00.0

昨日はありがとうございました。浮腫んでいた足はすっきりして、上半身も少し凝りが解消しました。
    結果より施術中を重きに置いてる私にとって力加減も丁度良く気持ち良かったです。
    他の口コミにあるような時間が短いとかはありませんでした。ギフト券があって口コミが良かったので初めて利用しましたがまた行きたいなと思ってます。

みち様

また口コミもご記入いただき、うれいしいです^^

オイルトリートメントは力加減で深いリラックスも得られることも魅力の一部です♪
    さらにむくみや、上半身の凝りが少し改善されたようで安心しました^^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:54:58.0

立ち仕事をしており、連勤が続いたので行かせて頂きました。時間いっぱいまで丁寧に施術して頂きとても癒やされました。足の疲れもしっかり取っていただき良かったです。

ふゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自分でもお風呂の中等でマッサージしたり
    足首回したりしてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております★

• みはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 12:06:15.0

とても良いです!
    直後から肌が生き返っている感じが毎回感動です~!
    少し敏感肌っぽいところがあるのでピーリングは避けていましたが、ハーブピーリングはとても肌に合うので嬉しいです^_^
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【REVIハーブピーリング】お得♪期間限定2回目クーポン!施術50分目安

みはちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌の調子が来店される度良くなっているのが分かり
    私達も嬉しいです♪

この調子でどんどん強いお肌にしていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:03:46.0

80分のコースは初めてでしたが、首肩と頭のあたりがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定♪】もみほぐし60分+ドライヘッド20分 ¥6780

あかねん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

首肩の張り、腰の張りは共に関連しておりますので、長めのお時間をいただけた事で首肩も腰もしっかりとほぐす事ができました。

スッキリしていただけたとの事、大変嬉しく思います。

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-23 21:01:33.0

今回は初めて女性の方に施術していただきました。
    私はマッサージ用の丸い枕があまり好きではないのですが、こちらから伝える前に枕を外すか聞いてくださいました。細やかな気配りがありがたかったです。

マッサージ自体は、足全体をしっかり流してもらえたので、足がスッキリしました。さらに、帰り際に特に凝っている箇所・ほぐした方がいい場所を教えていただけたのがありがたかったです。早速本日から自宅でもマッサージしようと思います。

一点だけ、今回はいつもと違う狭めのお部屋だったので、時々カーテンに当たって音が鳴るのが少し気になりました。

ぴころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

技術等、ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ご自身での日々のマッサージも頑張ってみてくださいね♪

お部屋の設備等、改善できる点はしっかり改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお疲れが溜まった際はご来店お待ちしております!

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:50:16.0

40分足裏をお願いしました。
    対応や技術、お店の雰囲気など、また、店内も清潔感もあり満足できるものでした。
    ただ、他の方の口コミもあったかもしれませんが、時間については改善して頂きたく思いました。
    予約の際は、所要時間約55分とのことでしたが、入店の35分後にはお店の外でした。
    着替え、会計含めてもコース時間の40分にすら満たないことに正直驚きました。
    他のサービスには満足していただけに、非常にガッカリしました。
    是非改善していただけたらと思います。

(再来)足のむくみさよなら!足つぼ40分¥4,580→3,980

みや様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お時間の件、誠に申し訳ございません。必ず改善いたします。

口コミをいただきどうもありがとうございました。

玉水

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 11:07:34.0

おうちでのストレッチ方法を教えていただき、お家でもできるときはやっています。
    また来月も行こうと思いますので、よろしくお願いいたします!

もみほぐし+姿勢矯正 60分 6600円→4980円!

ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

ストレッチは是非継続されてください!首回りの張り具合に効果てきめんです。

今後もさらにご満足いただけます様努力して参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

玉水太一

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:31:25.0

90分コースを予約しました。最初の問診票記入と説明・着替えなどで、予約時間から10分経過したところで施術開始しました。それにも関わらず、終了時刻は予約時刻のちょうど90分後で、施術時刻は実質80分もなかったです。
    予約時の施術時間目安は110分になっていたので、施術90分+問診や着替え含めてトータル110分だと思いますので、これはいかがなものでしょうか。施術がよかっただけにとても残念です。
    また、換気のためか外のドアも全開だったため、施術中も車の音がうるさく、また暑かったです。とてもリラックスはできないので、気候や交通量に合わせて空気清浄機などを使用していただきたいです。

【女性施術・期間限定】全身リンパオイルトリートメント90分¥9,900→¥7,500

すー様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、施術時間の説明等不十分で大変申し訳ございませんでした。
    空間もリラックスして頂けるような空間で無かったことも申し訳ございません。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

再度、見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 14:30:56.0

伺う度に楽になります。
    また自宅から近い立地も本当に有り難いです。これからも通わせて頂きたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

つっきー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回はお辛さを感じる前のメンテナンスとしてご利用いただきましたので、コリが強くなる前により深い場所へのアプローチもできたかと思います。

デイリーで行っていらっしゃるエクササイズと併せてご利用いただき、疲れの無いお身体のコンディションをご維持していただければ嬉しく思います。

今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

玉水太一

• akorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:26:06.0

ずっと腰が痛かったのですが、施術を受けて痛みがなくなりました。肩も開いて呼吸がしやすいです!やっぱ最低でも月に一回は行きたいです!

(再来)もみほぐし+姿勢矯正 90分 9900円→7400円!

akorin様

この度はご来店誠にありがとうございました。

長いコースでご予約いただけましたので、お辛い首肩と腰の両方をじっくりとほぐす事ができました。

効果を感じていただけたとの事、お伝えいただきまして嬉しいです。

どうもありがとうございました。

今後もお辛い時は是非当店を宜しくお願いいたします。

玉水太一

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:45:28.0

少し時間が空いてしまい、体のあちこちが痛かったですが、丁寧に施術して頂いて助かりました。

(再来)もみほぐし 60分¥5500→¥4680

のん様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お辛く感じている首と腰は両方ゆるめないといけないですね。

ある程度の期間定期的にほぐしていただければと思います。

癒し処やまかわ 店長
    玉水太一

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:18:40.0

姿勢矯正は初めて受けましたが、明らかな改善実感があります。揉みほぐしもとても効いたので、翌日の揉み返しを心配していましたが、特に揉み返しもなく、是非継続して受けたいと思いました。

姿勢ばっちり満足詰合せコース 90分¥9900→¥7400

やま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事がなかなか大変な様子で、肩甲骨下の起立筋が張っていらっしゃいました。
    恐らく普段の姿勢から来るものだと思います。

筋肉の状態を見ながら圧の強さを調整してはおりましたが、
    もみ返しが無かったとの事、お伝えいただきまして誠にありがとうございます。

ドロップベッドによる姿勢矯正は回数を重ねる事に効果が出て参りますので、
    これからもお気軽にご利用いただければ幸いです。

玉水太一

• OHANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 18:27:48.0

丁寧に施術していただき、気持ちよくて半分は寝てしまいました。前日まで痛みが強く夜眠れませんでしたが、当日の夜は熟睡出来ました。終わった後もおすすめのストレッチを教えていただきました。また伺います。

OHANA 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿ありがとうございます。

眠れないほどのお痛み、とても辛かったと思います。
    スッキリしました、と仰って頂き、また当日は熟睡できたとのコメント本当に嬉しいです!

ストレートネックはストレッチを続けることで改善されるケースが多いので、是非続けてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

癒し処やまかわ スタッフ
    剛田

[投稿日] 2022-04-26 19:07:35.0

むくみがひどかったのと、怠いのにあまり眠れない日が続いていたため来店しました。
    足つぼは痛みを強く感じる方なので、最初は弱い力でも激痛でしたが、老廃物が流れてくるとかなり痛みが和らぎ、痛気持ちいいくらいにまで変化しました。もみほぐしもあったので、帰る時には全身スッキリしていて、夜もぐっすり眠れました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕事から来ていると思いますが、首肩がピンと張っていらっしゃいました。

全身のだるさもそれが原因ではなかったかと思います。

今回は全身をまんべんなく触りながら首肩には少しお時間をかけさせていただきました。

次回はオイルメニューをご予約いただきまして有難うございます。もみほぐした後にリンパを流す事はとても良いケアになりますね。

玉水

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:12:29.0

丁寧な施術で、良かったです。
    また利用したいです。

もみほぐし+姿勢矯正 60分 6600円→4980円!

まりも様

この度はご来店誠にありがとうございました。

首肩のコリは一度の施術では取り切れませんでしたが、効果は感じていただけましたでしょうか。

ドロップベッドによる姿勢矯正を併せて受けていただければもみほぐしとも相乗効果がございますので、今後ともぜひご利用ください。

玉水太一

ダイダイ(daidai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー