3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステティック バイ マルキーズ(ESTHETIC by marquise)   >

ESTHETIC by marquise【マルキーズ】

エステティック バイ マルキーズ

• 広島県広島市安佐南区伴東2丁目3番24号 第13平勝ビル103・104
  • アストラムライン伴駅から徒歩1分

3.8
    3.8

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:57:54.0

今までは中区のエステに通っていましたが
    安佐南区にもあるとのことで家から近いしお試しで行ってみました。
    なんとなくエステは中区の方が本格派のお店が多いのかなと思っていたのですが、
    こちらのお店がとても良く、リピートしてます。

スタッフの方の接客も丁寧で、
    何より施術が素晴らしいです。体が軽くなります!!

おしゃべりしながらの施術か、しずかに施術かが
    選べるようになっており、
    おしゃべりが苦手な方も安心して通えると思います。
    リラックスできる音楽を流してくれます。

お店にはたくさんの本や、
    絵画も飾ってあり、空間も素敵です♪

とってもおすすめなお店です。

【お疲れ解消◎】オイルリンパマッサージ45分コース♪¥3980→¥3,300

ESTHETIC by marquise【マルキーズ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もしっかりとお疲れ取らせて頂きますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:47:58.0

施術が凄く丁寧でリラックスして過ごすことが
    出来ました。
    通い続けたいと思います。

• コダマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:47:02.0

毛穴ケアのフェイシャルをやってもらいました。
    普段のお手入れのやり方とかも教えてもらえて、デコルテの方までマッサージもしてもらえて気持ちよかったです!
    毛穴もつるつるになりました!
    また行こうと思います

【毛穴×美肌ケアに◎】毛穴ケアコース ¥8980→¥5490

コダマ様
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりケアさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:31:11.0

久しぶりの全身リンパマッサージで
    体がスッキリしました。
    丁寧な接客、施術で満足でしたが隣り合わせの
    美容院のお客様の声が凄く聞こえてくるので
    リラックスして施術は受けれず残念な点でした。

【お疲れ解消◎】全身オイルリンパマッサージ90分コース♪¥8980→¥6,980

C様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

接客、施術にご満足いたけて嬉しいです。
    一方でリラックスして頂く場であるにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足していただける環境作りに努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:28:32.0

ちょうどいい強さでマッサージしてもらえてとても癒されます。オススメ!

ゆみこ様
    また口コミもありがとうございます♪

その後、お身体いかがでしょうか?
    またお疲れを取りにご来店下さい!!

ご来店お待ちしております。

• ぺそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 14:10:39.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気が心地よくて入りやすかったです。
    担当の方もとても感じのよい方で、質問にも詳しく丁寧に答えてくださいました。施術後はとても身体が軽くなりました!
    またぜひ行きたいです!

ぺそ様

また口コミもありがとうございます♪

お疲れでしたのでお身体軽くなってよかったです!!
    その後お身体はいかがでしょうか?
    またお疲れとりにご来店下さい♪

お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:50.0

光フェイシャル初体験でしたが少し顔がスッキリした気がします。
    毛穴にも効果があるときいたのでその後の経過も楽しみにしてます。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

施術後フェイスラインが少しスッキリされていましたね!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたらご連絡下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 14:59:15.0

話を丁寧に聞きながら脱毛をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができます。施術の順番も希望通りに変更してもらえました。通うのが楽しいです。

まー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

その後、お肌などお変わりないでしょうか?
    通うのが楽しいとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    今後も満足していただけるように努めて参ります!
    ご要望、ご不明な点がございましたら遠慮なく
    ご連絡下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:08.0

肩こりがひどいので、デコルテと背中をいつもお願いしています。物足りないことも翌日痛くなることもなく、ちょうどいい強さでリンパを流していただいている感じがします。
    いつもアドバイスいただくので、水分を意識してとるようになりました。
    お部屋もとてもリラックスできる空間で、日常の疲れを忘れられるようなひとときを過ごさせていただいてます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お身体はいかがでしょうか?

お水、意識していただけているようで良かったです☆
    ちょっとずつでも改善し、お身体が楽になっていただければ嬉しいです!!

次回もしっかりお疲れほぐしまていきます(^^♪
    ご来店お待ちしております。

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 16:31:32.0

体の疲れが取れました。
    とても気持ちがよかったです。

【新メニュー♪】オイルリンパマッサージ45分コース♪¥3980→¥3,300

せー さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたので、お疲れをお取りすることが
    できて嬉しいです♪
    寒くなりお身体も凝りやすくなりますので
    またお疲れ取りにいらしてくださいね!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:47:41.0

全身脱毛をして頂きました。顔脱毛は今回で2回目でしたが、もみあげや、おでこ、鼻下などの気になっている部分の毛がうすくなり、ツルツルです!!特におでこは形もよくなり自信がもてるようになりました。
    効果が分かる脱毛サロンに出会えて本当に嬉しいです。

ケイ さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

効果も実感していただき大変うれしく思います♪
    回数を重ねる毎にキレイになりますので、今後もお肌サポートをさせて
    いただけたら嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:47.0

毎回丁寧に聞き取りながら施術してくださり、安心しておまかせすることができました。気になっている部分は入念にしてくださるなど、いつも親身な対応をしてくださるので、本当にありがたかったです。
    夫婦ともにお世話になっていますが、会話など毎回楽しい時間となりました。ありがとうございました。

まり さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術についてご安心いただけて大変うれしく思います(^^♪お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。わたしもお手入れの際、いつもお話させていただくことが楽しみでした!こちらこそ素敵な思い出を作ってくださりありがとうございます♪

引き続きマルキーズもよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:50:36.0

担当の方が最後ということで、久しぶりにおじゃましました。
    いつもとても丁寧に親身になって施術していただき、安心しておまかせできました。
    今回もおしゃべりしながらあっという間でしたが、やっぱり癒しの時間でした。
    寂しくなりますが、子供の脱毛も気になっているので、またこちらのサロンに通わせていただきます!

mari さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりにmariさまにお会いすることができ、とても嬉しかったです♪私にとっても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)お褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。これからもmariさまやお子様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

今後ともマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:55:16.0

毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて、脱毛の効果もよく分かるのでこれからも通いたいと思います!

ずっとお得♪【全身脱毛(顔なし・VIOあり】カラダの美肌脱毛♪

まよ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果をご実感いただけて何よりでございます♪サロンの雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当店にはオイルマッサージのメニューもございますので、お体がお疲れの際にもお気軽にご利用くださいませ(^^)

今後もマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:15:34.0

いつも 丁寧な接客に、気持ちよく通わせてもらってます。
    室内も落ち着いた雰囲気で 癒されるような気分です。

ずっとお得♪【全身脱毛(顔なし・VIOなし】カラダの全身脱毛♪

ゆうこ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変うれしいく思います♪これから新メニューが増える予定ですので、ゆうこ様の美肌づくりにお役に立てましたら幸いでございます。

ぜひ、また癒しにいらしてください(^^)

今後もマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:14:10.0

毎回施術中のおしゃべりも楽しかったですし、メニューも気になる箇所に合わせて提案していただき、いつもとても親身になってくださってありがとうございました!
    一時期行けてない時もありましたが、、毎回行くのが楽しみでした!
    担当スタッフさんなら!と信頼して毎回おまかせしちゃってました笑
    割と最初の頃から行かせてもらってますが、慣れてきても毎回丁寧に施術してくださるのでとても安心感がありました。
    脱毛の効果もちゃんと実感できて通い始めた時よりも確実に薄くなってます!
    毎回気になる部位は無いか等、確認しながら進めてくださったのでここまで効果も実感できてるかなと思います!
    何より脱毛行って、おしゃべりするのもとても楽しみの要素の一つだったので、寂しくなりますが、、、今までお世話になりました!ありがとうございました!!!

ちい さま

口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。脱毛効果もしっかりご実感いただけており安心いたしました。脱毛は、毛周期に合わせて通うことで効率良く毛を減らすことができますので、ちい様が定期的に足を運んでくださったこと、そしてマルキーズで美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、ご来店の際にいつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。わたしもちい様とお会いできなくなってしまうのが寂しいですが、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:29:45.0

通わせていただいていますが、毎回とても楽しくお話しながら脱毛が出来るので大満足だし、施術もとても丁寧で言う事なしです!
    担当の方には本当にお世話になりました、ありがとうございました!

ナ さま

いつも当店をご来店をいただきありがとうございます。

わたしもナ様と楽しくお話しさせていただいたこと、とても思い出に残っております。施術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ナ様の美肌づくりに少しでも貢献することができましたら幸いでございます。新メニューもぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後ともマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• 385さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:17:44.0

少し毛が生えそろってきたタイミングで伺わせていただきました。
    変わらず10日くらいで毛がスルッと抜けてきました!
    他のサービスも増え、いろいろ気になるのでまた伺えたらと思います!

ずっとお得♪【顔全身脱毛】★360度スキのないツルスベ肌に★

385 さま

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も脱毛効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^)これからも当店で美肌づくりのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪
    オイルマッサージや、今後スタート予定のフェイシャルメニューも、ぜひ合わせてご利用くださいませ!

引き続きマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:11:51.0

朝早くからありがとうございます!
    期間が空きがちになっていましたが、
    2ヶ月以内に行って効き目をしっかり感じたいと思います!

みゆ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそお忙しいところ足を運んでくださりありがとうございます♪
    定期的な脱毛でより効果をご実感いただけましたら幸いでございます(^^)

今後もご相談などがございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    引き続きマルキーズをよろしくお願いいたします♪

(エステティシャン Mika)

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:38.0

とても丁寧な対応でした!雰囲気もよかったです!あとは効果がでるかどうかですね!

【足ALL美肌脱毛】ヒザ上・ヒザ下・指先甲までぜんぶ込み♪¥8,940→¥5,960-

ゆか  さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客面についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪大変励みになります(^^)脱毛後1~2週間ほどで効果をご実感いただけるかと存じますが、効果についてお困りごとなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

(エステティシャン Mika)

• るいさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 16:53:04.0

初めての脱毛だったのですがスタッフさんの詳しい説明や施術中も細かく様子を伺っていただいたり会話をしているとあっという間に時間もすぎ安心してできました。まだ効果はわかりませんがこれから脱毛の効果を見たり通うのが楽しみです。

【期間限定♪】人気3大クーポン★≪VIO脱毛≫2回分! ¥5,000-

るいさま  さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

はじめての脱毛は緊張される方も多いですが、ご安心いただくことができ大変うれしく思います。脱毛後は1~2週間ほどで毛が抜けて効果をご実感いただきやすくなっておりますので、楽しみになさってください(^^)♪

(エステティシャン Mika)

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 16:50:00.0

今回も丁寧にして頂きました!お話も楽しく 施術も丁寧なので おすすめなサロンです!
    またお願いします!!

なほ  さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    わたしも楽しくお話しさせていただき、いつもありがとうございます♪次回も気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

最近は涼しく感じる日が増えてきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

(エステティシャン Mika)

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 00:19:42.0

毎回、お話ししているとあっという間に時間が過ぎていてびっくりします。
    次回もよろしくおねがいします!

かっしー さま

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もかっしー様と一緒にお過ごしする時間が、あっという間に感じます(^^)いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます。
    残暑が続きますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    (エステティシャン Mika)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:47:16.0

数ヶ月ぶりの脱毛だったので、全体的にしっかりとあてていただけました。

えり さま

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛が気になる部分は、よりしっかりお当ていたしますので、次回も気になる箇所がございましたら遠慮なく仰ってください(*^^*)これからも残暑が続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    (エステティシャン Mika)

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:53:32.0

初めてでしたが丁寧にして頂きました!
    有り難うございました。

【部分脱毛】お好きな箇所おひとつお選びください♪¥2,980→¥1,980-♪

かわちゃん さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき大変励みになります。ありがとうございます(^^)当サロンには、脱毛のほかに顔のくすみケアができる光フェイシャルメニューや、すぐとなりの美容院ではヘッドスパやトリートメントもご利用いただけますので、お気軽に相談くださいませ◎

またのご来店を楽しみにしております(^^)

(エステティシャン Mika)

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:08:04.0

いつも親切丁寧に対応してくださいます。
    相談にも親身になってくださり経験の少ない私にとってはとても頼りになる方です。

施術のときにはたくさんの話をしてお互いを高めあっていけるそんな方との出逢いに感謝してます。
    いつも楽しみな時間なのです。

わこ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございます。私のほうが勉強になることばかりです。本当にありがとうございます。これからもお肌悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)

(エステティシャン Mika)

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:14:21.0

口コミを見て初めて行かせて頂きました!
    大手サロンより 他のサロンさんより圧倒的に接客と技術が丁寧です!スタッフさんも綺麗で話しやすいし 今までで1番安心できるサロンです!
    デリケート脱毛をしてもらって ここのサロンは きわまで当ててくれます!
    脱毛を気になられてる方は ここが1番おすすめです!
    また次回もよろしくお願いします!

なほ  さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

接客や技術面などについて、たくさんのお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います(^^)脱毛も回数を重ねる毎にキレイになりますので、今後もなほ様のお肌サポートをさせていただけましたら幸いでございます。

(エステティシャン Mika)

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:02:23.0

先日はありがとうございました。脱毛するのは初めてで、プライベートな部分をスタッフさんに見せることに最初は戸惑いがありましたが、終始とても細やかな気遣いや声掛けをしてくださり、嫌だなーと思うことが一切なく安心しておまかせできました。次回も楽しみにしています。

【全身脱毛】顔あり・VIOあり◎全身まるごと美肌脱毛! ¥18,900→¥12,980-

みな  さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただくことができ、私もうれしく思います(^^)これからも安心して通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいりますので、今後も気になる点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

(エステティシャン Mika)

• ささこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 21:23:26.0

全身脱毛のコースで複数回通っておりますが、毎回丁寧に接客と施術をしていただいています。
    毛も薄くなり、自己処理をする頻度もかなり減りました。
    美容院との併設のため、定期的に髪のケアと一緒に通っております。
    引き続き通っていきたいと思います。

ささこ  さま

いつもマルキーズの美容院とエステサロンをご利用いただき、ありがとうございます。

脱毛効果をご実感いただけており安心いたしました(^^)夏のお肌トラブル防止に美顔メニューもございますので、お気軽にご利用くださいませ♪

また、日差しの強い時期になると髪や頭皮のUVケアも重要になってくるかと思います。マルキーズのプロのスタイリストは、ご自宅でできる簡単ケアなどもご紹介しておりますので、次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ◎

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

(エステティシャン Mika)

• 樹理さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:12:33.0

この度は、光フェイシャルをしていただきまして、有難うございます。
    素敵なスタッフ様で本当に安心して施術を受けられました。
    次回も宜しくお願いします。
    サロンの雰囲気も素敵でした。
    ドリンクも美味しかったです。

【大人気♪】≪光フェイシャル≫顔・首まわり保湿パック付き¥8,640→¥3,500

樹理 さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。安心して施術をお受けいただくことができ、大変うれしく思います♪サロンの雰囲気やドリンクもお気に召していただき幸いでございます(^^)

これからも通いやすいサロンを目指してまいりますので、お気づきの点などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    (エステティシャン Mika)

エステティック バイ マルキーズ(ESTHETIC by marquise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー